X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь и лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 747

#181 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 14:33

попрошу... обосновать!!!Изображение ... на счет названии партии я был прав Изображение

прав, прав
вот и говорю ж - приспособленцы ;-)
А обосновать как же ж? Личный опыт к делу не пришьешь Изображение
  • 0

#182 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 14:36

...внуки небось по струнке ходят, зять уже повесился, да и деда она своего еще лет двадцать назад задушила.

Хреновый ты психолог)))
У таких бабок зятья - в друганах, а мужья - в шоколадах... свиссовских))) я-то знаюИзображение
Внуки - эт да. по струнке. Которую из бабкиных нервов свилиИзображение

Но с тех пор так и гадаю - что бабульке от меня надо было...

да матерьял для диссера собирала, чего с тебя еще взять, с пугливого и нелюбопытного)))
  • 0

#183 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 14:37

Гыы, мож она того, хотела над тобой психологический эксперимент учинить:)))
  • 0

#184 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 14:37

прав, прав
вот и говорю ж - приспособленцы Изображение
А обосновать как же ж? Личный опыт к делу не пришьешь Изображение

и не надо шить дело белыми нитками, т.к. это не значит, что общий градус по больнице = 39 ;) ... это все к тому же "все мужики - сво..., "все женщины" - ..."

если уж привязываться к гороскопу, то тогда и года берите в расчет! ))))... астрологи, ё-мае! Изображение
  • 0

#185 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 14:49

Мужчины-девы - приспособленцы и нытики Изображение

девочки!
мужчины девами не бывают) чему вас только в школе учили...

а скорпионы? Изображение

Скорпионами - бывают. У скорпионих.
Соответственно: баранами, козлами, и-вашим-и-нашим, ни туда-ни сюда и другими знаками Зодиака. Но только в соответствующем сопровождении, как то: овца. коза и пр.
  • 0

#186 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 14:49

"Черт, скользяк на лыже расфигачил!" если сказано мужчиной-девой, то значит ноет.
Если сказано мужчиной-не девой, значит расстроен и розозлен. )))))

ну а на счет приспособленцев.... в некоторой степени вообще все люди приспособленцы. К природе. к работе. друг к другу.

Так что сказанное о мужчинах-девах считаю нисколько не обидным, это всего лишь поверхностный взгляд.
  • 0

#187 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 14:53

И соскочила с кресла.
И укатила. Ни разу не оглянувшись.

А все просто - скучно было бабульке. Только она не фантазирует как ты, а идет и спрашивает у первоисточника. Это, кстати, прикольней, чем просто придумывать. Я, например, таким образом во Франции познакомилась с профессором русской словесности из США, уж больно неординарно чуви выглядел :)
А еще когда скучно и хочется похулиганить, можно на тех же подъемниках подойти к какой-нить жертве, прогрузить чем-нить и наслаждаться реакцией :)
  • 0

#188 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 15:04

А еще когда скучно и хочется похулиганить, можно на тех же подъемниках подойти к какой-нить жертве, прогрузить чем-нить и наслаждаться реакцией Изображение

Вот полностью подтверждаю! Вражения лиц просто отпадные! Конечно при этом ты сам выглядишь как минимум чудаком, но поле для экспериментов обширно, а глубина выдаваемых людьми эмоций, мимики - порою даже неожиданна.
В моем случае все всегда заканчивалось обоюдным смехом ))))
  • 0

#189 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 15:04

А все просто - скучно было бабульке. Только она не фантазирует как ты, а идет и спрашивает у первоисточника.

Не. не обязательно скучно)
Я, кстати, обратила внимание - большинство наших мальчиков в цветущем возрасте шибко пугливы и склонны к фантазиям.
Вот, пример. Ну есть у меня некий пул девочек и мальчиков навыданье, по каким-то там сложным причинам эти конкретные множества не полностью пересекаются.
Ну, вот так бывает, познакомишься с кем-нить подходящим (хоть на подъемнике, как Кагаричева бабулька или в самолете по дороге в туалет, как Марго) и, чтоб зазря мозги не мучать, спрашиваешь между делом, как там насчет второй половины. Так девочки редко стесняются, конкретно все формулируют. С мальчиками - прям беда). Во-первых - пугаются... во-вторых - путаются...)))
  • 0

#190 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 15:14

Я, кстати, обратила внимание - большинство наших мальчиков в цветущем возрасте шибко пугливы и склонны к фантазиям.

Да, тож это заметила. Крайний раз когда катаясь в Степе, в целях ускорения и заодно чтобы нескучно было, постоянно подсаживалась вторым человеком на подъемник. Естественно, спросив разрешение. Мальчики цветущего возраста нехотя соглашались, но весь унылый путь молча зарабатывали себе косоглазие :) С мальчиками помоложе (лет до 25-ти) весь подъем - ржач и болтовня.
  • 1

#191 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 15:22

Ой, за то я могу, ой могууууууууууу
но лучше не надо...Изображение

И не надо про нас плохого!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#192 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 15:36

Да, тож это заметила. Крайний раз когда катаясь в Степе, в целях ускорения и заодно чтобы нескучно было, постоянно подсаживалась вторым человеком на подъемник. Естественно, спросив разрешение. Мальчики цветущего возраста нехотя соглашались, но весь унылый путь молча зарабатывали себе косоглазие :) С мальчиками помоложе (лет до 25-ти) весь подъем - ржач и болтовня.

Мож они после 35 того.. окукливаются?:))
  • 0

#193 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 15:38

Да, тож это заметила. Крайний раз когда катаясь в Степе, в целях ускорения и заодно чтобы нескучно было, постоянно подсаживалась вторым человеком на подъемник. Естественно, спросив разрешение. Мальчики цветущего возраста нехотя соглашались, но весь унылый путь молча зарабатывали себе косоглазие Изображение С мальчиками помоложе (лет до 25-ти) весь подъем - ржач и болтовня.

Ой, не говори...
а еще вот тема - плеер в ухо воткнут и усе - ничего не слышу. никого не вижу, я в норке(
Я, по темноте своей, им - ой, каки погоды нынче радостные... а в ответ - ни гу-гу... я прям пугалась - мож головой ушибленный, контузия какая приключилась. Не. Спасибо детям, объяснили)
Ну. я теперь приглядываться стала, чтоб конфузу избежать. Сяду на подъемник, ну и приглядываюсь: есть чего у него там в ухах, ну или шнурки в куртку за шиворот тянутся.
Так, не поверишь - еще сильней пугаются))) некоторые прям с кресла драпают...
А в Степе - сама знаешь, куда там удрапаешь? Ой, все дальше не буду...
  • 0

#194 Pray

Pray
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 15:39

Да, тож это заметила. Крайний раз когда катаясь в Степе, в целях ускорения и заодно чтобы нескучно было, постоянно подсаживалась вторым человеком на подъемник. Естественно, спросив разрешение. Мальчики цветущего возраста нехотя соглашались, но весь унылый путь молча зарабатывали себе косоглазие Изображение С мальчиками помоложе (лет до 25-ти) весь подъем - ржач и болтовня.

Какие то вам неправильные цветущие попадались )))) недалее как в прошлую субботу в тягачево поднимался на подъемнике с двумя барышнями и свои товарищем. Барышни обсуждали свою подругу лестными словами - и такая она милая. и такая она красивая да скромная... ну просто мечта... Я услышав такую тираду сразу же запросил номер мобильного этой чудесной девушки.... все оставшееся время подъема мы всей кучей хохотали по этому поводу. Дальнейшего развития не случилось, зато время подъема пролетело с бешеной скоростью. Так что ряды может и поредели. но не до конца )))
  • 0

#195 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 15:50

я чет не понял, что тут за наезды на мальчуганов )))... неправда ваша! общительные мы... хоть иногда и с плеером в ухе ))... мож некоторые жен боятся, вот и молчат (щас моя прочитает и мне достанется чую).... скажу, наоборот, когда я начинаю разговаривать (а это я делаю почти везде) на меня косятся, как на придурка... щас в инете все привыкли разговаривать, а в реале - стесняются...

п.с. вспомнил недавно, как уплотнил народ в кабинке на спуск вниз - а то встали неплотно, понимаешь, иностранцы невоспитанные, а народу много... зато после нас ещё двое зашло..))).. сначала все поржали, а потом ехали молча, типа тесно...
  • 0

#196 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 15:59

Мож они после 35 того.. окукливаются?Изображение)

Походу да. Начинается "синдром "зачем?" :)

- Да, пожалуйста, садитесь!

... Ну вот, села, смотрит. Щас скажет какую-нибудь банальность, типа "как погода". Поддержу разговор - придется сказать ответную банальность "холодно жутко" и спросить что-нибудь в ответ, не менее банальное. И уж точно абсолютно мне не итересное. Она обрадуется и попытается пошутить - придется изображать из себя интеллектуала. А у меня в голове те новые лыжи, которые вчера весь вечер искал в интернете. Никак не могу решить, их взять или сезон на этих докатать. До ТО 3 тыщи километров осталось. По прикидкам, через месяц можно записываться... С Серегой хотели пересечься в пятницу вечером пива попить, а в субботу к Ленкиной мамаше с утра пилить, а потом мелкого на тренировку закинуть, блин..
..Хм, молчит. Отвернулась... Обиделась наверно. А ничего, хорошо, что маска не зеркальная, хоть глаза видно... Молчит, ну и хорошо, все равно уже приехали.
  • 1

#197 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:01

я чет не понял, что тут за наезды на мальчуганов )))... неправда ваша! общительные мы...

Да обычное дело - мы на вас , вы на нас :)) но вообще да, что уж накинулись то, как умеют так и общаются ребята , некоторые очень даж успешно:)

Если говорить про отечественные горы ( крайне редко их посещаю) то в прошлом Кировске со мной на бугеле знакомился военный моряк, во как:) ну это выяснилось в процессе общения,а не потому что " он был в бескозырке ", " ленточки развевались из под шлема" или " ракушки к штанам прилипли" - как предположили мои ехидные друзья по каталке :)))
  • 0

#198 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:07

Если говорить про отечественные горы ( крайне редко их посещаю) то в прошлом Кировске со мной на бугеле знакомился военный моряк, во какИзображение ну это выяснилось в процессе общения,а не потому что " он был в бескозырке ", " ленточки развевались из под шлема" или " ракушки к штанам прилипли" - как предположили мои ехидные друзья по каталке Изображение))

Воооо... а ты гришь сёрф... сёрф... У него якорь из штанинов торчал штоле? :)
  • 0

#199 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:08

Походу да. Начинается "синдром "зачем?" Изображение

Да-да. Процитирую (еще раз) но уже текстом:

С какого-то времени появился вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!»
  • 1

#200 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:09

...
Если говорить про отечественные горы ( крайне редко их посещаю) то в прошлом Кировске со мной на бугеле знакомился военный моряк, во какИзображение ну это выяснилось в процессе общения,а не потому что " он был в бескозырке ", " ленточки развевались из под шлема" или " ракушки к штанам прилипли" - как предположили мои ехидные друзья по каталке Изображение))

ща угадаю... крабами угощал и всегда говорил "йо-хо-хо пятнадцать человек на сундук мертвеца"!!! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных