X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

виды разгрузок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#181 Fluke

Fluke
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 14:11

я же серьезно про поучимся полюбуемся

мне без разницы чего снимешь, я вот сам еде качусь, а на переднем канте даже присесть не могу)

а круче мне вообще пофиг, у меня ребенок взрослый разряд в 9 лет сделал))) он вот крутой)))))))))))))))))

да мне что жалко что ли. обсуждаем технику и тут на фразу что павел вдруг катает не так сразу говорят что давай показывай. то есть на павла забиваем? типа все круто? 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#182 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 15:33

да мне что жалко что ли. обсуждаем технику и тут на фразу что павел вдруг катает не так сразу говорят что давай показывай. то есть на павла забиваем? типа все круто? 

Павел про свои ошибки и так знает, затем он себя на видео и снимает, мы тут давно следим за его прогрессом. Ваши замечания, про ваше катание, которое лучше кого бы то ни было, как бы это сказать, не совсем в тему) 

• 0

#183 Fluke

Fluke
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 15:37

Павел про свои ошибки и так знает, затем он себя на видео и снимает, мы тут давно следим за его прогрессом. Ваши замечания, про ваше катание, которое лучше кого бы то ни было, как бы это сказать, не совсем в тему) 

а это не я начал про мое катание. и тема про разгрузки. и в нее выкладывают видео. конечно у меня сразу вопросы про технику катания потому что перед этим этот же человек советует другим. при этом не обладая базовой стойкой.

• 0

#184 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:32

Че у него не так со стойкой
Вроде норм
  • 0

#185 Fluke

Fluke
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:34

Че у него не так со стойкой
Вроде норм

слом в бедре->сдутые назад плечи. с этими проблемами вообще к вертикальной работе не имеет смысла приходить. ну и отдельная песня с руками.

• 0

#186 Fluke

Fluke
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:37

вот тут можно очень много всего интересного найти

5697a4749906b_.png

• 0

#187 Fluke

Fluke
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 16:39

есть разница?

5697a510ae758_.png

• 0

#188 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:04

Бгг...

Я вроде бы о себе и не заявлял, как о круто катающемся ни разу)))))

И видео выше за эталон ни разу не выдавал. 

На мягком видео позорное - так все и есть.

Я на мягком за последние 3 года  2 раза в снежкоме катал и один раз 5-го.  Первый час моей задачей было вообще тупо не упасть)))

Сравнение с по фото с канадцем - вообще не понял. 

На фото не ясна фаза поворота.  Чувак на прямых ногах и совсем раскантованной доске, скорее всего тошних.

Красиво ровно стошниться на раскантованной коротышке я тоже смогу).

Ну а вообще, раз ты к "советчикам" такие высокие требования выдвигаешь, то и свое видео, как "советчика" покажи. А то тоже не совсем последователен))))

Сообщение отредактировал -Pave1-: 14 January 2016 - 17:11

• 0

#189 Fluke

Fluke
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:10

Бгг...

Я вроде бы о себе и не заявлял, как о круто катающемся ни разу)))))

И видео выше за эталон ни разу не выдавал. 

На мягком видео позорное - так все и есть.

Я на мягком за последние 3 года  2 раза в снежкоме катал и один раз 5-го.  Первый час моей задачей было вообще тупо не упасть)))

Сравнение с по фото с канадцем - вообще не понял. 

На фото не ясна фаза поворота.  Чувак на прямых ногах и совсем раскантованной доске, скорее всего тошних.

Красиво ровно стошниться на раскантованной коротышке я тоже смогу).

Ну а вообще, раз ты к "советчикам" такие требования выдвигаешь, то и свое видео, как "советчика" покажи. А то не последователен))))

то есть как советовать так продольную работу обсуждаем и фазы разгрузки? а как катать так "тупо не упасть"? и это я непоследователен? на жестком у тебя те же проблемы. просто их меньше заметно тк доска вывозит. тоже оправдаешься 3мя разами? канадец в завершающей фазе и у него все в порядке. и хоть чо бы он делал все правильно. изменится только ангуляция.

• 0

#190 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:13

Почему же)  

Если видео в паблике - обсуждать его нужно. 

Он тут прав, видео на мягком отвратное. И количество ошибок там оч много. В том числе указанные на фото. 

Как слом, отклонение назад, прямые ноги раньше чем надо.

Главная проблема на фото - это конечно недоворот бедер в поворот.  Как их довернуть на мягком, я не врубился до конца.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 15 January 2016 - 17:11

• 0

#191 Fluke

Fluke
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:18

Почему же)  

Если видео в паблике - обсуждать его нужно и надо. 

Он тут прав, видео на мягком отвратное. И количество ошибок там оч много. В том числе указанные на фото. 

Как слом, отклонение назад, прямые ноги раньше чем надо.

при этом я совершенно не понимаю чего на меня все накинулись. есть ошибки. чего не обсудить. все же учатся. как попаду на склон - попрошу снять кого нибудь видео. обсудите мои ошибки.

самая главная проблема сейчас для твоего катания - ротация и поддергивание задней рукой чтоб перекантоваться.

• 0

#192 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:26

Канадец к слову отвратно катит на мой взгляд, смотрел видео не впечатлился ни разу
Пыс
Если это средняя фаза, а это средняя фаза, то незачет конкретный, во первых слабый угол закантовки, во вторых прямые ноги, в третьих и самое важное не хрена не фифти фифти а передняя нога
Паха лучше по фото едет, только слом допустил небольшой и ротацию, но почему ротация плохо))) но зато доску исправно давит
Выталкивая от склона
Немножко ноги прямые, но тож понятно почему
  • 0

#193 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:28

то есть как советовать так продольную работу обсуждаем и фазы разгрузки? а как катать так "тупо не упасть"? и это я непоследователен? на жестком у тебя те же проблемы. просто их меньше заметно тк доска вывозит. тоже оправдаешься 3мя разами? канадец в завершающей фазе и у него все в порядке. и хоть чо бы он делал все правильно. изменится только ангуляция.

Где ты видел, что бы я оправдывался?

Относительно видео у нас вроде позиция совпадает.  О чем тут спор?

Относительно советов  - у тебя есть конкретные претензии по качеству моих советов?  Можешь привести пример, где я явно кому то впарил лажу?       Если нет - то к чему эти нападки?  

Если нет - то иди лесом.

Я не вижу никакой необходимости быть гением катания для дачи совета тому, кто катается явно слабее меня. При условии что у меня есть понимание того, что я советую.

"тупо не упасть"  - у меня бывает на любой снаряге после продолжительного не катания в течении месяцев. И к скиллу вообще относится условно.  Решается накатом в пару дней.  Ты привязываешься к совершенно не важным вещам.  

И если уж ты так суров  -  то будь последователен.

Как ты можешь сам тут что то комментировать, если мы твое видео не видели? А то вдруг ты тоже не умеешь?rofl.gif

Ты сам то видел вообще свое катание со стороны?  А то по самоощущения все круто катаются. 

PS

Последний абзац на правах стеба.

Повторюсь - претензии к качеству катания в большинстве объективны  (и полезны для читающих) - тут никаких вопросов нет.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 14 January 2016 - 17:40

• 0

#194 Fluke

Fluke
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:31

Канадец к слову отвратно катит на мой взгляд, смотрел видео не впечатлился ни разу
Пыс
Если это средняя фаза, а это средняя фаза, то незачет конкретный, во первых слабый угол закантовки, во вторых прямые ноги, в третьих и самое важное не хрена не фифти фифти а передняя нога
Паха лучше по фото едет, только слом допустил небольшой и ротацию, но почему ротация плохо))) но зато доску исправно давит
Выталкивая от склона
Немножко ноги прямые, но тож понятно почему

про канадца спорить не буду. если вам кажется что чтото не так то уж ничего не поделаешь. слом во первых огромный, ротация плохо потому что он ей поворачивает при неработающих ногах. доску он не давит совершенно а просто держит равновесие - это видно в тех моментах когда его поддергивает и теряется равновесие. на фото задняя нога совершенно прямая. при такой ротации никогда не будет вертикальной работы. по фото я могу прекрасно представить как канадец садится и встает. а как павел сядет или встанет из такой позы непонятно(независимо от фазы тк при переходе на бугры будет падать нещадно)

• 0

#195 Fluke

Fluke
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:35

Где ты видел, что бы я оправдывался?

Относительно видео у нас вроде позиция совпадает.  О чем тут спор?

Относительно советов  - у тебя есть конкретные претензии по качеству моих советов?  Можешь привести пример, где я явно кому то впарил лажу?       Если нет - то к чему эти нападки?  

Если нет - то иди лесом.

Я не вижу никакой необходимости быть гением катания для дачи совета тому, кто катается явно слабее меня. При условии что у меня есть понимание того, что я советую.

"тупо не упасть"  - у меня бывает на любой снаряге после продолжительного не катания в течении месяцев. И к скиллу вообще относится условно.  Решается накатом в пару дней.  Ты привязываешься к совершенно не важным вещам.  

И если уж ты так суров  -  то будь последователен.

Как ты можешь сам тут что то комментировать, если мы твое видео не видели?

Ты сам то его видел вообще?  А то по самоощущения все круто катаются. 

ну нету видео что поделать. как получится так и сниму. со стороны я себя видел неоднократно. вот фото есть и только фронта. хотите скину. но не думаю что вы на этом успокоитесь)))

Сообщение отредактировал Fluke: 14 January 2016 - 17:36

• 0

#196 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:42

И повторюсь.  Фото канадца вообще ни о чем. Красиво стошниться на прямых ногах на совершенно раскантованной короткой мягкой доске тут сможет каждый 2 из 3.

• 0

#197 Fluke

Fluke
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:45

И повторюсь.  Фото канадца вообще ни о чем. Красиво стошниться на прямых ногах на совершенно раскантованной короткой мягкой доске тут сможет каждый 2 из 3.

ну значит надо тошнить в базовой стойке на мягкой доске если на F2 при повышении скорости тебя складывает как на фото.

• 0

#198 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:51

А его и не сложило 

почему Паша в мягком так едет все понятно 

боится кувыркнутся, давить в пустоту опасно)))

почему ноги прямые тоже понятно 

пысы

канадец много рулил стопами кстати) яп. ошин на порядок лучше

• 0

#199 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:59

Единственная моя придирка

В жести ты че два раза давишь? На входе и в середине

• 0

#200 Fluke

Fluke
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 20:18

А его и не сложило
почему Паша в мягком так едет все понятно
боится кувыркнутся, давить в пустоту опасно)))
почему ноги прямые тоже понятно
пысы
канадец много рулил стопами кстати) яп. ошин на порядок лучше

извините конечно но такой бред говорите. Сейчас дойдёте до того что прямые ноги это правильно. Павла сложило несколько раз - когда он баланс терял.

Сообщение отредактировал Fluke: 14 January 2016 - 20:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных