))))) а я тоже уже с визой)))
годовую дали? А то Машу обидели двухмесячной
Отправлено 30 January 2013 - 12:39
))))) а я тоже уже с визой)))
Отправлено 30 January 2013 - 14:23
Отправлено 30 January 2013 - 18:18
Отправлено 30 January 2013 - 22:09
Да, годовую, но у меня до этого их много уже было, годовых).годовую дали? А то Машу обидели двухмесячной
Отправлено 31 January 2013 - 14:55
мы с девчонками кричали-кричали, когда собирались бронить. В итоге взяли тур и нам обошелся недорого.Да виза есть... Вот просто думаю что по размещению и как добраться из порта!!??
Отправлено 31 January 2013 - 15:41
Отправлено 31 January 2013 - 15:55
Да, годовую, но у меня до этого их много уже было, годовых).
А насчет телевизора уточнишь?
Сообщение отредактировал Galina Una: 31 January 2013 - 16:12
Отправлено 31 January 2013 - 16:43
все зависит от того, кто во сколько прилетает. Я так понимаю, что мы сами еще не знаем)Итак, до поездки остается уже ничего.
Есть предложение в первый день назначить общую встречу, с целью познакомиться.
У кого какие будут предложения?
Отправлено 31 January 2013 - 16:46
У меня есть в ноутбуке музыка, которую кроме меня вряд ли кто будет слушать, и три серии "назад в будущее"сейчас глянули ваучер и договор
написано, что TV- доп.услуги и его оплачивать надо 65 евро (офигели чесслово!)
но в Тине у нас стоял телек и дивидишник. Можно или диски взять или лучше на ноутбук накачать музыки, фильмов и чего там еще нужно
Отправлено 31 January 2013 - 16:49
лично мне ни телевизор, ни компьютер в горах не нужныУ меня есть в ноутбуке музыка, которую кроме меня вряд ли кто будет слушать, и три серии "назад в будущее"
![]()
![]()
WiFi, как я понимаю, тоже отсутствует 8(
Отправлено 31 January 2013 - 17:09
А я вот без инету как без воздуха - ломки начинаются)лично мне ни телевизор, ни компьютер в горах не нужны
наоборот я от всего этого отдыхаю, и не хочу иметь связь с миром и доступ в инет
Отправлено 31 January 2013 - 21:23
Только непонятно, это типовая фраза в ваучере, или телек нужно заказывать заранее (это, действительно, офигеть). Я бы доплатила, люблю, чтобы местные передачки тихо бубнили, пока после лыж отогреваешься)сейчас глянули ваучер и договор
написано, что TV- доп.услуги и его оплачивать надо 65 евро (офигели чесслово!)
но в Тине у нас стоял телек и дивидишник. Можно или диски взять или лучше на ноутбук накачать музыки, фильмов и чего там еще нужно
Сообщение отредактировал S_Lana: 31 January 2013 - 21:24
Отправлено 31 January 2013 - 22:05
Я-пас, я телек и в Москве - то не смотрю)Только непонятно, это типовая фраза в ваучере, или телек нужно заказывать заранее (это, действительно, офигеть). Я бы доплатила, люблю, чтобы местные передачки тихо бубнили, пока после лыж отогреваешься)
Отправлено 01 February 2013 - 10:32
Отправлено 01 February 2013 - 13:15
Ребят, будете машину арендовать - про цепи не забывайте!Телек полезно погоду посмотреть, и вообще что по новостям в мире, вдруг уже в мире война идет ).
Интернет для скайпа удобно, с домом пообщаться.
Как узнаете время приезда, пишите,
Мы рассчитывам приехать в Брид к закату, часов 5-6 вечера. Заселимся, осмотримся и можем к вам подъехать для знакомства )
Отправлено 04 February 2013 - 06:54
Отправлено 04 February 2013 - 09:50
Можно ж вроде заранее заказывать? не?в Марселе цепей в прокате наверно не будет. Будем смотреть по дороге. В прошлом году в Андорру везли цепи с собой из Москвы, как потом выяснилось зря, в супермакетах они дешевле, за 20-30 евро можно было купить. На обратном пути затарились дешевым спиртным, вышел перегруз, пришлось выбросить цепи в аэропорту.
Самое обидное, что они нам так и не пригодились. На подъезде к Пас-де-ля-касса было немного снега, но останавливаться одевать уже не хотелось.
Отправлено 05 February 2013 - 16:11
Отправлено 05 February 2013 - 16:44
Отправлено 05 February 2013 - 17:08
а я наоборот обожаю такие ранние вылетыДаааа тоже не люблю ранние вылеты. Хотя етсь и минусы - не очень удобно просить друзей добросить до аэропорта))))
Сообщение отредактировал Galina Una: 05 February 2013 - 17:09
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных