X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Троллистика и клоноведение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#181 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:23

И можно я на каждое предложение отвечать не буду , т.к там каждое предложение "находка для троллинга" )
А у мну энурез на слова ))))))))))

можно, к тому же я знаю про это... мне уже Лиля объяснила :biggrin: ... реагировать не буду более - кнопка есть (считай предупредил) ;) ... ну а для энуреза есть памперс свои затычки, я к ним не отношусь :rolleyes:
  • 0

#182 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:23

Южнейка, если Вы еще мое письмо (из вашей позитивной темы) не передали Дедушке, то пожалуйста , придержите чуток , мне чот понравилось тут, еще пару вечерков поразвлекаюсь ))) а то если дед на вшивость придет проверить..профукаю свой подарок ))))
  • 0

#183 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:28

пардон, что опять влезаю в ваши троллерские беседы.))
Ранее форумы были для меня кладезю полезных советов. Только на ски.ру я стал влезать во флудные темы. )) Не знаю плохо это или хорошо - это уже есть.

Неправильно я выразился на счет "спора", за что так уцепился Николя (ЛЛ). А надо было так: форум - скорее обмен мнениями и поиск какого-то решения - общего или индивидуального, каждый решает сам. Это больше не отстаивание своего эго-решения, это просто предложение решить задачу (проблему). Коля же всегда пытается убедить, что он всегда прав, при чем, зачастую, его не возможно остановить, даже по просьбе. Он может ворваться в общество единомышленников и всем начать объяснять, что они не правы, при этом ловко соблюдая правила. Но забывая про моральные стороны - если не твое, писать не надо. То же самое Лиля (Лавина) отстаивала - "писать где хочу и что хочу". В результате они создают провокацию - люди-единомышленники в теме начинают переходить на оскорбления или взаимный троллинг.

Грешат этим многие, из себя не делаю исключение, бываю не прав, но если мне скажут (ТС и его сторонники), чтобы я не мешал, я выйду. Был вопрос админа, как прекратить срач - создавать темы-дубликаты запрещено (хотя можно это обойти); предложение о том, чтобы просить не писать в топике определенных людей - отвергнуто. Было решение - 7 жалоб. Так вот, когда Коля создает опять вброс, особенно упоминая имена ;) и написав х.."ерунду", не ответить тяжело. Когда кто-то заводит тему про "москалей", когда Ф. лезет во все темы с политикой, а кто-то с бандерлогами - просто "надоедает". Когда при этом человеку делают предупрждение, а он не понимает, вот и есть кнопа.

Прикалывает одно - как тролли стали переживать и рыдать, при этом стараясь это же свалить на других. :mrgreen:

Огорчает другое - что есть заинтересованные лица в админах, которые в легкую могут покрывать своих троллей вместо того, чтобы ограничить и поставить их на место первыми. А потом ещё сливают инфу тому же ЛЛ (не побоюсь сказать и догадываюсь, что Юже и Ко тоже - поэтому они порой ведут себя выше правил форума).

Против ММ я, кстати, тоже жал кнопку, хотя вроде на его стороне. Но надо отдать должное, ни он, ни СС, не хотят клонироваться, чтобы гадить дальше, а есть те, кому по фиг - вот эти гаже всего поступают. Понимаю, что "горбатого не исправить", но можно научить не касаться проволоки под током. ))

Извините замногабукф, как то так вышло :biggrin: может и не так :unknw:

Дима, мне у тебя понравилось "ловко соблюдая правила". Типа -мерседес мчался по встречке при этом "ловко соблюдая правила". :biggrin:
  • 0

#184 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:41

Дима, мне у тебя понравилось "ловко соблюдая правила". Типа -мерседес мчался по встречке при этом "ловко соблюдая правила". :biggrin:

тебе отвечу :)... нет, не так. Это типа - как ехать на автомагистрали в левом ряду со скоростью 60км/ч, или когда при ремонте дороги все стоят ждут, когда откроют, а есть умники которые объезжают и встраиваются :biggrin: . Форелл хочешь быть троллем, будь им, только для меня понравилась мысль от слов Кэпа - приравнять троллей к пи..сам (как и про тех, кто на дороге себя так ведет). Так что делай вывод. ;)
  • 0

#185 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:50

тебе отвечу :)... нет, не так. Это типа - как ехать на автомагистрали в левом ряду со скоростью 60км/ч, или когда при ремонте дороги все стоят ждут, когда откроют, а есть умники которые объезжают и встраиваются :biggrin: . Форелл хочешь быть троллем, будь им, только для меня понравилась мысль от слов Кэпа - приравнять троллей к пи..сам (как и про тех, кто на дороге себя так ведет). Так что делай вывод. ;)

Для меня тролль -это просто сказочный ушастый гном из скандинавских сказок. :rolleyes:
А если кому -то в каждом ушастом тролле мерещатся ушастые п...сы, то велком к Лавиолиному психопату. :biggrin:
  • 0

#186 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:56

Для меня тролль -это просто сказочный ушастый гном из скандинавских сказок. :rolleyes:
А если кому -то в каждом ушастом тролле мерещатся ушастые п...сы, то велком к Лавиолиному психопату. :biggrin:

а ней есть свой психопат? :mrgreen: ... кажется она и сама не плохо с этой ролью справляется ;)
я смотрю ты хочешь стать "сказочным ушастым гномом" - со своих идолов пример берешь? :mrgreen:
  • 0

#187 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:22

а ней есть свой психопат? :mrgreen: ... кажется она и сама не плохо с этой ролью справляется ;)
я смотрю ты хочешь стать "сказочным ушастым гномом" - со своих идолов пример берешь? :mrgreen:

Надо как-то отсортировать и ликвидировать следующие виды тролизма:
1. Тролистов которые всё поворачивают на п---скую тему. Намёками, полунамёками. это кстати на многих форумах распространено.
2. Тролистов которые переводят на "коричнево-лизательно языковую тему.

Вот DMI2000 в 2-х своих крайних постах по п.1 отметился. По п. 2 специалист был Макс, но банирование его вылечило от этой скверной привычки.
  • 0

#188 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:27

Да...вот Димон все перепутал и переплел.
Опять таки рассказывая почему то сказки про меня , а не по теме топика.

Ловко соблюдать правила нельзя. Либо ты их соблюдаешь, либо нет.
Первое мое правила: я не нарушаю поравил под которыми поставил галочку при регистрации.
Аналогии с обочиной более чем неуместны в данном сравнении.
Придется мне написать наверное оассказ в блог, что такое на сам деле троллинг и почему его на сам деле нет.

Есть один у меня один пунктик это да. Когда я вижу косяк в тексте автора( смысловой), или вижу как уверенно автор несет пургу или отсебятину, я сразу цепляю такого "за базар". Ну как бы я за справедливость!!-))
Поэтому , утверждения Димона что я прихожу в темы где сидят единомышленники отчасти верны. Но иногда просто больно и смешно смотреть на то, как там троли и клоны несут откровенную пургу.
Это касалось например тем о выборах год назад.
  • 0

#189 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:42

Придется мне написать наверное оассказ в блог, что такое на сам деле троллинг и почему его на сам деле нет.

Попроси лучше Лавину, у тебя вреатли что-то вменяемое получится, а она тебе "море лайков" подгонит :mrgreen:
  • 0

#190 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:46

п. 2 специалист был Макс, но банирование его вылечило от этой скверной привычки.

У тебя форель, теперь язык стал "розовым"? :biggrin: Или отработал уже свое на облизывании предвыборных постулатов "фюрера")))
Не Верю! ©, в вашей теме функционеров от ЖКХ без коричневого никак!
Мож расценивать не как троллинг, а как жизненное утверджение...

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 December 2012 - 13:48

• 0

#191 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:47

Ничего, ничего, с 24 декабря будет новый форум и новые Правила, в частности можно будет просто поставить минусик сообщению чела, и если за определенное время наберется критическое число минусиков, то данный участник банится... всего на пару тройку часов, но этого достаточно, чтобы слово за слово, и пуля дантеса осталась таки лежать в патронташе.
  • 0

#192 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:47

Макс, я тебя тут уже предупреждал. Бан 2 недели.
  • 0

#193 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:59

новые Правила, в частности можно будет просто поставить минусик сообщению чела, и если за определенное время наберется критическое число минусиков, то данный участник банится...

Честно говоря непонятно, зачем все время изобретать велосипед. Есть же работающая система- определенное кол-во минусов- пост скрывается, по умолчанию в настройках у всех, по желанию можно настраивать, действует это пункт для тебя или нет(в смысле скрывание сообщений)
Ты дату назвал, чтобы народ заранее себе клонов подготовил? Для войны
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#194 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 14:03

Ничего, ничего, с 24 декабря будет новый форум и новые Правила, в частности можно будет просто поставить минусик сообщению чела, и если за определенное время наберется критическое число минусиков, то данный участник банится... всего на пару тройку часов, но этого достаточно, чтобы слово за слово, и пуля дантеса осталась таки лежать в патронташе.

Я предлагал это сделать еще в прошлом году. Только прикрутите также к каждому посту кнопку " Спасибо " и чтобы было видно какие форумчане нажали на спасибо.
Естественно, эти кнопки будут видны и доступны только зарегиным пользователям.

Почему сразу клонов ? И ваще, сколько клонов может наплодить один чел ? Ведь для каждого клона нужен отдельный комп или смартфон ? Или нет ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2012 - 14:06

• 0

#195 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 14:04

жесть..с новым годом...

а чей клон - medoparic ??
  • 0

#196 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 14:10

Когда я вижу косяк в тексте автора( смысловой), или вижу как уверенно автор несет пургу или отсебятину, я сразу цепляю такого "за базар". Ну как бы я за справедливость!!-))

Лом, честно, ты своей странной "борьбой" за справедливость копаешь себе яму.
Форум не для цепляния за слова, и не для цепляния словами. Форум - это общение.
С 24 декабря, твоя жизнь станет другой. Бумажные правила сменятся правилами социума, которые очень изменчивы и трудно обходимы.
  • 0

#197 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 14:23

Надо как-то отсортировать и ликвидировать следующие виды тролизма:
1. Тролистов которые всё поворачивают на п---скую тему. Намёками, полунамёками. это кстати на многих форумах распространено.
2. Тролистов которые переводят на "коричнево-лизательно языковую тему.

Вот DMI2000 в 2-х своих крайних постах по п.1 отметился. По п. 2 специалист был Макс, но банирование его вылечило от этой скверной привычки.

Давно так не смеялся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#198 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 14:44

Просто не подумал. Но клоны не помогут. В принципе мы видим в итоге кто с кем аффилирован.
  • 0

#199 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 14:49

Да Кеп, форум лыжный, но тема не про лыжи-))
Зы. Хотя я вот вчера открыл сезон. Скоро буду сымать видео, как я имитирую Куша в свободном катании.
Надеюсь, будут нормальные темы в "технике для всех".

Коля,рад тебя слышать извини что не ответил тогда в личку.

Жду твоего видео,сегодня катаясь на горке познакомился с чуваком,читающим наш форум.
Смотрю, парень правельно едет на широких лыжах- не цех,спросил у кого занимается,сказал не у кого,мол сам учусь.
Так что у мёдопариса есть все шансы научиться,а тебе скопировать Куша. :biggrin:
Сори за офтоп,про богнеровские штанцы ждём отчёта. :-D
  • 0

#200 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 15:09

Честно говоря непонятно, зачем все время изобретать велосипед. Есть же работающая система- определенное кол-во минусов- пост скрывается, по умолчанию в настройках у всех, по желанию можно настраивать, действует это пункт для тебя или нет(в смысле скрывание сообщений)

Ты Густь зайди на какой-нибудь жилищный форум, там читать противно, сплошное обзывательство. :mrgreen: У нас тоже есть тенденция скатиться в омут бескультурья с помощью некоторых личностей. Но мы же как бэ занимаемся элитарным хобби, ездим по европам ... :exclaim: Обязывает блюсти, так сказать. :biggrin:
Вообще некоторым москвичам надо у питерцев поучиться не хамить. :exclaim: Почитайте, к примеру , как VASAY излагает, гладко, складно, как поп на вечерней молитве. :exclaim:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных