1)Я, конечно, понимаю, что Дивногорск многим и по сю пору остается лучшей горой Красноярской зоны, но, таки Бобровый нынче вне конкуренции по многим пунктам.
2)А лед, в принципе, даже и в плюс. Надо кататься на любом снеге.
Второй тезис оспорю -- все не так однозначно. Если слабоваты физуха и техника, то и на бритвах будешь ехать как на круглых. Если все терпимо с техникой, то надо больше кататься. Если есть вопросы, то лучше посмотреть что покажет Андрей 
3)Ну и -- завидую вашему позитиву. А я стесняюсь себя показывать 
1) Я никогда не говорил что какая-то горка(район) является ЛУЧШЕЙ - каждое место уникально по своему, со своими минусами и плюсами........
Ты сегодня днем не был в Бобровом, я б на тебя посмотрел - кататься было просто НЕГДЕ- все опутано трассами (см посты выше). Я говорю что МНЕ больше нравится Дивный и не более того. Если люди кайфуют в Бобровом, я рад за Вас, а мне за этим приходится ЕХАТЬ в Дивный))))))
Для ловли кайфа в Бобровом мне надо "просто" как МИНИМУМ через два дня катания точить канты, на моих лыжах они тонкие(по конструкции), поэтому (с таким подходом) придется покупать новые лыжки на след сезон..... а судя по ВАЛЮТНОЙ БУРЕ это мне сооооовсем не надо(неподъемно). А вообще, по характеристикам они ПРЕКРАСНЫ для Бобровки
Поэтому когда они будут заточены (после Шерегеша), я стачивать канты приеду в Бобровый, который конечно покоряет прекрасным сервисом.
2) Вот я и езжу ВЕЗДЕ от Приискового с пухляком 3-15 метров(фрирайд-внетрассовое катание) до льда в Бобровом. Зацикливать себя в одном месте (или в одном стиле катания) это значит обкрадывать себя мироощущениями... Поэтому каждый год еще куда-нибудь выезжаю, в этом сезоне - еду в Шерегеш 24 февраля-1 марта. Может приятель(если прилетит из Москвы) и в Приисковый сблатует.
3) А че стесняться,чай не мальчики уже.... если мужик хоть чуть краше обезьяны, значит он красавец))))))))) Мы ж не девочки чтоб глазки подкрашивать - какие уж уродились)))))))