Сань, я хоть и не Степаныч, но мое сердце тож не каменное, и оно разрывается, когда я читаю твои посты. Не слушай дилетантов и не занимайся "самолечением", иди к профи индустрии семейного счастья:
Нелегкий труд свахи
Рано или поздно каждый человек осознает, что семейное счастье намного важнее карьеры, научных степеней, материальных ценностей и др. Именно для того чтобы вы изо дня в день ощущали заботу и поддержку любимого человека и работает сваха. Следует отметить, что наиболее востребованы услуги свахи в Москве.
Основной проблемой современного человека является одиночество. Наша сваха поможет вам отыскать верного попутчика по жизни, полюбить и создать прочную ячейку общества. Знакомства же на интернет сайтах, в кафе и на улице не редко приводят к плачевным последствиям.
Современная сваха – это, в первую очередь профессионал своего дела, которому вы можете поведать о своих сокровенных мечтах...
подробности --> http://www.clubklassika.ru/sotrudniki
Nebaba, без обиды, но я, если бы был модером, бы снес твой пост, а вернее ссылку на брачное агенство. За рекламу надо платить или кидать подобные ссылки в личку.
Когда мы прожигали молодость и здоровье и тусили в Индии, мой кореш, и очень умный человек Толяныч, проживающий под Лондоном , в замке и имеющий очень много денег (мы познакомились с ним, в Москве, когда я работал ди-джеем в ночном клубе , принадлежащем ему)
"Cань, любой бизнес в современном мире -это наипалово. В большей или меньшей степени. "
Так вот , брачное агенство и свахи - это наипалово вдвойне, так как они зарабатывают на несчастье (одиночестве ) других, денег берут много, а результат - мизерный счастливых пар единицы, - но деньги не возвращают.
Я это проходил, мне года 3 назад, написала сваха из брачного агенства, увидев мою анкету на сайте знакомств. И предложила БЕСПЛАТНО, всего лишь заполнив анкету, быть их клиентом и в базе.
Я согласился
Они меня знакомили с девушками. Раз 10 в течение полу года. С одной я даже прожил 2 месяца.
Но главное, девчонки платили им по 10000 руб за пол года а с меня денег не взяли, потому что мужиков мало...
Не, ну не козлы ли, эти свахи ? Лишь бы выманить бабло из людей.. из женщин, в данном констекте, в Нижнем Новгороде.
Сообщение отредактировал sasha k2: 23 October 2012 - 22:28