Не вопрос!Разместимся-в тесноте,не в обиде!Давайте список сорганизуем кто определится после 8-го числа! Удобно будет тогда решить какой ещё номер, домик или коттедж снять. Например:
1. Если до 5-6 человек - удобно 12 или 14-й номер снять. Это три широкие кровати. И может ещё диван?? Как раз рядышком с 11 и 13-м номерами будет? 3900 (- 10%) = 3600 = 5 чел по 700 рэ.! Кто не согласен тащите копилку с мелочью! )) И + ещё на баню, примерно по 400 рэ., которую возможно захочется продлить до 23:00..
2. Аналогично домик на 5-6 чел.
3. Если 8 человек наберётся или больше, то может коттедж за 12 тыс. взять (- 10 % скидка для Лёхи-777), а там и сауна и кухня и большой каминный зал уже будут включены. Т.е. как-Б по 900 рэ. с тела на ночлег и + по 450 рэ. с носа на сауну!
Список кто определится после 8-го числа!
1. Ольга
2. Света
3. Я - SID-ru )) + 1, 2
4...
5...
На баню пока также не пишусь, т.к. после работы и скорее всего ещё после покатушек только в 21-22 часа удастся приехать.
Колонки маленькие (левые и правые фронты) отмузыкального центра, домашнего кинотеатра может удастся взять.
Как дискотеку крутить то будем? ноутбук надо будет или музыкальный центр. Лучше с USB- входом. Музычку на USB-флэшке кто-нить захватите.
Усилитель или в качестве него тоже какой нить домашний кинотеатр с мощными выходами и проводами для подключения входов и выходов..
Удлинитель от розетки метров на 4-5..
ЗЫ! А если примкнёт меньше 5 тел, то разместимся уж как нибудь по номерам 11, 13, и домик №3 ? )

Старый новый год
Отправлено 26 December 2012 - 06:14
Отправлено 26 December 2012 - 09:22

В опщем список в баню с 18.00 до 22.00:
1-2. A7L7E7X+ zaika
3. fastov
4. SvetlanaNiko
5. Пчела
6. bondarina
7. forelly
8. rattus
9. Ель
10. Sky
11. Марина В?
Если кого пропустила, добавляйтесь сами

ЗЫ: Пожалуйста определитесь кто будет собирать денежку за баню!!! Вам ее надо будет оплатить!!!
Список в сауну(вместимость 6 человек) с 18.00 до 22.00:
1. NinaM
2. McZag
3. Грекос (греющий элемент

4. gsabur
5. lutochka
6. Кошка
7. НКВД
8. verary
9. ***Elena***(с блинами

10. Анабелка составит компанию Лене

В виду маленькой вместительности парной, список в сауну закрыт

ЗЫ: После бани и сауны все объединяемся для приготовления праздничного стола и весело празднуем старый новый год

Действительно, у кого есть колонки

Сообщение отредактировал adel: 03 January 2013 - 21:13
Отправлено 26 December 2012 - 09:53
он читает касеты и МР3 диски, флешечку не вставишь. если такой нужен то притараню.
Отправлено 26 December 2012 - 10:24
SID-ru, боюсь, что накануне поездки (после 8-го) уже будет поздно с бронью, мне вчера сказали, что с домиками и большими номерами точно будет проблемно...Давайте список сорганизуем кто определится после 8-го числа! Удобно будет тогда решить какой ещё номер, домик или коттедж снять.
ЗЫ! А если примкнёт меньше 5 тел, то разместимся уж как нибудь по номерам 11, 13, и домик №3 ? )
скорее уж будем размещаться уже в заказанных))
чем теснее - тем теплее)))

активно присоединяюсь к общему кипишу!могу притаранить свой музыкальный центр
на днях сажусь за написание организованного гуляния: на повестке дня маскарад, в размышлениях ролевой сценарий, капустник и т.д.
думаю, будет веселее, если народ приедет уже с домашними заготовками ( не только съедобного вида))))
Отправлено 26 December 2012 - 10:45
PS: Если будет возможность переселиться куда-то из 11-го номера (например, в 13-ый, или в 12-14, чтобы примерно за те же деньги), то мы с Дариной освободим в 11-ом номере 2 кровати!
Отправлено 26 December 2012 - 11:11
Бронируйте трешку(через Алексея и оплачивайте на карточку) и вывешивай список с информацией сколько свободных мест. Обязательно наберется народ!!!SID-ru, 3900 - это вроде уже со скидкой было, как я поняла.
PS: Если будет возможность переселиться куда-то из 11-го номера (например, в 13-ый, или в 12-14, чтобы примерно за те же деньги), то мы с Дариной освободим в 11-ом номере 2 кровати!
Отправлено 26 December 2012 - 11:59
У меня у самой нет возможности этим заняться, увы, - я завтра до 8-го уезжаю в Финляндию. Поэтому если есть места, чтобы переселиться - мы переселимся. Если нет - то останемся в 11-ом.Бронируйте трешку(через Алексея и оплачивайте на карточку) и вывешивай список с информацией сколько свободных мест. Обязательно наберется народ!!!
Отправлено 26 December 2012 - 12:27
если что
забронил кто-то номер, или домик, или место освободилось- оппа-и меня можно записать

и матрасики надувные предлагали друзья
супер

не то, чтобы я не определилась, я хочу, но всегда держу в голове - вдруг чего случится- со мной, с близкими ( в декабре например все по очереди переболели- вначале мама, потом доча, сейчас я)
только поэтому
насчет костюмов все думаю
Я крылья ангела не потащу- рассыпятся

там платья юбки все такие летние- не по сезону+ сомнутся в дороге-гладить надо...четтта мне кажется не в кассу
вот у кирилла костюмчик был как раз
по сезону, тепленький
мишка олимпийский)))
буду думать дальше
у кого есть идеи- велкам- осуществлю всякие смелые проекты

Отправлено 26 December 2012 - 13:08
с 12 на 13 января забронированы 2 стандартных номера:
Xenka+dimer808
SkiJack+1
В баню пойдём, если свободные места таки найдутся))))
з.ы. свободных номеров и домиков осталось мало, торопитесь!))
Отправлено 26 December 2012 - 13:31
Наверное тут , раз тема про праздники )
Всем встретить Новый год и Рождество в окружении близких, любимых и всего всем самого хорошего !! отбыла до следующего года
Отправлено 26 December 2012 - 14:46
Отправлено 26 December 2012 - 15:07

Всех с наступающим!!!!!!!
Тань, скажи каким местом чуйствуется))))))), я тож обострю чуйственность этого места)))))))). А то чета даже елка на столе не помогает((((((((((Спасибочки за поздравления, как-то уже чуствуется что праздник приближается))))
Отправлено 26 December 2012 - 15:28
Обостряй все места! каким нить да почувствуешь! Это ведь индивидуально. Надо работать над собой.Спасибо за поздравление
Всех с наступающим!!!!!!!
Тань, скажи каким местом чуйствуется))))))), я тож обострю чуйственность этого места)))))))). А то чета даже елка на столе не помогает((((((((((
Я вот тоже нифига не чувствую. И вообще ощущение что этот год никогда не закончится.
Отправлено 26 December 2012 - 21:37
Фух, чуть не опоздали)))
с 12 на 13 января забронированы 2 стандартных номера:
ну вот и Четверговая команда подтягивается! Йоххххо!

Отправлено 26 December 2012 - 21:57
Спасибо за поздр!Сеня выпила шампанское с мандаринами залпом и..... почувствовала Новый Год!!!Не знаю в какой теме всех Снеговиков поздравить с Наступающими праздниками сразу ))
Наверное тут , раз тема про праздники )
Всем встретить Новый год и Рождество в окружении близких, любимых и всего всем самого хорошего !! отбыла до следующего года
Отправлено 28 December 2012 - 11:41
Скоро близится время для встречи Нового 2013 Года! И хочется Вам пожелать:
Когда бокалы вдруг сомкнутся,
Гирляндой елка подмигнет...
Вы не забудьте улыбнуться,
Чтоб был счастливым Новый год!

Источникhttp://www.pozdrav.ru/ny2.shtml
Отправлено 28 December 2012 - 15:40
Отправлено 28 December 2012 - 17:40
У меня в планах Сорчаны-любы они мне больше всего!Сама не знаю почему?....Ребята, скажите, а где Вы собираетесь кататься? на каком курорте?
Отправлено 28 December 2012 - 21:48
Отправлено 28 December 2012 - 21:50
ПРИКУПИЛА СЕГОДНЯ АБОНЕМЕНТ В ШУКЛОВО НА КУПИ КУПОНЕ СО СКИДКОЙУ меня в планах Сорчаны-любы они мне больше всего!Сама не знаю почему?....
http://www.kupikupon...shukolovo_54642
ПОЭТОМУ МНЕ ТУДА ДОРОГА БУДЕТ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных