Вполне серьезно.
![]()
а если серьезно? И по саломонам нет совета.
Это одно и тоже крепление. (возможно разный год изготовления)
Лорды не пробовал.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 July 2012 - 19:59
Отправлено 25 July 2012 - 19:56
Вполне серьезно.
![]()
а если серьезно? И по саломонам нет совета.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 July 2012 - 19:59
Отправлено 25 July 2012 - 20:19
Отправлено 25 July 2012 - 20:25
Петь, а что стоит? И какое рост имеет отношение к длине лыж, не подскажешь?Универсалы совершенно не обязательно покупать в рост
Отправлено 25 July 2012 - 20:36
Петь, а что стоит? И какое рост имеет отношение к длине лыж, не подскажешь?
Отправлено 25 July 2012 - 21:23
Миш!И какое рост имеет отношение к длине лыж, не подскажешь?
Отправлено 26 July 2012 - 06:05
Какой нах в Абзаково фрирайд?? Какие рокеры)) Для того региона нужен обычный недорогой универсал или лыжи для ски кросса, с твоим весом титанал не бери, всё остальное в режиме кнопки потыкать и купить в инет магазине, тёрки про заклоннаклонширеуже в твоем случае не катят))))))рост в 176 см не многовато при моих 168?
это про предложенные фишер ватеа 84
Сообщение отредактировал северный странник: 26 July 2012 - 06:08
Отправлено 26 July 2012 - 06:13
вы хотите сказать что для наших гор подойдут и мои спидгрувы?Какой нах в Абзаково фрирайд?? Какие рокеры)) Для того региона нужен обычный недорогой универсал или лыжи для ски кросса, с твоим весом титанал не бери, всё остальное в режиме кнопки потыкать и купить в инет магазине, тёрки про заклоннаклонширеуже в твоем случае не катят))))))
Отправлено 26 July 2012 - 09:27
1. Из-за другого соотношения рост/вес/сила, а не роста как такового;Миш!
А почему женские аналоги многих "мужских" лыж, выпускаются в мЕньших ростовках?
Отправлено 26 July 2012 - 09:34
А как же целый бугрячий склон, если смотреть снизу от Татрапомы влево?!Какой нах в Абзаково фрирайд?? Какие рокеры))
Отправлено 26 July 2012 - 11:18
Цитата(эд110 @ 29.5.2012, 17:25)
Если получится купить ватеа 88 какую ростовку смотреть в рост 168 или 174?
Можно и 168
Универсалы совершенно не обязательно покупать в рост
Цитата(mikov @ 25.7.2012, 21:25)
Петь, а что стоит? И какое рост имеет отношение к длине лыж, не подскажешь?
так яж про то что вес меньше 70. я б покороче роста взял. не?
так какой рост брать?Ватеа 176 вполне послушы и спокойны.
Отправлено 26 July 2012 - 11:40
Господи, ну нет тут догмы или точной формулы!так какой рост брать?
Отправлено 26 July 2012 - 20:50
просто попросил совета с описанием конкретных ттх и условий где собираюсь кататься. Не более. Огромное спасибо за участие и массу предложений . Но соотнеся наши реалии и невозможность тестировать и купить (я про место проживания , а здесь большинство новичков обращаются за советом по выбору лыж на данный форум исключительно по данной причине и многие проживают ЗА третьим кольцом)того что понравится. Уважаемый mikov, я не катался с ваше чтоб рассуждать как и вы. Советуя выбрать лыжи той или иной длины, марки никто не озвучил в чем преимущества или недостатки. Согласен что не попробовав не поймешь. начале топика я попросил при предложении указывать хотя бы свои ттх чтобы читающие, по крайней мере могли применить предложенное под себя. Читая большинство статей про тесты лыж не понятно для какой категории лыжников они подойдут. Складывается впечаталение что статьи написаны для "самих себя". Ведь в большинстве обращаются сюда новички , которые хотят развиваться в своем катании, а не тупо заниматься "горнопляжничеством". Я понимаю что вы до своего уровня дошли методом проб и ошибок,но почему бы вам не поделиться своим опытом....ЭД, ни...и мосх!
Сообщение отредактировал эд110: 26 July 2012 - 21:12
Отправлено 26 July 2012 - 21:18
Да ладно...лыжи лыжам рознь. А эти что, не настоящие?2. Точнее, 1 - маркетинг - девочки в массе боятся длинных лыж. Да и не нужны типмчным покупателям женских дизайнов настоящие лыжи
Ну берем таки среднеститистического лыжника средних пропорций.1. Из-за другого соотношения рост/вес/сила, а не роста как такового;
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 July 2012 - 22:34
Отправлено 26 July 2012 - 21:31
ты не кипешуйУважаемые форумчане!...
а конкретнее тебе сказать очень сложно по многим причинам.Учитывая 1й год:
Всеравно-какие лыжи с талией в районе 10 см. В рост-если без рокера. +5см-если с рокером.
Отправлено 26 July 2012 - 21:33
А вот тут ты пожалуй немного прав...Читая большинство статей про тесты лыж не понятно для какой категории лыжников они подойдут. Складывается впечаталение что статьи написаны для "самих себя". Ведь в большинстве обращаются сюда новички , которые хотят развиваться в своем катании, а не тупо заниматься "горнопляжничеством".
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 July 2012 - 23:01
Отправлено 26 July 2012 - 22:30
так какой рост брать?
Господи, ну нет тут догмы или точной формулы!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 July 2012 - 22:59
Отправлено 27 July 2012 - 00:37
Отправлено 27 July 2012 - 02:41
А почему ты спрашиваешь на этом форуме, а не на французском или итальянском??? Каким боком тебя интересует мнение совершенно незнакомых людей, часть из которых твои горки и в глаза не видела)) Такими вещами интересоваться надо у инструкторов своего региона, они там катают и работают, лучше их тебе никто совета не даст. Ну и учись сам анализировать, есть таблицы параметров при подборе, читай и думай, на форумах много чего пишут. Посмотри внимательно тему, пишут одни и теже люди, чего то у них не едет, тонет, какие то мнения авторитетные))) но почему то тестеры на этих лыжах жгут на полную, так что привыкай думать своей головойВедь в большинстве обращаются сюда новички , которые хотят развиваться в своем катании, а не тупо заниматься "горнопляжничеством". Я понимаю что вы до своего уровня дошли методом проб и ошибок,но почему бы вам не поделиться своим опытом.
С уважением
З. Ы. Буду катать дальше на своих лыжах, при возможности выехать для тестирования других лыж в горы буду и выбирать. Спасибо
Сообщение отредактировал северный странник: 27 July 2012 - 02:46
Отправлено 27 July 2012 - 10:19
почему когда сс появляеться где либо,пытаеться выставить авторитетных людей в гл,точнее в продаже в неприятном свете?А почему ты спрашиваешь на этом форуме, а не на французском или итальянском??? Каким боком тебя интересует мнение совершенно незнакомых людей, часть из которых твои горки и в глаза не видела)) Такими вещами интересоваться надо у инструкторов своего региона, они там катают и работают, лучше их тебе никто совета не даст. Ну и учись сам анализировать, есть таблицы параметров при подборе, читай и думай, на форумах много чего пишут. Посмотри внимательно тему, пишут одни и теже люди, чего то у них не едет, тонет, какие то мнения авторитетные))) но почему то тестеры на этих лыжах жгут на полную, так что привыкай думать своей головой
https://forum.ski.ru...p;#entry1070635
Отправлено 27 July 2012 - 10:30
но почему бы вам не поделиться своим опытом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных