С какими установками снимали видео?Сделал для себя вывод - с головы можно снимать только на пухляке, когда не трясет, либо стоя, причом на ровном. Иначе смотреть невозможно!

GoPro Hero HD 3
Отправлено 26 January 2013 - 11:23
Отправлено 26 January 2013 - 11:36
А то всё одни базары....

Отправлено 26 January 2013 - 11:48
Айскидо-это человек снимаюший видео в Альпах исключительно с груди-))
В ютубе забейте в поиск: " инструктор из Майрхоффена".
И там будет куча видео- шлака снятого им с гоупро-)))
забил в поиск , мне выдало только видео соревнований, полазил по ссылкам , нашел видео инструктор школа Майрхофен , там лыжник катается снимает с груди, видео в плане качество вполне нормальное любительское, картинку не трясет , точнее трясет не критично
почему шлак ? всмысле в сравнение с профессиональными роликами которые рекламируют GoPro, что именно не так ?или качество картинки плохое ?
камеру в любом случа куплю, потомучто кататься с бытовой камерой и фотоаппаратом в горах не удобно , а сянть на память и друзьям показать хочется.
теперь стою перед выбором ,после всего того что прочел , стоит ли эту игрушку купить Black Edition или сэкономить и купить White Edition если картинка все равно фиговая получается.
Отправлено 26 January 2013 - 12:29
Но если будет хоть капельку темнее, типа солнце ушло или облака, то будет уже шляпа. Поэтому Блэк идишен предпочтительней на темень.
Отправлено 26 January 2013 - 12:41
Ну с таким подходом можно и вторую и первую взять. Впринципе при хоть каком ни будь солнце, даже на закате картинка получается приемлемая. Беда в пасмурную, в валющий снег, кароче когда солнца мало. Появляется шум на картинке. Вот вчера на закате снял на вторую.
Но если будет хоть капельку темнее, типа солнце ушло или облака, то будет уже шляпа. Поэтому Блэк идишен предпочтительней на темень.
нормальная картинка, или я не особо требователен
изначально к Black edition и присматривался, потомучто катаюсь в основном вечером или ночью , только на велике днем
просто в руке камеру держали? или покупали приспособления для крепления на запястье?
а в ролике Барики камера куда крепилась , сверху на шлем или впереди на шлем? и какая камера?
и про Тягочева тоже интересно, на какую камеру?
Сообщение отредактировал Enic: 26 January 2013 - 12:46
Отправлено 26 January 2013 - 14:02
Завтра постараюсь снять...давайте уже показываете ктонить материал, отстнятый с ГоуПро3.
А то всё одни базары....
Отправлено 26 January 2013 - 14:27
Что интересного с кадров со шлема и груди? Если просто снят спуск с горы?почему шлак ? всмысле в сравнение с профессиональными роликами которые рекламируют GoPro, что именно не так ?или качество картинки плохое ?
Таких безымянных видео- тышши. Зачем снимать самому, то что до тебя уже сняли тысячи других?
Снимать надо кого-то или чтоб ктонить снимал тебя. Что и как ты делаешь, как ездишь, какие буераки преодолеваешь, и как.
Отправлено 26 January 2013 - 16:32
ну если снимаешь что-то типа фильма для всеобщего просмотра, то конечно я вас понимаю. ну а если для себя или для друзейЧто интересного с кадров со шлема и груди? Если просто снят спуск с горы?
Таких безымянных видео- тышши. Зачем снимать самому, то что до тебя уже сняли тысячи других?
Снимать надо кого-то или чтоб ктонить снимал тебя. Что и как ты делаешь, как ездишь, какие буераки преодолеваешь, и как.
а что делать тем кто катается там кто никто не катается? я к примеру столкнулся с этой проблемой в том году. группой из 11 человек мы направились в Андорру , 10 лыжников и я один сноубордист. так вот остальным нравилось кататься по подготовленным трассам , а мне нравилось кататься по закрытым или по не подготовленным трассам. конечно я не претендую на красивый видео ряд . но было бы не плохо дополнить свои расказы как я там между елочек и камней летел , как упал или как не упал, хоть каким нибудь видео . пускай не таким зрелищным как рекламные ролики .
получается к комплекту видео камеры нужно докупить человека-оператора

Отправлено 26 January 2013 - 17:14
Как говорит мой друг, картинка нормальная но для телефона а не за 15 касарей.нормальная картинка, или я не особо требователен
изначально к Black edition и присматривался, потомучто катаюсь в основном вечером или ночью , только на велике днем
просто в руке камеру держали? или покупали приспособления для крепления на запястье?
а в ролике Барики камера куда крепилась , сверху на шлем или впереди на шлем? и какая камера?
и про Тягочева тоже интересно, на какую камеру?

У меня лифчик, я просто его на руку наматал. Я его везде беру, потому что можно на что угодно примамывать, на ногу, на пояс, на руку да хоть на карягу!

Ваще по хорошему нада себя со стороны снимать, как это делают бордеры - с телескопической палки, или если уклон на горе сильный то из рюкзака кайфовый ракурс - когда всё видно и тебя и гору.
Сообщение отредактировал djhardcut: 26 January 2013 - 17:23
Отправлено 26 January 2013 - 17:46
почему так дорого это точно White Edition?Как говорит мой друг, картинка нормальная но для телефона а не за 15 касарей.
телефон жалко ,может разбиться может промокнуть , да и телефон с такой картинкой будет стоить минимум 10 (как мне кажется
или если уклон на горе сильный то из рюкзака кайфовый ракурс - когда всё видно и тебя и гору.
это как , в рюкзак напарника сажаешь?

Отправлено 26 January 2013 - 18:55
Берешь..телескопич. палку или лыжную...крепишь к ней камеру и крепишь всю конструкцию к рюкзаку...
Отправлено 26 January 2013 - 19:01

Вот это Бэк пак, вот это Бэк пак внатуре.

Но при этом потом чуваки на сайте смотрят и говорят, ну ничё так денамичненько но однообразно.

http://www.youtube.com/watch?v=3EiVkTor_hw
Отправлено 26 January 2013 - 19:36
Действительно КИНО!
Отправлено 26 January 2013 - 19:37
- вот это очередь
а то у нас все жалуются ,что в праздничные дни по 10 минут у подъемника стоят
- ну да более менее , по крайней мере не хуже чем другие ракурсы , правда по видео ощущение что дяденька на лыжах и с камерой в рюкзаке особого удовольствия от катания не получает ,
Сообщение отредактировал Enic: 26 January 2013 - 19:38
Отправлено 26 January 2013 - 21:39

Сообщение отредактировал djhardcut: 26 January 2013 - 21:41
Отправлено 26 January 2013 - 21:42
Отправлено 26 January 2013 - 21:42
а чем?На шлеме тож не кайф, особенно на уборках.
Отправлено 26 January 2013 - 22:09
Отправлено 26 January 2013 - 22:28
Катаюсь с камерой очень много. Несколько раз весьма серьезно убирался. И с камерой и без нее. Разницы вообще никакой.Тем что нагрузка на шею будет больше.
Камера естественно на шлеме.
Сообщение отредактировал kagarich: 26 January 2013 - 22:28
Отправлено 26 January 2013 - 22:34
Сообщение отредактировал djhardcut: 26 January 2013 - 22:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных