X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Плюсики и минусики или победа над демократией

лжедемократия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

#181 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 09:34

Минус за нидагадливасть)))

Угодайй с трехх разз, чудилла!
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#182 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 09:58

Прикольное трио клоунов)

Вам понравилось?
Мы рады , что нашли еще одного почитателя ..., цветов не надо- нажмите кнопочку))
И чего только не напишешь, чтобы доставить радость нашим слушателям))

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 13 January 2013 - 10:20

• 1

#183 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 11:14

Вам понравилось?

Плюсы кончились(( Чмоки тебе, красава!)))
  • 0

#184 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 12:04

Вот странно , ЛЛ вроде как бич форума, всех тут раздражает, но отчего НИ РАЗУ он НЕ получал тут автобан (три минуса в 6 часовом окне)? Просто какой то парадокс природы.

Насчет глобальных накоплений репутации - эти суммы не будут работать, по крайне мере до тех пор пока будут возможны такие феномены как заминусованный до дыр Старпер, который есть становой хребет нашего форума.
  • 0

#185 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 12:17

Вот странно , ЛЛ вроде как бич форума, всех тут раздражает, но отчего НИ РАЗУ он НЕ получал тут автобан (три минуса в 6 часовом окне)? Просто какой то парадокс природы.

Насчет глобальных накоплений репутации - эти суммы не будут работать, по крайне мере до тех пор пока будут возможны такие феномены как заминусованный до дыр Старпер, который есть становой хребет нашего форума.

ЛЛ- виртуальный Аттила)))- смешно! Людей со здоровой психикой он совсем не раздражает- нормальный собеседник.С людЯми надо уметь находить общий язык...

А Стар, точно подмечено, хребет....., альпийский))

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 13 January 2013 - 12:28

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#186 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 12:27

Ирония хорошее дело. Но могу объяснить с позиции администрации.
Как таковой форумный трафик нам не интересен, интересен конструктивный, то есть когда рекламодателями видно, что тут общаются люди с немеренной покупательной способностьи и так далее. Поэтому - прежде всего ценны так называемые "Эксперты", то есть люди которые информационно помогают другим (не Экспертам), тем самым создавая на форуме атмосферу совета, помощи.

Старпер - Эксперт. Лом - честно говоря не знаю. Плюсики прежде всего должны расти от экспертности, это по сути "спасибо" которые говорят тебе на форуме, минусики это механизм отсеивания псевдоэкспертов. Использование минусов и плюсов для сведения счетов, это как драться надувными шарами. Возможно даже наше приспособление Автобан (3 минуса по свежим сообщениям от трех разных людей), которую мы сделали для борьбы с чат- стилем общения, является перегибом.
  • 1

#187 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 12:51

Как таковой форумный трафик нам не интересен, интересен конструктивный, то есть когда рекламодателями видно, что тут общаются люди с немеренной покупательной способностьи и так далее. Поэтому - прежде всего ценны так называемые "Эксперты", то есть люди которые информационно помогают другим (не Экспертам), тем самым создавая на форуме атмосферу совета, помощи.

Старпер - Эксперт. Лом - честно говоря не знаю. Плюсики прежде всего должны расти от экспертности, это по сути "спасибо" которые говорят тебе на форуме, минусики это механизм отсеивания псевдоэкспертов. Использование минусов и плюсов для сведения счетов, это как драться надувными шарами. Возможно даже наше приспособление Автобан (3 минуса по свежим сообщениям от трех разных людей), которую мы сделали для борьбы с чат- стилем общения, является перегибом.

Очень хорошо, что администрация следит за своим эксперименты и видит свои перегибы.
Тогда не понятно создание ветки " Обо всем"и " Неформат " ,где собираются честно говоря, не эксперты, вернее они туда заходят пофлудить и излить накипевшее. Оттуда и пошли разборки, которые и вылезают этими "спасибо не спасибо".
Флудильня, как чума, расползается быстро и разваливает внутреннюю дисциплину.
Может убрать политику с горнолыжного форума,есть куча политизированных,вот там пусть и поют интернационал.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 13 January 2013 - 13:00

• -1
  • Наверх

#188 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 13:08

Флудильня, как чума, расползается быстро и разваливает внутреннюю дисциплину.
Может убрать политику с горнолыжного форума,есть куча политизированных,вот там пусть и поют интернационал.

Вы сейчас точно не перегибаете ? ))
Да форуму можно позавидовать , его популярности и посещаемости. и уверяю , это не только темами по продаже бот и поиском попутчиком достигалось)
А оппоненты сами должны осознать, что "я не буду полевать, в меня не будут .. , либо кто-то уйти совсем.
  • 0

#189 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 13:25

Вы сейчас точно не перегибаете ? ))
Да форуму можно позавидовать , его популярности и посещаемости. и уверяю , это не только темами по продаже бот и поиском попутчиком достигалось)
А оппоненты сами должны осознать, что "я не буду полевать, в меня не будут .. , либо кто-то уйти совсем.

Может и погорячился,но политику надо точно убрать,в полит темах- человек раз два и обчёлся и уж точно, их экспертный статус, никак не влияет на покупательную способность.
  • 0

#190 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 13:29

Прикольная штука, эти плюсы/минусы. Азартная. Игра для взрослых, казаки-разбойники.
На самом деле очень сильно бросается в глаза, как вырос уровень агрессии за последние несколько лет. Просто - с ровного места, ни о чем, без всякой цели и проблеска собственной точки зрения, начинается битва, переходящая в оскорбления. Вообще, это результат социальной агрессии, которая в обществе уже зашкаливает. А здесь - только маленькая проекция.
В политике бы так. Один говорит: "Ты - кровавый диктатор". Другой ему отвечает: "А ты болотная вошь". И оба улетают в бан, скажем, на неделю. А мы это время живем тихо, спокойно и в удовольствие.
  • 0

#191 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 14:13

Ну , так сделайте иммунитет для " хребтов " от минусиков . В крайнем случае увеличьте для них количество минусов с 3 до 50 , например , или еще что либо подобное . Лучше просто иммунитет . Хребтов не так много десятка полтора , иммунитет от минусов для них только улучшит атмосферу на форуме . ХХ, Старпер , Олдгай и давнопребывающие здесь спортсмены и бутфитеры имеют право на защиту от чьего то злого умысла , от минусовых клонов и людей с больным самомнением .
Пысы , каждой реинкарнации айскидо по умолчанию 30 минусов , чтобы постепенно за нормальное общение их снимали :)
  • 0

#192 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 14:19

Может и погорячился,но политику надо точно убрать,в полит темах- человек раз два и обчёлся и уж точно, их экспертный статус, никак не влияет на покупательную способность.

чем больше человек думает и имеет гражданскую позицию, тем больше он обращается именно к политичиским темам , наверное, к сожалению .. А политика -это всегда противостояние и нужно учиться не реагировать на плевки в твоую сторону и пытаться уважать мнение инакомыслящих и понимать причины, почему он так мыслит.

а как рекламодатель могу сказать, что конечно для размещения рекламы интересует именно конструктивная платформа , где много экспертов, и только по причине, что чем больше экспертов, тем больше их слушающих.. и скорее заинтересует сколько человек за час увидит мой банер. И если за час на сайте тысяча человек, из которых 900 не экспертов, но именно они- целевая аудитория моих услуг, то мне будет интересно разместить рекламу.
  • 0

#193 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1725 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 14:25

Да ну нафиг этот детский сад с плюсиками-минусиками. Легче было сделать кнопку "пожаловаться" (две жалобы на оскорбления в течение месяца, третья - бан). На многих форумах очень дисциплинрует вести себя в рамках. И кнопку "игнорировать" - тоже: нажал и больше тебя не раздражает тот или иной юзер своими высказваниями. Уверяю, и накал агрессии спадает, и нервы берегутся.
К.м.к.
  • 0

#194 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 15:01

Да ну нафиг этот детский сад с плюсиками-минусиками. Легче было сделать кнопку "пожаловаться" (две жалобы на оскорбления в течение месяца, третья - бан). На многих форумах очень дисциплинрует вести себя в рамках. И кнопку "игнорировать" - тоже: нажал и больше тебя не раздражает тот или иной юзер своими высказваниями. Уверяю, и накал агрессии спадает, и нервы берегутся.
К.м.к.

Детский сад несомненно ,даже Стар повелся и стал выглядеть ребенком ( Его знаю и уважаю.
Но мы все родом из детства .. и очень часто отвечаем тем же, чем обращаются к нам (
Не вижу принципиальной разницы между минусом и жалобой )) жалоба похожа на вызов воспитателя.
и если начать жаловаться, ждите, что и на вас будут ...
Если не согласен с комментом, то надо написать почему и с чем не согласен, но максимально корректно и не оскорбляя, а если не сдержался , то найти в себе силы признать это и постараться извиниться.
Согласна, что у администрации должны быть рычаги отлавливать спамеров ,троллей, просто зашкалившие укого-то эмоции. Но про таких персонажей вам все равно напишут , а придя на место, можно разобраться и понять нужно предупреждение к бану или это обычная стычка двух несогласных.

Ничего не надо , только плюсы, лайки и игнор ) ИМХО (возможно не права, т.к мало общаюсь на форумах и соц. сетях, но иногда пробивает :))
  • 1

#195 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 15:40

Плюсики/минусики оставить. Что соазу было видно что и кому не нравится в вашем сообщении.
Только это не должно накладывать никаких банов- ибо этот инструмент можно использовать " искуственно". ЧТД этим топиком.
Гораздо нужнее добавить шкалу " нарушения" в профиль. Каждое нарушение- это 10-20%.
При достижение 100% автоматический бан.
Но блин, нарушения опять таки могут фиксироваться только модераторами.
А я так понимаю, администрации это просто в тягость...
  • 1

#196 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 15:48

Старпер - Эксперт. Лом - честно говоря не знаю. Плюсики прежде всего должны расти от экспертности, это по сути "спасибо" которые говорят тебе на форуме, минусики это механизм отсеивания .....

Гм. Дальше мое ИМХо. Может я не правильно понимаю задачи портала по работе с рекламодателями?
Эксперт для данного форума, в первую очередь должен быть хорошо одет, и выглядеть в природе опрятно.
Чтоб по его фоткам было видно- вот он ! с НЕмерянной покупательской способностью.
Он ездит по путевкам, пользуясь услугами турагенств, а не дикарем, пытаясь сэкономить каждый грош. Да есчо и невольно отговаривая аудиторию форума от туров, и расписывая прэлести самостоятельной организации поездок.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 13 January 2013 - 15:49

• 1

#197 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 15:58

Старпер - Эксперт. Лом - честно говоря не знаю.

всё просто - зачем здесь старпёр, зачем здесь лом. старпёр - понятно.
лом? он сам писал, "взорвать форум", бахвалился, что уже сделал такое с несколькими.
на питерской конфе его забанили навсегда, там модеры - обычные форумчане.
так что, как говорится, "делайте выводы".
да он и сейчас пытается указывать, кому, что и как делать...
Изображение
  • 0

#198 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 15:59

Гм. Дальше мое ИМХо. Может я не правильно понимаю задачи портала по работе с рекламодателями?
Эксперт для данного форума, в первую очередь должен быть хорошо одет, и выглядеть в природе опрятно.
Чтоб по его фоткам было видно- вот он ! с НЕмерянной покупательской способностью.
Он ездит по путевкам, пользуясь услугами турагенств, а не дикарем, пытаясь сэкономить каждый грош. Да есчо и невольно отговаривая аудиторию форума от туров, и расписывая прэлести самостоятельной организации поездок.

Передергиваете . Как раз мнение экспертов помогает , в том числе и мне , пользоваться услугами "рекламодателей" . Мне безразлично во что одет эксперт . Мне ценна польза от его совета .
  • 1

#199 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 16:02

это только ИМХО, вы конечно тоже правы, но экспртов в разных областях много. рекламодателям, например, могут быть интересны бесплатно сюда пишущие и дающие отзывы о тестах лыж, соревнованиях, склонах и их популярности и посещаемости и т.д ..
любой человек , написавший конструктивную информацию ОЧЕНЬ полезен форуму. привлекший внимание еще сотни,даже не всегда красивыми способами, увы но тоже нужен для форума ))
Эксперт для меня MR.XXX, скиинструктор, куба, ну или это те, к мнению кого я прислушаюсь.

Сообщение отредактировал Leviola: 13 January 2013 - 16:05

• 0

#200 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 16:04

всё просто - зачем здесь старпёр, зачем здесь лом. старпёр - понятно.
лом? он сам писал, "взорвать форум", бахвалился, что уже сделал такое с несколькими.
на питерской конфе его забанили навсегда, там модеры - обычные форумчане.
так что, как говорится, "делайте выводы".
да он и сейчас пытается указывать, кому, что и как делать...
Изображение

Я здесь затем , зачем и все остальные. Общатцуа на лыжные темы с лыжниками.
Форумы уже все взорваны, если ты есчо не понял наконец.
Не надо опять разводить балаган про питерских модеров- это не есть порядочные люди вообще.

В этой теме, на последней странице ВСЕ, пытаются указать и высказать мнение как сделать чтоб было хорошо.
Чернуху в теме льёшь только ты, и вся ваша когорта, которя мне минусит. Это Старпер, ММакс и ваши клоны.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных