X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"ГГ - иллюзия или реальность",

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 193

#181 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:17

Я где то в блоге ГГ читал давно, как лн комуто отвечал на выложенное видео в трассе.
Что мол именно просто " гоняете по трассе". а не работаете над техникой.
На сам деле нет ничего сложного наболотыркатцца на пупыре в слаломной трассе, если три раза в неделю её тупо утюжить вверх-вниз.
Можно и соревы выигрывать в пределах этой трассы.
Я вот пять раз проехал в Альпах по трассе, И каждый раз всё лучше и лучше. Катался бы всю неделю там безостановочно- точно стал бы Чемпионом и рекордсменом отдельно взятой трассы!
:)
Но только это тупиковый путь, ведущий в никуда. Технологии нужны. Как впрочем и во всём.

эх, Ломыч. как мало ты г/лыжах понимаешь. еще меньше, чем я.
Во-первых, все эти ребята регулярно выполняют разные упражнения для совершенствования техники.
Во-вторых, тренировки здесь позволяют им приехать на незнакомый склон и выиграть чемпионат РФ среди любитетелй. Тренируйся ты хоть 24-часа всутки, ты НИКОГДА не выиграешь у них. ни в Снежке. нигде.
И главное. Соревнования в г/лыжах, это не соревнования в коньках.
Это как русская рулетка. Как бы ты хорошо не катался., ты не можешь быть уверен, что доедешь до финиша.
ты едешь по трассе, по которой никогда не тренировался. Это, как в жизни-попытка только одна. и ты должен "прожить" ее так, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожиты часы на тренировках"
. Эх, Ломыч, несчастный ты человек
  • 0

#182 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:20

Степаныч, он посто из ломового вида спорта.) Поэтому многое для понимания просто недоступно
  • 0

#183 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:23

Лучше не лучше.ты сказал фразу про результаты.я попросил их выложить.где они?

Ты прямо как в фильме Ирония Судьбы... Иполит, ну тот который Мягкова достал))
Я же уже писал - результаты = спрос на его семинары и отстутствие обиженных после них.
Горби, ну прочитай ради бога то что я написал)

А чем тебе так Битус не нравится? Ты здесь этого даже не скрываешь.

Чепуха. Мне не нравится Битус Который Мочит ГГ , я вообще не люблю когда кого то мочат. А так, Битус - душка и мой герой между прочим.
  • 0

#184 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:26

Нет, нет! Если это освоить, то уже не нужно нигде выступать. Ты просветляешься и попадаешь в сатори, которое не приемлет суеты и томления духа...

как зыбка грань между сатори и санатори, как зыбка(((
  • 0

#185 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:37

Чепуха. Мне не нравится Битус Который Мочит ГГ , я вообще не люблю когда кого то мочат.

Ну он так прям одим-двумя постами и замочил? Я так думаю что опыта у Битуса намного больше, чем у всех, а мастерства и подавно. Исходя из этих посылов мне кажется, что ему вполне можно писать прямо то, что он думает.

И я ему верю, но проверяю, глядя его видео в трубе)) Совпадает. Верю
  • 0

#186 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:38

Милый Юлик! (надеюсь, твой герой -душка может так тебя называть? )я же просил тебя не вопрошать, чем мне насолил гг. Я ведь очень просто и ясно объяснил: за державу обидно. И насчет рынка в первом посте я вроде объяснил...Или ты не читаешь. Тогда к Горди какие претензии, он тоже писатель.
  • 0

#187 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:51

Милый Юлик! (надеюсь, твой герой -душка может так тебя называть? )я же просил тебя не вопрошать, чем мне насолил гг. Я ведь очень просто и ясно объяснил: за державу обидно. И насчет рынка в первом посте я вроде объяснил...Или ты не читаешь. Тогда к Горди какие претензии, он тоже писатель.

У тебя все слишком просто. Мне мало информации, честно. Твой ответ меня не удовлетворил. Или надо просто заставить себя поверить что ГГ враг народа? Где факты? Как говорит Горди "Дайте достижения!". Перечисли его анти достижения, будь добр.

А насчет рынка героина и рынка, ну это конечно, цветасто, но боюсь, что уведет нас да-а-леко от сути. Поэтому я подкорректирую свой посыл: Если рынок имеет спрос, и это не противоречит закону, то успех это успех.

А про свое отношение к тебе я еще в 9 году писал, и остаюсь в этом мнении. Но и ГГ тоже уважаю.
  • 0

#188 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:55

Да, забегая вперед. Не надо опять сканы и другое грязное белье доставать.
Черчиль в молодости был очень таки кутилой и распутником, известный дизайнер Артемий Лебедев, поначалу в своем портфолио показывал работы сделанные для несуществующих клиентов. Кто по молодости не дурковал? Только такие идеальные парни как ты, но их немного. Остальным требуется индульгенция.
  • 0

#189 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 17:16

Да хрен с ним , с бельем.. Проблема не только в том, сто он- не тот, за кого себя выдает. Проблема в том, что он не то проповедует и есть последователи. Детали разбросаны по страницам твоего ресурса и нет смысла повторяться.
  • 0

#190 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 17:19

Я бы на этом закрыл тему. Никто не против? Очень вариативная концовка. А то опять флуд и прочая.
  • 0

#191 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 17:26

Я бы на этом закрыл тему. Никто не против? Очень вариативная концовка. А то опять флуд и прочая.

Я против. Интересно было бы узнать: что именно не следует делать по гг, ну или ресурс, где это уже изложено.
Я лично ничего по гг или ввп не делаю, но мож кому поможет)
  • 0

#192 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 17:45

эх, Ломыч. как мало ты г/лыжах понимаешь. еще меньше, чем я.
Во-первых, все эти ребята регулярно выполняют разные упражнения для совершенствования техники.
Во-вторых, тренировки здесь позволяют им приехать на незнакомый склон и выиграть чемпионат РФ среди любитетелй. Тренируйся ты хоть 24-часа всутки, ты НИКОГДА не выиграешь у них. ни в Снежке. нигде.
И главное. Соревнования в г/лыжах, это не соревнования в коньках.
Это как русская рулетка. Как бы ты хорошо не катался., ты не можешь быть уверен, что доедешь до финиша.
ты едешь по трассе, по которой никогда не тренировался. Это, как в жизни-попытка только одна. и ты должен "прожить" ее так, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожиты часы на тренировках"
. Эх, Ломыч, несчастный ты человек

Хы-хы.
В спорте побеждает сильнейший. Твой посыл про рулетку неверен!
Рулетка есть в каждом спорте. Любое падение в коньковых видах спорта лишает медали также!

Мне вот в ДЮСШ, нужно было тока доехать на коньках до финиша не упав и я выигрывал любые соревы, тк был там сильнее всех на голову, в том возрасте :)
  • 0

#193 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 17:51

Да хрен с ним , с бельем.. Проблема не только в том, сто он- не тот, за кого себя выдает. Проблема в том, что он не то проповедует и есть последователи. Детали разбросаны по страницам твоего ресурса и нет смысла повторяться.

А кто решает то или не то он преподаёт? И на каких основаниях?
Такая фигня кстати всегда была. И в других спортах тоже. И по технике среди разных трениров и по физ. Подготовке.
Помню в 85 году гос. тренер по Ленинграду запретил Ежегодные летние велопоходы( 2500 км/ 20 дней) тока лишь потому что, учасники велопохода ШВСМ и сборной города,питались едой приготовленной на костре!:) Хотя проблем с желудком ни у кого не было! Просто блаж.
  • 0

#194 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 17:53

Ну, ввиду ухода отсюда всех гонщиков тему прикрываю. Если есть что либо существенное, ради чего стоит его окрыть, пишите в личку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных