Отправлено 25 February 2013 - 16:13
"Спасибо за оперативный ответ, обязательно буду следить за новостями Сейчас как раз в поиске хорошего тренера катался больше для себя, а не результата ради, но после соревнований понял, что кататься я не умею совсем и это необходимо срочно менять "
Вот таким образом соревнования множат наши ряды!
Меня именно это радует безмерно! Люди открывают для себя спорт! А это многие километры адреналина и незабываемых эмоций!
Огромный мир открытий и побед над собой! Каждый день, каждая тренировка - свершение! Неудачи, закаляющие характер и победы, дающие силы для движения вперед!
Может быть один из тех, кто в субботу шел первый раз по трассе через несколько лет станет нашим хорошим другом? Возможно именно он станет настоящим энтузиастом, двигающим любительский спорт на высоты, недоступные пока нам?
Я хочу их поддерживать ещё и потому, что в свое время пришел в этот спорт юным школьником. У меня был тренер! Лучший тренер! Опора и поддержка! А у наших "новичков" этой опоры нет. А есть желание! Желание попробовать! Желание стать! Желание добиться!
Это очень дорогого стоит!
Ещё цитата:
"Доброго всем дня!!! Участвовала впервые и слаломную трассу также проходила впервые! Еще раз хочу поблагодарить Александра из Одинцово за подробное объяснение что же такое вертикальные ворота и как их проходить!!! Результатом довольна: из своей группы я была 7 (возраст 26-35).
Спасибо организаторам за праздник и эту прекрасную возможность оценить свое катание в экстремальной ситуации и стимул к дальнейшему развитию техники!
До встречи на 2 этапе. Гигант-слалом тоже будет впервые!!!"
Я чувствую радость людей от обретения НОВОЙ ЖИЗНИ! Спортивной! Соревновательной! И это сделали мы все! Атмосферой праздника! Словами поддержки! Самим фактом существования красивого, честного и, не побоюсь этого слова, доброго сообщества горнолыжников!
Саше отдельное спасибо! Спасибо за... В частности за открытость и дружбу! Ты был первый из московско-подмосковной горнолыжной братии, с кем я познакомился в Канте после более чем 20-ти летнего перерыва в катании. Хоть показал, где регистрироваться и получить номер! Я тоже тогда был "новичек". Никого и ничего не знал.
Отправлено 25 February 2013 - 17:24
Несколько не в тему.
Отъехав на версту от места соревнований, неожиданно обратил внимание, что на капоте лежат солнцезащитные очки. Если это не результат падения чего-то из космоса, и не дополнительный приз, прошу нарисоваться владельца. Очки были замечены вовремя, под колеса не падали и пребывают в прекрасном состоянии.
Отправлено 25 February 2013 - 19:16
Несколько не в тему.
Отъехав на версту от места соревнований, неожиданно обратил внимание, что на капоте лежат солнцезащитные очки. Если это не результат
Возможно, какое-то короткое время они ехали вместе с хозяином, но того затянуло под днище
Отправлено 25 February 2013 - 21:12
Саше отдельное спасибо!
но того затянуло под днище
За неоценимую помощь при организации и проведении этапа! За неувядающий оптимизм и чувство юмора!
Отправлено 25 February 2013 - 22:44
большое спасибо организаторам! мероприятие было проведено на отличном уровне! впрочем, как и все старты Альпиндустрии до этого! вкупе с прекраснейшей погодой получился просто праздник жизни какой-то
действительно очень полезно понять, что кататься-то я в действительности не умею )
прочитал многостраничные споры зубров на тему постановки трассы - для полноты картины выскажу свои ощущения - может кому пригодится
получилось так, что открытость трассы легкости не добавило - жесткое быстрое покрытие трассы вместе с открытыми поворотами привели к тому, что со скоростью стало довольно трудно управляться. это усугублялось тем, что стартовать пришлось в сильнейшей группе и в самом конце стартующих по трассе с уже поднабитыми канавами, которые мешали сбрасывать пятки. В результате - "минус" в предвательном протоколе в первой попытке, превратившийся по итогам в D в официальном . Ну что ж, мой первый сход - это тоже опыт
. я вообще удивлен, что он случился только сейчас )))
Однако все равно все было просто здорово и замечательно!!
и самое главное: чтобы удовольствие от стартов было максимальным - мне, как новичку, не важно, какая стоит трасса - открытая или закрытая. Все равно любую из них я поеду плугом . Главное - это наличие адекватных и посильных противников. А по сему, новички - подтягиваемся!!!
Отправлено 25 February 2013 - 23:32
большое спасибо организаторам! мероприятие было проведено на отличном уровне! впрочем, как и все старты Альпиндустрии до этого! вкупе с прекраснейшей погодой получился просто праздник жизни какой-то
действительно очень полезно понять, что кататься-то я в действительности не умею
)
прочитал многостраничные споры зубров на тему постановки трассы - для полноты картины выскажу свои ощущения - может кому пригодится
получилось так, что открытость трассы легкости не добавило - жесткое быстрое покрытие трассы вместе с открытыми поворотами привели к тому, что со скоростью стало довольно трудно управляться. это усугублялось тем, что стартовать пришлось в сильнейшей группе и в самом конце стартующих по трассе с уже поднабитыми канавами, которые мешали сбрасывать пятки. В результате - "минус" в предвательном протоколе в первой попытке, превратившийся по итогам в D в официальном
. Ну что ж, мой первый сход - это тоже опыт
. я вообще удивлен, что он случился только сейчас )))
Однако все равно все было просто здорово и замечательно!!
и самое главное: чтобы удовольствие от стартов было максимальным - мне, как новичку, не важно, какая стоит трасса - открытая или закрытая. Все равно любую из них я поеду плугом
. Главное - это наличие адекватных и посильных противников. А по сему, новички - подтягиваемся!!!
И не позорно!
Давай "пять" я тож слетел. Потом только кричал))
Отправлено 26 February 2013 - 22:06
И не позорно!
![]()
Давай "пять" я тож слетел. Потом только кричал))
да конечно не позорно, тем более, что организаторы дали возможность стартовать во второй и у меня есть время обеих попыток - можно же сопоставлять свои результаты
ЗЫ: слово "позорно" было взято из ранних реплик участников темы и не отражает в точности мнение автора (меня)
ЗЗЫ: а сейчас обнаружил в почте письмо от организаторов с протоколом и приглашением на следующий этап. Блестяще! Респект!
Разве можно отказаться?
Сообщение отредактировал A-Mistral: 26 February 2013 - 22:14
Отправлено 26 February 2013 - 22:35
Отправлено 27 February 2013 - 01:10
У вас это где?
Отправлено 27 February 2013 - 10:53
Как где? Написано же "Петропавловск-Камчатский":-)У вас это где?
Отправлено 27 February 2013 - 16:41
Есть мнение организовать гигант ТАМ.
Сообщение отредактировал servitol: 27 February 2013 - 16:43
Отправлено 27 February 2013 - 17:30
Есть мнение организовать гигант ТАМ.
Еще Павка Корчагин отмечал, что "прожить жизнь нужно ТАМ, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Что уж тут про гигант спорить.
Отправлено 27 February 2013 - 18:18
Круто но может всетки где то посередке(страны)?
Отправлено 28 February 2013 - 12:19
Отправлено 28 February 2013 - 16:09
Серёж, ты кстати сам что то снимал. И где?
Отправлено 28 February 2013 - 17:31
Отправлено 28 February 2013 - 22:51
Отправлено 01 March 2013 - 14:25
За фотки респект. Таких и в таком количестве я ещё не видел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных