X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжный Кировск – столица или деревня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 482

#181 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54504 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 15:55

Погода, главный враг катки в Кировске.

Чегой-то только в Кировске? :biggrin:
А вот как-то повысить порог отключений канаток "по ветру" хотелось бы...
По крайней мере городские бугеля иногда рановато вырубают.

Наверно возможны какие -то модернизации балансиров. Ну и направление ветра тоже учитывать стоит. Не только силу.
  • 0

#182 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54504 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 15:59

. Сколько бы пипл не парился на митингах, будут решать единицы власть и денегпридержащие, не взирая на вопли - они будут считать и пикидывать. А нам остаётся только ждать и надеяться.

+ 100!"
  • 0

#183 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 16:37

На 25 использовал спас из куршавеля

На 25 принимают любой ски-пасс системы Ски Дата. Это и Доломиты, и Отцталь, и Альта Вальтеллина, и Эспас Килли и ещё до хрена чего.
Не берут шерегешский Каскад и (не помню точно) Полярные Зори тож.

На городском, вроде, тоже самое, но с этого года. В прошлом году были проблемы.
  • 0

#184 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 16:53

Ну вот ты как раз и меряешься))))
Просто ты горы меряешь уровнем комфорта, а мы с Саней(МrsXX) и др лыжебордерами - Горами - они для нас первичны.Комфорт заграничный нам ведом не менее тебя (если не больше))

Южа, я чета даже не уверен что ты там катаешься, а не тусуешься, не сравнивай себя с ХХ
Просто странно, "дама бальзаковского возраста", несколько раз за сезон, даже в обход КТО, в сингл...и тока на каффказ, подозрительно))) Cherchez la....homme!
Я никогда не мерил горы исключительно уровнем комфорта, харэ вбрасывать, мне не нужен рояль с джакузи ©, и про опыт катания за бугром не гони плз, ты была тока раз, на НГ каникулы в Маркоффкине "со сломаной ногой", потом пол-форума услышал "плач ярославны", как там непокаффказски и цыгане борды тырят...Как съездишь хотя-бы раз 5-6 тогда и поговорим, угу...
Если че, я за развитие Оффска и ГЛЦ в Хибинах, можешь перечитать все мои посты в этой теме!

PS

(МrsXX)

Саша вообще-то Mr, Mrs, это ты (миссис) :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 May 2012 - 17:12

• 0

#185 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 17:14

Вот за это отдельное СПАСИБО!

В марте в Тине ушло 15 минут на сложный траверс вместо предполагаемых 5 минут, и к креселке,что подкидывает до точки откуда можно слететь к отелю вышли через 8 минут после времени закрытия. Так на просьбу немую но с улыбкой бугельщик пустил подняться усталую супружескую пару))) Хотя он понимал, что пройдем и так 200 м и не обламаемся

:) повезло

у нас в Шамони была обратная история: катали оффпист с местным гидом, спустились с Col de Balme в Vallorcine и к подъемнику пришли за 15 минут до официального закрытия (больше такого забега "коньком" по дороге в жизни не было!), нас не пустили :mrgreen: гид-француз пытался права качать - ничего не вышло, тететька в окошке уперлась как носорог в брачный период :unsure: (правда в его речи я уловила все три французских ругательства, которые знала, может в этом и была причина :mrgreen: )

а дальше была веселуха, т.к. автобус мы пропустили, а потом сели на поезд, едущий не в ту сторону, т.е. в Швейцарию (Мишель отжег, канешн), но главное позитив, нам было хорошо - веселый вышел оффпист, обхохочешься, в аппарты вернулись к 23.00 примерно :)

главное - позитив, тогда и в Оффске хорошо будет (ну и чтоб погодка не подкачала)
  • 0

#186 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 17:47

15 визовых центров в РФ открывает Норвегия, во как нужно развивать бизнес!
Офигеть, у Франции насколько знаю всего 4...

http://news.yandex.r...F640056519.html
  • 0

#187 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 19:19

1022988[/url]']
Южа, я чета даже не уверен что ты там катаешься, а не тусуешься, не сравнивай себя с ХХ
Просто странно, "дама бальзаковского возраста", несколько раз за сезон, даже в обход КТО, в сингл...и тока на каффказ, подозрительно)))
про опыт катания за бугром не гони плз, ты была тока раз, на НГ каникулы в Маркоффкине "со сломаной ногой", потом пол-форума услышал "плач ярославны", как там непокаффказски и цыгане борды тырят...Как съездишь хотя-бы раз 5-6 тогда и поговос) :-D

Милый мой-я в горы кататься еду , а не "партнеров" искать....
Уф, давай на денежки поспорим когда я была в Афстрии, фр, и финке?)))Особо про сломанную ногу(гы.. ) во время моего пребывания ф афстрии)))))
Да и про катаюсь я или тусую))) -тож поспорим на бабла???
Откуда в этом человеке такое стремление к использованию неточных сведений, откровенной лжи и т, п... Вообще-то мужчинам пристало отвечать за свои слова.
Особо не престало приличным людям обсуждать личную жизнь и возраст. Ну тут понятно : Вы же сами не считаете себя приличным и , кажется, даж гордитесь этим... Сочувствую

Или все-ж приличный и даж извинишься за этот свой пост? В котором одна ложь и некорректности
С моим Вам неуважением.Южа
  • 0

#188 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 19:31

Милый мой-я в горы кататься еду , а не "партнеров" искать....
Уф, давай на денежки поспорим когда я была в Афстрии, фр, и финке?)))Особо про сломанную ногу(гы.. ) во время моего пребывания ф афстрии)))))
Да и про катаюсь я или тусую))) -тож поспорим на бабла???
Откуда в этом человеке такое стремление к использованию неточных сведений, откровенной лжи и т, п... Вообще-то мужчинам пристало отвечать за свои слова.
Особо не престало приличным людям обсуждать личную жизнь и возраст. Ну тут понятно : Вы же сами не считаете себя приличным и , кажется, даж гордитесь этим... Сочувствую

Или все-ж приличный и даж извинишься за этот свой пост? В котором одна ложь и некорректности
С моим Вам неуважением.Южа

Слушай, отвянь!

Я смотрел по совету Стара твой FВ, ты стопудовая тусовщица и если-б катала во Франции или Финке - то был-бы фотоотчет, ложной скромностью ты не страдаешь,а так у тя папки Че, Гу и Маркоффкин only...Или ты там катала до эры цифрового фото, в 90-е с Полароидом :mrgreen: Тоже не верю...
А хош поговорить про катуху во Fra - велкам в хранцузскую тему, а там посмотрим "на какой ледянке" и где ты катала...

PS нет, не извинюсь, написал все по-делу, можешь даже по-привычке стукануть модераторам, все "в рамках"
  • 0

#189 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 19:33

15 визовых центров в РФ открывает Норвегия, во как нужно развивать бизнес!
Офигеть, у Франции насколько знаю всего 4...

http://news.yandex.r...F640056519.html

Только французы визы дают на 2-3 года теперь :)

А норвеги?
  • 0

#190 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 19:39

Только французы визы дают на 2-3 года теперь :)

А норвеги?

Слышал что день в день..Хотя если такая экспансия, могут и изменить правила, не зря жеж они все это затеяли и наверняка с прицелом на г/л отдых тоже.
Значит народ повезет денюжжку в Трюсиль и Хемседал еще более массово :biggrin:
  • 0

#191 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 19:45

МедМакс, Южнейка, личную беседу переведите, пожалуйста, в режим личной переписки.
  • 0

#192 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 19:59

Эгегей! выж тут кировск вроде из жопы мира собрались вытаскивать,а сами опять про священную гору,друг друга помойкой обливаете,косточки перемываете..реально,бабки у подьезда :)
  • 0

#193 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 20:03

Эгегей! выж тут кировск вроде из жопы мира собрались вытаскивать...

Ну а письма царю когда крайний раз писали?
В Кировске ДЮСШ есть? Сколько детей занимаются постоянно? Сколько на них штатных работников. А то на ГосДуме Мутько тааакие сказки рассказывает и все хавают)))
  • 0

#194 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 20:25

Ну а письма царю когда крайний раз писали?
В Кировске ДЮСШ есть? Сколько детей занимаются постоянно? Сколько на них штатных работников. А то на ГосДуме Мутько тааакие сказки рассказывает и все хавают)))

какой в задницу царь? скибарс правильно вам всё обьяснил..в кировске 2 частных курорта и один сын ОАО Апатит...ДЮСШ есть, только на 25ом постоянно несколько десятков детишек регулярно тренируюца .Эт вы там в МСК привыкли в царей верить и письма писать,а провинция за вас оттувается :)
ps кто это-Мутько?

Сообщение отредактировал sondre: 03 May 2012 - 20:26

• 0

#195 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 20:28

Чегой-то только в Кировске? :biggrin:
А вот как-то повысить порог отключений канаток "по ветру" хотелось бы...
По крайней мере городские бугеля иногда рановато вырубают.

Наверно возможны какие -то модернизации балансиров. Ну и направление ветра тоже учитывать стоит. Не только силу.

Варианты модернизации невозможны. Есть привила эксплуатации канатных дорог. Там указана максимальная скорость ветра -15 м/сек. Направление учитывается всегда, поэтому на городском иногда Северный и Кресло стоят, а Южнный -работает.
Есть еще два момента, которые не видны на посадке канатных дорог - это направление ветра, которое может меняться на 180 градусов за полчаса и то, что скорость измеряется анемометрами, установленными на верхних станциях канаток.
  • 0

#196 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 20:30

ps кто это-Мутько?

Министр Спорта РФ))) Посмотри в Новостях наших темы. Столицы обе деньги в Кировск везут честно наворованные. А вы молчите как партизаны. А могли бы с осени письма кандидатам основным написать. Да хоть Прохору: забей мол на биатлон и построй одну канатку имени себя любимого. Ну и денег на ДЮСШ мож подкинет. Надо общественность кучковать. Вы аксакалы без спору. Но деятельность-то в помощь движению есть?
  • 0

#197 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 20:48

Министр Спорта РФ))) Посмотри в Новостях наших темы. Столицы обе деньги в Кировск везут честно наворованные. А вы молчите как партизаны. А могли бы с осени письма кандидатам основным написать. Да хоть Прохору: забей мол на биатлон и построй одну канатку имени себя любимого. Ну и денег на ДЮСШ мож подкинет. Надо общественность кучковать. Вы аксакалы без спору. Но деятельность-то в помощь движению есть?

ты б ещё ходоков предложил заслать в златоглавую,с сёмгой и олениной в рюкзаках :)
  • 0

#198 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 20:51

ты б ещё ходоков предложил заслать в златоглавую,с сёмгой и олениной в рюкзаках :)

Как это ни смешно, но перед выборами работает. Проверено))) Я имею ввиду письма, конечно)

Сообщение отредактировал starper: 03 May 2012 - 21:05

• 0

#199 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54504 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 22:06

к
ps кто это-Мутько?

Да так...москаль один.... :wink2:
http://ru.wikipedia.....84.D0.B8.D1.8F
  • 0

#200 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 03 May 2012 - 22:22

Самое страшное в нашей стране, даже не прикоснуться, а просто посмотреть в сторону государева бабла...

Сообщение отредактировал izverg1a: 03 May 2012 - 22:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных