X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи друзей на Планерной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#181 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 11:59

А я вот передумал. Лошади и лыжи несовместимы! Лучше в Красногорске... В Покровке кстати тоже патруль по лыжне на лошадях ездил. Пришлось попросить изменить маршрут Изображение.

ну 10 ку немного поломали копытами, но не так всё плачевно.
На ипподроме кстати котяки встречаются довольно мощные Изображение
  • 0

#182 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 13:25

А щастье точно будет?! Тогда собираюся...

Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах и сами не принимают негатив от других. Счастливые люди в другой реальности, им это ни к чему. Они просто ездят на лыжах!!!!!

Хочу добавить,что на качественном инвентаре счастье становится на порядок более полноценным!Изображение Собирайся!

Сообщение отредактировал ru50: 31 January 2013 - 13:34

• 0

#183 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:22

На пелтоненах и альпинах

Прошу рассмотреть, утвердить или отклонить,а может дополнить или изменить новый призыв нашего сенсея Игоря Мульти в моей
новой интерпретации.Изображение Итак:
Секта" Свидетелей лыжного бега,как источника позитива И ЕГО ВОстребованных встреч на Планерной продолжает вербовку в свои ряды, измученные в своих сомнениях, души,а также всех почитателей качественного финского и остального hand мэйда,а также ценителей Alpin ботас компани. Приглашаются также сподвижники из других "религий" со своими знаниями и без таковых.Цель вербовки, конечно, корыстная - разделить Ваши: зародившийся позитив и радость исключительно только в нашей секте!ИзображениеИзображение
  • 0

#184 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 15:22

Прошу рассмотреть, утвердить или отклонить,а может дополнить или изменить новый призыв нашего сенсея Игоря Мульти в моей
новой интерпретации.Изображение Итак:
Секта" Свидетелей лыжного бега,как источника позитива И ЕГО ВОстребованных встреч на Планерной продолжает вербовку в свои ряды, измученные в своих сомнениях, души,а также всех почитателей качественного финского и остального hand мэйда,а также ценителей Alpin ботас компани. Приглашаются также сподвижники из других "религий" со своими знаниями и без таковых.Цель вербовки, конечно, корыстная - разделить Ваши: зародившийся позитив и радость исключительно только в нашей секте!ИзображениеИзображение

у-у-у, как все запущено. Чувствую, следующий этап "крестовые походы" против владельцев мадшусов, фишеров, саломонов,в общем, неверных мочить будете :lol:
ru50, хоть Вы, судя по всему, новый член "банды", предупрежу на всякий случай - излишний фанатизм - страшная штука :wink:
  • 0

#185 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 15:25

у-у-у, как все запущено. Чувствую, следующий этап "крестовые походы" против владельцев мадшусов, фишеров, саломонов,в общем, неверных мочить будете Изображение
ru50, хоть Вы, судя по всему, новый член "банды", предупрежу на всякий случай - излишний фанатизм - страшная штука Изображение

Молодой, исправится. мы за уважительное отношение ко всем и ко всему
  • 0

#186 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 16:58

Походу с фишерами уже не сунуться на Планерную, либо сбросят в сугроб, либо загипнотизируют и обратят в пелтонен Изображение
  • 1

#187 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:09

пустят
  • 0

#188 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:14

Походу с фишерами уже не сунуться на Планерную, либо сбросят в сугроб, либо загипнотизируют и обратят в пелтонен Изображение

Необходимо! Рад,что каждый понимает шуткиИзображение и видит в них позитивную живость общения!
  • 0

#189 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:17

у-у-у, как все запущено. Чувствую, следующий этап "крестовые походы" против владельцев мадшусов, фишеров, саломонов,в общем, неверных мочить будете Изображение
ru50, хоть Вы, судя по всему, новый член "банды", предупрежу на всякий случай - излишний фанатизм - страшная штука Изображение

Очень благодарен Вам за заботу,но это не ко мне! Ваши домыслы мне чужды.Читать внимательно текст-пока не наступит ясностьИзображение . А по существу :всем вэлкам!Изображение
  • 0

#190 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:26

Очень благодарен Вам за заботу,но это не ко мне! Ваши домыслы мне чужды.Читать внимательно текст-пока не наступит ясностьИзображение . А по существу :всем вэлкам!Изображение

Постарайтесь без жёских слов, мы все здесь дружим. За девушками ухаживаем. Тем более ксюша наша принцессаИзображение
  • 0

#191 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:59

Молодой, исправится. мы за уважительное отношение ко всем и ко всему

Молодой говоришь? А симпатичный? :wink:

Хамелеон, мои аплодисменты. Смеюсь уже где-то под столом :)

Постарайтесь без жёских слов, мы все здесь дружим.

Да ладно, мы ж понимаем, что ru50 шутит, говорливый юноша тоже, конечно, но у вас там на планерной видимо трэнд - только быстроходные помолчаливее :p
  • 0

#192 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 18:26

Если догонят))) вот я пока держусь, догнать пока не могутИзображение
  • 0

#193 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 18:30

Можно на другие лыжи наклеивать ПЕЛТОНЕН и по-тихому прокрадываться Изображение
  • 0

#194 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 18:44

Молодой говоришь? А симпатичный? Изображение
я уже стесняюсь...........Изображение
Да ладно, мы ж понимаем, что ru50 шутит, говорливый юноша тоже, конечно, но у вас там на планерной видимо трэнд - только быстроходные помолчаливее Изображение
Да, наша королева, мы с тобой,как самые молодые, похожи в этомИзображение . Через два сезона все состарятся и мы всех накатим-молодым дорогу!!!Изображение

• 0

#195 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 18:46

Ребята, а чего вы там курите? Изображение
  • 0

#196 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 18:54

Можно на другие лыжи наклеивать ПЕЛТОНЕН и по-тихому прокрадываться Изображение

Я б не советовал.Изображение Лучше честно сразу покаяться в окультизмеИзображение и постепенно со временем сменить наклейки на настоящиеИзображение
  • 0

#197 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 19:23

Это-свежий,морозный,хвойный,бодрящий воздух!Ничего более!
Ах,да,ну и физические упражнения на оном,т.е.воздухе!
  • 0

#198 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 19:47

Сразу на спуск отправят от лыжной базы где скорость за 45км\ч достигается Изображение
  • 0

#199 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 19:59

Это некоторых так от эндорфинов прет походу.
  • 0

#200 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 20:02

мы не курим!
мы же лыжники!!! Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных