X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ролик Хиршер-Полинковский!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#181 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:39

Ломыч, ты чего? Я ж тебе самого ГГ процитировал про нулевую фазу
"На самом деле, в упрощённом варианте, я и многие другие учат весьма простой технике гиганта:сгибание в нулевой фазе между дугами - выпрямление (вперёд и внутрь) в первой - выравнивание корпуса во 2-3й у флага."
Ты возражаешь ГГ, что ли?. Но он -то говорит, что надо сгибать, а ты не сгибаешь. Не по ГГ едешь что ли?

Степаныч,а вдруг известный тренер не ноги призывает сгибать(он же не написал НОГИ),ведь сгибать можно много чего... :-D
  • 0

#182 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:45

Ломыч, ты чего? Я ж тебе самого ГГ процитировал про нулевую фазу
"На самом деле, в упрощённом варианте, я и многие другие учат весьма простой технике гиганта:сгибание в нулевой фазе между дугами - выпрямление (вперёд и внутрь) в первой - выравнивание корпуса во 2-3й у флага."
Ты возражаешь ГГ, что ли?. Но он -то говорит, что надо сгибать, а ты не сгибаешь. Не по ГГ едешь что ли?
Чего это ты разнервничался? Стал грубить Ты фото спортсменов и гг и себя сравнил? Видишь разницу. ГГ делает, как говорит-сгибает ноги в нулевой фазе, а остальные выпрямляют. Не слскакивай с мейнстрима..
Про сгибание в районе апекса мы отдельно можем поговорить, когда ты откроешь тему"Как я (т.е. ЛЛ.)поворачиваю". Тебя Полспорт просил рассказать, а ты молчишь.

Степанычь, все что тебе нужно понять за последнюю неделю, что в фазе ноль , ты должен оказатся с обеими согнутыми ногами!!!!А не с прямыми как у тя, или Горди!
Так едут все на КМ, так учит ГГ! Сам же цитируешь.
А вот КАК оказатся в этом положении, тебе и надо просить научить тебя обсчественность.

Степаныч,а вдруг известный тренер не ноги призывает сгибать(он же не написал НОГИ),ведь сгибать можно много чего... :-D

Именно!!-))
Степаныч, до сих пор не может въехать, что термин "сгибание "имеет отношение тока к внешней ноге, и после флага.
  • 0

#183 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:47

Предлагаю сжечь лома на костре. Предлагаю открыть соответствующую тему и объявить голосование.
  • 0

#184 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:53

Степанычь, все что тебе нужно понять за последнюю неделю, что в фазе ноль , ты должен оказатся с обеими согнутыми ногами!!!!А не с прямыми как у тя, или Горди!
Так едут все на КМ, так учит ГГ! Сам же цитируешь.
А вот КАК оказатся в этом положении, тебе и надо просить научить тебя обсчественность.

А при чем тут Горди и я? Тебе еще раз показать спортсменов в фазе ноль? Пожалуйста, смотри если не видишь несогнутые ноги
Заметь, это участники КМ. Лупа нужна?

Именно!!-))
Степаныч, до сих пор не может въехать, что термин "сгибание "имеет отношение тока к внешней ноге, и после флага.

Да ты что?!!! А как быть с этим? Это, вроде. про нулевую фазу
"я и многие другие учат весьма простой технике гиганта:сгибание в нулевой фазе между дугами - Майкл тебя хвалил, что ты хорошо разбираешься, как определять нулевую фазу. Это после флага, что ли?)))) И в каком месте после флага находится эта самая нулевая точка.

Прикрепленные изображения

• ______03.JPG
  • __________.JPG
  • ___13.JPG

Сообщение отредактировал Stephanich: 15 August 2012 - 21:02

• 0

#185 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:56

Предлагаю сжечь лома на костре. Предлагаю открыть соответствующую тему и объявить голосование.

Тоже предлагаю больше здесь не вести дискуссию ни о чем, кроме основной темы. Лому предлагается открыть тему"Как я провел лето" Там можно обсудить его опыты.))))
  • 0

#186 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:56

Про сгибание в районе апекса мы отдельно можем поговорить, когда ты откроешь тему"Как я (т.е. ЛЛ.)поворачиваю". Тебя Полспорт просил рассказать, а ты молчишь.

Я уже открывал такую тему на ски.спб.ру.
Миня там забанили как раз за это! :)
За то что я учил виртуально чайников как ездит как на КМ-)))))))
http://ski.spb.ru/co...showtopic=36878

Заметь тема пользовалась успехом;)
Судя по ответам и просмотрам в сравнении с другими темами раздела!
  • 0

#187 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:01

А при чем тут Горди и я? Тебе еще раз показать спортсменов в фазе ноль? Пожалуйста, смотри если не видишь несогнутые ноги
Заметь, это участники КМ. Лупа нужна?

Да ты что?!!! А как быть с этим? Это, вроде. про нулевую фазу
"я и многие другие учат весьма простой технике гиганта:сгибание в нулевой фазе между дугами -

Степаныч, я на твои жалкие три кадра, на каждый нарою на КМ кадров пять, с согнутыми ногами в фазе ноль!
Именно как ты цитируешь ГГ.
Уж поверь мне, что нарою просто сто кадров, или двести;) на слово поверь, мне просто лень стока видео резать , чессно слово, если тем более всё и так очевидно.
  • 0

#188 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:06

Не горит и не тонет на скм.ру :mrgreen:
  • 0

#189 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:09

Степаныч, я на твои жалкие три кадра, на каждый нарою на КМ кадров пять, с согнутыми ногами в фазе ноль!
Именно как ты цитируешь ГГ.
Уж поверь мне, что нарою просто сто кадров, или двести;) на слово поверь, мне просто лень стока видео резать , чессно слово, если тем более всё и так очевидно.

Ты ж понимаешь, я могу 500 кадров нарыть. Сколько там поворотов в трассе?50? Вот 50 кадров только с одного проезда нарою
Ты нарой пять, но не в группировке в воздухе, т.к. это то же самое, что и прямые ноги, т.к. ЦМ находится высоко, а прям на склоне, как ГГ, сидя в позе несущей яйца гусыны. Заметь. у ГГ ноги не в воздухе. Один-два ты вполне можешь нарыть, т.к. ошибки случаются. Но я -то тебе 200 или 300 с прямыми ногами нарою, однозначно. Это уже опровергает твою теорию, что все на КМ едут по ГГ.
Ломыч, открывапй тему, сам сказал, она пользовалась успехом))) Прямо и начни с этого вопроса:сгибают ли на КМ ноги в фазе ноль

Сообщение отредактировал Stephanich: 15 August 2012 - 21:11

• 0

#190 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:16

Степаныч,а вдруг

Алексей! С большим удовольствием вспоминаю, как ты однажды поставил трассу и протокол соревнований на ней. Все корифаны сзади меня, втом числе и Казаков Иван)))). Классный приз я тогда получил, дорогой)))

Прикрепленные изображения

• __________________2008.JPG

• 0

#191 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:20

Ты ж понимаешь, я могу 500 кадров нарыть. Один-два ты вполне можешь нарыть, т.к. ошибки случаются. Но я -то тебе 200 или 300 с прямыми ногами нарою, однозначно. Это уже опровергает твою теорию, что все на КМ едут по ГГ.

Ты опять нароешь в змейке с прямыми ногами? -)
Вот я тебе выкладывал видео Линдси Вон. Замедленое. Все видно замечательно.
Ну где там прямые ноги? Также , если замедлить любое видео с кубка, будет тоже самое.
  • 0

#192 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:28

Алексей! С большим удовольствием вспоминаю, как ты однажды поставил трассу и протокол соревнований на ней. Все корифаны сзади меня, втом числе и Казаков Иван)))). Классный приз я тогда получил, дорогой)))

Степаныч, однако! :shock: :biggrin:
  • 0

#193 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:29

Ну где там прямые ноги? Также , если замедлить любое видео с кубка, будет тоже самое.

ты уже расписался вчера в своей некомпетекнтности относительно змейки. Особенно, в гиганте))))
Сколько тебе фоток Ниберга и Лигетти сделать. И Куша и др. Видео Вон прекрасно, только против тебя оно:Согнутые ноги проносятся по воздуху из одной дуги в другую, а не находятся на склоне в состоянии гусыни. Не проскочит твой пример.
будь здоров, не кашляй. Всем все ясно, а главное, мне ясно, ты можешь продолждать сгибать ноги до состояния задумавшегося гуся.
  • 0

#194 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:30

странный ты товарищ,infozone.сначала ты мне пишешь-"Более того, очень многие (в частности, среди тех, кто для тебя непререкаемый авторитет) ратуют за "железобетонный корпус"",я тебя спрашиваю кто они авторитеты- назови,ты же мне-не сотвори кумира... :unknw: похоже просто ляпнул

А блин :) Извини дорогой, ошибся. Я тут еще и работаю немножко, понимаешь - отвлекает от срача на форумах ;) Почему-то думал, что с Степанычу отвечаю. А у него авторитеты точно есть, и мы даже знаем, кто они, только - тсссс..... :-#
  • 0

#195 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:30

Там действительно нет прямых ног при перекантовке.
Может Степанычу в кайф с тобой пободаться.
  • 0

#196 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:31

да,славная была охота,Степаныч.а ведь Иван наверняка за призами ехал,а ты так с ним...
  • 0

#197 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:34

А блин :) Извини дорогой, ошибся. Я тут еще и работаю немножко, понимаешь - отвлекает от срача на форумах ;) Почему-то думал, что с Степанычу отвечаю. А у него авторитеты точно есть, и мы даже знаем, кто они, только - тсссс..... :-#

Я знаю, на кого ты думаешь, наивный. Я степной волк, рыскающий в поисках добычи))). Нет у меня авторитетов.
  • 0

#198 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:38

Там действительно нет прямых ног при перекантовке.
Может Степанычу в кайф с тобой пободаться.

начнем с того, что речь ведем о "простом" гиганте, которому учит ГГ. мы, ведь, фото ГГ и ЛЛ имеем в гиганте. И сравниваем с гигантом спортсменов.
В слаломе идея все равно та же:ЦМ в фазе ноль дальше от склона, чем в апексе.(для КМ, имею в виду)
  • 0

#199 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:49

начнем с того, что речь ведем о "простом" гиганте, которому учит ГГ. мы, ведь, фото ГГ и ЛЛ имеем в гиганте. И сравниваем с гигантом спортсменов.
В слаломе идея все равно та же:ЦМ в фазе ноль дальше от склона, чем в апексе.(для КМ, имею в виду)

Я говорил о видео, где едет Линдси Вонн.ГГ учит не простому гиганту,а просто технике,которую кстати,пусть у австрийского тренера,закатывал Полинковский(мл.)
  • 0

#200 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:52

Степанычь , нарежу я тебе гиганту, нарежу.
Там все есчо очевиднее чем в слаломе. Слалом быстрре, в гиганте даже просче будет кадры выхватывать ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных