X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Францию для себя… не понял :)

Le2Alpes отчет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#181 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 18:58

Здрасте всем.Вставлю 3 копейки ,с вашего разрешения. Только вернулся из 3Д .В этом году " убил" меня отель за 102евро на завтраках(дубль). 11(одинадцать) метров квадратных, мыло дали 1 раз за 10дней(пятячок такой).Завтрак 1вид колбасы,1 вид сыра,как выглядят яйца куриные забыл.Зато киви и анельсинов ,ешь не хочу.Давненько так не попадал.

Кстати, это где " булка ,окунаемая в засохший сыр",стоит 10-12евро? У нас было 20 (на одного).

p.s. Францию для себя понял. Ездил,езжу,буду ездить,но и в другие страны тоже.

Сообщение отредактировал Левша: 04 March 2013 - 19:07

• 1

#182 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 19:13

Левша, ну не нужно так "убиваться", ценники во Fra на любой баджет и кошелек)))

В 3Д были в янв, 13 дней (5-18 янв) + день в Женеве. Букинг аппартов стоил 1060 Евро на 4-х,  делали прям на сайте Pierre Vacance, это 265 с чела на 2 недели, примерно 19.5 ойро на лицо в день.

Аппарты в Ла Танье ски ин-ски-аут, Le Britania, приличные без двухярусных шконок, честный метраж 29 м (без балкона, он примерно + метра 4), правда букили мы в нач августа, как делает весь прогрессивный мир, букируя Алпс на НГ каникулы. Хотя на 4-х признаюсь тесновато, обычно берем побольше. Все в конце концов приходит с опытом и где найти те злополучные "булки не за двадцатку на одного", тоже icon_smile.gif

Удачи!

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 March 2013 - 19:39

• 0

#183 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 20:14

Макс,уточняю. Этот гранд отель,даже не в крушавели , а в Бридовке.Букил сам на сайте Брида,за месяц. Даты кривые,поэтому аппарты исключались(так бы Еврика либо Рояль), Савой не отдался(бывал там). :))))

Букится в августе по мне , рискованно , предпочитаю ехать на имеющийся снег. А вот фондю за 12евро, хр... ты найдешь в 3х долинах! :))))

• 0

#184 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 20:27

Да не заморачивайся ты так с этой сырной похлебкой, я ее не сильно люблю, как уже грил...Она кстати разная "по тоннажу", на 2-х, на 4-х, один я ее точно не стал бы есть, а компанией под белое винцо, нормальная развлекуха посидеть, языками почесать...Готовим во Fra на 90% сами в аппартах, качество продуХтов и цены располагают, особенно, если на частном трансфере заскочить в Карфурчик на низине и затариться....

Букиться в августе, ну....до этого "дорости" нужно, мы НГ каникулы года 4 как буким летом, бабло я как-то дома не печатаю, а в марте под занавес сезона, по спецушкам ТФ, полетим 16 марта, куда...не скажу icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 March 2013 - 21:04

• 0

#185 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 20:44

:)))) Да хоть расти,хоть не рости. Мало снега и капец! Попандос. Вот тут-то сырная байда под воТку и рулит,хоть за 10,хоть за 40 biggrin.png

• 0

#186 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 20:47

Левша, в нач января, числа с 10 снега в 3Д было СТОЛЬКО, что мы хотели отловить того "колдуна", кто за него пьет))) Валило дней 5 не переставая, люди на рейсы в Шамбери и Женеву опоздали

• 0

#187 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 20:54

icon_smile.gif))) Да хоть расти,хоть не рости. Мало снега и капец! Попандос. Вот тут-то сырная байда под воТку и рулит,хоть за 10,хоть за 40 biggrin.png

Если не за фрирайдом ехать - то зимой на таких высотах на трассах снега хватит. Ну а если за внетрассовым катанием - то стоит ли ехать вообще в 3 Долины, а не на какой-нибудь деревенский курорт, где не будет столько желающих раскатать пухляк?

МедМакс

а в марте под занавес сезона, по спецушкам ТФ, полетим 16 марта, куда...не скажу

В контексте данной темы фраза "куда...не скажу" звучит как "в Зельден" biggrin.png

• 0

#188 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 20:56

Левша, в нач января, числа с 10 снега в 3Д было СТОЛЬКО, что мы хотели отловить того "колдуна", кто за него пьет))) Валило дней 5 не переставая, люди на рейсы в Шамбери и Женеву опоздали

Да год хороший,причем везде. Что-то мне уже беспокойно за следующий сезон.Может это кол-во снега за три последующих годаsad.png

• 0

#189 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 20:57

Не, в Зельден не хочу :)

• 0

#190 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 21:03

Если не за фрирайдом ехать - то зимой на таких высотах на трассах снега хватит. 

Нет ну снег какой-никакой будет,вот тока камушки встречаются.:))) В прошлом году вырвал кусок скользячки,даже не понял когда.

• 0

#191 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 21:11

Нет ну снег какой-никакой будет,вот тока камушки встречаются.icon_smile.gif)) В прошлом году вырвал кусок скользячки,даже не понял когда.

Где Вас так угораздило? Прошлый год, вроде, особо снежный был. Еще же с декабря начало заваливать и в конце января еще продолжало, с небольшим перерывом в середине...

• 0

#192 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 21:22

Не, в Зельден не хочу icon_smile.gif

Зря...Хотя...еслиб еще человек 100500 предпочло Францию, наскоко бы свободней было в Зё....:-)

• 0

#193 Левша

Левша
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 21:44

Где Вас так угораздило? Прошлый год, вроде, особо снежный был. Еще же с декабря начало заваливать и в конце января еще продолжало, с небольшим перерывом в середине...

Был с 10 марта,на 2000м. чуть ли не +20,таяло все на глазах. Кстати сейчас (03.03) при спуске на Шаудан (со стороны Саулюр)видел землицу,а 02.03 землицы не видел.:))). В прошлом году ,как дурак,бегал за ЭКСПЕРТОМ. Наверно где -нибудь в Минуире и словил каменюку.

• 0

#194 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 01:30

Зря...Хотя...еслиб еще человек 100500 предпочло Францию, наскоко бы свободней было в Зё....icon_smile.gif

+1.

Бестолково агитируют, неубедительно. С учетом 4k vs 3k, ski-in/out vs bus, жилье дешевле, еда лучше - тема должна была завоевана с первой страницы. Но до сих пор сопли жуют. Видимо, тоже стараются, чтобы все из Франции в Зельден свалили icon_smile.gif

Кстати, встречал французов в Австрии, причем, очень довольных новыми горами и впечатлениями. А так же общался с французами, которые катаются только в домашних горах, но при этом почему-то хотят побывать в Швейцарии и Австрии. Говорят, что очень интересно, но не всегда по карману. И это - чистая правда.
  • 0

#195 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 06:30

Кстати, встречал французов в Австрии, причем, очень довольных новыми горами и впечатлениями. 

В семье -не без уродаwink.png

• 1

#196 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 10:14

Зря...Хотя...еслиб еще человек 100500 предпочло Францию, наскоко бы свободней было в Зё....icon_smile.gif

Это ты "самостийцам" скажи, их в Зельдене уже больше рАссеян...А те и другие + поляки кмк уже выжили немцев с австияками из Fire&Ice

Не, Паш, не мой форматец, "хургаду" не дюже жалую icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 March 2013 - 10:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных