X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первый раз в первый класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#181 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 23:30

Спасибо !

просто на ботах смущает отметка "уровень катания " - только для экспертов....

по поводу шмота.... хотелось бы хорошо (солидно) выглядеть, возраст то уже ближе к 30)
может что-нибудь посоветуете достойное ? у многих конечно же появится ухмылка с мыслью... еще один "горнопляжник"
Да , для меня вид и престиж инвентаря сейчас играет роль, возможно в будущем если прогресс пойдет, подходы мои изменятся, и вся эта бутафория с пылью в гллаза уйдет на десятый план, а сейчас .... а сейчас, даже будучи полным нулем обучаться хочется в достойном инвентаре и шмоте... думаю многие прошли эту ступень , и поймут о чем я ...

В нимательно рассмотри бренды одежды и снаряги. Если что непонятно - пацаны подскажут. Заодно ролики глянь, какая техника катания сейчас престижна. Чтоб лохом не выглядеть

http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?...3&noreask=1
Голду в этом сезоне принято носить поверх куртки

Сообщение отредактировал OldGuy: 30 October 2012 - 23:33

• 0

#182 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 23:46

штаны не оранжЫвые и даже не жОлтые. вывод-лохи. (все, кроме Килли, разумеется которому пофик в чем и который сам себе шьет какое-то гавно вечерами на машинке из тормозных парашУтов) :yahoo:
  • 0

#183 dioXide

dioXide
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 06:16

В нимательно рассмотри бренды одежды и снаряги. Если что непонятно - пацаны подскажут. Заодно ролики глянь, какая техника катания сейчас престижна. Чтоб лохом не выглядеть

Голду в этом сезоне принято носить поверх куртки

Спасибо за ценный совет , прислушаюсь )))))
а с каким выражением лица нужно катиться по склону, не подскажешь? как в этом сезоне принято ? )))
  • 0

#184 dioXide

dioXide
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 06:19

штаны не оранжЫвые и даже не жОлтые. вывод-лохи. (все, кроме Килли, разумеется которому пофик в чем и который сам себе шьет какое-то гавно вечерами на машинке из тормозных парашУтов) :yahoo:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • 0

#185 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 07:38

просто на ботах смущает отметка "уровень катания " - только для экспертов....

по поводу шмота.... хотелось бы хорошо (солидно) выглядеть, возраст то уже ближе к 30)

херня всё это - катаюсь в 130 ваках и широком бордическом шмоте ( куртки небезызвестного Тревиса Райса и ширштаны в клеточку :-D) мне тут скоро 28 стукнет :mrgreen:
  • 0

#186 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 08:12

канты штаны не режут?
  • 0

#187 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 11:17

пока насчитал 4 длинных и 1 маленький порез :-D :-D :-D
а чо делать... ;-)
  • 0

#188 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 11:32

да, за ради штанов в клетку, нужно терпеть 8-)
  • 0

#189 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 16:51

Есть вариант купить за недорого ботинки Nordica GTS6
Что можете сказать по поводу этой модели, и на какие нюансы нужно обратить внимание когда поеду на примерку к продавцу?
  • 0

#190 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 16:51

а с каким выражением лица нужно катиться по склону, не подскажешь? как в этом сезоне принято ? )))

Уверенное до самоуверенности. При этом максимально демократичное и с элементами толерантности!!!! :biggrin:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 31 October 2012 - 16:53

• 0

#191 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:12

пока насчитал 4 длинных и 1 маленький порез :-D :-D :-D
а чо делать... ;-)

осматривать и штопать дырки периодически. а лучче накладки пришить из аццкой кордуры.
а иначе можно внезапно навернуцца , зацепившись стопаками. лыжный спорт- суко опасный

Сообщение отредактировал terminator: 31 October 2012 - 17:14

• 0

#192 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:18

осматривать и штопать дырки периодически. а лучче накладки пришить из аццкой кордуры.
а иначе можно внезапно навернуться , зацепившись стопаками.

Самые аццкие накладки у меня были из голенища спилкового/замшевого женского сапога древних лет :). Вообще не резались, не намокали, не коробились при сушке штанов. Но хрен пришьешь:).

А штаны в те времена резать было модно- "узкое ведение" с "приподнятой внутренней"
  • 0

#193 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 18:35

а иначе можно внезапно навернуцца , зацепившись стопаками. лыжный спорт- суко опасный

так я портки ща меняю, жду пока в триал приедет новое
и режут только четлеры ;-)
если порежу в хлам новые - буду дербанить свой старый дакайн на заплатки :-D
  • 0

#194 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:07

Уверенное до самоуверенности. При этом максимально демократичное и с элементами толерантности!!!! :biggrin:

И обязательно открывать глаза, хотя бы иногда. :mrgreen:
  • 0

#195 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 22:55

Самые аццкие накладки у меня были из голенища спилкового/замшевого женского сапога древних лет :). Вообще не резались, не намокали, не коробились при сушке штанов. Но хрен пришьешь:).

А штаны в те времена резать было модно- "узкое ведение" с "приподнятой внутренней"

ага. я одно время по старой памяти штанам без накладок не доверял.

в ленинграде катался продуман, наклеивший резину на внутренние стороны ботов. все ему завидовали, потому что резина была не черная, а телесного цвета. но где он спер эту резину, он не признавался, гад. :mrgreen:
  • 0

#196 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 10:17

ага. я одно время по старой памяти штанам без накладок не доверял.

в ленинграде катался продуман, наклеивший резину на внутренние стороны ботов. все ему завидовали, потому что резина была не черная, а телесного цвета. но где он спер эту резину, он не признавался, гад. :mrgreen:

Резина :)))). Для Кабер Компетишн нормой было наклепывание латунных протекторов. Сам клепал :). у большинства юзеров такое видел - те, кто канты точили, ботинок спиливали за сезон.

Фотку старую не смог откопать, где штаны с замшей, кабер с латунью и лыжи "коленвал" :). На правой фотке в "галерее" вся эта радость ниже границы снимка.

Сообщение отредактировал OldGuy: 01 November 2012 - 10:42

• 0

#197 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:17

Резина :) ))). Для Кабер Компетишн нормой было наклепывание латунных протекторов. Сам клепал :) . у большинства юзеров такое видел - те, кто канты точили, ботинок спиливали за сезон.

Фотку старую не смог откопать, где штаны с замшей, кабер с латунью и лыжи "коленвал" :) . На правой фотке в "галерее" вся эта радость ниже границы снимка.

И вот значит лет ...цать приходит на горку персонаж и задает вопрос мужику в самодельной шапочке россигнол: " а какой фирмы мне купить костюмчик, чтоб стать лыжником?". Чтоб ему , интересно, сказали в ответ? :rolleyes:
  • 0

#198 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 12:26

И вот значит лет ...цать приходит на горку персонаж и задает вопрос мужику в самодельной шапочке россигнол: " а какой фирмы мне купить костюмчик, чтоб стать лыжником?". Чтоб ему , интересно, сказали в ответ? :rolleyes:

Даже сейчас такие вопросы задают только в Инете. На горке - ответ был бы одинаковым, несмотря на смену двух поколений :)
  • 0

#199 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:27

Даже сейчас такие вопросы задают только в Инете. На горке - ответ был бы одинаковым, несмотря на смену двух поколений :)

:rolleyes: вариант современного ответа: пока тебе нельзя оранжевые штаны, как вон у того парня, купи лучше зеленые.
  • 0

#200 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 14:26

:rolleyes: вариант современного ответа: пока тебе нельзя оранжевые штаны, как вон у того парня, купи лучше зеленые.

а я в чорных катаюсь... колюмбия, драные от кантов с замшевыми патчами на коленках и между ботинками
подумываю о зеленых ;-)

Прикрепленные изображения

• 64342_363286853705329_2060274591_n.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных