Скажите, а там есть магазинчики с аксессуарами для бордов? В частности, крепы интересуют. Наверняка, они там дешевле, чем в Москве? И сервис там ведь тоже должен быть (заточка кантов, парафин и пр.)? По ценам сориентируйте, плиз!

Что предпочесть для г/л отдыха семьи - Абзаково или Банное?
Отправлено 15 January 2015 - 19:07
Отправлено 15 January 2015 - 19:28
Скажите, а там есть магазинчики с аксессуарами для бордов? В частности, крепы интересуют. Наверняка, они там дешевле, чем в Москве? И сервис там ведь тоже должен быть (заточка кантов, парафин и пр.)? По ценам сориентируйте, плиз!
А с какого перепуга они будут там дешевле, чем в Москве?
Отправлено 15 January 2015 - 20:52
А с какого перепуга они будут там дешевле, чем в Москве?
Потому, что в Москве цены на все нереальные ))
Отправлено 15 January 2015 - 20:57
Потому, что в Москве цены на все нереальные
))
Поэтому, на Урале, когда ваши дощечки привезут из Москвы, цены застесняются ...
Сообщение отредактировал rtrekm: 15 January 2015 - 20:57
Отправлено 15 January 2015 - 21:46
Поэтому, на Урале, когда ваши дощечки привезут из Москвы, цены застесняются ...
Да лаааадно, у нас скромные дощечки! не, ну серьезно! Я хотела крепы поменять (старые уже) и вот думаю где это лучше делать
Отправлено 16 January 2015 - 04:36
3 ка самая что не на есть зеленая . Местами даже толкаться нужно
Напомню, цвет трассы определяется любым участком, который на ней есть. 3 -я трасса - красная, т.к. на ней есть участки достаточно красные, хотя есть и такие, где толкаться нужно.
Совсем новичку-ребенку все равно: Банное или Абзаково, и там, и там есть учебные трассы. Вот они - вполне зеленые.
Отправлено 17 January 2015 - 07:20
в абзаково есть хороший магазин- 33 медведя. На счет креплений не знаю, а одежда, лыжи... Дешевле чем в Москве .Скажите, а там есть магазинчики с аксессуарами для бордов? В частности, крепы интересуют. Наверняка, они там дешевле, чем в Москве? И сервис там ведь тоже должен быть (заточка кантов, парафин и пр.)? По ценам сориентируйте, плиз!
Отправлено 17 January 2015 - 07:28
У хозяина 33 медведей прямые договора с заграничными фирмами. С фениксом точно. При этом нет сумасшедших цен на аренду и московских зарплат.Поэтому, на Урале, когда ваши дощечки привезут из Москвы, цены застесняются ...
Отправлено 17 January 2015 - 07:33
Это какие участки на тройке красные? Там всего один крутечок длинной метров 50. И то крутяком его может назвать только человек не бывавший в Альпах .Напомню, цвет трассы определяется любым участком, который на ней есть. 3 -я трасса - красная, т.к. на ней есть участки достаточно красные, хотя есть и такие, где толкаться нужно.
Совсем новичку-ребенку все равно: Банное или Абзаково, и там, и там есть учебные трассы. Вот они - вполне зеленые.
Но для обучения ОДНОЗНАЧНО НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО УЧЕБНЫЙ СКЛОН. Тут я с Вами согласен. На то он и учебный. А человеку который уже освоил плуг, тройка вполне по силам.
Отправлено 17 January 2015 - 17:52
Это какие участки на тройке красные? Там всего один крутечок длинной метров 50. И то крутяком его может назвать только человек не бывавший в Альпах .
Но для обучения ОДНОЗНАЧНО НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО УЧЕБНЫЙ СКЛОН. Тут я с Вами согласен. На то он и учебный. А человеку который уже освоил плуг, тройка вполне по силам.
А учебная трасса это та, на которой дети тренируются с подъемником-лентой? На ней проходят занятия горнолыжной школы Медвежонок?
Отправлено 17 January 2015 - 18:53
Это какие участки на тройке красные? Там всего один крутечок длинной метров 50. И то крутяком его может назвать только человек не бывавший в Альпах .
Даже странно слышать от местного жителя. Когда там жестко, и на этом "крутячке" (конечно, он не 50 м), и потом, после поворота, перед выкатом, резаным убиться вполне можно, и не только НАЧИНАЮЩЕМУ РЕБЕНКУ. А в горах такая трасса была бы наверняка отмечена красным.
Да и соревнования там постоянно проходят, не на зелени же
Сообщение отредактировал vtek: 17 January 2015 - 18:56
Отправлено 18 January 2015 - 08:00
Нет, кроме нее есть еще одна , с бугельным подъемником и длинной в пару сотен метров.А учебная трасса это та, на которой дети тренируются с подъемником-лентой? На ней проходят занятия горнолыжной школы Медвежонок?
Отправлено 19 January 2015 - 10:12
Всем здравствуйте! Еду с женой в Абзаково покататься с 7 по 14 февраля, возник вопрос по прокату лыж. Подскажите в Абзаково прокат, и цены, А то единственное что нашел это прокат в самом ГЛЦ по каким конским ценам, да еще и не дают не длительный срок, только на 1 день, что неудобно. Заранее спасибо.
Отправлено 19 January 2015 - 10:35
Всем здравствуйте! Еду с женой в Абзаково покататься с 7 по 14 февраля, возник вопрос по прокату лыж. Подскажите в Абзаково прокат, и цены, А то единственное что нашел это прокат в самом ГЛЦ по каким конским ценам, да еще и не дают не длительный срок, только на 1 день, что неудобно. Заранее спасибо.
Привет. В Абзаково проблем с прокатами нет, просто их нет в сети. разброс цен 600-800 р в день. на меньше обычно не дают.
Вы едете на машине, поезде или самолете? Если будете ехать из аэропорта, можно проехать через Банное, там есть прокат по 500 р в день.
<a_href=_"http://7ozer.info/12...ml">_подробнее_
Отправлено 19 January 2015 - 12:02
Спасибо за оперативный ответ. Едем на машине из Твери, соответственно со стороны Уфы, ну 600-700 это нормально, а сразу на неделю взять можно, и еще насколько хорошие лыжи в прокате там?
Отправлено 19 January 2015 - 13:11
Всем доброго дня! А нет отдельной ветке по Абзаково? Или все вопросы тут?
Отправлено 19 January 2015 - 13:15
Всем доброго дня! А нет отдельной ветке по Абзаково? Или все вопросы тут?
Я не нашел.
Отправлено 19 January 2015 - 13:23
Подскажите - прямо перед подьемниками в Абзаково гостиница или дом отдыха или как он там называется - сайт с ценами где искать или знающие скажите что по чем? Были в Абзаково 4 года назад, снимали дом, до каталки есздили на своем авто, в принципе планируем сейчас так же. Интересно несколько вещей:
1. Жилье прямо возле подьемника
2. Цена парковки около подьемника при условии проживания в снятом жилье (не в гостинице самой каталки)
3. Цены ски пасс на период с 1 по 20 марта при условии, что нет никаких скидок за проживание или путевок
4. Состояние самих подьемников за последние 4 года не ухудшились?
Отправлено 19 January 2015 - 13:29
Спасибо за оперативный ответ. Едем на машине из Твери, соответственно со стороны Уфы, ну 600-700 это нормально, а сразу на неделю взять можно, и еще насколько хорошие лыжи в прокате там?
Из Твери это не по пути. берите в абзаково. Прокаты там частные- соответственно разные цены, разное оборудование. прокатитесь, посмотрите. хорошие прокаты на повороте от станции в сторону ГЛЦ, ДО. Как ехать собираетесь? по М7?
Советую посетить заодно белорецк (Мраткино) и Банное. Если поедите на банное- учтите что в понедельник до обеда профилактика. может быть ветер. лучше позвоните заранее- спросите погоду.
Отправлено 19 January 2015 - 13:38
Из Твери это не по пути. берите в абзаково. Прокаты там частные- соответственно разные цены, разное оборудование. прокатитесь, посмотрите. хорошие прокаты на повороте от станции в сторону ГЛЦ, ДО. Как ехать собираетесь? по М7?
Советую посетить заодно белорецк (Мраткино) и Банное. Если поедите на банное- учтите что в понедельник до обеда профилактика. может быть ветер. лучше позвоните заранее- спросите погоду.
Я смотрел карты и знаю что Банное не по пути, Банное обязательно посетим, М7 "Волга" лучший вариант и по дистанции и по качеству. Спасибо за подсказки. Прокаты, от станции имеете в виду железнодорожную.
Сообщение отредактировал Тень: 19 January 2015 - 13:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных