X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#181 antyloop

antyloop
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 15:48

Уважаемые российские/русскоговорящие инструктора,

Пожалуйста продумайте вместе с руководством вашей школы и руководством курорта Грандвалира более удобную систему резервации русских инструкторов, кроме как отправку вам данных банковской карты да еще и с CCV кодом.

При всем к вам хорошем отношении, бывают разные случаи утечки банковской информации, а с этими данными любой может осуществлять платежи через интернет, т.к. CCV код это как электронная подпись, потом даже в банке этот платеж нельзя будет опротестовать. Открывать же для резервации отдельную банковскую карту тоже не комильфо.

Если вы хотите, чтобы зарабатывала именно ваша школа и ваши инструктора, договоритесь с руководством Грандвалиры выставлять счета с какими-то позывными школы в назначении платежа, чтобы потом было понятно, что платеж будет распределен именно вашей школе и вашим инструкторам, а то как то очень по-советски получается.

Надеюсь мы вместе с Александром ака Heineken найдем путь решения этой проблемы, если нет, то придется решать все моменты по бронированию непосредственно на месте... :(

• 0

#182 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 16:45

Уважаемые российские/русскоговорящие инструктора,

Пожалуйста продумайте вместе с руководством вашей школы и руководством курорта Грандвалира более удобную систему резервации русских инструкторов

Уважаемый Станислав!
При всём уважении. Вы в теме "Инструктор в Андорре", где я рассказываю про тарифы, как лучше и удобнее организовать занятия, подобрать экипировку и прочее, пишите свои претензии к руководству школы.
Письмо, конечно, немного (мягко сказать) не по адрес.
Вы хотите, чтоб я передал это письмо в школу? У вас есть электронный адрес школы, напишите напрямую rolleyes.gif 
Дело в том, что вы хотите оплатить занятия трёх разных инструкторов в одно время.
И ещё получить при этом максимальную скидку.
Это возможно только способом про который вам рассказала секретарь школы.
Вы можете самостоятельно зайти на сайт Грандвалиры и попробовать купить себе занятия с тремя инструкторами.
Я не смогу вам сказать кто из инструкторов будет с вами заниматься. Программа делает выбор по известному ей алгоритму. Вы не получите 15% скидки на все занятия.
У вас всегда есть выбор.
Простите, что школа хотела вам оказать услугу персонально.
P.S. Школа сделала вам предложение, вы вправе отказаться. Никаких проблем. Попрошу также отметить, что нет ни одного негативного отзыва в теме о плохой организации или, тем более, обмане.

Если вы решили подобрать инструктров для занятий по приезду, всегда к вашим услугам, звоните, не стесняйтесь.

+376 675471
Да чуть не забыл. Конечно "инструкторЫ", не "инструкторАwink.png 

Сообщение отредактировал Heineken: 01 March 2013 - 16:48

• 0

#183 antyloop

antyloop
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 18:22

Александр, ответил в личку...

но все равно считаю, что тут как раз и место моему сообщению... вас/вашу школу не ругаю, а призываю продумать более удобный способ оплаты/резервации занятий... всем только на пользу будет...

вот я не думаю, что каждый тут на форуме готов рисковать, присылая свои банковские данные и CCV код для подтверждения оплаты...

во всем цивилизованном мире выставляются счета для оплаты или делается электронная оплата по защищенным каналам...

и да, я конечно могу сделать цивилизованную оплату на сайте курорта, я уже рассматривал этот вариант, но там несколько не удобная форма, не будут учтены нюансы  которые мы обсуждали в личке, скидки наверное не будет, хотя на любом склоне даже в России, чем больше по времени инструкторов берешь, тем дешевле получается...

но с другой стороны, если я закажу на сайте, то и вы с вашей школой не заработаете $$$$... думаю, то количество часов, которое мы хотим это неплохой заработок для школы...

Итого: от услуг русских инструкторов пока не отказываемся, но раз другого пути нет, будем встречаться на месте и оплачивать по приезду в Андорру

P.S. инструкторЫ/инструкторА - принимаю,но не это главное. Главное, чтобы они были грамотными и квалифицированными и учили хорошо... 

Сообщение отредактировал antyloop: 01 March 2013 - 18:36

• 0

#184 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 20:20

Александр, ответил в личку...

но все равно считаю, что тут как раз и место моему сообщению... вас/вашу школу не ругаю, а призываю продумать более удобный способ оплаты/резервации занятий... всем только на пользу будет...

Итого: от услуг русских инструкторов пока не отказываемся, но раз другого пути нет, будем встречаться на месте и оплачивать по приезду в Андорру

P.S. инструкторЫ/инструкторА - принимаю,но не это главное. Главное, чтобы они были грамотными и квалифицированными и учили хорошо... 

Это хорошо rolleyes.gif 
У нас в школе все инструкторы хорошо обучают rolleyes.gif 
Сайт для оплаты не делали для русских туристов изначально. Небольшой процент был по отношению  к туристам из Испании и Франции. Времена меняются и количество туристов с постсоветского пространства тоже.
Именно поэтому я веду эту тему в форуме, чтоб понять количество туристов готовых совершать интернет-оплаты.
И, поверьте, я тоже знаю как это сделать удобным для русскоговорящих туристов.
К сожалению, зачастую это решается не моментально, как и во многих цивилизованных странах rolleyes.gif

• 0

#185 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 23:41

Доброй ночи, уважаемые форумчане!

Хочу обратить ваше внимание, на то, с каким вниманием и любовью относятся к вам русские инструкторЫ в Андорре. И основная заслуга в этом Александра( Heineken), с которым  я работала в прошлом году в горнолыжной школе Грандвалиры.

Очень приятно, что вы не просто можете получить квалифицированное, грамотное обучение по технике катания, но и получить отличные советы и консультации по всем вопросам , связанным со всей инфраструктурой вашего отдыха в Андорре.

Не каждый способен на то, что бы так чётко, своевременно, и бескорыстно делиться с вами своим опытом и знанием.

Александр, спасибо! Я тоже слежу за темой и теперь не отстаю от жизни, всегда в курсе событий!icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

• 1

#186 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 22:35

В понедельник-вторник ветер ждём и солнце спрячется.
Поэтому воскресенье используем на все 100% 
rolleyes.gif

• 0

#187 chuffed

chuffed
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 00:57

Да, я говорю про детский сад при школе расположенной на верхней станции фуникампа.
В садике работает Настя. Если детей много, на улице ей помогают инструкторы.
5 дней (с 9-00 до 17-00) с обедом = 147 евро
+376 834721 - это телефон школы, можете уточнить rolleyes.gif

Здесь 5 дней считаются тоже только с понедельника? Или возможны варианты? Прилетаем в среду.

• 0

#188 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 01:03

Здесь 5 дней считаются тоже только с понедельника? Или возможны варианты? Прилетаем в среду.

Прилетайте скорее rolleyes.gif 
Возможны вапианты.
Важнее купить "пакет" на  5-ть дней.
Только в этом случае такие цены rolleyes.gif

• 0

#189 chuffed

chuffed
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 01:24

Прилетайте скорее rolleyes.gif 
Возможны вапианты.
Важнее купить "пакет" на  5-ть дней.
Только в этом случае такие цены rolleyes.gif

Сччитаю дни. Боюсь не выдержу до 13-го и подйу пешком. У меня-то виза есть wink.png

В садик можно добраться только на фуни? Совсем новеньких трехлеток берете если они не возражают?

• 0

#190 chuffed

chuffed
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 01:29

Пожалуйста продумайте вместе с руководством вашей школы и руководством курорта Грандвалира более удобную систему резервации русских инструкторов, кроме как отправку вам данных банковской карты да еще и с CCV кодом.

Ничего хорошего, конечно, Вы правы, но есть же выход -  виртуальные карты даже сбер уже выпускает http://www.sbrf.ru/m.../debet/virtual/

• 0

#191 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 10:50

Сччитаю дни. Боюсь не выдержу до 13-го и подйу пешком. У меня-то виза есть wink.png

В садик можно добраться только на фуни? Совсем новеньких трехлеток берете если они не возражают?

Берём. rolleyes.gif  Садик от 3-хдо 6-ти.
Чтоб попасть в садик, надо подняться на фунике

• 0

#192 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1931 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 17:27

Появились и в Вашей теме вопросы у меня про школу...

С сайта ГрандВалиры:

1) ски-пасс Beginners Pass (1 day)29$: Available in the sectors of: Canillo, El Tarter, Grau Roig and Pas de la Casa

- включает в себя день катания на НИЖНИХ подъёмниках каждого сектора? или день катания ТОЛЬКО в одном из указанных мест? или день катания в любом месте? Если в любом месте - то какие подъёмники он не включает?

2) для желающих подняться в гору и не кататься, а так - порелаксировать - наверное, лишь этот ски-пасс можно купить дешевле, чем другие? или есть отдельно на кабинки из Сольдео вверх-вниз билет? 

(вроде написано отдельно - нашёл! - билет для "пешеходов" - по 8 евро! Цена устраивает вполне icon_smile.gif Мою жену icon_smile.gif Хотя обещала попробовать начать на самом пологом уклончике. А вот в Ла Массане такой цены не видел, лишь по 15 написано "Дебютант")

3) на первой странице сайта справа - предложение горнолыжной школы, мне оно интересно для детей, но так понимаю, что оно лишь на уик-енды, к примеру на 16-17 марта. Как понял, если забронировать и оплатить по сайту  - то вроде всё в совокупности на двоих детей выходит выгоднее и приятнее на групповые занятия+ски-пасс на два дня? Но 6 часов занятий - это по три часа в день или по 6 часов в день?

Дети катаюшиеся уже, нужно совершенствование, надеюсь - если забронирую - то не в начальную группу определят, а спрашивают перед занятиями?

Сообщение отредактировал КИРА: 05 March 2013 - 23:07

• 0

#193 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 10:26

Появились и в Вашей теме вопросы у меня про школу...

С сайта ГрандВалиры:

1) ски-пасс Beginners Pass (1 day)29$: Available in the sectors of: Canillo, El Tarter, Grau Roig and Pas de la Casa

- включает в себя день катания на НИЖНИХ подъёмниках каждого сектора? или день катания ТОЛЬКО в одном из указанных мест? или день катания в любом месте? Если в любом месте - то какие подъёмники он не включает?

2) для желающих подняться в гору и не кататься, а так - порелаксировать - наверное, лишь этот ски-пасс можно купить дешевле, чем другие? или есть отдельно на кабинки из Сольдео вверх-вниз билет? 

(вроде написано отдельно - нашёл! - билет для "пешеходов" - по 8 евро! Цена устраивает вполне icon_smile.gif Мою жену icon_smile.gif Хотя обещала попробовать начать на самом пологом уклончике. А вот в Ла Массане такой цены не видел, лишь по 15 написано "Дебютант")

3) на первой странице сайта справа - предложение горнолыжной школы, мне оно интересно для детей, но так понимаю, что оно лишь на уик-енды, к примеру на 16-17 марта. Как понял, если забронировать и оплатить по сайту  - то вроде всё в совокупности на двоих детей выходит выгоднее и приятнее на групповые занятия+ски-пасс на два дня? Но 6 часов занятий - это по три часа в день или по 6 часов в день?

Дети катаюшиеся уже, нужно совершенствование, надеюсь - если забронирую - то не в начальную группу определят, а спрашивают перед занятиями?

1. Включает день катания только на определённых подъёмниках (очень ограниченное количество), которыми оборудованы трассы для начинающих
2. Здесь вы сами нашли ответ на свой вопрос (про Ла Массану не скажу)
3. Да, надо будет оплатить на сайте. На месте покупка такого "пакета" не получится. Это два катания дня с 10-00 до 13-00. Группы делят по уровню катания (спрашивают перед началом, могут во время занятий отправлять учеников в группу которая выше или ниже по уровню катания). Группы англо- и испаноговорящие. Русскоговорящую видел один раз, и то они сами набрались ещё в России.

• 0

#194 ti2001

ti2001
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 22:37

Кто-нибудь из приезжающих/приехавших в Энкамп (или рядом), желает взять инструктора 11.03 или 12.03 на двоих-троих человек? Я бы скооперировался...

• 0

#195 chuffed

chuffed
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 23:01

Кто-нибудь из приезжающих/приехавших в Энкамп (или рядом), желает взять инструктора 11.03 или 12.03 на двоих-троих человек? Я бы скооперировался...

желаю на 14-е или 15-е. не сгодится?

• 0

#196 ti2001

ti2001
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 23:08

желаю на 14-е или 15-е. не сгодится?

Пока скажу "возможно"... :) Просто для меня это будет 4-й день каталки, хотелось бы пораньше поработать над ошибками.

• 0

#197 esma

esma
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 12:01

мне тоже нужен инструктор с 23.03

• 0

#198 AlexanderI

AlexanderI
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 16:16

Прибуду 10-го. Могу составить компанию 11 и/или 12. Лыжи, уровень катания - почти начинающий, уровень физподготовки - низкий, начало занятий - не ранее 10-00.
  • 0

#199 ti2001

ti2001
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 20:39

Прибуду 10-го. Могу составить компанию 11 и/или 12. Лыжи, уровень катания - почти начинающий, уровень физподготовки - низкий, начало занятий - не ранее 10-00.

Написал в личку

• 0

#200 liznitsa

liznitsa
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 17:36

Катались в Андорре (ГрандВалира) с 04.02.-09.02.2013. Впечатления самые наилучшие, очень понравилось! Опыт катания был только в России (Шерегеш, Танай, гора Соболиная). По моим ощущениям в Андорре даже снег другой! Правда, не обошлось без "ложки дёгтя", не повезло с погодой. 07.02.2013 в ГрандВалире были закрыты все подъемники (метель, ветер, снег), чтобы не терять времени поехали в Caldea ( сходить можно однократно и не более 3х часов). На следующий день поехали кактаться в Эль-Тартер (красиво!). В последний  день катались, в так называемом "молоке", дальше вытянутой руки не видно "не зги". Но не смотря на все злоключения, для себя решила: "Кататься в Андорре НАДО!!!!"

Огромный респект и большое спасибо АРХИПОВУ АЛЕКСАНДРУ, он же Alex Omsk, он же Heineken. Подсказал, рассказал и очень помог (как доехать, купить ски-пасс, шкафчик для лыж, забронировать русскоговорящего инструктора). Благодаря его помощи не пришлось на фуникампе  бегать с "выпученными глазами" и судорожно вспоминать английские и испанские слова. Очень жаль, что не удалось с Александром покататься (был травмирован), но в беде не бросил, пристроил к другому русскому инструктору. По приезду домой, в Омск, посоветовала Александра своим друзьям, собирающимся в Андорру. Он очень помог с покупкой лыж, с хорошей скидкой остались довольны. Александр, большое Вам спасибо!!!!!!

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор по горным лыжам, Горные лыжи в Андорре, Горнолыжная школа в Андорре, Инструктор в Андорре

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных