А хорошая идея про командыMarchik, а Вы за какую команду выступаете: за Лион или Женеву?

Я так понимаю, что это соседка Метелицы по аппартам по имени У...
Marchik я прав?

Отправлено 11 November 2012 - 17:23
А хорошая идея про командыMarchik, а Вы за какую команду выступаете: за Лион или Женеву?
Отправлено 11 November 2012 - 17:27
У меня то и выбора нет, иначе кому денежки сдавать...Ребята, поступило предложение ( уже от многих участников сего безобразия) ))) устроить встречу и сдать денюжки за трансфер! )
Предполагаемая дата ВТОРНИК 13 ноября в 19-00 в Япоше а метро Добрынинская
Отправлено 11 November 2012 - 17:34
Решайте! Токо тогда надо будет внимательно выбирать перелеты, а то гдето может и перебор быть. Возможно придется разделиться.Все решено уже=)) Я с вами.
До вторника определяюсь с кем жить буду и сколько нас.. Вроде все дали предварительное согласие.. Максимум нас пятеро(пока)., не считая Метелицы, Ульяны и еще вроде ктото был.. итого 8 человек походу.
Отправлено 11 November 2012 - 17:38
Хоть слово пришлось смотреть в словарях, смысл понял сразуЛивий, надо с ВТ за рефераллов скидку потребовать
Похоже ты и с прокатчиков хочешь поиметьКоллеги, групповые ски-пассы, кстати, несколько дешевле.
И вот еще ссылочка для тех, кто собирается брать оборудование в прокате http://www.alpinreso...m/en/ski-rental
Обратите внимание на то, что в Лошади тоже есть прокат.
Отправлено 11 November 2012 - 18:47
Отправлено 11 November 2012 - 18:52
Я думаю что и впятером уже гораздо лучше чем Экспресс-Поезд-Автобус и обратно Такси-Поезд-Экспресс. На днях закажу.
Отправлено 11 November 2012 - 19:16
В прокат надо всем вместе брать в одном. Если будет большая толпа - очень хорошие скидки можно с них выбить. Или сказать пойдем в другой прокат, если не согласятся. Поскольку не сезон, думаю можно просить процентов 40 скидку.
Отправлено 11 November 2012 - 19:34
Отправлено 11 November 2012 - 21:41
Нее, Лион немного ближе, километров на 25. Поезд-автобус может и 70, но на том поезде, который из аеропорта, не успеть на автобус из Мутье, так что еще RhoneExpress... Еще +23евро. К тому же обратно нет раннего автобуса, а значит такси... Так что лучше индивидуально - без головной боли, даж если немного дороже.А сколько будет цена на человека, если 5 человек? Вроде дороже немного, чем от Женевы, т.к. там по километражу немного дальше, вроде. Поезд+автобус примерно 70 евро return?
Бесплатно?ну так еще больше будет может
им же выгодней, если к ним 10 человек придут брать в прокат. И они будут готовы дать скидку сверх той, которая уже есть, лишь бы эти 10 человек не ушли к конкуренту.
Сообщение отредактировал LG+: 12 November 2012 - 09:42
Отправлено 11 November 2012 - 23:24
Я за Лион !Marchik, а Вы за какую команду выступаете: за Лион или Женеву?
Сообщение отредактировал Marchik: 11 November 2012 - 23:29
Отправлено 11 November 2012 - 23:42
Отлично, вторник-так вторник! Прошу добавить в регламентВ декабре проблем с отелями нет. Все недорого и много свободных мест. У нас есть еще 1 место свободное, в наших апартах.
Ребята, поступило предложение ( уже от многих участников сего безобразия) ))) устроить встречу и сдать денюжки за трансфер! )
Предполагаемая дата ВТОРНИК 13 ноября в 19-00 в Япоше а метро Добрынинская
Отправлено 12 November 2012 - 08:06
Сообщение отредактировал Loriss: 12 November 2012 - 08:08
Отправлено 12 November 2012 - 09:39
Кстати, почему собственно в Япоше? Нее, я не против, просто спрашиваюВстречаемся ВТОРНИК 19-00 в Япоше на Добрынинской (бабусики сдавать!!)
Вас сейчас 2 или 3? А то у французиков аппарты маленькие...PS. у нас еще есть 1 свободное место в апартах!
Отправлено 12 November 2012 - 09:44
Тоже звонил туда мы из Женевской группы нас двое и сказал ей повезем двое лыж в одном чехле а она нет Вы можете везти 1лыжи и палки а за вторые 50 евро.Вобщем аэрофлот это чудо сервиса. Правда летел в этом году в январе и марте лыжи брали бесплатно может у них была акция на начало сезона. Да и еще эта стюардеса придумала Вы за два дня дайте запрос на провоз лыж для подтверждения что их возьмут.Сейчас звонила в "Аэрофлот", подтвердили "прискорбную новость". Лыжи (если это второе место багажа), везутся платно и оплачиваются в размере 50Е
.У меня получается 3 перелета, задумалась о прокате....если кто-то летит нашим рейсом до Женевы(см. у Ромы в подписи) и имеет большой чехол, может объединим лыжи?
Отправлено 12 November 2012 - 09:46
Так можно в таблицу добавить колонку. Хотя нас не так много, чтобы и так все решить. Я например всех на трансфер знаю наизустьОтлично, вторник-так вторник! Прошу добавить в регламент
вопрос о покупке коллективных ски-пассов. Ну, ест-но для тех,у кого их пока нет. Если я правильно поняла, то спец тариф распространяется на три и более персоны. Если путаюсь в показаниях- поправьте
. Нас пока двое,бесскипасники))) объединяйтесь!
Отправлено 12 November 2012 - 09:49
Дааа, Аэрофлот "радует"Сейчас звонила в "Аэрофлот", подтвердили "прискорбную новость". Лыжи (если это второе место багажа), везутся платно и оплачиваются в размере 50Е
.У меня получается 3 перелета, задумалась о прокате....если кто-то летит нашим рейсом до Женевы(см. у Ромы в подписи) и имеет большой чехол, может объединим лыжи?
Отправлено 12 November 2012 - 11:33
Я вчера полазила по разным Вальторановским прокатам. Лыж-полно и почти все предлагают скидки на эти сроки. Лично мне, чем платить 150Е, тащить их до столицы и взад, да еще заранее запрашивать разрешение, легче что-нибудь подобрать там. Жаль, конечно, свои недавно обновила, да и с прокатами никогда не связывалась, но все когда-то бывает в первый раз!Тоже звонил туда мы из Женевской группы нас двое и сказал ей повезем двое лыж в одном чехле а она нет Вы можете везти 1лыжи и палки а за вторые 50 евро.Вобщем аэрофлот это чудо сервиса. Правда летел в этом году в январе и марте лыжи брали бесплатно может у них была акция на начало сезона. Да и еще эта стюардеса придумала Вы за два дня дайте запрос на провоз лыж для подтверждения что их возьмут.
Сообщение отредактировал Loriss: 12 November 2012 - 11:37
Отправлено 12 November 2012 - 11:39
Это точно! Я вот после того как попробовал в 1-й раз, уже в 4-й раз поеду без своих... Хотя можно сказать что у меня их и нетЯ вчера полазила по разным Вальторановским прокатам. Лыж-полно и почти все предлагают скидки на эти сроки. Лично мне, чем платить 150Е, тащить их до столицы и взад, да еще заранее запрашивать разрешение, легче что-нибудь подобрать там. Жаль, конечно, свои недавно обновила, да и с прокатами никогда не связывалась, но все когда-то бывает в первый раз!
Отправлено 12 November 2012 - 12:00
Я это и пыталась сделать, чего-то не нашла. Я думаю, что на месте вы мне поможете по моим критериям чего-нибудь подобрать?Это точно! Я вот после того как попробовал в 1-й раз, уже в 4-й раз поеду без своих... Хотя можно сказать что у меня их и нет
Лариса, можно вступить в переписку с прокатами и забукать конкретную модель, например такие же как у тебя
Отправлено 12 November 2012 - 12:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных