X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Резаные повороты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 939

#181 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 23:25

а еще сидя на толчке можно медитировать на тему ровных дуг.. :-)
вам такое ощущение что заняццо больше нехреном... Катайте себе побольше и будет вам щастье..теоретики..

Расти контент большой и маленький)
  • 0

#182 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 00:10

Расти контент большой и маленький)

А "контент" - это че такое? Ченить оскорбительное? :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#183 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 00:34

А "контент" - это че такое? Ченить оскорбительное? :twisted: :mrgreen: :mrgreen:

Точно, точно! А ещё он называл тебя земляным червяком!. :twisted:

ТС! Снова тебе ценный совет. ;) Катайся больше и не морочься. Через месяц перечитаешь тему.
  • 0

#184 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 00:36

Мой "контент" - безвредный и даже иногда полезный, а так-то модератору, конечно, виднее)
  • 0

#185 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 01:08

Точно, точно! А ещё он называл тебя земляным червяком!. :twisted:

Провокатор!

ТС! Снова тебе ценный совет. ;) Катайся больше и не морочься. Через месяц перечитаешь тему.

А я чо говорю?! тока, через месяц, если один не в меру усердный модератор будет манкировать своими обязанностями, ТС рискует найти не 10 страниц текста, а все 30, причем, весьма заумного и циклично повторяющегося.. :twisted:
  • 0

#186 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34729 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 05:39

гарик а могу одну вещь спросить?для себя кое что уяснить?я вот немного олдскульный,про вес 50/50????????
  • 0

#187 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 05:41

Короче я уже в бешенстве практически, сил у меня уже с этими поворотами нет, все блин как люди катаются, я блин задрачиваюсь и нихрена не выходит,

- Аллё нна! Это Я нна. (с) анекдот :mrgreen:

Мои сообщения видны?? Я тебе разве не говорил, что обучения резаным поворотам - процесс долгий, нудный, ТЯЖЕЛЫЙ и постепенный! [-X

Ты че, хотел за пару уикендов научиться?? :rofl:

Пробуй пока просто ехать чисто на канте, без какой-либо вертикальной работы. Рано тебе ещё думать о вертикальной работе! Просто пробуй вести чисто доску на канте, заклонами внутрь поворота. То есть стоя вертикально, чуть присев, начинаешь движение, потом постепенно валишься внутрь поворота ПРЯМЫМ телом, едешь на канте. От края до края, через весь склон. То есть ты должен ехать больше поперек склона, чем вниз. Тебе же накат нужен! А если будешь вниз ехать, склон быстро кончится. :)
Привыкнешь ехать на канте - вот тогда можно и к вертикальной работе переходить..
  • 0

#188 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 05:46

Да нет никаких секретов, в заклонах. Вес 50/50, сам прямой, но не жесткий и наклоняешься, как будто падаешь плашмя, доска сама встает (в это никто поначалу не верит и пытается что то делать) и едет по дуге, и не надо ей помогатъ, и поворачивать ее не надо.

Собсно, я о том же..
  • 0

#189 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 08:10

-Дорогая как ты думаешь, что мне надо делать с задницей в бэксайде, что бы зарезать чистую дугу?-
Хммм, редко какая жена сможет достойно поддержать эту тему)))

ыы
пойду мужу покажу :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • 0

#190 rosinovsky

rosinovsky
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 08:26

Да понял я, про накат, нашел жестких ребят буду с ними катать, периодически буду сбрасывать видео отчеты
  • 0

#191 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 09:03

Вот тут к стати на видео первый человек совершает полные укладки в мягких ботах.
http://www.funcarve..../Igora-19-02-10

Аркадий, это не я, в бэк я так не могу, а во фронт примерно также, правда наверное на большей скорости.
видео показательное и развенчивает миф о том, что полную укладку можно выполнить только на жестком.
  • 0

#192 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 09:40

Да понял я, про накат, нашел жестких ребят буду с ними катать, периодически буду сбрасывать видео отчеты

Молодец!
Жосткие ребята плохому не научат!. ;)
  • 0

#193 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 09:51

Вот тут к стати на видео первый человек совершает полные укладки в мягких ботах. http://www.funcarve..../Igora-19-02-10 Аркадий, это не я, в бэк я так не могу, а во фронт примерно также, правда наверное на большей скорости. видео показательное и развенчивает миф о том, что полную укладку можно выполнить только на жестком.

Дык это видео я смотрел на Вимео, почти как только оно появилось! Здесь на форуме кто-то ссылку давал.
Так что, боюсь, что это ты сам себе миф создал и теперь развенчал.. ;)
У вас, мягких, есть ещё один эпический миф! О том, что на жостком невозможно кататься везде - по крутякам, расколбасу, в целине. Дескать, не универсальный снаряд... Часика через 4-5 видео покажу, ждите и трепещите, сгорайте в ожидении! ;) (у меня на работе ютубе закрыто)
  • 0

#194 max.usoltsev

max.usoltsev
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 09:57

У вас, мягких, есть ещё один эпический миф! О том, что на жостком невозможно кататься везде - по крутякам, расколбасу, в целине. Дескать, не универсальный снаряд... Часика через 4-5 видео покажу, ждите и трепещите, сгорайте в ожидении! ;) (у меня на работе ютубе закрыто)

у меня не закрыто :)
вот например - (ну и далее - поиск Catapult Video - Hard Attack)
  • 0

#195 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 09:59

Дык это видео я смотрел на Вимео, почти как только оно появилось! Здесь на форуме кто-то ссылку давал.
Так что, боюсь, что это ты сам себе миф создал и теперь развенчал.. ;)

а не вы говорили, что мягкий он не для этого? ну я путаю значит.

по крутяку, по расколбасу можно. вопрос как. но этот же вопрос ты можешь адресовать мне и всем мягким, на тему карвинга в принципе))) и я отвечу, ну да, на жестком проще будет))
а по пухляку то вообще, было бы пространство, там хоть дверь входную можно присбособить в принципе.

я очень сомневаюсь про то что будет легко в узких кулуарах и между ёлок на жесткой доске в жестких ботинках.
  • 0

#196 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 10:22

гарик а могу одну вещь спросить?для себя кое что уяснить?я вот немного олдскульный,про вес 50/50????????

Только для новичков на доске в порядке упражнения на баланс перед зад, вот если бы у ТС опыт скейта был, ему половину вещей и объяснять не надо было бы.
  • 0

#197 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 10:27

у меня не закрыто :)
вот например - (ну и далее - поиск Catapult Video - Hard Attack)

Ну зачаем ??
Я хотел чтоб они сгорели!.. :mrgreen:
  • 0

#198 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 10:31

я очень сомневаюсь про то что будет легко в узких кулуарах и между ёлок на жесткой доске в жестких ботинках.

ЛЕГКО - конечно не будет! Уметь кататься обязательно надо..
А вообще на западе существует и даже регулярно прибывает поклонниками стиль катания такой - хардбутинг. Парни берут оллмаунтин жосткие доски и гоняют ВЕЗДЕ. Когда выпадает паудер, берут "ласточкины хвосты" и гоняют в хардбутах на них по паудеры..
  • 0

#199 gammy

gammy
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 10:41

тут вот http://www.youtube.c...player_embedded вообще не приседает и не гнется и нормально получается, а я в таком положении плашмя падаю :(

Сравни как ты стоишь и как девушка, разное положение, потому и падаешь :)

но каким местом она давит на доску что она встает на кант, у меня так не получается, когда начинаю закантовывать доску я присаживаюсь, вдавливаю доску, то она на кант встает, а с вытянутыми ногами я не понимаю что надо сделать с телом чтобы доска встала на кант, поворачивает корпусом?

Ага, ты сам и ответил, как девушка на видео едет, "поворачивает корпусом", точнее плечами.
Если ты стремишься к этому варианту карвинга (евро), а по твоему видео похоже на это, то я бы посоветовала тебе больше крутить плечами.
На фронте плечи параллельно доске. В бэке стремиться перпендикулярно доске, есть теория, что надо тянуться плечом под 45 град. по направлению движения. Но сначала сложно так закрутиться, да и углы не позволят сильно довернуться, вот и будет почти под 45, и добавить тянуться по ходу движения.
Ну и выпрямиться. В евро для начала можно не заморачиваться на ноги, только неровности амортизировать, а так все туловище прямо.

А для флуда, на жесткой, если физуха позволяет, то можно где угодно кататься. Меня жесткое как-то быстро утомляет, так что в горах приходится карвить на мягком, если трасса позволяет (мало народа, ровно), ну или срестись :biggrin:
  • 0

#200 max.usoltsev

max.usoltsev
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 10:54

Ну зачаем ??
Я хотел чтоб они сгорели!.. :mrgreen:

а вот еще - кто так может на мягком ? :)
Switch carving with Casper Carver (Jeff Vest) at Grand Targhee

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных