Подскажите, пожалуйста, кто знает, отель Free Ride нормальный? 2200 за двухместный номер. Только проживание. Или Логово лучше за 1600. Или же Шахерезада за 3200 с завтраком и ужином, но пока не дают подтверждение брони? 6 человек с 21 марта.

Чегет, Эльбрус - жилье
Отправлено 11 February 2015 - 12:59
Отправлено 11 February 2015 - 13:23
Из перечисленного я однозначно за Шехерезаду (он новый и действительно классный , как по расположению, так и по интерьеру...)
Сообщение отредактировал Valve: 11 February 2015 - 13:28
Отправлено 12 February 2015 - 00:08
спасибо. но первые два бронь есть, а этот не дают пока. ждут подтверждения чьей-то брони или отказа.
Отправлено 12 February 2015 - 08:45
Так ведь еще полно отелей на Азау. Почему только эти три?
Отправлено 12 February 2015 - 16:00
Всем привет.
Такой вопрос, я уже понял, что лучше на месте поискать, т.к. в гостиницах мест нет.
Единственно, что смущает, что мы приедем в мин воды сильно поздно (после работы едем - раньше никак). Как думаете это сильно осложнит поиски на месте?
Зачем искать на месте, да ещё и ночью, если интересует пишите в личку, поможем.
Отправлено 13 February 2015 - 09:24
комрады! а кто жил в коттедже Дом-2 Нева? там хозяин настойчиво предлагает 2разовое питание
хотелось бы мнения дегустировавших, как оно - то питание
Отправлено 13 February 2015 - 14:09
Ребят, может кто знает, подскажите.
НА поляне Азау, прям возле подъемника есть кафе "Кавказская кухня". Это кафе при отеле. А как отель называется. Может кто контакты даст и отзыв напишет????
Отправлено 19 February 2015 - 12:46
Отправлено 19 February 2015 - 19:22
Ну вот картика и нарисовалась. А то наезжали на меня - мол жилье найдете по месту, ага, щас! Причем пишут те кто на Чегетской поляне и небыл. Во как. Пророки, едри их душу.
Ведущие отели забиты до 10 и до 14 марта. Так что не чего народ дурить.
Второй вопрос Чегета - огромная масса живущих на Ч. поляне катается на Эле и ли все же есть еще почитатели Чегета?
Это я к тому - есть ли очереди на1й канатке и сколько времени стоять.
Отправлено 19 February 2015 - 19:31
послушай , в прямом эфире работает веб камера на поляне Чегет , как ни гляну кресла пустые ездят, вечером на поляне пустота , в Чегете половина окон темная , а ты все наплыв ждешь , расслабься уже.
Отправлено 19 February 2015 - 22:38
Ну вот картика и нарисовалась. А то наезжали на меня - мол жилье найдете по месту, ага, щас! Причем пишут те кто на Чегетской поляне и небыл. Во как. Пророки, едри их душу.
Второй вопрос Чегета - огромная масса живущих на Ч. поляне катается на Эле и ли все же есть еще почитатели Чегета?
Ведущие отели забиты до 28 марта. Народ активно бронирует начало апреля. Кстати сезон крайние года 3 был до 10-го апреля, а со снегом этого года может и подольше протянуться...
Отправлено 20 February 2015 - 23:48
Кресла пустые, потому что все "халявщики" - на Эльбрусе!!
А "катальщики" - в европы двинули... уже много зим как...
Отправлено 21 February 2015 - 00:06
Вован , ты матерый поклонник Приэля, потому верится слабо. Жилой фонд Ч.поляны увеличился в 2,4 раза за7 лет , и что все тысячи катальщиков ушли на Эль, да еще и оставшихся прихватили. Это я к тому что кресла пустые???Шутник. А однокреселка вообще не включается? Свежо предание....Ждем еще отзывов от нейтральных лиц.
Отправлено 21 February 2015 - 12:11
Очередей на Чегете нет, суровая же гора, да и подъемники тоже) Те кто живет на Чегете катаются в основном на Чегете, но Эльбрусом тоже не брезгуют, ехать то всего ничего, на попутке 150 р, таксисты берут 300 р. А у некоторых отелей регулярные автобусы ездят. А от Азау до Чегета можно на лыжах докатить по лесу)
Сообщение отредактировал serb25: 21 February 2015 - 12:15
Отправлено 21 February 2015 - 12:55
А от Азау до Чегета можно на лыжах докатить по лесу)
И сейчас можно? Насколько легко?
Отправлено 21 February 2015 - 18:45
Да, всё правильно - однокреселку не включают !
(но я никогда не езжу туда в дурдомные "пиковые" даты "нового года" и "8 марта" ... )
Всех халявщиков поглотил Эльбрус! Точнее - его "новая канатка" ... и "трасса"...
АМИНЬ !
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 21 February 2015 - 18:48
Отправлено 21 February 2015 - 19:43
И сейчас можно? Насколько легко?
Можно. Совсем легко-за нижней станцией маятниковой дороги начинается наезженная тропа. Полого, но палками толкаться не придется. Она приводит к пешеходному мосту через Баксан.Налево не переходя речку- в поселок. Направо через мост- на Чегетскую поляну.
Отправлено 21 February 2015 - 20:13
Ребята, а как на 2й очереди Чегета нет уже тех очередей по часу?Ведь большинство каталось именно там?
П.С. Вовану респект за инфу!
Отправлено 21 February 2015 - 21:38
Выросло новое поколение "карверов выходного дня" : они просто не могут кататься по Чегету,
хороших ШТАТНЫХ ТУРБАЗОВСКИХ инструкторов вообще нет - теперь это шарашкина контора "частный бизнес" самозванцев... вперемешку с мЭстными пионЭрами... - они клубятся на поляне Азау.
На Чегет теперь нет спроса! (по аналогии - как все автоледи хотят только "коробку-автомат" )
К тому же - они там вообще заблудятся (никаких указателей нет) - эту Гору нужно знать!
P.S.
про "не включающуюся однокреселку" : я имел в в виду именно "однокреселку ПОЛЯНА-АЙ" (продублированную с 1969 года "парнокреселкой") ,
а "вторая очередь" - всегда работает!
По теме жилья: когда я с компанией - предпочитаю "пятиэтажку"...
когда один - "большую" гостиницу "Чегет"...
раньше (когда был военным) в "Терсколе" жил практически нахаляву в "весёлых блочных" номерах...
А впечатления... - ПОЧТИ ВСЁ зависит ТОЛЬКО от КОМПАНИИ !!!
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 21 February 2015 - 22:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных