X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

GoPro Hero HD 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#181 Andreev

Andreev
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 11:23

Сделал для себя вывод - с головы можно снимать только на пухляке, когда не трясет, либо стоя, причом на ровном. Иначе смотреть невозможно!

С какими установками снимали видео?
  • 0

#182 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 11:36

давайте уже показываете ктонить материал, отстнятый с ГоуПро3.
А то всё одни базары.... ;)
  • 0

#183 Enic

Enic
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 11:48

Айскидо-это человек снимаюший видео в Альпах исключительно с груди-))
В ютубе забейте в поиск: " инструктор из Майрхоффена".
И там будет куча видео- шлака снятого им с гоупро-)))

забил в поиск , мне выдало только видео соревнований, полазил по ссылкам , нашел видео инструктор школа Майрхофен , там лыжник катается снимает с груди, видео в плане качество вполне нормальное любительское, картинку не трясет , точнее трясет не критично

почему шлак ? всмысле в сравнение с профессиональными роликами которые рекламируют GoPro, что именно не так ?или качество картинки плохое ?

камеру в любом случа куплю, потомучто кататься с бытовой камерой и фотоаппаратом в горах не удобно , а сянть на память и друзьям показать хочется.
теперь стою перед выбором ,после всего того что прочел , стоит ли эту игрушку купить Black Edition или сэкономить и купить White Edition если картинка все равно фиговая получается.
  • 0

#184 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 12:29

Ну с таким подходом можно и вторую и первую взять. Впринципе при хоть каком ни будь солнце, даже на закате картинка получается приемлемая. Беда в пасмурную, в валющий снег, кароче когда солнца мало. Появляется шум на картинке. Вот вчера на закате снял на вторую.

Но если будет хоть капельку темнее, типа солнце ушло или облака, то будет уже шляпа. Поэтому Блэк идишен предпочтительней на темень.
  • 0

#185 Enic

Enic
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 12:41

Ну с таким подходом можно и вторую и первую взять. Впринципе при хоть каком ни будь солнце, даже на закате картинка получается приемлемая. Беда в пасмурную, в валющий снег, кароче когда солнца мало. Появляется шум на картинке. Вот вчера на закате снял на вторую.

Но если будет хоть капельку темнее, типа солнце ушло или облака, то будет уже шляпа. Поэтому Блэк идишен предпочтительней на темень.

нормальная картинка, или я не особо требователен
изначально к Black edition и присматривался, потомучто катаюсь в основном вечером или ночью , только на велике днем

просто в руке камеру держали? или покупали приспособления для крепления на запястье?

а в ролике Барики камера куда крепилась , сверху на шлем или впереди на шлем? и какая камера?

и про Тягочева тоже интересно, на какую камеру?

Сообщение отредактировал Enic: 26 January 2013 - 12:46

• 0

#186 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 14:02

давайте уже показываете ктонить материал, отстнятый с ГоуПро3.
А то всё одни базары.... Изображение

Завтра постараюсь снять...
  • 0

#187 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 14:27

почему шлак ? всмысле в сравнение с профессиональными роликами которые рекламируют GoPro, что именно не так ?или качество картинки плохое ?

Что интересного с кадров со шлема и груди? Если просто снят спуск с горы?
Таких безымянных видео- тышши. Зачем снимать самому, то что до тебя уже сняли тысячи других?

Снимать надо кого-то или чтоб ктонить снимал тебя. Что и как ты делаешь, как ездишь, какие буераки преодолеваешь, и как.

• 0

#188 Enic

Enic
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 16:32

Что интересного с кадров со шлема и груди? Если просто снят спуск с горы?
Таких безымянных видео- тышши. Зачем снимать самому, то что до тебя уже сняли тысячи других?

Снимать надо кого-то или чтоб ктонить снимал тебя. Что и как ты делаешь, как ездишь, какие буераки преодолеваешь, и как.

ну если снимаешь что-то типа фильма для всеобщего просмотра, то конечно я вас понимаю. ну а если для себя или для друзей

а что делать тем кто катается там кто никто не катается? я к примеру столкнулся с этой проблемой в том году. группой из 11 человек мы направились в Андорру , 10 лыжников и я один сноубордист. так вот остальным нравилось кататься по подготовленным трассам , а мне нравилось кататься по закрытым или по не подготовленным трассам. конечно я не претендую на красивый видео ряд . но было бы не плохо дополнить свои расказы как я там между елочек и камней летел , как упал или как не упал, хоть каким нибудь видео . пускай не таким зрелищным как рекламные ролики .

получается к комплекту видео камеры нужно докупить человека-оператора:) или единомышленников искать сосвободным временем и интузиазмом
  • 0

#189 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:14

нормальная картинка, или я не особо требователен
изначально к Black edition и присматривался, потомучто катаюсь в основном вечером или ночью , только на велике днем

просто в руке камеру держали? или покупали приспособления для крепления на запястье?

а в ролике Барики камера куда крепилась , сверху на шлем или впереди на шлем? и какая камера?

и про Тягочева тоже интересно, на какую камеру?

Как говорит мой друг, картинка нормальная но для телефона а не за 15 касарей. Изображение Как бы сейчас нет нормальных камер...
У меня лифчик, я просто его на руку наматал. Я его везде беру, потому что можно на что угодно примамывать, на ногу, на пояс, на руку да хоть на карягу! Изображение А те старые видео помоему со лба снимались, резинка там в комплекте на голову идёт. Камера одна и таже.
Ваще по хорошему нада себя со стороны снимать, как это делают бордеры - с телескопической палки, или если уклон на горе сильный то из рюкзака кайфовый ракурс - когда всё видно и тебя и гору.

Сообщение отредактировал djhardcut: 26 January 2013 - 17:23

• 0

#190 Enic

Enic
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:46

Как говорит мой друг, картинка нормальная но для телефона а не за 15 касарей. Изображение

почему так дорого это точно White Edition?
телефон жалко ,может разбиться может промокнуть , да и телефон с такой картинкой будет стоить минимум 10 (как мне кажется

или если уклон на горе сильный то из рюкзака кайфовый ракурс - когда всё видно и тебя и гору.

это как , в рюкзак напарника сажаешь? :) а серьезно как это из рюкзака?
  • 0

#191 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 18:55

В рюкзак кладёшь камеру и снимаешь)))))))))
Берешь..телескопич. палку или лыжную...крепишь к ней камеру и крепишь всю конструкцию к рюкзаку...
  • 0

#192 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 19:01

Да, ваще лучше всего деваху. Берёшь деваху, если она маленькая, в рюкзак сажаешь, даёшь в руки 3д марк, тебя на вертоле закидывают в канадские горы, деваха всё сидил и всё больше паникует. Потом знач ты прям из вертоля прыгаешь на склон, деваха орёт - Я больше не хочу!!!!! А ты на неё орёшь - сминай давай!!! Снимай с..... тля! Изображение Она - Костя, я с тобой развожусь! Ты - Аня это не важно, мы скорей всего здесь останемся... - Пролетая меж деревьев и скал. Она ревёт и визжит. Но снимает!

Вот это Бэк пак, вот это Бэк пак внатуре. Изображение

Но при этом потом чуваки на сайте смотрят и говорят, ну ничё так денамичненько но однообразно. Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=3EiVkTor_hw
  • 1

#193 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 19:36

Да, вот с палкой в рюкзаке- эт то что надо!!
Действительно КИНО!
  • 0

#194 Enic

Enic
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 19:37

• вот это очередь Изображение а то у нас все жалуются ,что в праздничные дни по 10 минут у подъемника стоят
  • ну да более менее , по крайней мере не хуже чем другие ракурсы , правда по видео ощущение что дяденька на лыжах и с камерой в рюкзаке особого удовольствия от катания не получает ,

Сообщение отредактировал Enic: 26 January 2013 - 19:38

• 0

#195 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 21:39

Ну разумеется, такая конструкция... Я видел мэнюалы, как народ из водопроводных пластиковых труб делают бэк пак. Изображение Камеру куда не привяжи будет дискомфорт, она пожалуй только на торсе не заметна. На шлеме тож не кайф, особенно на уборках. Покупаешь сверхлёгкий карбоновый шлем чтоб шею не травмировать, и на него запиливаешь камеру. Изображение

Сообщение отредактировал djhardcut: 26 January 2013 - 21:41

• 0

#196 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 21:42

а какие моделис сверхлёгких карбоновых шлемов для примера?
  • 0

#197 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 21:42

На шлеме тож не кайф, особенно на уборках.

а чем?
  • 0

#198 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 22:09

Тем что нагрузка на шею будет больше.
  • 0

#199 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 22:28

Тем что нагрузка на шею будет больше.

Катаюсь с камерой очень много. Несколько раз весьма серьезно убирался. И с камерой и без нее. Разницы вообще никакой.

Камера естественно на шлеме.

Сообщение отредактировал kagarich: 26 January 2013 - 22:28

• 0

#200 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 22:34

Ну тоесть вам всё равно, вес шлема у вас 330 грамм или 480? Я когда на спину убираюсь я шеей разницу чувствую.

Сообщение отредактировал djhardcut: 26 January 2013 - 22:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных