Спасибо, но в Степаново со стороны домика шале не езжу - там от парковки вверх на креселке над дорогой надо ехать, пропасть под ногами, очень высоко, а я высоты боюсь, а еще крюк изрядный получается.

БОЛТАЛКА
Отправлено 25 February 2013 - 14:49
Отправлено 25 February 2013 - 16:20
Спасибо, но в Степаново со стороны домика шале не езжу - там от парковки вверх на креселке над дорогой надо ехать, пропасть под ногами, очень высоко, а я высоты боюсь, а еще крюк изрядный получается.
Приколист, да?
Я пешком поднимаюсь до основного спуска. Ноги разогреваю Высоты не боюсь, боюсь слезать с креселки, в Степаново стремные выходы с кресла, которые удобны только лыжникам.
Отправлено 25 February 2013 - 22:47
Народ, кто в Подмосковье катается, подскажите, пожалуйста!
1) В Степаново в этом сезоне работает подъезд со стороны бобслейной трассы?
2) Где-нибудь у Тягачева можно зажарить шашлык со своим/местным мангалом с машинным подъездом к месту?
подъезд есть, но мест там уже не много. приедешь рано, есть вероятность. что тебя запрут. приедешь поздно, хрен припаркуешься. В прошлое воскресенье все было заставлено
Отправлено 26 February 2013 - 17:06
Приколист, да?
Я пешком поднимаюсь до основного спуска. Ноги разогреваю
Высоты не боюсь, боюсь слезать с креселки, в Степаново стремные выходы с кресла, которые удобны только лыжникам.
С такими вещами не шутят! Но помимо высоты, у меня еще и охлофобия, а на той парковке столько машин, столько людей.. Я лучше переоденусь на морозе, за то почти один.
подъезд есть, но мест там уже не много. приедешь рано, есть вероятность. что тебя запрут. приедешь поздно, хрен припаркуешься. В прошлое воскресенье все было заставлено
Спасибо, туда и поедем видимо с Тягачевым что-то неясно совсем. Часам к 12, пока не все растаяло, а если запрут, по целине выеду. Если застряну побегу в магазин пешком, чтоб было с чем скоротать вечер в ожидании эвакуации. И тут уж никто меня не остановит!
Отправлено 27 February 2013 - 21:23
С такими вещами не шутят! Но помимо высоты, у меня еще и охлофобия, а на той парковке столько машин, столько людей.. Я лучше переоденусь на морозе, за то почти один.
Что-то мне подсказывает, что боязнь высоты и сноуборд - понятия несовместимые
Отправлено 27 February 2013 - 21:48
Глинтвейн немного притупляет страх.
Отправлено 02 March 2013 - 17:21
Глинтвейн немного притупляет страх.
Старик, есть средство более действенное, только никому об этом, ладно? Водочка (она же беленькая, она же белая, она же мамочка, она же добрая, она же русский народный сироп, она же ретивая и т.п.). Попробуй, твой глинтвейн с грогом просто рядом не валялись.
Отправлено 04 March 2013 - 14:25
Водка - злой яд. (С) Лёва. Особенности национальной охоты.
Не везде на горках наливают, а глинтвейн везде.
Отправлено 04 March 2013 - 16:35
Что-то мне подсказывает, что боязнь высоты и сноуборд - понятия несовместимые
Да ладно, это же не парашютный спорт
Отправлено 05 March 2013 - 06:00
Водка - злой яд. (С) Лёва. Особенности национальной охоты.
Не везде на горках наливают, а глинтвейн везде.
на кого как действует алкоголь
я например употребляю, особенно в больших горах, но к примеру глюнвайнится не люблю, тк ноги ватные становятся а виски немного с кофе пью, почему то не влияет.
Нам как то Натусик в Италии сказала что итальянские сборницы пьют шампанское перед тренировками (типа легкость в ногах и тп) ну мы с Юлей и по паре бокалов выпили на высоте. Короче ну нафиг, шампанское плюс высота, ноги не хрена не ехали, а еще и туча села)))))))))))))))))))))))
а вот граппы засадить после обеда это вещь) типа для пищеварения мадонна мио)
Отправлено 05 March 2013 - 09:01
А я в БОЛЬШИХ горах не был, может там и придется чего покрепче пить.
Отправлено 05 March 2013 - 09:48
А я в БОЛЬШИХ горах не был, может там и придется чего покрепче пить.
![]()
там подъемники на порядок выше чем степановские через парковку.
Отправлено 05 March 2013 - 21:07
на кого как действует алкоголь
я например употребляю, особенно в больших горах, но к примеру глюнвайнится не люблю, тк ноги ватные становятся а виски немного с кофе пью, почему то не влияет.
Нам как то Натусик в Италии сказала что итальянские сборницы пьют шампанское перед тренировками (типа легкость в ногах и тп) ну мы с Юлей и по паре бокалов выпили на высоте. Короче ну нафиг, шампанское плюс высота, ноги не хрена не ехали, а еще и туча села)))))))))))))))))))))))
а вот граппы засадить после обеда это вещь) типа для пищеварения мадонна мио)
А где там высота у Натусика? На Мармоладе чтоль?
Отправлено 06 March 2013 - 09:48
Собственно возникла мысль, жесткие мягкие, карвинг фристайл, а вот почему считается что жесткие катают правильно и красиво а фристайлисты нет. Мысль такая что по сути что один вид что другой по сути трюки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если уж брать критерии то наверное эталонное катание с точки зрения результатов это спортивное или фри
просто интересна позиция, вот жесткое это огого,но ведь это трюки и балет
так что мнение мое что секта не рулит)))))))))))))
Отправлено 06 March 2013 - 10:07
Собственно возникла мысль, жесткие мягкие, карвинг фристайл, а вот почему считается что жесткие катают правильно и красиво а фристайлисты нет. Мысль такая что по сути что один вид что другой по сути трюки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если уж брать критерии то наверное эталонное катание с точки зрения результатов это спортивное или фри
просто интересна позиция, вот жесткое это огого,но ведь это трюки и балет
так что мнение мое что секта не рулит)))))))))))))
тут какая фигня. кроме красоты есть еще техническая сложность.
в частности в бигэйре например сальто оно безусловно эфектное, но оно технически проще даблкорков, соотвественно сальто там прыгают гораздо реже. но нельзя же сказать, что сальто это не правильно.
эталонное катание, по каким критериям мерить-то?
поставь каратиста против боксера или борца, и всех легко уделает обычный спецназовец.
и что является эталоном?
Отправлено 06 March 2013 - 10:36
есть техническая сложность согласен
но что сложнее выписать ровную дугу с укладкой или прыгнуть с кикера трешку)))))))
так что все таки секта)))))))))))))))))
Отправлено 06 March 2013 - 10:38
просто превозношение жоского карвинга (по сути это балет на склоне или теже трюки) не есть правильно
Отправлено 06 March 2013 - 10:59
поставь каратиста против боксера или борца, и всех легко уделает обычный спецназовец.
Если не секрет - откуда такое мнение и чем обусловленно.
Сам в данной сфере утверждать точно ничего не стану - просто оч интересно услышать аргументированный ответ)
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)