Нет,неродственникДа на фотках лицо мелко, но показалось что-то общее есть. Может и ошиблась. Мало ли похожих чем-то.

ЛЕДЯНКА.... Милая ледя-а-анка!....
Отправлено 03 June 2012 - 17:22
Отправлено 03 June 2012 - 17:24
По-ка-за-а-а-а-алось....Нет,неродственник

Отправлено 03 June 2012 - 17:25
Друг, товарисчь, ?Нет,неродственник
Или они тебя заловили и охмурили в Снежкоме?
Отправлено 03 June 2012 - 17:27
Приворотное зелье..........?Или они тебя заловили и охмурили в Снежкоме?

Отправлено 03 June 2012 - 17:28

Отправлено 03 June 2012 - 17:35
Милый vtek!...Татьяна!. Я на вашей ледянке не был, но бывал на других ледяных склонах. Если разрешишь, легко могу ответить на твои вопросы с точки зрения "Туриста"...
В том то и дело, что данный склон- очень редок.
И, поэтому, чтобы писать о нем и о тех, кто есть на видео, кто спускался с него- нужно САМОМУ попробовать.
Приезжайте.
Вчера встретили там kugа. Человек - в 3 ночи выехал из Уфы, чтобы покататься и спуститься с этого склона.
Как он спускается по этому склону - я не видела.
Но, когда мы ехали на бугеле вместе, он с очень большим уважением об этом склоне- отзывался.
Кстати, высказали мне тут... За название "Ледянка"...
Сказали, что на самом деле- там не лед.
Потому, что, если бы бы лед- разбили бы его на "раз". И кантовались бы на нем- почти без проблем.
А на склоне получилась какая то поверхность, похожая на лед, но за которую "зацепиться" очень сложно.
Но КАК назвать такую поверхность, я не знаю точно.
Отправлено 03 June 2012 - 17:39
Не...Мишка, поберегися. а то вдруг и в конИаг чонить впрыснули

Отправлено 03 June 2012 - 17:39
Саша- мой троюродный племянник по линии второго мужа сестры бабушки моей золовки.Приворотное зелье..........?
Еще- вопросы есть?...
Отвечу.
В ЛИЧКЕ.
Здесь- прошу писать по теме.
Спасибо.
Отправлено 03 June 2012 - 17:52
Гордей, Ник родственник твой что ли?
Полина, просто Ник обещал Горди с формулами рассказать, как надо трассу идти, чтобы всегда выигрывать

Отправлено 03 June 2012 - 17:54
Мне тоже понравилось- как Миша катается.Внешне катание абсолютно разное, "белым штанам" зачёт.
Но мы то говорим сейчас об упражнении на опрделенном склоне.
Почему- Миша поехал в Снежком и почему- я туда приехала?...
Потому, что был небольшой спор на тему- возможно ли сделать 45 -50 поворотов именно на нем.
В процессе спора- пошли уточнения, каким стилем это возможно сделать, за какое время.
В итоге вышли, если правильно помню, на уровень 45 поворотов за 35 секунд.
Предлагался и второй вариант.
На основном склоне 70 поворотов за 50 секунд.
Такой результат - показал nick5t5.
Ехал он в тот момент по склону в 4 раз, лыжи были Фишер, магазинные, с пластиковым окошечком, взятые в магазине для теста. Ботинки- туристические.
Ник-сделал эти повороты ДЛЯ СЕБЯ.
Без умысла - кого то в чем то убеждать.
С полной уверенностью, что этот результат- легко улучшит спортсмен.
Я- спросила, у кого сколько получается НА ЭТОМ СКЛОНЕ.
Вот и - понеслось....
Отправлено 03 June 2012 - 17:58
У Вас есть что сказать по теме?...Ы?!!
Ладно Майк, туда бы Куша запустить - вот уж где чайлон-то, скорость регулировать ваще не может!
Может, хорош выдумывать свои критерии? Из видео совершенно очевидно, что Майк может на лыжах абсолютно все, что может Ник - который, в свою очередь, не может почти ничего из того, что может Майк. Разные классы, "не на тот идеал смотрите" (с).
Пожалуйста, прочтите внимательно первый пост в этой ветке.
Спасибо.
Отправлено 03 June 2012 - 18:00
Видно, придется самому ехать, никто ответить не может. Боюсь только,Милый vtek!...
В том то и дело, что данный склон- очень редок.
И, поэтому, чтобы писать о нем и о тех, кто есть на видео, кто спускался с него- нужно САМОМУ попробовать
что, когда соберусь, покрытия уж не будет

П.С. Если лед разбивается на раз, то это не лед, а обледеневшее ночью после оттепели покрытие, с настоящим льдом - ничего общего.
Отправлено 03 June 2012 - 18:02
Давайте, я сама разберусь с тем, ЧТО приходит в МОЮ голову.Ну вопрос-то не так ставился. Утверждалось, что Ник умеет контролировать скорость, а Майк не умеет - типа, не дорос еще. Мысль о том, что Майк комфортно себя чувствует на скорости, которая туристам кажется запредельной, и сбрасывать ее ему просто не надо - Мымрику почему-то в голову не приходит.

Я сужу с позиции туриста.
Для которого важно- ездить медленно, котролируя скорость на сложных участках.
И спортивные достижения ПО СЕКУНДАМ, борьба за скорость- мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
По крайней мере- в ЭТОЙ ветке.
На эти темы- можно поговорить в разделе "Спорт".
А в этом разделе- я имею возможность обсудить ТЕХНИКУ интересную ТУРИСТУ.
И спасибо тем, кто борется за секунды, но и при этом- отвечает мне на мои вопросы.
Сообщение отредактировал mymrik: 03 June 2012 - 18:03
Отправлено 03 June 2012 - 18:05
Таня, а меня ТОЛЬКО КОНТРОЛЬ СКОРОСТИ в этой ветке- и интересует...и был еще вот такой вопрос:
однако с этого вопроса почему-то (хотя я понимаю почему) переехали на контроль скорости.
upd что там контролировать-то? 300 м положняк.
Тебя- тоже, по идее, должен интересовать...

Отправлено 03 June 2012 - 18:07
Это не так. Ник5т5 говорит, что он может ехать резаными поворотами на низкой скорости, условно 15км/ч. В связи с эти он был подвергнут обструкции, дескать это невозможно. Считаю, то что делает Ник5т5 вызывает большое уважение. никакой там не сброс. и не каждый так сможет.То что делает Майкл-этот то, что он и должен делать, как минимум. Жаль, что не сделано видео крупным планом. Какие трудности с этим были?Ну вопрос-то не так ставился. Утверждалось, что Ник умеет контролировать скорость, а Майк не умеет - типа, не дорос еще. Мысль о том, что Майк комфортно себя чувствует на скорости, которая туристам кажется запредельной, и сбрасывать ее ему просто не надо - Мымрику почему-то в голову не приходит.
кто сказал, что скорость Майкла кажетсЯ Нику запредельной? Этого не было..Что-то мне подсказывает. что Нику не сложно проехать. как Майкл Труднее ехать. как Ник5т5. Пусть кто нибудь покажет.
Отправлено 03 June 2012 - 18:09
Кстати, Достойные Доны, прочиташие ТАКОЕ сообщение-пожалуйста, ставьте кучку зеленых смеющихся смайликов...
И- спор на этом будем считать законченным.
Что-то мне подсказывает. что Нику не сложно проехать. как Майкл Труднее ехать. как Ник5т5. Пусть кто нибудь покажет.

Вообще, сливаюсь с этой темы... Что то есть в ней недоброе...как и с самого начала в истории с Ником...
Сообщение отредактировал Maykl: 03 June 2012 - 18:13
Отправлено 03 June 2012 - 18:11
Я сужу с позиции туриста.
Для которого важно- ездить медленно, котролируя скорость на сложных участках.
Это абсолютно правильный подход. Причем как я заметил в Альпах им владеют многие иностранцы и плохо владеют туристы из России. Именно из-за дебильного подхода "западло пятки сбрасывать".
Я плохо представляю состояние склона в Снежкоме, но уклон там явно небольшой.
Отправлено 03 June 2012 - 18:11
Володь, я ж вроде бы рассказала - нет там никакого льда. есть выскобленный до гладкого снег, довольно жесткий, но палку можно воткнуть. такой выскобленный склон не редкость зимой (знаешь такие залысины выскобленные). может быть в самом начале покрытие было несколько иное, но сейчас, из-за того, что там все шкрябают, стало вполне обычным.Видно, придется самому ехать, никто ответить не может. Боюсь только,
что, когда соберусь, покрытия уж не будет![]()
П.С. Если лед разбивается на раз, то это не лед, а обледеневшее ночью после оттепели покрытие, с настоящим льдом - ничего общего.
что касается льда то да, натечный лед не разбить, да и не зацепиться на нем. но и обледеневшее после оттепели не разбивается на раз-два, если не подтаивает к обеду.

Отправлено 03 June 2012 - 18:12
Таня, а меня ТОЛЬКО КОНТРОЛЬ СКОРОСТИ в этой ветке- и интересует...
Вроде твоя цитата...На видео очень понятно, кто из двоих- может скорость регулировать В ПОВОРОТЕ, а кто- нет.
Просто еще раз обрати внимание на пост infozone.
Майкл вполне контролирует скорость...только на другом уровне.
Этот уровень ТЕБЕ показался уже отсутствием контроля.
Это пройдет

Воаще ИМХО сравнение не корректно - ОЧЕНЬ разное катание...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 June 2012 - 18:13
Отправлено 03 June 2012 - 18:13
меня-то с какого переполоху? я скорость
1. умею контролировать,
2. она меня не пугает (даже на тупых кантах).

upd
соглашусь с Мишей
Что то есть в ней недоброе...как и с самого начала в истории с Ником...
какая-то нездоровая истерия вокруг этой полосы поднята. обычный жесткий склон. спасибо Виктору. по каше кататься совсем скучно. хотя придыхание и трепет начинающих перед этой полосой тоже вполне понятны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных