Завтра кто-нибудь куда-нибудь собирается? У меня выбор стоит между Ромашково (уже традиционным) и Красногорском (где ни разу не была). В Битцу тоже зовут, но пока не знаю ...
Сообщение отредактировал Sky: 23 February 2013 - 19:09
Отправлено 23 February 2013 - 17:58
Завтра кто-нибудь куда-нибудь собирается? У меня выбор стоит между Ромашково (уже традиционным) и Красногорском (где ни разу не была). В Битцу тоже зовут, но пока не знаю ...
Сообщение отредактировал Sky: 23 February 2013 - 19:09
Отправлено 25 February 2013 - 20:25
Добрый вечер. Очень понравилась идея с ночной покатушкой! С удовольствием присоединилась бы к вам в марте, если соберетесь,конечно
Отправлено 26 February 2013 - 21:53
Вернулся с Азимута (ночное лыжное ориентирование), в этом году сам не катал из за покоцанного во Франции плеча. Как всегда, всё было суперпозитивно. В этом году контрольные пункты были проставлены ещё лучше, чем в прошлом, в связи с чем короткую дистанцию лидеры умудрялись сделать всего за 10 часов. На следующий год постараюсь ничего не покоцать, чтобы побежать. Соответственно, можно будет попробовать собрать скирушную команду.
Отправлено 26 February 2013 - 22:21
а кто нибудь катается в битце? Я начала проникаться...
Отправлено 26 February 2013 - 22:45
а кто нибудь катается в битце? Я начала проникаться...
Я там живу. Не катался уже давно, в последние годы больше на велике.
Отправлено 27 February 2013 - 10:54
В Битце обычно не катаюсь, у меня Весенняя ближе. Но если кворум соберется - могу и в Битцу. Заодно и новые лыжи будет повод опробовать (по корням в местном лесу драть их сходу не хочется).
Отправлено 27 February 2013 - 13:16
Я там живу. Не катался уже давно, в последние годы больше на велике.
хмм я про зиму - щас на велике? ))
Отправлено 27 February 2013 - 13:18
В Битце обычно не катаюсь, у меня Весенняя ближе. Но если кворум соберется - могу и в Битцу. Заодно и новые лыжи будет повод опробовать (по корням в местном лесу драть их сходу не хочется).
в Битце супер ратраченные трассы для конька и лыжни для классики - даже не знала, что для беговых лыж тоже подготовка трасс есть)
Про Весеннюю так и не поняла где это
Я в Битцу езжу днем в вс)
Сообщение отредактировал Mashik333: 27 February 2013 - 13:18
Отправлено 27 February 2013 - 13:34
Днем в воскресенье - во сколько примерно, и откуда старт?
Весенняя - это по курскому направлению железки на две станции дальше Подольска. Так и называется - платформа Весенняя. От платформы 5 минут пешком через поселок Лесопроекта - и трасса.
http://www.gpsies.co...qodllyvuqlszuql
Сообщение отредактировал Роман (rvb): 27 February 2013 - 13:35
Отправлено 27 February 2013 - 16:43
Днем в воскресенье - во сколько примерно, и откуда старт?
Весенняя - это по курскому направлению железки на две станции дальше Подольска. Так и называется - платформа Весенняя. От платформы 5 минут пешком через поселок Лесопроекта - и трасса.
примерно 2-3
стартую из Царицыно - по мкаду, мин 20 мне ехать если пробок нет - пока тьфу тьфу не было
а про Весеннюю гляну)
Отправлено 27 February 2013 - 16:49
Я если поеду - пораньше, чтобы часа в четыре-пять обратно двинуть, успев к тому времени качественно накататься (а это по опыту - часа три-четыре надо).
На трассу со стороны Дм.Донского как-то попасть можно? Туда от меня маршрутки прямо от дома бегают, удобно.
Отправлено 27 February 2013 - 19:36
Я если поеду - пораньше, чтобы часа в четыре-пять обратно двинуть, успев к тому времени качественно накататься (а это по опыту - часа три-четыре надо).
На трассу со стороны Дм.Донского как-то попасть можно? Туда от меня маршрутки прямо от дома бегают, удобно.
не знаю..я как правило на авто)) да и какие нафик маршрутки с лыжами то?? пусть даже и беговыми..)
Отправлено 27 February 2013 - 20:18
Можно, выбирай первую попавшуюся лыжню в ту сторону.
Отправлено 27 February 2013 - 21:20
не знаю..я как правило на авто)) да и какие нафик маршрутки с лыжами то?? пусть даже и беговыми..)
Я в выходные так в "Кант" катаюсь. Меньше часа от двери до двери выходит. Обычно в ту сторону - или единственный пассажир, или один из очень немногих, если не с утра ехать.
Можно, выбирай первую попавшуюся лыжню в ту сторону.
Т.е. примерно от ул. Грина на запад, а там куда кривая выведет?
Сообщение отредактировал Роман (rvb): 27 February 2013 - 21:21
Отправлено 27 February 2013 - 21:32
Т.е. примерно от ул. Грина на запад, а там куда кривая выведет?
Чесслово, не помню, в Бутово выруливал от нас года два назад. Там лыжней дофига. Единственное, легко крюк сделать, если не знать ориентиров, хотя расстояние там мизерное.
Отправлено 28 February 2013 - 11:54
Весенняя - это по курскому направлению железки на две станции дальше Подольска.
...
http://www.gpsies.co...qodllyvuqlszuql
Эк вы, ребята, далеко ездите, что б покататься!
Любопытный сайтик, спасибо. На нем и моя родная трасса отмечена.
...Упс, не заметил: из Подольска же, не из Москвы.
Сообщение отредактировал -man-: 28 February 2013 - 11:58
Отправлено 02 March 2013 - 17:32
Да, сегодня хорошо подсыпало, снова можно не на "асфальтовых" выбираться.
Отправлено 04 March 2013 - 11:40
Катаюсь на лыжах в основном в будни, днем. При наличии компании, можно обсудить район катания, на лыжах в основном классикой.
Отправлено 10 March 2013 - 19:38
Ну что, заявленные 42 км на практике вылились в полновесные 47. Солнышко жарит, ветерок дует, наст в полях слона выдержит, можно коньком в любом направлении шпарить, если сил хватит .
В общем - прогнозы благоприятные, на следующие выходные надо что-то затеять.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных