ты один из тех, кто занимается подлогом и клеветой:Да я уже не один раз об этом говорил...так мне написали, что это не моё дело...
Значит "человек" , который обучает...или пытается это сделать за деньги, сравнимые с официальными инструкторами...не имеет сертификата, не платит налоги, не несёт ответственности за проишествия ( не дай Бог) , вводит людей в заблуждение рычагами и прочей ересью, матерится на форуме, оскорбляя форумчан, неоднократно бывший в бане (рецедивист)![]()
И как к нему относится???? У меня он выработал стойкое отчуждение его бреда...
Видео аля телепузик...видео 2005 года где он еле скребётся...и кричит, что все лохи и он одна инстанция, мега-инструктор всея Австрии.
Смешно ей Богу...
(1) на видео 2005 года, заснят спуск с переходом с канта на кант, на чёрном склоне, без палок, это труднее чем короткие повороты.
(2) я просто не дал тебе "на халявку совет, который ты просил" --- вот ты и опять заныл))), прости "завонял".
(3) не вам решать, сколько я плачу налогов и тп, это не ваше дело, вы свечку не держали, так что идите лесом!
если бы я был таким некчёмным инструктором, то у меня бы дети в 5 лет так не ездили, вот видео
Цель. которую ты и несколько других преследутее, это очернение и бан))).
мне плевать))). Копай себе "кармическую" яму дальше, сам же в неё постоянно падаешь.
Сообщение отредактировал Ariadne: 20 March 2012 - 18:53