X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

НГ с бандой ApreWiSki Червиния

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#181 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 22:53

Пара апревискеров и примкнувшие к ним в поисках чего-то в Южной Америке!

Сообщение отредактировал Vitalius: 17 September 2012 - 14:28

• 0

#182 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 19:22

Виталий! Отчет- ЗАЧОООТТ!!! ОФФИГЕНСКИ!!!
Малацы, супер, в конце я почти плакаль.
+100500.

СМОТРЕТЬ ВСЕМММ!!!
  • 0

#183 freeman

freeman
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 314 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 20:57

КРУТО!!! :clapping:
присоединяюсь к эмоциям Василия, однако я лишний раз убедился, что сам был более продвинутым в тупость опоссумом - вы хоть на геликоптере или на подъемнике в горы подымались, мы ж ради двух небольших спусков по мокрому снегу три часа пешком на горбу доски да лыжи наверх на ледник на 4500 перли...
Оля, а как же ты оставила море без должного внимания? неужели волна больше не зовет?!)
  • 0

#184 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 22:00

КРУТО!!! :clapping:
присоединяюсь к эмоциям Василия, однако я лишний раз убедился, что сам был более продвинутым в тупость опоссумом - вы хоть на геликоптере или на подъемнике в горы подымались, мы ж ради двух небольших спусков по мокрому снегу три часа пешком на горбу доски да лыжи наверх на ледник на 4500 перли...
Оля, а как же ты оставила море без должного внимания? неужели волна больше не зовет?!)

В Червинии есть геликоптерная опция
  • 0

#185 Олечка)

Олечка)
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 12:12

Зовет. И волна, и ветер, и горы, и каменные люди с о.Пасхи. Прям вот все и сразу. Что же делать! ;-)
  • 0

#186 NZ.

NZ.
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 13:11

Привет соседям! Мы тоже будем в Червинии вокруг нового года.
Хотел бы поделится одним мероприятием, которое можно осуществить в данном районе BeforeWhisky:).
"Подняться на Breithorn (4165) и спуститься по леднику через Porta Nera в Церматт (Furi)"

Breithorn - считается самым легкодоступным 4-х тысячником в Альпах.
http://www.summitpos...779891/c-150251 Breithorn с Швейцарской стороны
На этой картинке справа черная пирамидка - это Klein Matterhorn 3800 - верхняя станция подъемника из Церматта. Чуть левее вершина покрытая снегом - это и есть Briethorn West 4165. В левой части картинки ледник, по которому идет спуск

говорят, от Klein Materhorn до вершины Breithorn - около полутора часов пешком.
http://www.summitpos.../29673/c-150251 breithorn, вид с Kleinmatterhorn

далее траверс по южной стороне Breithorn к перевалу Porta Nera
http://www.summitpos...nte-rosa/666724
и оттуда спуск по леднику в Церматт

http://ultimatefreer...PortaNera.shtml - удачные картинки со схемой маршрута
фильм про такое путешествие

Впечатлений будет много.

Сообщение отредактировал NZ.: 21 September 2012 - 13:12

• 0

#187 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 15:18

Привет соседям! Мы тоже будем в Червинии вокруг нового года.
Хотел бы поделится одним мероприятием, которое можно осуществить в данном районе BeforeWhisky:).
"Подняться на Breithorn (4165) и спуститься по леднику через Porta Nera в Церматт (Furi)"

Breithorn - считается самым легкодоступным 4-х тысячником в Альпах.
http://www.summitpos...779891/c-150251 Breithorn с Швейцарской стороны
На этой картинке справа черная пирамидка - это Klein Matterhorn 3800 - верхняя станция подъемника из Церматта. Чуть левее вершина покрытая снегом - это и есть Briethorn West 4165. В левой части картинки ледник, по которому идет спуск

говорят, от Klein Materhorn до вершины Breithorn - около полутора часов пешком.
http://www.summitpos.../29673/c-150251 breithorn, вид с Kleinmatterhorn

далее траверс по южной стороне Breithorn к перевалу Porta Nera
http://www.summitpos...nte-rosa/666724
и оттуда спуск по леднику в Церматт

http://ultimatefreer...PortaNera.shtml - удачные картинки со схемой маршрута
фильм про такое путешествие

Впечатлений будет много.

как широко известно в узком кругу, мы за любой кипиш кроме голодовки!
  • 0

#188 NZ.

NZ.
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 16:40

ОК:) Это возможная программа одного из "кипишей". Программу надо осознать, т.к. тянет на полдня и требует крепкого здоровья. Поэтому и публикую с картинками. Кроме того вариантов может быть слишком много и из них надо как-то выбирать. С картинками выбирать сподручнее
  • 0

#189 NZ.

NZ.
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 16:54

Вариант №2
Вот здесь нарисована карта соседнего района Monterosa http://monterosa.com...ste-Map-Big.jpg
Подготовленных трасс там не предусмотрено - нарисованы маршруты внетрассового катания. На картинке слева трассы №61,62 начинаются из зоны катания над Червинией и заканчиваются в поселке St. Jacques, А трассы 58,59 (чуть правее) начинаются в Porta Nero (упоминается в предыдущем посте).
Назад дороги на лыжах нет. Я вот думаю, что можно с вечера закинуть машину в этот St.Jacques, а под конец следующего катального дня туда спуститься и назад на своей машине ехать ~1час.
А может это и перебор...
  • 0

#190 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 18:44

Вариант №2
Вот здесь нарисована карта соседнего района Monterosa http://monterosa.com...ste-Map-Big.jpg
Подготовленных трасс там не предусмотрено - нарисованы маршруты внетрассового катания. На картинке слева трассы №61,62 начинаются из зоны катания над Червинией и заканчиваются в поселке St. Jacques, А трассы 58,59 (чуть правее) начинаются в Porta Nero (упоминается в предыдущем посте).
Назад дороги на лыжах нет. Я вот думаю, что можно с вечера закинуть машину в этот St.Jacques, а под конец следующего катального дня туда спуститься и назад на своей машине ехать ~1час.
А может это и перебор...

я думаю нужно будет определяться по месту, исходя из погоды и состояния склонов.
В нашем лыжебордно-пляжно-фляжном колхозе найдется не менее 5 кабанов пожелающих участвовать в таких походах.
Предлагаю ближе к делу, когда окончательно сформируется банда, повести meeting с обсуждением и закусками.
  • 0

#191 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 11:16

как широко известно в узком кругу, мы за любой кипиш кроме голодовки!

Нееее, Я луччче оденусь в костюм Пьяного Пирата..... И бу ВАС встречать внизу с Бутылкой ВАШЕГО Рома ))))))
  • 0

#192 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 17:16

Нееее, Я луччче оденусь в костюм Пьяного Пирата..... И бу ВАС встречать внизу с Бутылкой ВАШЕГО Рома ))))))

Вот от тебя то я и не ожидал такого демарша!!!
  • 0

#193 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 17:39

Вот от тебя то я и не ожидал такого демарша!!!

...а Ты глянь, куда ОН НАС тащит !!!! Я Там ТОЛЬКО сфоткаюсь ...))))))
  • 0

#194 NZ.

NZ.
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 21:48

Для пиратов и других любителей расслабиться есть чудо-тремы рядом с Курмайором http://termedipre.it/#
Вот только не помню почему мы до них в прошлом году не дошли. Из курмайора...
  • 0

#195 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 09:37

Для пиратов и других любителей расслабиться есть чудо-тремы рядом с Курмайором http://termedipre.it/#

в 32 километрах (40 мин.) от горнолыжного курорта BREUIL-CERVINIA, находятся
Термы Сен-Венсан
Процедуры с питьевой минеральной водой
Открытие нового термального комплекса состоялось июня 2012 года
Благодаря своим особым целебным свойствам термальный источник, открытый в 1770 году, был назван Fons Salutis («Источник здоровья»).
Проводящаяся реконструкция термального комплекса предусматривает размещение рядом с первоначальным лечебным центром современного центра здоровья.
Питьевое и ингаляционное лечение
Вода Сен-Венсана оказывает балансирующее и регулирующее действие на желудочно-кишечный тракт. Для оздоровительных целей ее нужно пить натощак (питьевое лечение).
Кроме того, проводится ингаляционное лечение хронических воспалительных заболеваний дыхательных путей.
Общие процедуры СПА-центра
В распоряжение гостей предоставляются три крытых и один открытый бассейны, каждый из которых предлагает различные виды гидромассажа в сочетании с различными характеристиками водяной струи.
Кроме того, имеются три сауны с различной температурой воздуха и влажностью, турецкая баня (хаммам), эмоциональный душ и ледяной каскад.
Пакет услуг СПА-центра дополняют различные виды массажа эстетического, успокаивающего и лечебного действия и процедуры эстетической медицины для исправления таких недостатков как морщины, растяжки и местные жировые отложения.
Так как состояние покоя является необходимым условием для установления баланса в обмене веществ, в СПА-центре расположены два оазиса для отдыха, которые позволяют гостям расслабиться перед камином или перед горной панорамой, завернувшись в горячие махровые простыни.
Гостям предлагается изысканный шведский стол с закусками, травяным чаем и напитками.
Индивидуальные процедуры СПА - центра
Вместо общих процедур СПА-центра можно выбрать индивидуальное обслуживание – три отдельных номера-люкс, отличающиеся элегантностью, удобством и качеством процедур, обеспечивают гостям полную конфиденциальность.
Солнечные процедуры СПА-центра
Солярий позволяет оценить всю красоту панорамного расположения нового термального комплекса.
Терраса оборудована гидромассажными ваннами, шезлонгами, душевыми кабинами и раздевалками и является идеальным местом, чтобы провести свободное время на свежем воздухе, позагорать, отдохнуть в обеденный перерыв или насладиться чудесным видом, потягивая аперитив на закате.
Terme Cafи (« Терме - кафе »)
На первом этаже нового термального комплекса расположены бар и двухуровневый ресторан. На цокольном этаже можно не только полюбоваться живописным видом на долину, но и насладиться отличными блюдами.
Мероприятия СПА - центра
СПА-центр термального комплекса в Сен-Венсане предлагает множество возможностей для проведения деловых встреч и мероприятий на своей территории как внутри, так и на открытом воздухе.
В зависимости от времени года предлагаются различные промоциональные услуги в дополнении к стандартному пакету услуг термального комплекса.

Посмотреть на карте
Сайт термального комплекса

Сообщение отредактировал wakoru: 26 September 2012 - 09:38

• 0

#196 siana

siana
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 23:49

Ребята, а скажите, пожалуйста, к вам каким-нибудь боком ещё можно присоединиться?
Мы будем в червинии примерно в те же даты. Мы с мужем, мамой и трое детей. Я катаюсь нормально, любые красные легко и почти все черные. Муж только начал в прошлом году. Детей только будем ставить. Когда выдастся возможность покататься одной, конечно, будет немного скучновато... Как вас там искать?) И будут ли в вашей компании девушки?)
  • 0

#197 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 17:30

Ребята, а скажите, пожалуйста, к вам каким-нибудь боком ещё можно присоединиться?
Мы будем в червинии примерно в те же даты. Мы с мужем, мамой и трое детей. Я катаюсь нормально, любые красные легко и почти все черные. Муж только начал в прошлом году. Детей только будем ставить. Когда выдастся возможность покататься одной, конечно, будет немного скучновато... Как вас там искать?) И будут ли в вашей компании девушки?)

Можно ЛЮБЫМ боком- !!! Всегда рады !! Посмотрите ТЕМУ, в ней видно ГДЕ Мы будем жить... + Рации для связи ( у Василия уже указана частота..) А в Октябре- ноябре будет ВСТРЕЧА , для знакомства с НОВЫМИ Членами Нашей КОМАНДЫ .
Вашему Начинающему Горнолыжному Мужу для компании могу дать начинающую Девушку ))))))))...Это серьезно !!
  • 0

#198 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 17:31

КурМайоррр- ЭТО же рядом ????
  • 0

#199 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 17:35

Баалииннн, Я то думал ТАМ карнавал )))))))))....
  • 0

#200 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 06:50

Какой возраст детей? У нас 2 девочки 6 и 7 лет, тоже будем ставить, можно объединиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных