X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш с 23.11.06 по 26.11.06

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#181 katerenok

katerenok
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 10:27

http://www.domodedov...n/way/1/aero/1/
билет стоит 120 руб, что бы быть точным ))
Свет. Предлагаю тебе встретиться утром на новой. я заберу у тебя доску, а вечером заедешь ко мне на работу, это ближе чем ехать до дома ))))
  • 0

#182 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 11:46

Все, окончательно договорился о транспорте. Надеюсь влезем))
  • 0

#183 Тим

Тим
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 12:12

Как вам погодка на 27-е, минус 39? А на 28, минус 42? :shock: Надеюсь они там умеют заводить машины в мороз :?
  • 0

#184 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 12:58

Тим, а где ты увидел - 39? На гисметео даже -20 нет (http://www.gismeteo....owns7/29954.htm)
А 28 я уже в Москве собираюсь быть как день
Или ты про Москву? :?:
  • 0

#185 katerenok

katerenok
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 13:21

у них там бак, если прогноз на 10 дней смотреть ))
  • 0

#186 Тим

Тим
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 14:49

Тим, а где ты увидел - 39? На гисметео даже -20 нет (http://www.gismeteo....owns7/29954.htm)
А 28 я уже в Москве собираюсь быть как день
Или ты про Москву? :?:

А они поменяли прогноз. С утра по другому было. Ну и очень хорошо :)
  • 0

#187 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 20:49

[quote name='katerenok]Предлагаю тебе встретиться утром на новой. я заберу у тебя доску' date=' а вечером заедешь ко мне на работу, это ближе чем ехать до дома ))))[/quote']
Спасибо, я досточку уже пристроила, она сразу в аэропорт поедет с подругой, которая +2 :) . Буду надеяться, что они не опоздают.. :roll:
  • 0

#188 АлександрV

АлександрV
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 21 November 2006 - 13:00

по трансферу на 23 решили все? увезут?
  • 0

#189 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 21 November 2006 - 14:43

katerenok, Тим, pompea, Я тоже на поезде с Павелецкого. Слишком долго на машине и хрен когда приедешь в час пик.
  • 0

#190 katerenok

katerenok
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 21 November 2006 - 19:46

))) тож проникся )))) велкам.
  • 0

#191 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 21 November 2006 - 20:29

Погоду в Гисметео дают по Таштаголу, а Шерегеш выше и дальше. Не раз замечал при выезде из Геша -5 или -7, а спускаясь в Таштагол градусник в машине опускался до -20.
В ноябре не должно быть экстремальных морозов.
  • 0

#192 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 10:47

Всем привет!
И в заключение: СЕЗОН ОТКРЫТ!
Хорошо или плохо пусть каждый решает сам. Снега в Шрегеше действительно было мало. Но он был - и это главное! :)
Нижняя часть горы в безобразном состоянии: камни, ветки, пеньки и прочие сюрпризы. На верху бугры и отсутствие свежего снега. В один из дней с утра -25, но мороз переносится легко. Катание заключалось в сосредоточенной борьбе с этими самыми буграми и торчащими из под снега препятствиями. Лыжи-доски за четыре дня слегка изуродованы. Моя досточка была порвана до "мяса", но заботливо излечена местным доктором. Среди компании особых травм небыло (синяки не в счет!). Сильно пожалела об отсутствии должной физ подготовке, хоть и каталась с утра до вечера, но могла бы больше, быстрее и лучше.
Теперь о приятном:
Хочу сказать спасибо всей компании - отдых удался! :)
a_hanterу сразу два спасибо - за организацию трансфера всей компании и за фотки (за фотки просто мегаспасибо! :) )
И о главном: ДРАЙВ БЫЛ! Был пушистый белый снег, фрирайд и все такое! :) Не столь много как хотелось бы.. как всегда мало.. :roll: Пару дней ездили на снегоходах к "кресту" и катались там по целине :)
Даже закралось такое подозрение, что есть в жизни счастье! :roll:
  • 0

#193 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 17:43

кто знает как сюда фотки вставить?
См. вот здесь http://www.fotki.com...sheregesh/temp/ - это только малая часть
  • 0

#194 Тим

Тим
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 17:45

Друзья, вероятно многим уже известно, что со 2 по 4 декабря в новом манеже будет проходить выставка vertmir extreme photo.
http://www.extremephoto.ru/
Есть предложение встретиться на выше упомянутой выставке в понедельник в 19. Насколько я помню, выставка работает допоздна. При этом мы могли бы обменяться накопленными за время поездки фото- и видеоматериалами. К сожалению, наш главный массовик-затейник pompea, будет на выходных распугивать снег в районе Красной поляны. Поэтому на выходных мы сможем встретиться только неполным составом.
PS: как вам моя аватара? Я вот думаю, может мне принести это фото на выставку в рамочке и повесить где-нить :-D
  • 0

#195 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 11:54

Тим, аватар супер!!!
Посещение выставки поддерживаю, но вот когда я смогу выбраться незнаю, куча дел навалилось.

Плюс ко всему я должен появиться с фотками (уже закупился ДВДишками для записи), а там небольшая проблемка - объектив был заляпан - теперь на фотках убираю темные точки. Все обработать не представляется возможным так что выбрал только лучшие с ними и работаю.
Обновил альбом с фотками http://www.fotki.com...r/ski/sheregesh
Пока фотки небольшого размера как все сделаю залью оригинальные хорошего качества.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Предлагаю твою фотку :shock: , а также еще ряд других на конкурс отправить. Можно на встрече отобрать :-D
  • 0

#196 Тим

Тим
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 13:30

a_hanter, заметано! :lol:
А по поводу понедельника можно в воскресенье ещё уточнить количество народа и время. К тому времени уже будет точно известно до скольки работает выставка.
  • 0

#197 katerenok

katerenok
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 16:00

a_hanter, а фотки с мишкой? Может не торопиться со встречей, пока некоторые в КП катаются?
  • 0

#198 Тим

Тим
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 16:39

Да ладно, ребята, не парьтесь. Будут фотки - хорошо, не будут - в другой раз соберемся. А на выставку сходить надо, она раз в год бывает. :) А некоторые из КП прилетают в воскресенье вечером.
  • 0

#199 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 16:52

katerenok, 250 Мегов фоток будут выложены сегодня ночью если провайдер не подведет, в том числе и с мишкой.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:

а вот так "некоторые в КП катаются"?!
  • 0

#200 Тим

Тим
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 29 November 2006 - 21:41

уххх! Значит все-таки снег там, вопреки присутствию некоторых, есть :o Завидую и не скрываю этого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных