можно, к тому же я знаю про это... мне уже Лиля объяснилаИ можно я на каждое предложение отвечать не буду , т.к там каждое предложение "находка для троллинга" )
А у мну энурез на слова ))))))))))

Отправлено 11 December 2012 - 12:23
можно, к тому же я знаю про это... мне уже Лиля объяснилаИ можно я на каждое предложение отвечать не буду , т.к там каждое предложение "находка для троллинга" )
А у мну энурез на слова ))))))))))
Отправлено 11 December 2012 - 12:23
Отправлено 11 December 2012 - 12:28
пардон, что опять влезаю в ваши троллерские беседы.))
Ранее форумы были для меня кладезю полезных советов. Только на ски.ру я стал влезать во флудные темы. )) Не знаю плохо это или хорошо - это уже есть.
Неправильно я выразился на счет "спора", за что так уцепился Николя (ЛЛ). А надо было так: форум - скорее обмен мнениями и поиск какого-то решения - общего или индивидуального, каждый решает сам. Это больше не отстаивание своего эго-решения, это просто предложение решить задачу (проблему). Коля же всегда пытается убедить, что он всегда прав, при чем, зачастую, его не возможно остановить, даже по просьбе. Он может ворваться в общество единомышленников и всем начать объяснять, что они не правы, при этом ловко соблюдая правила. Но забывая про моральные стороны - если не твое, писать не надо. То же самое Лиля (Лавина) отстаивала - "писать где хочу и что хочу". В результате они создают провокацию - люди-единомышленники в теме начинают переходить на оскорбления или взаимный троллинг.
Грешат этим многие, из себя не делаю исключение, бываю не прав, но если мне скажут (ТС и его сторонники), чтобы я не мешал, я выйду. Был вопрос админа, как прекратить срач - создавать темы-дубликаты запрещено (хотя можно это обойти); предложение о том, чтобы просить не писать в топике определенных людей - отвергнуто. Было решение - 7 жалоб. Так вот, когда Коля создает опять вброс, особенно упоминая именаи написав х.."ерунду", не ответить тяжело. Когда кто-то заводит тему про "москалей", когда Ф. лезет во все темы с политикой, а кто-то с бандерлогами - просто "надоедает". Когда при этом человеку делают предупрждение, а он не понимает, вот и есть кнопа.
Прикалывает одно - как тролли стали переживать и рыдать, при этом стараясь это же свалить на других.![]()
Огорчает другое - что есть заинтересованные лица в админах, которые в легкую могут покрывать своих троллей вместо того, чтобы ограничить и поставить их на место первыми. А потом ещё сливают инфу тому же ЛЛ (не побоюсь сказать и догадываюсь, что Юже и Ко тоже - поэтому они порой ведут себя выше правил форума).
Против ММ я, кстати, тоже жал кнопку, хотя вроде на его стороне. Но надо отдать должное, ни он, ни СС, не хотят клонироваться, чтобы гадить дальше, а есть те, кому по фиг - вот эти гаже всего поступают. Понимаю, что "горбатого не исправить", но можно научить не касаться проволоки под током. ))
Извините замногабукф, как то так вышломожет и не так
Отправлено 11 December 2012 - 12:41
тебе отвечуДима, мне у тебя понравилось "ловко соблюдая правила". Типа -мерседес мчался по встречке при этом "ловко соблюдая правила".
Отправлено 11 December 2012 - 12:50
тебе отвечу
... нет, не так. Это типа - как ехать на автомагистрали в левом ряду со скоростью 60км/ч, или когда при ремонте дороги все стоят ждут, когда откроют, а есть умники которые объезжают и встраиваются
. Форелл хочешь быть троллем, будь им, только для меня понравилась мысль от слов Кэпа - приравнять троллей к пи..сам (как и про тех, кто на дороге себя так ведет). Так что делай вывод.
Отправлено 11 December 2012 - 12:56
а ней есть свой психопат?Для меня тролль -это просто сказочный ушастый гном из скандинавских сказок.
![]()
А если кому -то в каждом ушастом тролле мерещатся ушастые п...сы, то велком к Лавиолиному психопату.
Отправлено 11 December 2012 - 13:22
а ней есть свой психопат?
... кажется она и сама не плохо с этой ролью справляется
я смотрю ты хочешь стать "сказочным ушастым гномом" - со своих идолов пример берешь?
Отправлено 11 December 2012 - 13:27
Отправлено 11 December 2012 - 13:42
Придется мне написать наверное оассказ в блог, что такое на сам деле троллинг и почему его на сам деле нет.
Отправлено 11 December 2012 - 13:46
п. 2 специалист был Макс, но банирование его вылечило от этой скверной привычки.
Сообщение отредактировал МедМакс: 11 December 2012 - 13:48
Отправлено 11 December 2012 - 13:47
Отправлено 11 December 2012 - 13:47
Отправлено 11 December 2012 - 13:59
Честно говоря непонятно, зачем все время изобретать велосипед. Есть же работающая система- определенное кол-во минусов- пост скрывается, по умолчанию в настройках у всех, по желанию можно настраивать, действует это пункт для тебя или нет(в смысле скрывание сообщений)новые Правила, в частности можно будет просто поставить минусик сообщению чела, и если за определенное время наберется критическое число минусиков, то данный участник банится...
Отправлено 11 December 2012 - 14:03
Я предлагал это сделать еще в прошлом году. Только прикрутите также к каждому посту кнопку " Спасибо " и чтобы было видно какие форумчане нажали на спасибо.Ничего, ничего, с 24 декабря будет новый форум и новые Правила, в частности можно будет просто поставить минусик сообщению чела, и если за определенное время наберется критическое число минусиков, то данный участник банится... всего на пару тройку часов, но этого достаточно, чтобы слово за слово, и пуля дантеса осталась таки лежать в патронташе.
Ты дату назвал, чтобы народ заранее себе клонов подготовил? Для войны
Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2012 - 14:06
Отправлено 11 December 2012 - 14:04
Отправлено 11 December 2012 - 14:10
Когда я вижу косяк в тексте автора( смысловой), или вижу как уверенно автор несет пургу или отсебятину, я сразу цепляю такого "за базар". Ну как бы я за справедливость!!-))
Отправлено 11 December 2012 - 14:23
Дима, мне у тебя понравилось "ловко соблюдая правила". Типа -мерседес мчался по встречке при этом "ловко соблюдая правила".
Для меня тролль -это просто сказочный ушастый гном из скандинавских сказок.
![]()
А если кому -то в каждом ушастом тролле мерещатся ушастые п...сы, то велком к Лавиолиному психопату.
Давно так не смеялся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Надо как-то отсортировать и ликвидировать следующие виды тролизма:
1. Тролистов которые всё поворачивают на п---скую тему. Намёками, полунамёками. это кстати на многих форумах распространено.
2. Тролистов которые переводят на "коричнево-лизательно языковую тему.
Вот DMI2000 в 2-х своих крайних постах по п.1 отметился. По п. 2 специалист был Макс, но банирование его вылечило от этой скверной привычки.
Отправлено 11 December 2012 - 14:44
Отправлено 11 December 2012 - 14:49
Коля,рад тебя слышать извини что не ответил тогда в личку.Да Кеп, форум лыжный, но тема не про лыжи-))
Зы. Хотя я вот вчера открыл сезон. Скоро буду сымать видео, как я имитирую Куша в свободном катании.
Надеюсь, будут нормальные темы в "технике для всех".
Отправлено 11 December 2012 - 15:09
Честно говоря непонятно, зачем все время изобретать велосипед. Есть же работающая система- определенное кол-во минусов- пост скрывается, по умолчанию в настройках у всех, по желанию можно настраивать, действует это пункт для тебя или нет(в смысле скрывание сообщений)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных