эх, Ломыч. как мало ты г/лыжах понимаешь. еще меньше, чем я.Я где то в блоге ГГ читал давно, как лн комуто отвечал на выложенное видео в трассе.
Что мол именно просто " гоняете по трассе". а не работаете над техникой.
На сам деле нет ничего сложного наболотыркатцца на пупыре в слаломной трассе, если три раза в неделю её тупо утюжить вверх-вниз.
Можно и соревы выигрывать в пределах этой трассы.
Я вот пять раз проехал в Альпах по трассе, И каждый раз всё лучше и лучше. Катался бы всю неделю там безостановочно- точно стал бы Чемпионом и рекордсменом отдельно взятой трассы!
Но только это тупиковый путь, ведущий в никуда. Технологии нужны. Как впрочем и во всём.
Во-первых, все эти ребята регулярно выполняют разные упражнения для совершенствования техники.
Во-вторых, тренировки здесь позволяют им приехать на незнакомый склон и выиграть чемпионат РФ среди любитетелй. Тренируйся ты хоть 24-часа всутки, ты НИКОГДА не выиграешь у них. ни в Снежке. нигде.
И главное. Соревнования в г/лыжах, это не соревнования в коньках.
Это как русская рулетка. Как бы ты хорошо не катался., ты не можешь быть уверен, что доедешь до финиша.
ты едешь по трассе, по которой никогда не тренировался. Это, как в жизни-попытка только одна. и ты должен "прожить" ее так, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожиты часы на тренировках"
. Эх, Ломыч, несчастный ты человек