то есть как советовать так продольную работу обсуждаем и фазы разгрузки? а как катать так "тупо не упасть"? и это я непоследователен? на жестком у тебя те же проблемы. просто их меньше заметно тк доска вывозит. тоже оправдаешься 3мя разами? канадец в завершающей фазе и у него все в порядке. и хоть чо бы он делал все правильно. изменится только ангуляция.
Где ты видел, что бы я оправдывался?
Относительно видео у нас вроде позиция совпадает. О чем тут спор?
Относительно советов - у тебя есть конкретные претензии по качеству моих советов? Можешь привести пример, где я явно кому то впарил лажу? Если нет - то к чему эти нападки?
Если нет - то иди лесом.
Я не вижу никакой необходимости быть гением катания для дачи совета тому, кто катается явно слабее меня. При условии что у меня есть понимание того, что я советую.
"тупо не упасть" - у меня бывает на любой снаряге после продолжительного не катания в течении месяцев. И к скиллу вообще относится условно. Решается накатом в пару дней. Ты привязываешься к совершенно не важным вещам.
И если уж ты так суров - то будь последователен.
Как ты можешь сам тут что то комментировать, если мы твое видео не видели? А то вдруг ты тоже не умеешь?
Ты сам то видел вообще свое катание со стороны? А то по самоощущения все круто катаются.
PS
Последний абзац на правах стеба.
Повторюсь - претензии к качеству катания в большинстве объективны (и полезны для читающих) - тут никаких вопросов нет.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 14 January 2016 - 17:40