Не понял???...обсуждать дату следующего ЖС можно...
но честно говоря, не уверен что он будет...

ЖС 2012 - когда?
Отправлено 20 April 2012 - 10:30
Отправлено 20 April 2012 - 10:33
Куба, а чо , такой уж большой секрет - объяснить, почему даты именно такие и разом снять все вопросы?
Отправлено 20 April 2012 - 10:55
Скирушники, харош бузить. А то так вааще останемся без ЖСа.
Это ведь дело такое, добровольное и каждый раставляет свои приоритеты сам. Мне например тусовка ЖС на порядок приритетнее ежегоднотрадиционного трипа на Майорку или в Египет или еще где дует и катает. ОНО там будет всегда и ЖС и его участники - один раз в году.
Отправлено 20 April 2012 - 11:03
Отправлено 20 April 2012 - 11:05
пауль, я ж видел в прошлом году тебе двух дней мало было...Куба, а чо , такой уж большой секрет - объяснить, почему даты именно такие и разом снять все вопросы?
и не только тебе...
многие, кто хотел приехать на один день - не смогли...
в общем, что бы растянуть праздник во времени...
я по моему уже писал...
Отправлено 20 April 2012 - 11:07
серег, там же все ниже написано...Не понял???
Отправлено 20 April 2012 - 11:29
Мне тоже очень бы хотелось видеть всех своих друзей и единомышленников на этом празднике, и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что многие не смогут принять в нём участие. Неужели уже ничего нельзя сделать?
Это ведь основная движущая сила лыжебордеров!!!
Мне все равно на даты, постараюсь быть на ЖС, но такую позицию и перетягивание одеяла на себя считаю просто возмутительной!
основная движущая сила - это сами участники. и на ЖС было много разных тусовок и кампаний. и никакая не была основной!
да, на эти даты одни не могут, на другие - не смогут другие, и что?
если бы это был межсобойчик типа старожилы форума собрались и пригласили всех желающих за кампанию потусить - это да, но здесь АБСОЛЮТНО другой формат.
я тоже был бы рад видеть на ЖС некоторых людей, которые не смогут туда посасть на длинные праздники, но не буду делать из этого катастрофы. даты назначили - зачем что-то с этим делать? все отлично, ЖС пройдет, и пройдет успешно, не смотря на то, что старожилы и активисты, которые не смогут там быть, ругаются на оргов и пытаются подстроить всех под себя.
Сплавляльщикам удачи, надеюсь в Слоне еще останется воды для покатушек, а оргам - удачно и успешно организовать открытие лета, выезд форума ски.ру ЖС!
Отправлено 20 April 2012 - 11:35
Отправлено 20 April 2012 - 11:38
я то че - то и не помню...
Отправлено 20 April 2012 - 11:38
Отправлено 20 April 2012 - 12:00
Написано витиевато.серег, там же все ниже написано...
Так будет или нет?
Отправлено 20 April 2012 - 12:17
Мне все равно на даты, постараюсь быть на ЖС, но такую позицию и перетягивание одеяла на себя считаю просто возмутительной!
основная движущая сила - это сами участники. и на ЖС было много разных тусовок и кампаний. и никакая не была основной!
да, на эти даты одни не могут, на другие - не смогут другие, и что?
если бы это был межсобойчик типа старожилы форума собрались и пригласили всех желающих за кампанию потусить - это да, но здесь АБСОЛЮТНО другой формат.
Дело в том, что сначало то это все было именно так:
перед ЖС10
В результате народу было вдвое больше минимум, так Саш? Кроме того, именно позитивные отзывы тех кто был кмк послужили тому, что на следующий ЖС11 нашлись уже тематические организации и народу было в разы больше. Стало от этого лучше? Кому то несомненно да.Мы ожидаем, что на фесте будет от 100 участников.
И хотим, что бы каждый получил от него удовольствие, что бы он запомнился как праздник и в дальнейшем стал традиционным.
Идея возникла спонтанно и времени (а также средств) на ее реализацию у нас по минимуму.
Оргкомитет (нас всего 4 человека) просто физически не справится с проведением феста и по этому просит помощи у его участников.
Нам нужны волонтеры для распространения символики (увы, за деньги которые пойдут на организацию), судьи соревнований, члены жюри.
Мы не откажемся от спонсоров как всего мероприятия так и отдельных конкурсов, либо предложить свои идеи. Возможно найдутся рекламодатели. Любой человек или организация могут обратится к нам с предложениями.
Отправлено 20 April 2012 - 12:25
потишееееМне все равно на даты, постараюсь быть на ЖС, но такую позицию и перетягивание одеяла на себя считаю просто возмутительной!
я тоже был бы рад видеть на ЖС некоторых людей, которые не смогут туда посасть на длинные праздники
а у нас их, как минимум 10-12!!!
и каждый стоит троих... считать умеете?

что старожилы и активисты, которые не смогут там быть, ругаются на оргов и пытаются подстроить всех под себя
ошибочно ваше мнение

Отправлено 20 April 2012 - 13:25
Отправлено 20 April 2012 - 14:32
а ты знаешь, что с тобой будет через год? чем ты будешь заниматься? и где ты будешь?Написано витиевато.
Так будет или нет?
а у я меня нет ответов на эти вопросы...
димыч, твоя идея со съездом - супер!!!
ДАЕШЬ СЪЕЗД ЛЖ!
Отправлено 20 April 2012 - 14:34
но, это опять оффлайн...
может кто возьмется?
Отправлено 20 April 2012 - 14:41
Мне эта идея нравится... Готова встретится и обговорить эту идею вне форма....
Отправлено 20 April 2012 - 15:42
агаДАЕШЬ СЪЕЗД ЛЖ

Отправлено 20 April 2012 - 15:43
А зачем? "Всё уже придумано до нас"..есть еще идея сделать летний лагерь СКИ.РУ по образу острова самсонова...
но, это опять оффлайн...
может кто возьмется?
Да и быть привязанным к одному месту всё лето - не интересно.
Даешь велики, палатки иль турбазы!!!)))

Из пишущих в этой теме ТОЧНА никто не возьмётся - пописАли, да и успокоились наконец-то

Всех оченна сильно лублю

Сообщение отредактировал kolga: 20 April 2012 - 15:49
Отправлено 20 April 2012 - 15:46
прЫходы, да...Готова встретится и обговорить эту идею вне форма....
Проспект Мира 105 к 1, оф. 658, только позвони сначало...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных