X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А в чем смысл жизни ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 845

#181 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 21:46

Степаныч, дружище, дело опасное , когда парни мою анкету смотрят и подмигивать начинают и ставить лайки :twisted:
Ведь написано же, что я ищу ДЕВУШКУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ.

Сань, я хоть и не Степаныч, но мое сердце тож не каменное, и оно разрывается, когда я читаю твои посты. Не слушай дилетантов и не занимайся "самолечением", иди к профи индустрии семейного счастья:

Нелегкий труд свахи

Рано или поздно каждый человек осознает, что семейное счастье намного важнее карьеры, научных степеней, материальных ценностей и др. Именно для того чтобы вы изо дня в день ощущали заботу и поддержку любимого человека и работает сваха. Следует отметить, что наиболее востребованы услуги свахи в Москве.
Основной проблемой современного человека является одиночество. Наша сваха поможет вам отыскать верного попутчика по жизни, полюбить и создать прочную ячейку общества. Знакомства же на интернет сайтах, в кафе и на улице не редко приводят к плачевным последствиям.
Современная сваха – это, в первую очередь профессионал своего дела, которому вы можете поведать о своих сокровенных мечтах...
подробности --> http://www.clubklassika.ru/sotrudniki

• 0

#182 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 21:49

...
Ценную тему Александр замутил, поздравления за идею! :clapping: :biggrin:

Тема - абсолютно беспроигрышная, потому как - вечная!
Люди всю жизнь пытются найти ответ и получается далеко не у всех. И самое главное, что одного для всех ответа и не может быть! У каждой жизни - свой смысл :)

З.Ы. Может смысл жизни и есть - в поисках смысла :biggrin:

...
Даже Эйнштейн в конце жизни признал существование Вселенского разума.

"И черт под старость в монахи пошел" :biggrin:
(с) Пословица
  • 0

#183 bushmek

bushmek
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 21:53

Валя, я твои вопросы о Боге и религии ваще не понимаю. Перечитываю по 5 раз, но не могу понять твои вопросы. Учись говорить проще, как буддисты.
И вообще, христианство -очень мутная и запутанная тема. Вопросов там, действительно, много.
По сравнением с буддизмом и индуизмом.
Послушай разговоры буддистов об устройстве мира, о Боге и христианских проповедников. Две большие разницы. :wink:

Чтобы понять, есть ли Бог, достаточно взглянут ночью на звездное небо . Кто , что и как это сотворил ?
Большой взрыв, штоле ? :lol:
Если так, то пусть ученые это докажут.
Даже Эйнштейн в конце жизни признал существование Вселенского разума.

Так что главное...звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас...
  • 0

#184 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 21:54

А вообще - смысл жизни в том, чтобы делать то, что приносит тебе удовлетворение. И не важно, от чего ты получаешь удовлетворение - от переведения старушек через дорогу или распивания крови христианских младенцев в компании упырей.
  • 0

#185 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:01

А вообще - смысл жизни в том, чтобы делать то, что приносит тебе удовлетворение. И не важно, от чего ты получаешь удовлетворение - от переведения старушек через дорогу или распивания крови христианских младенцев в компании упырей.

Так не получает чел удовлетворения ни от какого дела. Следовательно и смысла нет? :( На нет и смысла нет, так как-то... :biggrin:
  • 0

#186 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:02

Груз 200, гришь? :) Хочецца умереть красиво? Только это несколько противоречит твоему же подходу, по которому надо жить, пока ты чувствуешь себя ответственным за кого-то. А Ирёнок?

Хрю, ты пропустил немного - я уже понял, что моё участие в этой теме деструктивно, и потому самоудалился. но тебе одному отвечу. Да, хочу. Хотеть имею право? Нет, не красиво - любая смерть грязна и физиологически отвратительна - в том числе и для субъекта её; но так уж устроен этот мир. Да, не могу себе позволить такой свободы - именно по названной тобой причине, докуда она существует.

ps. А раз уж зашёл - то уж поглумлюсь тупо над ТС, коль он не внемлет мои советам. Вот найдёт он себе по инету не модель - супермодель! Кейт Мосс и Найоми Кемпбелл в одном флаконе. Истеричку и алкоголичку.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

pps. судя по его крайнему сообщению - крыша у него всё-таки на месте. Пусть ищет, для начала, душевное равновесие внутри себя. Не найдя его, ни с кем другим вместе - тем более не найдёт. А когда найдёт внутри себя - то дальше уж как сложится, м.б. постигшему суть бытия и не надо будет уже никакой жены. А пара девок для удовлетворения физиологичексих надобностей у него всегда под рукой найдётся. Да и пара рук тоже.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение отредактировал о.Валентин: 23 October 2012 - 22:07

• 0

#187 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:06

Муть, она и на скиру-муть:mrgreen:
В мутной воде самая рыбалка,даже такие редкие рыбы как о.Валентин "икру метят".

По ходу дела (я тут все страницы даже прочла), он и есть самый мечущий-ся и ищущий - да обрящет. У него и имя такое - Отче.

Перлы (возможно истина) рождаются в процессе размышления:

• 0

#188 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:15

Встречаться с лягушками ? А как же с ними заниматься сексом , если на них не встает ? Мне хоть и 42, но секс имеет для меня большое значение. Так же как и в 20 лет. Только теперь , я стал очень продирчивым в выборе партнерш. Соответственно их стало намного меньше :cry:
А ведь они, " лягушки " будут требовать выполнения супружеских обязанностей.. :mellow:

Как им объснить, "что я не импотент, просто ты , любимая , не в моем вкусе и не возбуждаешь "
В итоге о5 придется лгать и ссылаться на усталость и прочую херню. А врать я НЕНАВИЖУ. Особенно своей жене.

Или похеру на секс, ходить налево и отпускать жену одну в Турцию, где она будет отрываться ..?
Это - нормально ? Побочные эффекты семейной жизни, с которыми нужно смириться ?
Для кого-то возможно и да, потому что им лучше иметь хоть какую-то семью и жить хоть с кем-то, чем жить одному.

Но меня такой вариант не устраивает.
Или я буду свою жену любить и она меня и все у нас будет хорошо во всех смыслах и нам не нужно будет ежедневно врать друг другу или
я буду один , иметь пару девок для секса и стараться найти деушевное равновесие внутри себя.

Блин, как мы похожи в этом вопросе, за исключением, что у меня есть двое детей, а у них еще двое)))
Я ж тебе написал, надо встречаться для проведения досуга(тьфу, слово-то какое), а не для создания семьи. Очень велика вероятность, поверь мне, что лягущка превратится в царевну. и потом будешь сам удивляться, что с тобой произошло. Ничего с тобой не случитсят, если повстречаешься месяца 2-4 с той которая не очень сразу понравилась-для начала достаочно, чтоб было интересно.. Проследишь динамику, расстаться никогда не поздно. Не надо зацикливаться на ярких, которые влекут здесь и сейчас. На мой вкус, фигура и характер важнее, чем вид на фото. В сексуальном плане серые мышки иногда 200 очков дадут первым красавицам. будешь с утра до ночи требовать, хоть и серые мышки, то бишь лягушки))).
Вперед, Саня.
  • 0

#189 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:20

Как-то сомнительно. Что-то делаешь, а удовлетоврения нет, потому что нет нужного результата. Но и бросить не можешь, т.к. без этого еще хуже.
  • 0

#190 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:21

Сань, я хоть и не Степаныч, но мое сердце тож не каменное, и оно разрывается, когда я читаю твои посты. Не слушай дилетантов и не занимайся "самолечением", иди к профи индустрии семейного счастья:

Нелегкий труд свахи

Рано или поздно каждый человек осознает, что семейное счастье намного важнее карьеры, научных степеней, материальных ценностей и др. Именно для того чтобы вы изо дня в день ощущали заботу и поддержку любимого человека и работает сваха. Следует отметить, что наиболее востребованы услуги свахи в Москве.
Основной проблемой современного человека является одиночество. Наша сваха поможет вам отыскать верного попутчика по жизни, полюбить и создать прочную ячейку общества. Знакомства же на интернет сайтах, в кафе и на улице не редко приводят к плачевным последствиям.
Современная сваха – это, в первую очередь профессионал своего дела, которому вы можете поведать о своих сокровенных мечтах...
подробности --> http://www.clubklassika.ru/sotrudniki

Nebaba, без обиды, но я, если бы был модером, бы снес твой пост, а вернее ссылку на брачное агенство. За рекламу надо платить или кидать подобные ссылки в личку.

Когда мы прожигали молодость и здоровье и тусили в Индии, мой кореш, и очень умный человек Толяныч, проживающий под Лондоном , в замке и имеющий очень много денег (мы познакомились с ним, в Москве, когда я работал ди-джеем в ночном клубе , принадлежащем ему)
"Cань, любой бизнес в современном мире -это наипалово. В большей или меньшей степени. "

Так вот , брачное агенство и свахи - это наипалово вдвойне, так как они зарабатывают на несчастье (одиночестве ) других, денег берут много, а результат - мизерный счастливых пар единицы, - но деньги не возвращают.

Я это проходил, мне года 3 назад, написала сваха из брачного агенства, увидев мою анкету на сайте знакомств. И предложила БЕСПЛАТНО, всего лишь заполнив анкету, быть их клиентом и в базе.
Я согласился
Они меня знакомили с девушками. Раз 10 в течение полу года. С одной я даже прожил 2 месяца.
Но главное, девчонки платили им по 10000 руб за пол года а с меня денег не взяли, потому что мужиков мало...
Не, ну не козлы ли, эти свахи ? Лишь бы выманить бабло из людей.. из женщин, в данном констекте, в Нижнем Новгороде.

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 October 2012 - 22:28

• 0

#191 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:27

Nebaba, без обиды, но я, если бы был модером, бы снес твой, пост а вернее ссылку на брачное агенство. За рекламму надо платить или кидать подобные ссылки в личку.
...

Ты видно решил, что я там подрабатываю.... Прикольно, ага :biggrin:
  • 0

#192 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:33

Ты видно решил, что я там подрабатываю.... Прикольно, ага :biggrin:

Нет я так не решил, честное слово.
Я решил, что ты нашел свою вторую половинку, благодаря этой свахе.
Поэтому ты хотел поделиться своим положительным опытом.
Даже если так,
есть правила форума , гласные и не очень ))
Поэтому все подобные ссылки нужно кидать в личку.

Если ты не нашел свою любовь с помощью этой свахи, то я ваще не понял смысла в твоем сообщении. :mellow:

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 October 2012 - 22:34

• 0

#193 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:36

Как-то сомнительно. Что-то делаешь, а удовлетоврения нет, потому что нет нужного результата. Но и бросить не можешь, т.к. без этого еще хуже.

Дык, это и значит, что ты в жизни занимаешься не тем, чем нужно. Никакого противоречия.
  • 0

#194 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:38

Я это проходил, мне года 3 назад, написала сваха из брачного агенства, увидев мою анкету на сайте знакомств.

Саня, тебе, что 70 лет, что ты обращаешься в брачное агенство. Стыдно, брат. В 40 лет я мог на улице познакомиться с любой женщиной, которая мне понравилась. Ну ладно, не с любой). в 40 лет 70/30, в 25 лет 90/10)), Ты вроде, нормальный. Ладно, там деревня. Н.Новгорд, в Москве бываешь-встречается бесконечное количество приятных женщин. Можно каждый день знакомиться.
Некоторые ждут, именно,тебя.
  • 0

#195 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:41

Nebaba, без обиды, но я, если бы был модером, бы снес твой пост, а вернее ссылку на брачное агенство. За рекламу надо платить или кидать подобные ссылки в личку.

Когда мы прожигали молодость и здоровье и тусили в Индии, мой кореш, и очень умный человек Толяныч, проживающий под Лондоном , в замке и имеющий очень много денег (мы познакомились с ним, в Москве, когда я работал ди-джеем в ночном клубе , принадлежащем ему)
"Cань, любой бизнес в современном мире -это наипалово. В большей или меньшей степени. "

Так вот , брачное агенство и свахи - это наипалово вдвойне, так как они зарабатывают на несчастье (одиночестве ) других, денег берут много, а результат - мизерный счастливых пар единицы, - но деньги не возвращают.

Я это проходил, мне года 3 назад, написала сваха из брачного агенства, увидев мою анкету на сайте знакомств. И предложила БЕСПЛАТНО, всего лишь заполнив анкету, быть их клиентом и в базе.
Я согласился
Они меня знакомили с девушками. Раз 10 в течение полу года. С одной я даже прожил 2 месяца.
Но главное, девчонки платили им по 10000 руб за пол года а с меня денег не взяли, потому что мужиков мало...
Не, ну не козлы ли, эти свахи ? Лишь бы выманить бабло из людей.. из женщин, в данном констекте, в Нижнем Новгороде.

Сань, есть спрос значит, а они зарабатывают на нем. Демография расейская, мать ее..
  • 0

#196 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:44

Нет я так не решил, честное слово.
..
Если ты не нашел свою любовь с помощью этой свахи, то я ваще не понял смысла в твоем сообщении. :mellow:

Если ты не понял смысла даже моего простейшего поста, как же ты хочешь постичь смысл самоей жизни?! :mrgreen:
Я совершенно искренне подсказал тебе еще один способ, я ж не знал, что ты его уже опробовал. :( Чего тут не понять?
  • 0

#197 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:55

Хрю, ты пропустил немного - я уже понял, что моё участие в этой теме деструктивно, и потому самоудалился. но тебе одному отвечу. Да, хочу. Хотеть имею право? Нет, не красиво - любая смерть грязна и физиологически отвратительна - в том числе и для субъекта её; но так уж устроен этот мир. Да, не могу себе позволить такой свободы - именно по названной тобой причине, докуда она существует.

Да конечно имеешь право хотеть :) Как, впрочем и я :) Красиво - это, действительно, неправильное слово. Эффектно - вот правильное слово. Причём лучше в попытке фигануть какую-нибудь срань (но только более или менее проходимую, не Карагемский прорыв). Но для этого надо идти в одиночку, чтобы не напрягать других выловом и транспортировкой твоей тушки), так что об эффектности речи не идёт. В общем, тоже задача нетривиальная. :)
  • 0

#198 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:57

Дык, это и значит, что ты в жизни занимаешься не тем, чем нужно. Никакого противоречия.

ну, почему?. Вот, я когда -то хотел научиться играть на гитаре и разучивал Лунную сонату. Мне это нужно было, потому как я предсталял, как это будет звучать, слышал , как у других это звучит. Но ловкости пальцев не хватало. Сплошное раздражение, никакого удовлетворения. На определенном этапе. месяца через три, техника достигла какого-то уровня и наступило это самое удовлетворение, которое с ростом техники только росло.
Разучивание упражнений в любом деле, в тех же г/лыжах, удовлетворения не доставляет.
Думаю люди бессознательно ориентруются на сумму негативного и позитивного в жизни:чтоб сумма была положительной. что-то теряешь-что-то находишь. Когдя теряешь-, какое уж тут удовлетворение, но если потом компенсируется, то нормально.
. Я считаю заниматься надо тем, чем интересно заниматься.. Удовлетворение может быть, а может и не быть. Это как бонус.
Идея выражена словами:
"Среди миров в мерцании светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими."

Сообщение отредактировал Stephanich: 23 October 2012 - 23:07

• 0

#199 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:58

:rolleyes: А ты говоришь... во как народ в фолософствование разобрало, на десяток страниц уже :whistle: . Сумлевающиеся участвуют, кто ещё не всё себе прояснил: как и что при жизни и зачем; и что потом - "есть ли жизнь после смерти?" :unsure:

Ценную тему Александр замутил, поздравления за идею! :clapping: :biggrin:

Да, сама не ожидала .. Не того что тема актуальна, а искренности. И пока не скатилось до обычных " сам дурак" . Ну или почти не скатилась :)

Так что Алессандро, браво :)
  • 0

#200 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:58

Саня, тебе, что 70 лет, что ты обращаешься в брачное агенство. Стыдно, брат. В 40 лет я мог на улице познакомиться с любой женщиной, которая мне понравилась. Ну ладно, не с любой). в 40 лет 70/30, в 25 лет 90/10)), Ты вроде, нормальный. Ладно, там деревня. Н.Новгорд, в Москве бываешь-встречается бесконечное количество приятных женщин. Можно каждый день знакомиться.
Некоторые ждут, именно,тебя.

Брат, ты внимательно прочитал мой ответ Небабе про брачные агенства ?
Где я писал, что я туда обращался ?
Я написал что

Я согласился

Это значит- бег от самого себя , как страус , зарывший голову в песок.
Как большинство из нас, заполняем пустоту в работе( которую не любим, но ходим туда из-за зарплаты) , семье..(потому что лучше в хреновой семье чем одному)
О духовном росте мы не думаем.
Но наступает момент, когда становится понятно, что " все заипало", и вопросы типа" в чем смысл жизни, для чего я родился и как жить дальше ? " невозможно заглушить.

У некоторых этот момент не наступает. В этой жизни. Наступит в следующей.
ИМХО.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных