...А сетки с отвалами не напрягли (я вообще не старалась даже понять, что это и зачем). Если я правильно теперь понимаю, отвалы и сетки сделал каскад, чтобы ограничить доступ пользующихся не их подъемниками на их трассы? Так я обычно и не пользуюсь детской креселкой - она идет не туда, куда мне надо. Ну Ольгиным бугелем не пользуюсь, хоть он и 20 руб. всего, на середину лба забрасываюсь только если кресла стоят, и то не люблю это делать, потому что лоб всегда перенаселен.. А если и делаю, то разово и на каскадовском, потому что карточка каскадовская в рукаве, а Ольгину надо купить и потом ради одного раза из кармана доставать - тупо лень это делать ради 20 руб.). Поэтому какие там сетки кто поставил - без разницы мне.. рядом с сетками этими каталась сегодня, там не ратрачено, расколбасно и не было никого))))))
Очереди сегодня напрягли правда, особенно на бугель у пули2.. Хотя народу-то не сказать чтоб сильно много было, просто креселки не работали с утра..
Ну вот и вылезли косяки. Для нормального катания в любой день нужно 5 карточек. Каскад-подъём, Спорт-отель, Ольга-берлога, Скайвей(малка), Сектор Е.
Иначе придётся быть привязанным к определенной зоне катания, а она не всегда будет удобна из-за очередей и погоды.
С бугеля г-цы Ольга очень удобно переходить на верхний бугель Каскада, когда по погодным условиям не работают креселки до верху. Сегодня, кстати, утром было на вершине -30 с ветром 15 м/с. А с первого бугеля Каскада надо до второго пешком идти. Вот и рубят конкурентов. А со второго бугеля можно в любую погоду подняться до границы ветра (18 опора зеленого кресла) и уехать в любую сторону. Хоть в леса, хоть на трассы. И покататься на самых уклонистых участках, не выезжая на положняки.
Уехать с выката на Хлебницу (которая забрасывает на Доллар), можно только спустившись до посадки БКД-39 и поднявшись на ней, заплатив проход. Потому как проезд туда поперек линии подъема малого кресла перегорожен. Все для удобства клиентов.
Малое кресло особо необходимо начинающим бордерам, которые не могут подниматься на бугелях. И альтернативы ему нет.
А "лоб" никогда не перенаселен, ибо "лоб"- это есть участок трассы именно вдоль верхнего каскадовского бугеля, а то, что ниже, то выкат. Лоб среди чайников имеет репутацию "обрыва" то есть склона под 90 градусов. Они туда если суются, то ездят на *опе, с лыжами в руках и глазами больше лица.
Сообщение отредактировал medoparic: 16 February 2013 - 18:04