X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Март и Доломитовые альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 537

#181 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:56

да здесь какая то непонятка с этим сайтом вот снял развёрнутый вид странички...будем выяснять на месте...главное что этот комплекс работает...

Это точно.
Но видимо кривой перевод :)
  • 0

#182 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 20:06

кстати да)) что не есть удобно!
Свет, ты не изучала вопрос с саунами в Канацеи?) а то я больше по части дискотек сгожусь, но без сауны нам никак не обойтись)

В центр Канацеи, на улице Via Dolomiti, 3 находиться развлекательный комплекс «TAVERNA & TEATER GRAN TOBIA» ...
http://www.unionhotelscanazei.it/ ...
здесь самая большая в долине дискотека, а также кабаре и ночное шоу. Развлекательный комплекс расположен в здании отеля "IL CAMINETTO".
  • 0

#183 albatros

albatros
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:17

Ребята, примите, готов вторым на койку!
  • 0

#184 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:57

Ребята, примите, готов вторым на койку!

Принимаем...ныряй...токо у нас комплект 2-й уже найден...место осталось, как резерв ...для гостей...на всяк случай мало ли кто как зависнит в нашей зоне катания...)))

внимание всем...
Альбатросу нужен попутчик(И) в дабл или аппарты...отзывайтесь желающие...катать и тусить и в сауну греться... все в Канацеи!!!

Сообщение отредактировал nikandrey: 17 February 2012 - 11:14

• 0

#185 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 11:02

Внимание жильцам 7-ми местн.апарта. в Резиденции Контрин,
к нам примкнул 6-ой чел.
За счёт этого, цена тура на каждого снижена на 46 ойро...(было 590, стало 544)
Но, т.к. в Договор до сих пор не внесена фин. уборка..., окончательную сумму доплаты нам посчитают наверно сегодня, чуть попозднее... :)

Сообщение отредактировал kolga: 17 February 2012 - 11:14

• 0

#186 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 12:18

Внимание жильцам 7-ми местн.апарта. в Резиденции Контрин,
к нам примкнул 6-ой чел.
За счёт этого, цена тура на каждого снижена на 46 ойро...(было 590, стало 544)
Но, т.к. в Договор до сих пор не внесена фин. уборка..., окончательную сумму доплаты нам посчитают наверно сегодня, чуть попозднее... :)

:clapping:
как ты покаталась в Сорочанах вчера?
  • 0

#187 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 14:14

Никак...не ездила.
наверно сегодня поеду, если получится на полночи.
Ир, лыжики 161 см сегодня или в воскресенье забираю у подруги, так что они будут у меня дома :)
  • 0

#188 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:55

а что с погодкой??? метет или тает?)

что скажут бывалые сейчас...пребывающие от туда...

Прикрепленные изображения

• ________18_22______2012.jpg

• 0

#189 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 09:21

Кстати, а как у вас день проходит в горах?
Мы последний раз когда были в январе, так день проходил так: в 9 утра на подъемник, обед в час, потом каталки почти до упора, сауна в отеле, ужин в отеле и... сил хватало разве что до маркета пройтись. Вместо апрески и дискотек-- здоровый сон ))
а жили в отеле DOLOMITI, красивое такое здание...в нём же расположен одно из самых тусовочных мест Канацей...пивной Хаскипаб клаб...

• ______________.jpg

Сообщение отредактировал nikandrey: 18 February 2012 - 13:30

• 0

#190 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 13:11

Кстати, а как у вас день проходит в горах?

интересный вопрос) в прошлом году в Банско у нас было так: в 9.15 - на горе, в 13.00 - обед с глинтвейном, в 15.00 - ланч с глинтвейном, до 16.30 - вторая часть катания, далее до 21.00 - сауна и отдых, в 22.00 ужин и до 4-5 утра апрес-ски)))
жива, как видишь?

кстати, седня сон приснился, будто я все доломиты по кругу объехала на лыжах и опоздала на последний подъемник... страшно жуть, что дальше было - даже не помню)

Сообщение отредактировал AppleSun: 18 February 2012 - 13:13

• 0

#191 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 13:56

кстати, седня сон приснился, будто я все доломиты по кругу объехала на лыжах и опоздала на последний подъемник... страшно жуть, что дальше было - даже не помню)

для того чтобы успеть надо уже сейчас выезжать на склон...хва в зале проводить время...
...мы так в один из дней зависли в точке подъёмника 103, а там есть трасса спускающаяся прямо в Канацей...это нас спасло от потерь нескольких десятков Евро и времени в такси, трудно даже представить сколько пришлось бы объезжать.

• _____.jpg

Сообщение отредактировал nikandrey: 18 February 2012 - 20:14

• 0

#192 vbif18

vbif18
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 18:58

Братья и сестры, место есть? Отпишите подробней что да как. Готов составить компанию.
  • 0

#193 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:37

у нас в семиместном апарте 6 чел.
Решили больше не брать - оставляем местечко для гостей... :smile:
Объединяйся с Альбатросом - читай чуть выше - мы тоже свой состав на апарт набрали тут на форуме - селитесь с нами рядом - приходити в гости! :hi:
  • 0

#194 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 00:46

Никак...не ездила.
наверно сегодня поеду, если получится на полночи.
Ир, лыжики 161 см сегодня или в воскресенье забираю у подруги, так что они будут у меня дома :)

таран на склоне...каждый бордист(ка) проходит чер это...хуже когда бордер с бордером столкновение...тебе повезло!!! это был всего лишь лыжник... ...и он отскочил и копыта даже сбросил ...но и ты кувыркалась как кегля...)))
говорят, равенство невозможно, потому что всегда будут одни люди сильнее, умнее других.

Сообщение отредактировал nikandrey: 19 February 2012 - 09:22

• 0

#195 Galinafo

Galinafo
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 16:58

Хочу посоветовать ресторан с хорошей кухней в Альба ди Канацеи (такси до ресторана бесплатное было в прошлом году) называется "LA Cantinetta". Рекламу наверняка увидите на улицах Канацеи и Кампителло.
  • 0

#196 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:07

Хочу посоветовать ресторан с хорошей кухней в Альба ди Канацеи (такси до ресторана бесплатное было в прошлом году) называется "LA Cantinetta". Рекламу наверняка увидите на улицах Канацеи и Кампителло.

...хорошая кухня и без питания в отеле не помешает...вы сами то с нами или только советуете...но всё равно спасибо...присоединяйтесь на каталку...
такси ДО бесплатное, а после...???
  • 0

#197 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:12

это не вторая смена :-) , конечно, но ...
а ближе к концу марта никто не планировал кататься?
  • 0

#198 Galinafo

Galinafo
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:16

...хорошая кухня и без питания в отеле не помешает...вы сами то с нами или только советуете...но всё равно спасибо...присоединяйтесь на каталку...
такси ДО бесплатное, а после...???

Андрей, привет! Я с тобой каталась в прошлом году, в Марковкине. (Галина и Борис, помнишь?)
Мы в Доломиты ездим уже лет 10, в этом году, снова в Марковкин.
Такси "ДО" и "ПОСЛЕ" бесплатное. У них минивен свой, человек на 10-12. Марио - водитель.
Они раньше в Кампителло были, рядом с подъемником, но их мафия выжила местная.
  • 0

#199 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:28

Андрей, привет! Я с тобой каталась в прошлом году, в Марковкине. (Галина и Борис, помнишь?)
Мы в Доломиты ездим уже лет 10, в этом году, снова в Марковкин.
Такси "ДО" и "ПОСЛЕ" бесплатное. У них минивен свой, человек на 10-12. Марио - водитель.
Они раньше в Кампителло были, рядом с подъемником, но их мафия выжила местная.

Оооо приветик...рад слышать знакомых...мне надо было догадаться(Borisfo i Galinafo созвучны), а мы были уже в Маркве в конце января...я и мы будем у вас консультироваться по Доломитам...я тоже там был, но много не узнал...ну к примеру про этот ресторан(какие цены там, как найти Марио есть тел....№маш...)
  • 0

#200 Galinafo

Galinafo
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:40

Оооо приветик...рад слышать знакомых...мне надо было догадаться(Borisfo i Galinafo созвучны), а мы были уже в Маркве в конце января...я и мы будем у вас консультироваться по Доломитам...я тоже там был, но много не узнал...ну к примеру про этот ресторан(какие цены там, как найти Марио есть тел....№маш...)

Я тоже оч. рада :rolleyes:
Поищу визитку с тел. Но там, (по крайней мере в прошлом году было так) было оч. много рекламы. В отеле, на ресепшен можно подойти, сказать, позвоните, хочу в этот ресторан, и они его вызывают.
Через 15 мин. он на месте.
Выжили их по-дальше. Приходиться крутиться.
Счет, смотря, что берешь. На 2-х с вином и горячими блюдАми :) ок. 35-50 евро было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных