X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско через Салоники, Греция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#181 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 00:50

Спасибо! У них и ценник привлекательный по сравнению с конкурентами)
А вы брали у них авто? В чем подвох такой низкой цены?

Насколько я помню, несколько страниц назад Руш писал, что как раз не взял у них машинку. Они не успели оформить страховку:)

• 0

#182 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 15:23

100 евро в неделю за автомат? Такую цену в Европе не найти) Вообщем они тоже отказали. Ответ ниже кому интересно Dear Sir, Thank you for your email. Unfortunatly due to our strict insurance restrictions, we are not able to allow cross border rentals. All of our cars have to stay within the Greek borders. if you have any further queries please let me know. Thank you! Kind regards, Green Motion International | Central Reservations Team

Не знаю почему вам отказали. Я позвонила и спросила, мне ответили что да, можно, но нужно заранее послать фотокоп. вашего паспорта и прав, чтобы успели сделать страховку. И да, дополнительно 120 евро.

• 0

#183 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 19:50

Не знаю почему вам отказали. Я позвонила и спросила, мне ответили что да, можно, но нужно заранее послать фотокоп. вашего паспорта и прав, чтобы успели сделать страховку. И да, дополнительно 120 евро.

Ну и чем все закончилось? Наши победили  - удалось заказать авто по нормальной цене со всякими страховками?

Сообщение отредактировал pocherk: 19 February 2015 - 19:51

• 0

#184 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 22:34

Ну и чем все закончилось? Наши победили  - удалось заказать авто по нормальной цене со всякими страховками?

У кого закончилось? Кому удалось заказать?

• 0

#185 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 08:33

У кого закончилось? Кому удалось заказать?

Я спрашивал у Плугера... Ему отказали, а вам сказали, что можно заказать... Вот я и спрашивал - удалось заказать авто или нет?

• 0

#186 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 20:23

Я спрашивал у Плугера... Ему отказали, а вам сказали, что можно заказать... Вот я и спрашивал - удалось заказать авто или нет?

А зачем оно мне?biggrin.png Я не говорила что для себя собиралась заказывать.

• 0

#187 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 21:06

А зачем оно мне?biggrin.png Я не говорила что для себя собиралась заказывать.

А что так ? Спросила - заказывай ! Встретим 8 марта в Банско с тобой . biggrin.png

• 0

#188 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 00:16

А что так ? Спросила - заказывай ! Встретим 8 марта в Банско с тобой . biggrin.png

Да я для Плугера и позвонила. Типа, помочь хотела. Но он чёт даже не ответил. Наверное, нашёл в другом месте.

• 0

#189 drozdonidou

drozdonidou
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 11:53

Салют, ВСЕМ! 

Собираемся в середине декабря катать в Банско, но хотим отправится туда через Грецию. Может кто нить подскажет и поделиться опытом?! Какие нужно моменты предусмотреть, чтоб "убить двух зайцев"?! 

• 0

#190 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 13:04

А Вы уверены, что в это время в Банско будет снег?

• 2

#191 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 14:08

Салют, ВСЕМ! 

Собираемся в середине декабря катать в Банско, но хотим отправится туда через Грецию. Может кто нить подскажет и поделиться опытом?! Какие нужно моменты предусмотреть, чтоб "убить двух зайцев"?! 

Зря второго" зайца выпустили " rolleyes.gif
" В Греции всё есть" . Вы  из Салоников поедете? Вот темка:
https://forum.ski.ru...showtopic=83940

• 0

#192 drozdonidou

drozdonidou
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 15:55

А Вы уверены, что в это время в Банско будет снег?

нам кажется, что от Бондеришко поляны до вершины будет искусственный снег, пушки, то всяко будут работать..как вы думаете? 

• 0

#193 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 16:36

*
Популярное сообщение!

нам кажется, что от Бондеришко поляны до вершины будет искусственный снег, пушки, то всяко будут работать..как вы думаете? 

Я думаю, что закладываться на эти сроки опасно. Для того чтобы работали исправно пушки нужна стабильно минусовая температура. Чтобы выработать большой объём снега, а для этого нужна неделя, другая. Как видите требуется выполнения многих условий, особенно погодных. Если в этот период открывают сезон, то работают не все склоны. Даже на Новый год в Банско не всегда есть достаточно снега для катания. Так что в интересующие Вас сроки вероятность наличия хорошего снега не велика.Основные снегопады бывают в феврале-марте.

• 3

#194 Oxana163

Oxana163
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 14:40

Всем, привет! 

Я из Самары biggrin.png !  И в этом году из нашего города новинка , прямой вылет  в Салоники на Новогодние праздники , 

а уже из греческого города  трансфер до самого курорта  3 часа .  Посмотрели расстояние это 220 км ,  по нормальной трассе 3 часа более , чем реально. Летим мы  26.12 на 8 дней , встреча  Нового года будет в Банско.  Выбрали отель Капхаус, это 3 ка , но вся фишка в том, что он находится возле подъемника .  Ну и приятные плюсы это банька ) Кто занимается спортом знает , как приятно разогреть мышцы после  напряжения.  tongue.png   По ценовой политике мы остались довольны ,   например из Самары также есть предложения с прилетом в верону и покатушками ,   но ценник  там заоблачный  , в 2 раза больше чем вышел наш тур , и как нам объяснили все все дополнительные услуги такие как  аренда горнолыжного оборудования, стоимость подъемников  ,  в Болгарии дешевле.  Мы - молодежь  , также важен досуг  вечерний ,  ЗДЕСЬ ОН ОБЕСПЕЧЕН excl.png В ютубе много забавных видео.  ЖДЕМ не дождемся  вылета ! Юхуууууууууу yahoo.gif

• 2

#195 carolina

carolina
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 11:16

Салют, ВСЕМ! 

Коллега летал до Салоников, потом трансфер в Банско. Приятная разница с Софией заключалась в греческом длинном шенгене, а не однократная болгарская виза на 1 мес. Тур покупался в Москве.

Сообщение отредактировал carolina: 11 November 2015 - 11:21

• 0

#196 drozdonidou

drozdonidou
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 16:54

Коллега летал до Салоников, потом трансфер в Банско. Приятная разница с Софией заключалась в греческом длинном шенгене, а не однократная болгарская виза на 1 мес. Тур покупался в Москве.

а трансфер как заказывал туда и обратно?

• 0

#197 drozdonidou

drozdonidou
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 16:55

Всем, привет! 

Я из Самары biggrin.png !  И в этом году из нашего города новинка , прямой вылет  в Салоники на Новогодние праздники , 

а уже из греческого города  трансфер до самого курорта  3 часа .  Посмотрели расстояние это 220 км ,  по нормальной трассе 3 часа более , чем реально. Летим мы  26.12 на 8 дней , встреча  Нового года будет в Банско.  Выбрали отель Капхаус, это 3 ка , но вся фишка в том, что он находится возле подъемника .  Ну и приятные плюсы это банька ) Кто занимается спортом знает , как приятно разогреть мышцы после  напряжения.  tongue.png   По ценовой политике мы остались довольны ,   например из Самары также есть предложения с прилетом в верону и покатушками ,   но ценник  там заоблачный  , в 2 раза больше чем вышел наш тур , и как нам объяснили все все дополнительные услуги такие как  аренда горнолыжного оборудования, стоимость подъемников  ,  в Болгарии дешевле.  Мы - молодежь  , также важен досуг  вечерний ,  ЗДЕСЬ ОН ОБЕСПЕЧЕН excl.png В ютубе много забавных видео.  ЖДЕМ не дождемся  вылета ! Юхуууууууууу yahoo.gif

а как с новогодней программой, не знаете??)) понятно, что механы открыты, а еще?))

• 0

#198 drozdonidou

drozdonidou
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 16:57

Я думаю, что закладываться на эти сроки опасно. Для того чтобы работали исправно пушки нужна стабильно минусовая температура. Чтобы выработать большой объём снега, а для этого нужна неделя, другая. Как видите требуется выполнения многих условий, особенно погодных. Если в этот период открывают сезон, то работают не все склоны. Даже на Новый год в Банско не всегда есть достаточно снега для катания. Так что в интересующие Вас сроки вероятность наличия хорошего снега не велика.Основные снегопады бывают в феврале-марте.

а вы там живете или часто отдыхаете? 

• 0

#199 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 17:26

Это подтверждают живущие там.

• 0

#200 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 20:03

...часто отдыхаю. Но это ни как не влияет на местный климат. Живущие там не дадут соврать.vava.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных