X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

EVO.COM Как купить здесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 694

#181 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:39

ребята, а как посмотреть стандартные 2 или 3 фотки, которые входят в 3 доллара? их в какой момент делают?

странно, у меня в размерах запакованной посылки указана длина 150 см, хотя я заказывала борд 152 см, вот думаю, что это может быть. Либо на складе округлили 152 см до 150см, чтобы в приорити прошла без проблем, либо evo.com мне выслали по ошибке борд 149 см.

У кого-нибудь была ситуация, когда длина запакованного борда чуть отличалась в меньшую сторону от его фактического размера?

• 0

#182 lilos

lilos
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:45

ребята, а как посмотреть стандартные 2 или 3 фотки, которые входят в 3 доллара? их в какой момент делают?

странно, у меня в размерах запакованной посылки указана длина 150 см, хотя я заказывала борд 152 см, вот думаю, что это может быть. Либо на складе округлили 152 см до 150см, чтобы в приорити прошла без проблем, либо evo.com мне выслали по ошибке борд 149 см.

У кого-нибудь была ситуация, когда длина запакованного борда чуть отличалась в меньшую сторону от его фактического размера?

а бывали случаи когда присылали не ту ростовку, с разницей в 8см.

• 0

#183 Vitamind

Vitamind
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 00:12

Должна быть кнопочка ФОТО, их делают как правило при поступлении на склад.
Про размер я думаю специально занизили. Не переживайте.
Доска уже вылетела?
  • 0

#184 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 09:37

Если поставить сноуборд и измерить высоту, то измеренная величина меньше на пару сантиметров, чем указанная производителем ростовка. Видимо под ростовкой понимается вся длина по плоскости скользяка. 

• 0

#185 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 19:17

Если поставить сноуборд и измерить высоту, то измеренная величина меньше на пару сантиметров, чем указанная производителем ростовка. Видимо под ростовкой понимается вся длина по плоскости скользяка. 

точно, кстати. наверное, так и есть, а я об этом не подумала )) спасибо ))

Сообщение отредактировал Veronika89: 28 March 2013 - 19:20

• 0

#186 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 19:19

Должна быть кнопочка ФОТО, их делают как правило при поступлении на склад.
Про размер я думаю специально занизили. Не переживайте.
Доска уже вылетела?

оказывается, я слишком рано, по словам менеджера, отправила товар на упаковку, не успели сделать фото. а после упаковки уже не делают. пипец, придурки. а предупреждений о том, на каком этапе нужно дождаться фото, нет. так что я без фоток осталась

а досочку сегодня отправили приорити. интересно, сколько будет идти ))

Сообщение отредактировал Veronika89: 28 March 2013 - 19:19

• 0

#187 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 19:20

а бывали случаи когда присылали не ту ростовку, с разницей в 8см.

ох, надеюсь, не окажусь в числе таких счастливчиков )

• 0

#188 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 20:53

Замерил сейчас свой Rossignol Magtek One 153. В высоту он оказался чуть меньше 150см, а вот длина всего скользяка примерно 152.5 см. 

• 0

#189 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:00

Правильно сноуборды мерят по длине полотна.

• 0

#190 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 15:38

Это ebaytoday специально размеры занизили чтоб посылка приорити ушла, у меня так же было, написали размеры коробки 148 см, а реально пришла больше 160 :)

• 0

#191 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 16:30

Может кому пригодится: компания PolarExpress, доска 159см, общий вес 5.2кг., стоимость услуг 79$. 

Сообщение отредактировал Gorga: 29 March 2013 - 16:31

• 0

#192 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 22:39

Замерил сейчас свой Rossignol Magtek One 153. В высоту он оказался чуть меньше 150см, а вот длина всего скользяка примерно 152.5 см. 

Правильно сноуборды мерят по длине полотна.

Это ebaytoday специально размеры занизили чтоб посылка приорити ушла, у меня так же было, написали размеры коробки 148 см, а реально пришла больше 160 icon_smile.gif

уффф, успокоили )) буду надеяться, что evo не подвел ))

• 0

#193 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 22:40

Может кому пригодится: компания PolarExpress, доска 159см, общий вес 5.2кг., стоимость услуг 79$. 

а у меня 3,8 кг и стоит $82, значит, polarExpress дешевле

• 0

#194 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 22:42

а кто подскажет, как ebaytoday упаковывают? они снимают оригинальную и упаковку и запечатывают в свою? что обычно используют для сноубордов - коробки или какие-нибудь планки/целлофаны?

• 0

#195 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 22:55

а как организовали доставку? с какого склада? у них тоже есть услуга MF?

• 0

#196 Vitamind

Vitamind
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 03:33

Это доставка приорити? Или ЕМС?
Поделитесь впечатлениями о посреднике? Какие еще расходы были? Сроки упаковки?
  • 0

#197 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 10:08

а как организовали доставку? с какого склада? у них тоже есть услуга MF?

Не совсем понял вопрос))) Все стандартно, купил, указав адрес посредника. 26 марта доска доехала до склада. Заполнил декларацию и нажал кнопку отправить. После этого у них ушло 2 дня на окончательное взвешивание и выставление счета (на сайте есть информация о задержках в сроках по упаковке, так что 2 дня считаю нормальным результатом). 29 марта оплатил доставку и в в этот же день ее отправили. Стоимость услуг:

Детализация счёта Стоимость доставки: 73.00 $ Стоимость страховки: 5.00 $ Стоимость входящих посылок: 1.00 $ Общая стоимость доставки:

79.00 $

Вот инфа с сайта по доставке - "У нас самая низкая стоимость доставки из США за счет того, что компания имеет собственную службу доставки и партнерским отношениям с Почтой России и СПСР", трек номер присутствует.

Их грузы идут через Калининград и дальше СПСР или Почтой России, в зависимости от города, я так думаю.

Как то так. Как придет все сразу отпишусь.

• 0

#198 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 11:58

Не совсем понял вопрос))) Все стандартно, купил, указав адрес посредника. 26 марта доска доехала до склада. Заполнил декларацию и нажал кнопку отправить. После этого у них ушло 2 дня на окончательное взвешивание и выставление счета (на сайте есть информация о задержках в сроках по упаковке, так что 2 дня считаю нормальным результатом). 29 марта оплатил доставку и в в этот же день ее отправили. Стоимость услуг:

Детализация счёта Стоимость доставки: 73.00 $ Стоимость страховки: 5.00 $ Стоимость входящих посылок: 1.00 $ Общая стоимость доставки:

79.00 $

Вот инфа с сайта по доставке - "У нас самая низкая стоимость доставки из США за счет того, что компания имеет собственную службу доставки и партнерским отношениям с Почтой России и СПСР", трек номер присутствует.

Их грузы идут через Калининград и дальше СПСР или Почтой России, в зависимости от города, я так думаю.

Как то так. Как придет все сразу отпишусь.

а отзывы о них читали? посылки доходят и в каком состоянии? можно тогда их рассмотреть на будущие покупки.

я имела в виду, кто у вас посредник? ebaytoday, например, не предоставляли варианты выбрать эту доставку. вот и хотела узнать, с кем они сотрудничают, с каким посредником? или сами предоставляют весь набор услуг: адрес склада, упаковка, доставка?

• 0

#199 Veronika89

Veronika89
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 11:59

Это доставка приорити? Или ЕМС?
Поделитесь впечатлениями о посреднике? Какие еще расходы были? Сроки упаковки?

выше уже писала, что приорити ))

• 0

#200 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 13:15

а отзывы о них читали? посылки доходят и в каком состоянии? можно тогда их рассмотреть на будущие покупки.
я имела в виду, кто у вас посредник? ebaytoday, например, не предоставляли варианты выбрать эту доставку. вот и хотела узнать, с кем они сотрудничают, с каким посредником? или сами предоставляют весь набор услуг: адрес склада, упаковка, доставка?

Да, они предоставляют весь набор услуг от адреса до отправки, негатива не нашел. Обсуждение вот тут: http://forum.ixbt.co...id=42:21716-95.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных