Началось...ЗЫ2. С рычагами осторожней плиз, а то придёт Айскидо и всех построит.

Горные лыжи - это система рычагов.
Отправлено 28 April 2012 - 01:06
Отправлено 28 April 2012 - 01:18
да я не в первый раз вижу, как воруют у меня целыми "диссертациями" -- и хоть бы кто-то, в момент когда меня хаят, поддержал, так нет, эти личности воруют, а потом мы мол сами с усами)))Началось...
э нет друзья, система рачагов -- Это Кадочников!!! и ввёл это понятие в горные лыжи дядя Рихард, и хаили за это дядю Рихарда, а так умные какие, хаите, что бы так украсть

ещё 18 февраля "спортсмены", в блоге Макса из Галтюра тут https://ski.ru/az/bl...olnykh-3-chasa/
ругали меня всей толпой на чём свет стоит, никто из эти КМС и МС не знал кто такой Кадочников, и что такое рычаг, и что такое "система рычагов". А то что это всё можно увидеть в горных лыжах вообще вменялось мне в моё умалишение))
вот скрин, из той корриды "быков" и меня)))

скрин взят от сюда https://ski.ru/az/bl...olnykh-3-chasa/

ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!
в прочем, кому я об этом говорю?)))
как всегда, хают, что бы потом спиреть, присвоить..

Мой канал на Youtube (378(+1) видео). Демо-Видео 1 2 3 4 5 6 Вне трассы 1 2. Дети 1 2. Идеомоторная, дыхательная, "система рычагов" и другие эффективные методики.
Обучение и коучинг в Ишгл, Майрхофен, Китцбюэль - Вся Австрия. От начинающих --> до фрирайд, GS, SL.
1.6 ISCHGL покатушки 21.03.2012 инструктор ISCHGL Майрхофен
1.6 ISCHGL покатушки 21.03.2012 инструктор ISCHGL
Сообщение отредактировал Ariadne: 28 April 2012 - 13:55
Отправлено 28 April 2012 - 01:48
Продолжается... Только спецназа теперь не хватает...А ещё хуже, если Кадочников спецназ приведёт...
Отправлено 28 April 2012 - 01:59
Ты не можешь снять видео со стороны уже пять лет... Последние три месяца кормил обещаниями и обзывался... Совесть у всех разная... Не уверен, что совесть топикстартера знает про тебя....ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!
в прочем, кому я об этом говорю?)))
как всегда, хают, что бы потом спиреть, присвоить..
Отправлено 28 April 2012 - 02:26
Ты не можешь снять видео со стороны уже пять лет... Последние три месяца кормил обещаниями и обзывался... Совесть у всех разная... Не уверен, что совесть топикстартера знает про тебя....
умник, здоровым на голову хватает видео, например этого
и этого http://www.youtube.c...eature=youtu.be
но тебе тугодуму, хоть кол на голове чиши.
дошли до того, что воруте целыми вагонами и составами, при том что на другой ветке форма, в блоге у Макса, те же люди хают то, о чём тут говорят.
таким как ты подзатыльник давать нужно! и пендаль, а потом брать за шею, и за уши таскать, как шкодливых котов.
даже здесь, после того как тебя "пришпилили на месте преступления", доказательства все привели, ты продолжаещь "ссать в глаза и говорить, что это божия роса".
давай жалуйся Юлию, а бы на его месте таких как ты удалил с форума, тк. кармически было было это лучше для форума.
Сообщение отредактировал Ariadne: 28 April 2012 - 13:56
Отправлено 28 April 2012 - 02:26

Хватит меня пугать! Не смешно уже!вот скрин, из той корриды "быков" и меня)))
![]()
![]()
![]()
скрин взят от сюда https://ski.ru/az/bl...olnykh-3-chasa/![]()
![]()
![]()

Отправлено 28 April 2012 - 02:30
Рихард! Я тебя люблю!но тебе тугодуму, похеру всё. Хоть кол на голове чиши.
выродок.. понимашь.. выродок.
давай жалуйся Юлию

Отправлено 28 April 2012 - 07:26
Уйди отсюда, просто уйди, потри то, что написал или за тебя это сделают другие.
Не начинай.
Отправлено 28 April 2012 - 07:58
+1,Рихард-научись читать,здесь написанна Система рычагов про построение стойки и давление в пяткуРихард, если бы ты прочитал эту тему с начала до конца, понял бы, что и этого человека хаяли, с его "системой рычагов"
Уйди отсюда, просто уйди, потри то, что написал или за тебя это сделают другие.
Не начинай.
Совет про то что надо уйти тебе отсюда нах и больше непоявляться.
Зы где видео на гс 193?или опять слив?
Отправлено 28 April 2012 - 09:12
"плечи - накрывают крепления" - Начинающие читатели могут неправильно понять.Александр-ТС наверное подправит, но насколько я понял, нужно "встать из за стола, в позу г-лыжника, ноги чуть согнуты в коленях, чуть подались вперед" но не на пол, а на наклонную плоскость. И убедиться, что стоим на пятках и это - равновесная стойка: плечи - накрывают крепления.
И занять красное положение:

Для заметных - градусов 20-25 - углов наклона, плечи в равновесной стойке на наклонной плоскости "накрывают" концы лыж - синее положение.
В синем положении давить на пятку будет затруднительно.
В красном - всегда пожалуйста.
Ты какое положение имел ввиду?
Отправлено 28 April 2012 - 09:34
Ты сказать что хотел, или попросить об чем, абстракцЫст?
Отправлено 28 April 2012 - 09:37
хотел показать, что на лыжах колом не ездятТы сказать что хотел, или попросить об чем, абстракцЫст?
и в равновсной стойке плечи накрывают креплеия, а не концы лыж. к тому же крепления всегда в одном месте, а концы могут быть в разных...
Для заметных - градусов 20-25 - углов наклона, плечи в равновесной стойке на наклонной плоскости "накрывают" концы лыж - синее положение.
...
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 28 April 2012 - 09:38
Отправлено 28 April 2012 - 09:59
А что оно у тебя такое длинноногое?хотел показать, что на лыжах колом не ездят
и в равновсной стойке плечи накрывают креплеия, а не концы лыж. к тому же крепления всегда в одном месте, а концы могут быть в разных
Знакомый твой?
Симпатишный!

Больше ее гни. Удобнее тебе будет. И пусть плечи назад подаст. Эстетично, и сойдется все утебя.
Или крепления увеличь. Чтобы размером с лыжу были.
Наверное есть такие. Спортивные.
Я тебе там палочку пришпандорил.
Звиняй, что тонкая.
ЗЫ А я линию рисовал, которая соединяет середину стопы и ЦМ и длиной до плечь.
В проекции на плоскость рисунка.
Это я так подробно тебе-Ерудтиу объясняю, вдруг опять не врубишься сразу.
Такого художественного таланту как у тебя у меня нетути...
Чуть не заплакал.....
Отправлено 28 April 2012 - 10:08
нравятся длинногие симпатишные ребята? ну бывает......
Знакомый твой?
Симпатишный!
...
да не переживай ты так, зато у тебя автомобили сила трения двигает... поезда, наверное, тоже......
Такого художественного таланту как у тебя у меня нетути...
Чуть не заплакал.....
Отправлено 28 April 2012 - 10:11
Меня - то что приплели?ivellius
флудим и режем воздух дальше? Окай.
ваша дорогая редакция выпускает много нужных опусов про векторы? у вас совместный цех с ник5четтотам5?
Срач маст гоу он
Объяснить что надо?
Или "Срач маст гоу он"?
Отправлено 28 April 2012 - 10:20
Да я тебе на выбор предложил: ОНО, ОН, ОНА.нравятся длинногие симпатишные ребята? ну бывает...
Ты сам и выбрал. "да не переживай ты так" - толерантность рулит.
Ну ты его согнул в итоге? Как плечи?
Крепления на спортивные сменил?
А то привычка у тебя милая - с темы съезжать.
Книжки с формулами ты, похоже, читать не любил, но по поводу поезда и силы трения все точно угадал.да не переживай ты так, зато у тебя автомобили сила трения двигает... поезда, наверное, тоже...
Молодец.
Отправлено 28 April 2012 - 10:30
да нет, это ты выбрал...Да я тебе на выбор предложил: ОНО, ОН, ОНА.
Ты сам и выбрал....
...
Знакомый твой?
Симпатишный!
...
ага, точно! и на рельсах поезд за счет силы трения держится... при поворотах особенно......Книжки с формулами ты, похоже, читать не любил, но по поводу поезда и силы трения все точно угадал.
Молодец.
да с темы съезжать - это, как раз, ты мастер. что про стойку смирно так и не ответил вразумительно, что вчера......
А то привычка у тебя милая - с темы съезжать.
...
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 28 April 2012 - 10:35
Отправлено 28 April 2012 - 11:04
"плечи - накрывают крепления" - Начинающие читатели могут неправильно понять.
И занять красное положение:![]()
В синем положении давить на пятку будет затруднительно.
В красном - всегда пожалуйста.
Ты какое положение имел ввиду?
Синее и зеленое. С задней стойкой это никак не связано. Можно ведь просто походить по полу на пятках, но при этом ничего не меняется в стойке.
Подчеркну, что речь в этой ветке не идет о загрузке носков лыж или пяток лыж. То есть, эти элементы присутствуют в тех фазах поворота, которые здесь не рассматриваются.
Далее - мои ощущения (в слаломе, т.е. не гигант на крутом склоне ни разу).
Речь идет о той фазе, когда можно "спокойно" загрузить лыжу. При этом можно давить переднюю часть стопы в районе пальцев (загружается часть лыжи сантиметров 15 от носка и до пятки крепления - ощущение канта впереди), можно грузить среднюю часть (загружается часть лыжи под платформой - ощущение платформы), можно грузить пятку-ноги-в-ботинке (загружается часть лыжи от передней головки креплений до сантиметров 15 от пятки).
Вот в последнем случае вместо ожидаемого ощущения "канта сзади" получаешь ощущение "рельсов" сильную загрузку лыжи по всей рабочей части.
Сообщение отредактировал Вадим Никитин: 28 April 2012 - 11:06
Отправлено 28 April 2012 - 11:04
Я тебе предложил:да нет, это ты выбрал...
Яж как лучше хотел.Больше ее гни. Удобнее тебе будет. И пусть плечи назад подаст. Эстетично, и сойдется все утебя
А ты видишь как понял.
Я то не знал....
Ну раз тебе приятней, то гни его.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных