...Ба-атюшки-святы...
смутные надежды, что это айскидок зажигает, он не тока трезвенник, но и почти (!) вегетариан
(Хотя у меня были смутные, что это пастер... у того ко всему ещё и целибат, наверное...
Отправлено 22 February 2012 - 23:13
...Ба-атюшки-святы...
смутные надежды, что это айскидок зажигает, он не тока трезвенник, но и почти (!) вегетариан
Отправлено 23 February 2012 - 00:07
Не, ты сюда загляни - это не он....Ба-атюшки-святы...
Опять ОН!???
![]()
(Хотя у меня были смутные, что это пастер... у того ко всему ещё и целибат, наверное...)
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 23 February 2012 - 17:45
Отправлено 23 February 2012 - 16:19
Это ж надо так! Специально зарегистрироваться на форуме, чтобы изъять из дремучих архивов статью про алкоголь и потребовать удалить её! Сколько надо выпить, чтоб так зацепило...Бредовая статья, удалите её, не позорьтесь.
Яд он везде яд и никакой пользы от его вливания внутрь человеку нет, даже в медицине алкоголь используется только для наружного применения.
Если его и заливать куда, то только в бензобак.
Отправлено 27 February 2012 - 20:20
Я на беговых лыжах катаюсь.Прометей, а ты на чём катаешься? У нас тут в деревне (на форуме) здоровуются и представляются вообще-то.
![]()
Отправлено 27 February 2012 - 20:22
Никто статью не изымал ни откуда, она сама всплывает, как дополнение к другим статьям.Это ж надо так! Специально зарегистрироваться на форуме, чтобы изъять из дремучих архивов статью про алкоголь и потребовать удалить её! Сколько надо выпить, чтоб так зацепило...
Отправлено 27 February 2012 - 22:37
Да хоть на санках, лишь бы в кайф былоЯ на беговых лыжах катаюсь.
Ну если у вас тут принято вести себя каким-то определённым образом, то ты можешь показать мне пример, я у тебя поучусь.
..........
Также никто не требовал её удалить, я лишь предложил удалить этот позор с сайта.
Отправлено 28 February 2012 - 09:41
Сообщение отредактировал Black Cat: 28 February 2012 - 09:49
Отправлено 28 February 2012 - 22:59
Да хоть на санках, лишь бы в кайф было
![]()
Какой ещё пример нужен то?![]()
Прямым же текстом сказано было "здороваются" ...
Натусик, ничо ему не показывайпусть сначала форум штудирует, и смайлики вставлять научится
![]()
... а то удалять скорей предлагает... Ты сначала напиши что нибудь, достойное прочтения и обсужденияАга?
Также никто не требовал её удалить, я лишь предложил удалить этот позор с сайта.
Отправлено 09 March 2012 - 20:44
Отправлено 12 March 2012 - 21:15
Написано 9-го, а 10-го Саша ушел в "штопор"...Натус, мы все - алкаши , читаем эту тему , но не пишем, тк решили " взять себя в руки "
и больше ( никогда ) в реале , максимум 2 недели , не бухать
Я продиржалсо 4!!! недели !
Отправлено 12 March 2012 - 23:34
Ну так здоровайся.Прямым же текстом сказано было "здороваются" ...
Пока не откажешься? А почему пока? А потом откажешься?как каталась, так и поеду и от выпить
пока не откажусь
Отправлено 12 March 2012 - 23:52
Ох, доиграешся с огнем...Написано 9-го, а 10-го Саша ушел в "штопор"...
ЗЫ. Реплика- одноразовая. В дальнейших обсуждениях- не участвую...
Отправлено 13 March 2012 - 19:46
О-ооо! Прометей зашёл!Ну так здоровайся.
Пока не откажешься? А почему пока? А потом откажешься?
Отправлено 13 March 2012 - 19:48
Уверена? а тут многие обещаютНаписано 9-го, а 10-го Саша ушел в "штопор"...
ЗЫ. Реплика- одноразовая. В дальнейших обсуждениях- не участвую...
Отправлено 15 March 2012 - 00:08
Я в ауте. Без десяти одиннадцать утра быть уже в таком состоянии! Вот это лихо. И, главное, за пивом жеж пришёл. Мало, ёпрст.
drink-kkkk...
![]()
Сообщение отредактировал Черепах: 15 March 2012 - 00:10
Отправлено 15 March 2012 - 01:22
Я в ауте. Без десяти одиннадцать утра быть уже в таком состоянии! Вот это лихо. И, главное, за пивом жеж пришёл. Мало, ёпрст.
Танец неваляшки на полу просто волшебный. Ещё умудряется светскую беседу вести из положения риз.
Отправлено 15 March 2012 - 08:05
есть комменты, что всё это театр и розыгрыш; я не знаю где тут правда, так долго и правдо-подобно корчиться на трезвую голову нелегко, но и глядеть
на него и не выгнать с частной лавочки пока всё не разгромит
- терпение и вежливость сверх-христианские!
Отправлено 15 March 2012 - 11:11
Наташ, да присмотритесь - движения явно не соответствуют образу который он пытается создать .. И голова - больно прямо держится. Не зря говорят актеры что самое сложное - сыграть пьяного . Так шта - постановка!
Сообщение отредактировал sasha k2: 15 March 2012 - 11:22
Отправлено 15 March 2012 - 11:25
Мы 9 марта с 9 утра катали в Соро, было очень холодно и через час я пошла в кафе погреться, сижу греюсь и вижу картину: заходит в кафе гламурная дама, покупает бутылку пива и из горлА ее засаживает, потом берет лыжи и выходит на склон! Я мужу говорю, как же меня радует, когда кому то еще хуже чем мне! (а я в тот момент ног вообще не чувствовала). А вы говорите без десяти одиннадцать! Десять!! наше фсе!!Я в ауте. Без десяти одиннадцать утра быть уже в таком состоянии! Вот это лихо. И, главное, за пивом жеж пришёл. Мало, ёпрст.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных