во-во,а помнишь Мизуну 215 с маркерами?вот на них там мы с Солнышникым жглибыло дело.там потом срывали эти трамплины а то прыгунов с 6-го склона пачками вывозили.самые опасные челы-в джинсах или трениках,конечно под газом и в компании таких же

Отправлено 08 October 2012 - 21:43
во-во,а помнишь Мизуну 215 с маркерами?вот на них там мы с Солнышникым жглибыло дело.там потом срывали эти трамплины а то прыгунов с 6-го склона пачками вывозили.самые опасные челы-в джинсах или трениках,конечно под газом и в компании таких же
Отправлено 08 October 2012 - 22:06
особо прикольно их было сразу после слаломок одеть...звук-да.как лезвием.и скольжение чумовоево-во,а помнишь Мизуну 215 с маркерами?вот на них там мы с Солнышникым жгли
а звук какой они издавали при скольжении-аки маленький истребитель
Отправлено 08 October 2012 - 22:39
угу,у меня сначало было падение в первом повороте,потом рекорд поставил-8 дуг на трешке,тормозил в полеособо прикольно их было сразу после слаломок одеть...звук-да.как лезвием.и скольжение чумовое
Отправлено 09 October 2012 - 00:45
Сообщение отредактировал gismo: 09 October 2012 - 01:04
Отправлено 09 October 2012 - 07:55
В горох сгоняем на машинах, там снег раньше ляжет)))Это я так, образно. Хотя есть фанаты сгонять в горох на электричке
Отправлено 09 October 2012 - 09:26
мы в свое время к вам в Новинки приезжали на первенство области.там база Урожай была.потом сгорела вместе со сторожем.еще на Слуде гоняли где-то рядом с мызинским мостомВ горох сгоняем на машинах, там снег раньше ляжет)))
Отправлено 09 October 2012 - 11:17
+плюсанусь,токо Гизмыч они сами себя поломают быстрее.во времена моей работы спасов в Соро сам таких ломов отвозил в медпункт,один летальный-прыгнул с трамплина и при приземе разорвал промежность.жесть.
Отправлено 09 October 2012 - 18:14
Новинки немного огадились... Серега там в том году ключицу помоему ломанул...такая ямка прикольная была...лыжики пружинили тока в путь...мы в свое время к вам в Новинки приезжали на первенство области.там база Урожай была.потом сгорела вместе со сторожем.еще на Слуде гоняли где-то рядом с мызинским мостом
Отправлено 20 October 2012 - 19:53
Отправлено 20 October 2012 - 20:27
Ну-ну......если тебе дано ездить на лыжах то с опытом придет понимание того как это делать правильно...
Т. е. если какой-то прохожий скажет, что это не для Вас, - послушаетесь?...другое дело если инструктор сразу скажет - это не для тебя, даже не мучайся...
Отправлено 20 October 2012 - 20:41
Для вас если не с инструктором все неправильно? В тех местах где я собираюсь кататься Ломы доезжают до дерева раньше чем до горнолыжника.Ну-ну...
А пока опыт и понимание не пришли, Вы собираетесь ездить неправильно? Ломом, что ли? А если приход только к пенсии приключится?
Кстати, а вдруг и опыт, и понимание тоже окажутся неправильными?
Т. е. если какой-то прохожий скажет, что это не для Вас, - послушаетесь?
Сообщение отредактировал zumer: 21 October 2012 - 19:21
Отправлено 20 October 2012 - 21:37
Отправлено 20 October 2012 - 21:43
эти ребята приколисты, но какие-то неконструктивныеА я не поленился и прочитал все десять страниц. Да я новичок, такой же как пасечник, но все что я понял из этих десяти страниц, так это то, что все кто высказывался родились в горных лыжах, не учились, сразу поехали как профи. Вы все тут поносите ребят. которые снимали эти уроки, но никто не написал, что может отснять лучше и поделиться этим с другими, хотя они не притендуют ни на что а просто высказывают свое мнение. По поводу инструктора, пока у инструкторов не сменятся приоритеты, наем их это трата денег. Если у инструктора будет желание обучить вас кататься, а не заработать побольше денег, то и прогресс и смысл в таком инструкторе будет. В январе был на Красной поляне и видел как там занимаются инструктора и с группой и персонально, так вот у детей, который занимались с инструкторами все было классно, потому что они сразу начали кататься на склоне и инструктор был заинтересован, чтобы ребенок быстрее освоил необходимые приемы. У взрослых групп все было зашибись, два часа они ходили по склону в лыжах туда - сюда, рисовали солнышко, учились стоять на лыжах и ни разу по склону не съехали. Это называется просто - отжим денег. Хотя все вы, кто катается хорошо, прекрасно знаете и понимаете что только с опытом приходит навык. Это как езда на машине, можно заниматься хоть с супер пупер навароченным инструктором, но пока сам не почувствуешь что значит управлять машиной в заносе, никогда этому не научишься. Тоже самое и здесь если тебе дано ездить на лыжах то с опытом придет понимание того как это делать правильно, другое дело если инструктор сразу скажет - это не для тебя, даже не мучайся, но этого никто и никогда не говорит, потому что такой клиент- как курица несущая золотые яйца! Извините за прямоту но не выдержал.
Сообщение отредактировал temp1: 20 October 2012 - 21:45
Отправлено 20 October 2012 - 22:24
раньше услуги инструктора входили в стоимость путёвки, причём, например, на военной базе в Терсколе без инструктора первые несколько лет по горе шагу было не ступить. больше того, лыжи в хранилище выдавались только с инструктором, причём, не был на утренней зарядке - лыжи не получишь. и потом, по прошествии некоторого количества лет, мы с удовольствим (и с пользой) катались с инструктором, совсем не бесплатно, и делали это осознанно. и сына своего я в обязательном порядке отпправил к инструктору, есс-но, за плату.все что я понял из этих десяти страниц, так это то, что все кто высказывался родились в горных лыжах, не учились, сразу поехали как профи.
Отправлено 20 October 2012 - 22:40
Отправлено 20 October 2012 - 22:52
Отправлено 20 October 2012 - 23:00
Да ведь проблема в том, что лом это состояние души и сознания. Способ существования, если хотите.
Отправлено 20 October 2012 - 23:14
А после того как собьет, в лучшем случае монголоидно прогнусавит: - что ты тут поперек склона мотыляешься, эта мая полоса спуска! Случай прошлого сезона. Плечо о этом гаде напоминает до сих пор.А сейчас едет и едет еще и "дуги закладывает".
Сообщение отредактировал mr_ashly: 20 October 2012 - 23:18
Отправлено 20 October 2012 - 23:18
Отправлено 20 October 2012 - 23:22
Не домысливай, этого в моем тексте нет. Просто ломы не представляют, как быстро может проходиться закрытый поворот.Считается что верхний всегда неправ и в основном это так есть, но закладывать дуги от края до края на склоне с народом это плохая практика. Приведет к столкновению обязательно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных