Южа , 99.9 % людей ездящих по трассам не копаю шурфы, не надо мне курса лавинной безопасности, я его слушал не раз. Но чем больше слушаю Комарова и иже с ним , все больше прихожу к выводу , что кому на роду написано , то так и будет
Нефига. Один профи-гонщик на вопрос " а вы в обычной жизни превышаете скорость на машине?" ответил: у нас есть такое поверье, что у каждого человека есть своя "кубышка"
везений и когда она опустошается, то везения прекращаются. Поэтому я и дорогу перехожу всегда на "зеленый" и вообще в жизни веду себя аккуратно, чтобы раньше времени везения не исчерпать"
очень хорошее поверье..
Ну не "на роду написано",. а глупостью назовут .. Еще есть приз такой.. за самую глупую смерть выдают.. это тем, кто считал, что "на роду написано".
Жизнь дается один раз. ЕЕ беречь надо, как любимые кроссовки (ну или шляпу там.. , штаны, труселя).. )))) Можно при первом одевании порвать, а можно долго и бережно пользовать.. Ибо мы не знаем что ТАМ нас ждет
а шурфы лавинщики копают.. Что мешает с утра спросить? Да и не всегда надо копать... есть же ситуёвины, когда понятно.. по погоде и пр.. шо "ну нах.. сегодня туда не поеду"
Сообщение отредактировал Южнейка: 07 November 2012 - 22:58