X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярск и его зона катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3050

#181 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 19:38

Ну тогда, каталку  с тебя и начну, приметы записалicon_wink.gif.... куплю подъемы и сделаю спуск по К2 по 14(в сторонке) до финиша)))) Попугайное одеяние нас роднит всяко..... ах да у меня еще есть ХВОСТ на голове))))))))))))))))) До встречи....примерно в 11.20 встретимсяicon_smile.gifНу а потом поеду искать приятеля на К1:-)))))

Уп-с. Не, не надо в 11.20 по 14 даже в сторонке. Там параллельный гигант, а на соревах любой неорганизованный человек даже рядом с трассой здорово из колеи выбивает. Не порти карму. ;) Лучше с 13 на финиш широкой дугой. Только внимательно - там после финиша некоторые в полном неадеквате едут, могут и не заметить лобовую.

• 0

#182 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 03:37

А говорил работы нетglare.gif

Когда нет, я на горе ;-)

• 0

#183 vladыka

vladыka
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 08:07

Народ кто нить в Дивном катал последнее время, что там со снегом есть или бадыль торчит с камнями??? Думаю на выходные двинуть туда но что то 40км просто так съездить не улыбается. Что то совсем жопа со снегом нынче(((. В бобрухе какал но там нет той романтики да лед задолбал, только лыжи с обслуги забрал канты как ножи пиратские а все равно тащит по этому катку, да и трасы там одна черная и та г-но.
  • 0

#184 Father

Father
  • Лыжебордеры
  • 507 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 08:51

Народ кто нить в Дивном катал последнее время, что там со снегом есть или бадыль торчит с камнями??? Думаю на выходные двинуть туда но что то 40км просто так съездить не улыбается. Что то совсем жопа со снегом нынче(((. В бобрухе какал но там нет той романтики да лед задолбал, только лыжи с обслуги забрал канты как ножи пиратские а все равно тащит по этому катку, да и трасы там одна черная и та г-но.

Сергей приезжай в среду и в пятницу с 18-ти до 21-00 на 13-ой и 14-ой ставим трассу, Покажу как по льду ездить icon_wink.gif)
  • 0

#185 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 11:35

Народ кто нить в Дивном катал последнее время, что там со снегом есть или бадыль торчит с камнями???

ДИВНЫЙ. 2 недельки назад открыли левую трассу и работал один подъемник. В прошедшие выхи открыли и центральную, работали обе швабры - если не считать торчащей травки и тонких веточек, то ПОЛНАЯ ЛЯПОТА..... А вот на левой в 2 местах камушки виднелись....Судя по тому что в течении недели снег периодически шел.... можеш СМЕЛО ЕХАТЬ В ДИВНЫЙ (я так с утра в субботу и сделаю)..... В прошедшую субботу укатался там в хлам, от наслаждения после Бобровки, т.к. лыжки притупились , а для Дивного очень даже кайфово....

Сергей приезжай в среду и в пятницу с 18-ти до 21-00 на 13-ой и 14-ой ставим трассу, Покажу как по льду ездить icon_wink.gif)

Жесткий и наточенный инвентарь вот и вся показка))))))))

Сегодня катал в Бобровом, половину трасс позакрывали (снег наметывали или обтягивали сетками), на другой половине проходили соревнования или были в прочих трассках.....Одна тока 5 полноценно работала, и то там зеленые детишки гурьбой с тренершей рассекали...... Я даже не докатал подъемы (лыжи притупились от бетона) и как то скучно стало.... Для себя решил - теперь только Дивняк.......... ИМХО, естесно, о вкусах не спорят...  

Все равно день запомнится позитивом - с Игорем познакомились)))))))))))))))

Сообщение отредактировал bozon: 17 December 2014 - 11:41

• 0

#186 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 11:47

Уп-с. Не, не надо в 11.20 по 14 даже в сторонке.

А ты боялся- все удалось в лучшем виде и строго по плану))))) Спасибо за позитив!

• 0

#187 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 13:20

А ты боялся- все удалось в лучшем виде и строго по плану))))) Спасибо за позитив!

Значит, умеешь с людьми договариваться, раз тебя на соревновательную трассу пустили. Я такого и не припомню, у меня чуть глаз не выпал )))))

Ну, за знакомство! )))

ЗЫ. У меня тоже сегодня единственный светлый момент это знакомство. Спасибо за позитив.

Сообщение отредактировал IgorGK: 17 December 2014 - 13:23

• 0

#188 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 14:53

ДИВНЫЙ. ....

Жесткий и наточенный инвентарь вот и вся показка))))))))))))

Я, конечно, понимаю, что Дивногорск многим и по сю пору остается лучшей горой Красноярской зоны, но, таки Бобровый нынче вне конкуренции по многим пунктам. А лед, в принципе, даже и в плюс. Надо кататься на любом снеге.
Второй тезис оспорю -- все не так однозначно. Если слабоваты физуха и техника, то и на бритвах будешь ехать как на круглых. Если все терпимо с техникой, то надо больше кататься. Если есть вопросы, то лучше посмотреть что покажет Андрей ;-)
Ну и -- завидую вашему позитиву. А я стесняюсь себя показывать :)

• 0

#189 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 15:35

1)Я, конечно, понимаю, что Дивногорск многим и по сю пору остается лучшей горой Красноярской зоны, но, таки Бобровый нынче вне конкуренции по многим пунктам.

2)А лед, в принципе, даже и в плюс. Надо кататься на любом снеге.
Второй тезис оспорю -- все не так однозначно. Если слабоваты физуха и техника, то и на бритвах будешь ехать как на круглых. Если все терпимо с техникой, то надо больше кататься. Если есть вопросы, то лучше посмотреть что покажет Андрей icon_wink.gif
3)Ну и -- завидую вашему позитиву. А я стесняюсь себя показывать icon_smile.gif

1)  Я никогда не говорил что какая-то горка(район) является ЛУЧШЕЙ - каждое место уникально по своему, со своими минусами и плюсами........

Ты сегодня днем не был в Бобровом, я б на тебя посмотрел - кататься было просто НЕГДЕ- все опутано трассами (см посты выше). Я говорю что МНЕ больше нравится Дивный и не более того. Если люди кайфуют в Бобровом, я рад за Вас, а мне за этим приходится ЕХАТЬ в Дивный))))))

Для ловли кайфа в Бобровом мне надо "просто" как МИНИМУМ через два дня катания точить канты, на моих лыжах они тонкие(по конструкции), поэтому (с таким подходом) придется покупать новые лыжки на след сезон..... а судя по ВАЛЮТНОЙ БУРЕ это мне сооооовсем не надо(неподъемно). А вообще, по характеристикам они ПРЕКРАСНЫ для Бобровки:-) Поэтому когда они будут заточены (после Шерегеша), я стачивать канты приеду в Бобровый, который конечно покоряет прекрасным сервисом.

2) Вот я и езжу ВЕЗДЕ от Приискового с пухляком  3-15 метров(фрирайд-внетрассовое катание) до льда в Бобровом. Зацикливать себя в одном месте (или в одном стиле катания) это значит обкрадывать себя мироощущениями... Поэтому каждый год  еще куда-нибудь выезжаю, в этом сезоне - еду в Шерегеш 24 февраля-1 марта. Может приятель(если прилетит из Москвы) и в Приисковый сблатует.

3) А че стесняться,чай не мальчики уже.... если мужик хоть чуть краше обезьяны, значит он красавец))))))))) Мы ж не девочки чтоб глазки подкрашивать - какие уж уродились)))))))

• 0

#190 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 15:56

1)  Я никогда не говорил что какая-то горка(район) является ЛУЧШЕЙ - каждое место уникально по своему, со своими минусами и плюсами........

3) А че стесняться,чай не мальчики уже.... если мужик хоть чуть краше обезьяны, значит он красавец))))))))) Мы ж не девочки чтоб глазки подкрашивать - какие уж уродились)))))))

1 -- Дык я ж не спорю! Я тоже любил дивногорскую гору, в былые времена.
Щас люблю Валь д'Изер. Но, по известным причинам, остается один Бобровый. Уж не знаю на сколько времени вперед. Надеюсь, в этой жизни еще все будет :D

3 -- дык, шутка же это была! ;-)

• 0

#191 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 16:03

Щас люблю Валь д'Изер.

Могу только одно сказать, что во Франции те же горы, но ценник выше чем в Австрии в 2 раза, так что мечтать можеш много и долго....

• 0

#192 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 19:10

Могу только одно сказать, что во Франции те же горы, но ценник выше чем в Австрии в 2 раза, так что мечтать можеш много и долго....

А что мечтать-то? Я там уже привык, и цена ни при чем ибо у меня там резиденты и плацдарм :D
Но новые обстоятельства нашего рубля заставляют лишь мечтать увидеть снова в ближайшее время. А альтернатива для меня -- домашняя горка до посинения ;-)
В качественно такие же, но требующие суеты и неадекватных на мой взгляд затрат места, мне не хочется, да и не можется. По причине того, что одному невозможно, а семьей дорого.

• 0

#193 vladыka

vladыka
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 19:11

С удовольствием бы приехал но родня понаехала не выпустят(((. А вот в субботу бы в Дивный сгонял, так как со снегом там кто ни будь в курсе???

• 0

#194 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 04:55

Ну, кто сегодня? Давайте! Я, как всегда в последнее время, на коротких ;-)

• 0

#195 Father

Father
  • Лыжебордеры
  • 507 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 06:01

я среда, пятница вечерами и воскресенье утро
  • 0

#196 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 17:01

Замечательная сегодня была каталка. Только внезапные куски льда, порой довольно неприятные и крупные, разбросанные по склону омрачали картину. Канавы и следы от трактора уже мелочи. Зато обширные пространства идеального вельвета и публики почти ноль.

• 0

#197 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 17:07

А вот в субботу бы в Дивный сгонял, так как со снегом там кто ни будь в курсе???

Со зрением не лады?)))))))))))))))))))

ДИВНЫЙ. 2 недельки назад открыли левую трассу и работал один подъемник. В прошедшие выхи открыли и центральную, работали обе швабры - если не считать торчащей травки и тонких веточек, то ПОЛНАЯ ЛЯПОТА..... А вот на левой в 2 местах камушки виднелись....Судя по тому что в течении недели снег периодически шел.... можеш СМЕЛО ЕХАТЬ В ДИВНЫЙ (я так с утра в субботу и сделаю)..... В прошедшую субботу укатался там в хлам, от наслаждения после Бобровки, т.к. лыжки притупились , а для Дивного очень даже кайфово....

• 0

#198 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 17:12

Замечательная сегодня была каталка.

Я рад, что ты рад.....

Кстати, вчера на соревнованиях в Бобре, спросил как перемещают мобильные снеговые пушки, сказали :

1) если на несколько метров то Бураном

2) на дальние расстояния КОНЕЧНО РАТРАКОМ....

Так что я был прав))))))))))))))))

• 0

#199 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 03:09

спросил как перемещают мобильные снеговые пушки....

Так что я был прав))))))))))))))))

Я уж забыл ;-)

• 0

#200 vladыka

vladыka
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 14:26

Со зрением не лады?)))))))))))))))))))

Да читал я Ваш пост видел все что написано так что лады со зрением, просто те самые фразы про травку и веточки, а тем более камушки оч огорчили и зная специфику Дивного подразумеваю что ни фига там не лады со снегом, но так как я его оч уважаю то завтра т.е. в субботу прям с утреца туда и двину, думаю взять и SL и GS, тем более новые боты ваки 150 надо обкатать. В общем посмотрим напишем, посоветуем)))  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Google (1)