X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У кого страховаться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#181 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 18:01

1)Ингосстрах: за покрытие в 50тыс.Евро на 9 дней 31Е 

что за цены? у меня за двоих так у них выходит.Крайний раз у них страховал 4-х чел./50тыс/лыжи/12дн. = 3375р. Мож телефон агента дать?

• 0

#182 Iscatel

Iscatel
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 09:35

Онлайн-расчёт страховки на их сайте выдаёт такие цифры, заезжал лично в офис-примерно то же самое, в несколько центов разница.

• 0

#183 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 21:34

Онлайн-расчёт страховки на их сайте выдаёт такие цифры, заезжал лично в офис-примерно то же самое, в несколько центов разница.

я также застраховалась у Ингосстраха, тоже 9 дней, да, сумма именно 31 евро с копейками

• 0

#184 Dadserg

Dadserg
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 22:38

я также застраховалась у Ингосстраха, тоже 9 дней, да, сумма именно 31 евро с копейками

Я Вас- поздравляю.  Был неприятный случай с Ингосстрахом. В Италии. Результат: получил страховку через суд и через 8 месяцев. Апелляционная жалоба Ингосстраха в областной суд- шедевр: не было у меня никакой травмы, так как швейцарский врач не дал справку с синей треугольной печатью, а клиника не поставила круглую синюю печать там, где надо. Так, что на всякий случай, имейте кредитку, чтобы клинике свои денюшки заплатить. 

• 0

#185 Iscatel

Iscatel
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 23:24

А я-таки остановился на Согазе: на 50тыс.Евро+15тыс. гражданская ответственность+15тыс. страховка от НС, включены ПСО на 5тыс., ну и бесплатные звонки на номер компании-ассистанта в случае чего. В итоге около 1900руб. с учётом подросшего курса Евро. Посчитал для себя это оптимальным вариантом, но проверять конечно не хочется. Тьфу-тьфу-тьфу!

• 0

#186 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 22:04

Друзья HELP) Что брать то) Я всегда брал Альфастрахование Премиум Е 100 тыс EUR. Но озадачен, ибо шас хотим фрирайдить. А у Альфы ничего про эт не пишут.  В общем дело с ними имел, но и не имел вроде все впорядке было тьфутьфутьфу. Уже года 4 с ними.  Выбирал по принцыпу цены и наличия карты Альфабанка)

Сообщение отредактировал АнтонП: 18 February 2014 - 22:47

• 0

#187 Tatiana Yazh

Tatiana Yazh
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 08:46

А кто что скажет на счет Либерти?брать или не стоит?Чем хуже-лучше других?Планирую кататься в Австрии по маркированным трассам, без фрирайда.
  • 0

#188 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 11:43

А кто что скажет на счет Либерти?брать или не стоит?Чем хуже-лучше других?Планирую кататься в Австрии по маркированным трассам, без фрирайда.

Берите Альфастрахование и не мучайтесь. Я каждый раз еду в Европу ломаю голову у кого страховаться, по факту каждый случай индивидуальный. Знаю точно что у ВСК не стоит страховаться. У них в целом со всеми проблемы. Под фрирайд как таковой страховки почти нет ни у кого.

К примеру у РЕсо асисстанс GVA у Альфы так же. 

Сообщение отредактировал АнтонП: 16 September 2014 - 11:43

• 0

#189 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5845 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:31

Страховка у АЛЬФЫ подорожала вдвое - по сравнению с прошлым сезоном !

... и сравнялась в цене с "остальными" unknw.gif

• 0

#190 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 21:53

Страховка у АЛЬФЫ подорожала вдвое - по сравнению с прошлым сезоном !

... и сравнялась в цене с "остальными" unknw.gif

Я чесн не заметил, брал в Августе) Знаю не дешево. Обычно беру страховки по 100евро у Альфы, Альянса, Цюрих( tripinsurianse), есть еще какой то топовый РОсно чтоль.  А вообще лучше чтоб ничего не случалось. Летел в январе из Австрии, и  мадам летела с порваными крестами, спросил что за страховая сказала РЕСО, поговорили то се, говорит настояла чтоб сделали операцию в Австрии, зная наших врачей.  КАк финал сделали. Говорю не рекламы ради.

• 0

#191 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 11:52

Есть в списке разрешенных посольством Австрии icon_smile.gif а так же входит в "Страховые компании, зимой автоматически 

включающие в полисы зимние виды спорта и дополнительный 15-дневный срок"

Тоже думаю у них брать на сей раз горнолыжку.

15 дней, зимний активный отдых, страны Шенгена, покрытие 30тыс евро.
Итого на двоих:

Итого к оплате: 2358.00 руб.

Сообщение отредактировал jumpor: 13 October 2014 - 12:05

• 0

#192 Tatiana Yazh

Tatiana Yazh
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 14:13

да это как бы и так понятно,хотелось бы услышать отзывы от тех кто воспользовался этой страховкой.

Есть в списке разрешенных посольством Австрии icon_smile.gif а так же входит в "Страховые компании, зимой автоматически 

включающие в полисы зимние виды спорта и дополнительный 15-дневный срок"

Тоже думаю у них брать на сей раз горнолыжку.

15 дней, зимний активный отдых, страны Шенгена, покрытие 30тыс евро.
Итого на двоих:

Итого к оплате: 2358.00 руб.

• 0

#193 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 14:22

Я по причине многих отказов не пользуюсь Альфастрахование и Уралсиб

• 0

#194 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 09:25

......К примеру у РЕсо асисстанс GVA у Альфы так же. 

А был AXA... Платили быстро, и "канал налажен" был, к сожалению.... Нынче страховка у РЕСО стала почти в 2 раза дороже, даже без учёта курса Е... Куда идти: в Ингос, в СОГАЗ????....eusa_think.gif

• 0

#195 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 09:44

Вот же горазды совецкие люди раз за разом наступать на одни и те же грабли.

Почему, в эпоху оптоволоконных сетей и интернета русский человек все равно страхуется в отечественной страховой компании, в которой с 99% вероятностью огребет если чо немалые проблемы?

Почему этот человек не использует Альянс или скажем Worldnomads? У тех же номадцев с покрытием до 1 000 000 (нули посчитайте) и включенным фрирайдом страховка стоит 60 баксов. Именно эта страховка "на ура" берется австрияками и любым другим консульством. Именно эта страховка включает бесплатный вертолет с горы и даже кредитку доставать не надо. 

Эх...

Сообщение отредактировал kagarich: 24 October 2014 - 09:45

• 0

#196 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 10:56

Мб потому, что выбор идёт, всего лишь, между 20 и 30E....rolleyes.gif Это во-первых, а во-вторых, в нашем совхозе WNM сроду не видали... РОСНО вошёл в Allianz уже давно, так под чьим флагом теперь услуги?  

p.s. и, самое главное, WNM(IHI) в список аккредитованных посольством СК не входят, т.е. в любом случае рассейский полис покупать придётся....

Сообщение отредактировал snakeskier: 24 October 2014 - 11:18

• 0

#197 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 12:00

p.s. и, самое главное, WNM(IHI) в список аккредитованных посольством СК не входят, т.е. в любом случае рассейский полис покупать придётся....

Ы...?

Я оформлял десятки виз в разных странах для разных людей (вот совсем недавно дочери делал) и давал всегда только страховку от номадз - не то чтобы проблем никогда не было, более того, офицеры на приеме документов только увидев логотип номадзов без проверок откладывали ее в пачку согласованных документов.

• 0

#198 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 12:53

Хорошо, охотно верю. Но, 70$ это ни разу не 30E. Не 20 тем более...

• 0

#199 Iscatel

Iscatel
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 15:13

А на форуме модераторы разве не выписывают как минимум предупреждения за слова "расея", "рассейский"? Зачем показывать тут своё неуважение?

• 0

#200 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 20:40

А на форуме модераторы разве не выписывают как минимум предупреждения за слова "расея", "рассейский"? Зачем показывать тут своё неуважение?

Если очень надо, то модераторы могут выписать некоторым предупреждение за оффтоп, ибо это не форум правил грамматики и фонетики

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных