Ха, неудивительно, раз в прошлом году среди вас был любитель бутылированной воды (The_Average_KZ_male)
по мне : так за ради бога, пейте, что хотите....
но флуда ради: а вы не боитесь по ресторанам ходить? или вы думаете там тоже из бутылированной воды готовят? 
меня всегда удивляют товарищи, которые незнаючи пытаются блеснуть знаниями)) поясняю:
с товарищем The_Average_KZ_male мы в принципе не знакомы, не виделись и т.д., я ходила с совершенно другой компанией, не причастной к скиру, и у нас не возникало вопросов о воде
вывод:
1. Если несколько разных капитанов (даже совершенно незнакомых) считают, что стоит пить бутилированную воду в Греции, то стоит прислушаться, так как во-первых, они знают лучше, во-вторых, если что с вами там случится, отвечать ему за вас
2. Я как то травилась очень хорошо, и теперь предпочитаю потратить лишний евро, но знать, что проблем не будет. Это не центральная Европа, где можно спокойно пить из под крана, из фонтана и т.д.
3. Как уже было сказано, в принципе выбирает каждый человек сам. Можно и из моря хлебать, кто любит посолонее))