прав, правпопрошу... обосновать!!!
... на счет названии партии я был прав
вот и говорю ж - приспособленцы

А обосновать как же ж? Личный опыт к делу не пришьешь

Отправлено 07 February 2013 - 14:33
прав, правпопрошу... обосновать!!!
... на счет названии партии я был прав
Отправлено 07 February 2013 - 14:36
...внуки небось по струнке ходят, зять уже повесился, да и деда она своего еще лет двадцать назад задушила.
да матерьял для диссера собирала, чего с тебя еще взять, с пугливого и нелюбопытного)))Но с тех пор так и гадаю - что бабульке от меня надо было...
Отправлено 07 February 2013 - 14:37
Но с тех пор так и гадаю - что бабульке от меня надо было...
Отправлено 07 February 2013 - 14:37
и не надо шить дело белыми нитками, т.к. это не значит, что общий градус по больнице = 39прав, прав
вот и говорю ж - приспособленцы
А обосновать как же ж? Личный опыт к делу не пришьешь
Отправлено 07 February 2013 - 14:49
девочки!Мужчины-девы - приспособленцы и нытики
Скорпионами - бывают. У скорпионих.а скорпионы?
Отправлено 07 February 2013 - 14:49
Отправлено 07 February 2013 - 14:53
А все просто - скучно было бабульке. Только она не фантазирует как ты, а идет и спрашивает у первоисточника. Это, кстати, прикольней, чем просто придумывать. Я, например, таким образом во Франции познакомилась с профессором русской словесности из США, уж больно неординарно чуви выгляделИ соскочила с кресла.
И укатила. Ни разу не оглянувшись.
Но с тех пор так и гадаю - что бабульке от меня надо было...
Отправлено 07 February 2013 - 15:04
А еще когда скучно и хочется похулиганить, можно на тех же подъемниках подойти к какой-нить жертве, прогрузить чем-нить и наслаждаться реакцией
Отправлено 07 February 2013 - 15:04
Не. не обязательно скучно)А все просто - скучно было бабульке. Только она не фантазирует как ты, а идет и спрашивает у первоисточника.
Отправлено 07 February 2013 - 15:14
Да, тож это заметила. Крайний раз когда катаясь в Степе, в целях ускорения и заодно чтобы нескучно было, постоянно подсаживалась вторым человеком на подъемник. Естественно, спросив разрешение. Мальчики цветущего возраста нехотя соглашались, но весь унылый путь молча зарабатывали себе косоглазиеЯ, кстати, обратила внимание - большинство наших мальчиков в цветущем возрасте шибко пугливы и склонны к фантазиям.
Отправлено 07 February 2013 - 15:22
И не надо про нас плохого!!!!!!!!!!!!!Ой, за то я могу, ой могууууууууууу
но лучше не надо...
Отправлено 07 February 2013 - 15:36
Да, тож это заметила. Крайний раз когда катаясь в Степе, в целях ускорения и заодно чтобы нескучно было, постоянно подсаживалась вторым человеком на подъемник. Естественно, спросив разрешение. Мальчики цветущего возраста нехотя соглашались, но весь унылый путь молча зарабатывали себе косоглазие
С мальчиками помоложе (лет до 25-ти) весь подъем - ржач и болтовня.
Отправлено 07 February 2013 - 15:38
Ой, не говори...Да, тож это заметила. Крайний раз когда катаясь в Степе, в целях ускорения и заодно чтобы нескучно было, постоянно подсаживалась вторым человеком на подъемник. Естественно, спросив разрешение. Мальчики цветущего возраста нехотя соглашались, но весь унылый путь молча зарабатывали себе косоглазие
Отправлено 07 February 2013 - 15:39
Какие то вам неправильные цветущие попадались )))) недалее как в прошлую субботу в тягачево поднимался на подъемнике с двумя барышнями и свои товарищем. Барышни обсуждали свою подругу лестными словами - и такая она милая. и такая она красивая да скромная... ну просто мечта... Я услышав такую тираду сразу же запросил номер мобильного этой чудесной девушки.... все оставшееся время подъема мы всей кучей хохотали по этому поводу. Дальнейшего развития не случилось, зато время подъема пролетело с бешеной скоростью. Так что ряды может и поредели. но не до конца )))Да, тож это заметила. Крайний раз когда катаясь в Степе, в целях ускорения и заодно чтобы нескучно было, постоянно подсаживалась вторым человеком на подъемник. Естественно, спросив разрешение. Мальчики цветущего возраста нехотя соглашались, но весь унылый путь молча зарабатывали себе косоглазие
Отправлено 07 February 2013 - 15:50
Отправлено 07 February 2013 - 15:59
Походу да. Начинается "синдром "зачем?"Мож они после 35 того.. окукливаются?
)
Отправлено 07 February 2013 - 16:01
я чет не понял, что тут за наезды на мальчуганов )))... неправда ваша! общительные мы...
Отправлено 07 February 2013 - 16:07
Воооо... а ты гришь сёрф... сёрф... У него якорь из штанинов торчал штоле?Если говорить про отечественные горы ( крайне редко их посещаю) то в прошлом Кировске со мной на бугеле знакомился военный моряк, во как
ну это выяснилось в процессе общения,а не потому что " он был в бескозырке ", " ленточки развевались из под шлема" или " ракушки к штанам прилипли" - как предположили мои ехидные друзья по каталке
))
Отправлено 07 February 2013 - 16:08
Походу да. Начинается "синдром "зачем?"
Отправлено 07 February 2013 - 16:09
ща угадаю... крабами угощал и всегда говорил "йо-хо-хо пятнадцать человек на сундук мертвеца"!!!...
Если говорить про отечественные горы ( крайне редко их посещаю) то в прошлом Кировске со мной на бугеле знакомился военный моряк, во какну это выяснилось в процессе общения,а не потому что " он был в бескозырке ", " ленточки развевались из под шлема" или " ракушки к штанам прилипли" - как предположили мои ехидные друзья по каталке
))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных