Если Вам не трудно, посмотрите пожалуйста как называется прокат на пересечении улицы, которой вы живете (доктор Циммерманнштрассе) и Кургартенштрассе (на которой магазины продуктовые расположены, она же вероятно типа центральная). Он в полуподвальном помещении находится, вход как раз с вашей улицы. Я не могу через интернет найти его название и сайт. Я в феврале буду жить в той гостинице, что судя по вашему видео, у вас из окна видна
Каринтия которая.
И если я не ошибаюсь, на первом этаже вашего дома находится цветочный магазин. У жены на прошлогоднюю поездку пришелся день рождения, я ей там цветы покупал. Красивый букет, хорошо оформленный, стоит 25 евро. В Москве за такой не меньше полутора-двух тысяч бы отдал.
На пересечении этих улиц находится магазин INTER SPORT, там есть и прокат ....Моё личное мнение (у нас тоже там брали лыжи ) - лучше брать в прокат в Интерспорте возле ски-басных остановок - преимущество в том, что лыжи на себе не надо будет таскать: пришёл, переобулся, взял лыжи, залез в ботинки и вперёд ....а по цене я спрашивал у хозяйки аппартов - примерно одинаково ( если нужен точный адрес или сайт, то я узнаю) ...цена проката лыж эконом класса на 10 дн - 163 евро .....
....Сейчас сходил, всё узнал. Сайт этого интерспорта
www.patzner.at Спустился в полуподвальное помещение, меня встретил престарелый австриец, с удовольствием всё объяснил и рассказал - прокат лыж и ботинок (горнолыжных конечно) на 10 дней эконом класса стоит 130 евро ( разница в прокате между интерспортом через 200м составляет 33 евро за 10 дней) так что делайте выводы сами ...
P.S. На счёт цветочного магазина - завтра у нашей девчонки день рождения и я решил заказать букет в магазине, на который ты ссылался- приехал пораньше с трассы, но ....сегодня сб и магаз работает до 12.00 ...вообщем облом, но зато в BILLA купил орхидеи за 12 евро
Сообщение отредактировал kazak1967: 19 January 2013 - 19:32