Да пошел он. Этот Ст. Мориц. Все! Надоело. На пенсию. В Снежком! В старперслаломе рубиться
Свис!Шесть лет. Каждый день тренировки. На лыжи встал в 72-м
Мое уважение начинает переходить все границы!!!!

Отправлено 11 June 2012 - 22:36
Да пошел он. Этот Ст. Мориц. Все! Надоело. На пенсию. В Снежком! В старперслаломе рубиться
Свис!Шесть лет. Каждый день тренировки. На лыжи встал в 72-м
Отправлено 11 June 2012 - 22:42
Отправлено 11 June 2012 - 22:43
Да ладно я пошутил. Куда мне от Швейцарии. У меня еще столько дел, задумок. Надо свое дело делатьСвис!
Мое уважение начинает переходить все границы!!!!
Отправлено 11 June 2012 - 22:45
Андрей, а чо потом то было, на Союзе. рассказывай.
Отправлено 11 June 2012 - 22:55
Плуг-основа всех основ. Без него- путь в никуда. Пока поддерживаю предыдущего оратора.
Для детей раннего возраста- это самая оптимальная и лучшая методика, поддержанная INTERSKI.
Отправлено 11 June 2012 - 22:59
Ну что же? Теперь пора ретро- старты в Щвейцарии организовать, для тех кто в плуге ездит, и для тех, кто на парраллельных.Яж говорю не поехал. Со школы не отпустили. И все. Март месяц, 10-й класс. В аттестате одни тройки. Куда податься? Пришлось на панель. Вот теперь я Свиссмейкер
Отправлено 11 June 2012 - 23:05
Yes, of course!Я так и представляю: Эрих Мельмер и за ним гуськом в плуге внуки... )))
Отправлено 11 June 2012 - 23:13
так, на первенство среди юношей не пустили, а не на чемпионат?Яж говорю не поехал. Со школы не отпустили. И все. Март месяц, 10-й класс. В аттестате одни тройки. Куда податься? Пришлось на панель. Вот теперь я Свиссмейкер
Отправлено 11 June 2012 - 23:23
Вот это я не помню. Или не знаю. Все говорили "на союз поедешь", хвалили. Я конечно гордился но толком не понимал. Мне было все равно. Я тогда не расчетливый был. Пряники не считал. Не то что сейчастак, на первенство среди юношей не пустили, а не на чемпионат?
Отправлено 11 June 2012 - 23:23
Мне вот такой маленький, четырех лет от роду, так прямо и заявил " Тренер, ты меня не так учишь."Я сам настроить ребёнка не смог.
Отвезли в наш "Кант". Местные "позанимались". Слёзы, сопли...думал - навсегда отбили желание.
С трепетом отдал в руки капиталистов. Там настроили за пол-часа! Не вытащить!
Зы. Начали с плуга.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 11 June 2012 - 23:28
Отправлено 11 June 2012 - 23:26
Не Гришей зовут?Мне вот такой маленький, четырех лет от роду, так прямо и заявил " Тренер, ты меня не так учишь."
Отправлено 11 June 2012 - 23:26
Для детей раннего возраста- это самая оптимальная и лучшая методика, поддержанная INTERSKI.
Отправлено 11 June 2012 - 23:39
Нет, Никита.Не Гришей зовут?
Отправлено 11 June 2012 - 23:52
Может быть так и правильнее, но Э.Мельмер её поддерживает полностью.Для детей раннего возраста ПРИЕХАВШИХ НА ГЛ КУРОРТ НА НЕДЕЛЮ - это самая оптимальная и лучшая методика, поддержанная INTERSKI.
Может быть так правильнее?
А президента уважаемой организации, на которую вы ссылаетесь, я не представляю за постановкой внуков в плуг. Ни офкос, ни как. (((
Отправлено 12 June 2012 - 00:40
а что, Света так стара, что помнит Гришу в младенчестве?Не Гришей зовут?
Отправлено 12 June 2012 - 00:46
К счастью, ОЧЕНЬ МОЛОДА!!!а что, Света так стара, что помнит Гришу в младенчестве?
Отправлено 12 June 2012 - 00:54
Есть и другие мненияПлуг-основа всех основ. Без него- путь в никуда. Пока поддерживаю предыдущего оратора.
Эти упражнения наиболее эффективные для дальнейшего прогресса, перехода к параллельным лыжам и совершенствования. Проверенно на собственном опыте.
Отправлено 12 June 2012 - 01:03
Кто это? и чьё это мнение? Вы о них хорошо знаете?Есть и другие мнения
Отправлено 12 June 2012 - 01:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных