X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок "RossignolCUP 2013" - первый этап.

rossignol соревнования

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 227

#181 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 16:13

Цитата:
"Спасибо за оперативный ответ, обязательно буду следить за новостями Сейчас как раз в поиске хорошего тренера катался больше для себя, а не результата ради, но после соревнований понял, что кататься я не умею совсем и это необходимо срочно менять "

Вот таким образом соревнования множат наши ряды!
Меня именно это радует безмерно! Люди открывают для себя спорт! А это многие километры адреналина и незабываемых эмоций!
Огромный мир открытий и побед над собой! Каждый день, каждая тренировка - свершение! Неудачи, закаляющие характер и победы, дающие силы для движения вперед!
Может быть один из тех, кто в субботу шел первый раз по трассе через несколько лет станет нашим хорошим другом? Возможно именно он станет настоящим энтузиастом, двигающим любительский спорт на высоты, недоступные пока нам?
Я хочу их поддерживать ещё и потому, что в свое время пришел в этот спорт юным школьником. У меня был тренер! Лучший тренер! Опора и поддержка! А у наших "новичков" этой опоры нет. А есть желание! Желание попробовать! Желание стать! Желание добиться!
Это очень дорогого стоит!

Ещё цитата:
"Доброго всем дня!!! Участвовала впервые и слаломную трассу также проходила впервые! Еще раз хочу поблагодарить Александра из Одинцово за подробное объяснение что же такое вертикальные ворота и как их проходить!!! Результатом довольна: из своей группы я была 7 (возраст 26-35).
Спасибо организаторам за праздник и эту прекрасную возможность оценить свое катание в экстремальной ситуации и стимул к дальнейшему развитию техники!
До встречи на 2 этапе. Гигант-слалом тоже будет впервые!!!"

Я чувствую радость людей от обретения НОВОЙ ЖИЗНИ! Спортивной! Соревновательной! И это сделали мы все! Атмосферой праздника! Словами поддержки! Самим фактом существования красивого, честного и, не побоюсь этого слова, доброго сообщества горнолыжников!

Саше отдельное спасибо! Спасибо за... В частности за открытость и дружбу! Ты был первый из московско-подмосковной горнолыжной братии, с кем я познакомился в Канте после более чем 20-ти летнего перерыва в катании. Хоть показал, где регистрироваться и получить номер! Я тоже тогда был "новичек". Никого и ничего не знал.
  • 2

#182 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 17:24

Несколько не в тему.

Отъехав на версту от места соревнований, неожиданно обратил внимание, что на капоте лежат солнцезащитные очки. Если это не результат падения чего-то из космоса, и не дополнительный приз, прошу нарисоваться владельца. Очки были замечены вовремя, под колеса не падали и пребывают в прекрасном состоянии.

• 1

#183 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 19:16

Несколько не в тему.

Отъехав на версту от места соревнований, неожиданно обратил внимание, что на капоте лежат солнцезащитные очки. Если это не результат

Возможно, какое-то короткое время они ехали вместе с хозяином, но того затянуло под днище icon_smile.gif

• 0

#184 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 21:12

Саше отдельное спасибо!

но того затянуло под днище icon_smile.gif

За неоценимую помощь при организации и проведении этапа! За неувядающий оптимизм и чувство юмора!

• 0

#185 A-Mistral

A-Mistral
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 22:44

большое спасибо организаторам! мероприятие было проведено на отличном уровне! впрочем, как и все старты Альпиндустрии до этого! вкупе с прекраснейшей погодой получился просто праздник жизни какой-то :)

действительно очень полезно понять, что  кататься-то я в действительности не умею :))

прочитал многостраничные споры зубров на тему постановки трассы - для полноты картины выскажу свои ощущения - может кому пригодится 

получилось так, что  открытость трассы легкости не добавило - жесткое быстрое покрытие трассы вместе с открытыми поворотами привели к тому, что со скоростью стало довольно трудно управляться. это усугублялось тем, что стартовать пришлось в сильнейшей группе и в самом конце стартующих по трассе с уже поднабитыми канавами, которые мешали сбрасывать пятки. В результате - "минус" в предвательном протоколе в первой попытке, превратившийся по итогам в D в официальном :). Ну что ж, мой первый сход - это тоже опыт :). я вообще удивлен, что он случился только сейчас )))

Однако все равно все было просто здорово и замечательно!!

и самое главное: чтобы удовольствие от стартов было максимальным - мне, как новичку, не важно, какая стоит трасса - открытая или закрытая. Все равно любую из них я поеду плугом :). Главное - это наличие адекватных и посильных противников. А по сему, новички - подтягиваемся!!! biggrin.png

• 0

#186 I3uy

I3uy
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 23:32

большое спасибо организаторам! мероприятие было проведено на отличном уровне! впрочем, как и все старты Альпиндустрии до этого! вкупе с прекраснейшей погодой получился просто праздник жизни какой-то icon_smile.gif

действительно очень полезно понять, что  кататься-то я в действительности не умею icon_smile.gif)

прочитал многостраничные споры зубров на тему постановки трассы - для полноты картины выскажу свои ощущения - может кому пригодится 

получилось так, что  открытость трассы легкости не добавило - жесткое быстрое покрытие трассы вместе с открытыми поворотами привели к тому, что со скоростью стало довольно трудно управляться. это усугублялось тем, что стартовать пришлось в сильнейшей группе и в самом конце стартующих по трассе с уже поднабитыми канавами, которые мешали сбрасывать пятки. В результате - "минус" в предвательном протоколе в первой попытке, превратившийся по итогам в D в официальном icon_smile.gif. Ну что ж, мой первый сход - это тоже опыт icon_smile.gif. я вообще удивлен, что он случился только сейчас )))

Однако все равно все было просто здорово и замечательно!!

и самое главное: чтобы удовольствие от стартов было максимальным - мне, как новичку, не важно, какая стоит трасса - открытая или закрытая. Все равно любую из них я поеду плугом icon_smile.gif. Главное - это наличие адекватных и посильных противников. А по сему, новички - подтягиваемся!!! biggrin.png

И не позорно!acute.gif eusa_clap.gif  Давай "пять" я тож слетел. Потом только кричал))clapping.gif

• 0

#187 A-Mistral

A-Mistral
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 22:06

И не позорно!acute.gif eusa_clap.gif  Давай "пять" я тож слетел. Потом только кричал))clapping.gif

да конечно не позорно, тем более, что организаторы дали возможность стартовать во второй и у меня есть время обеих попыток   - можно же сопоставлять свои результаты

ЗЫ: слово "позорно" было взято из ранних реплик участников темы и не отражает в точности мнение автора (меня) icon_smile.gif

ЗЗЫ: а сейчас обнаружил в почте письмо от организаторов с протоколом и приглашением на следующий этап. Блестяще! Респект!

Разве можно отказаться? :)

Сообщение отредактировал A-Mistral: 26 February 2013 - 22:14

• 0

#188 fishkam

fishkam
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 22:35

Наконец то удалось поучаствовать в соревнованиях. Спасибо всем участникам. У нас пока любители так серьезно к стартам не относятся. Есть к чему стремиться.
  • 0

#189 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 01:10

У вас это где? :-)

• 0

#190 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 10:53

У вас это где? icon_smile.gif

Как где? Написано же "Петропавловск-Камчатский":-)
  • 0

#191 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 16:41

Есть мнение организовать гигант ТАМ.icon_smile.gif

Сообщение отредактировал servitol: 27 February 2013 - 16:43

• 0

#192 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 17:30

Есть мнение организовать гигант ТАМ.icon_smile.gif

Еще Павка Корчагин отмечал, что "прожить жизнь нужно ТАМ, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Что уж тут про гигант спорить.

• 0

#193 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 18:18

Круто :-) но может всетки где то посередке(страны)?

• 0

#194 starshak

starshak
  • Лыжебордеры
  • 242 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 12:19

А по видеозаписям нет еще информации , скоро можно будет посмотреть ?
  • 0

#195 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 16:09

Серёж, ты кстати сам что то снимал. И где?

• 0

#196 chistie89

chistie89
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 17:31

http://vk.com/feed#/..._permanent=feed

ПОЛНЫЙ АРХИВ ФОТОГРАФИЙ C КУБКА

• 0

#197 starshak

starshak
  • Лыжебордеры
  • 242 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 22:51

Ай , запамятовал - диплом сейчас пишу . Я завтра вечером пороюсь в телефоне там было несколько фотографий и видео - обязательно выложу !
  • 0

#198 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 14:25

За фотки респект. Таких и в таком количестве я ещё не видел.clapping.gif  

• 0

#199 starshak

starshak
  • Лыжебордеры
  • 242 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 15:57

А вот и еще чуть-чуть фотографий)
IMG_1548.JPG

IMG_1549.JPG

IMG_1550.JPG

IMG_1552.JPG

IMG_1554.JPG

А последняя мне особенно приятна как ностальгия по прежним поездкам в Туристicon_smile.gif

IMG_1558.JPG

Прикрепленные изображения

• IMG_1557.JPG
  • IMG_1559.JPG

Сообщение отредактировал starshak: 01 March 2013 - 16:09

• 0

#200 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 17:09

А вот кое что из того, что я снимала. Немного правда