X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье. Поболтать

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#181 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:33

Южнейка, о вкусах не спорят, по испании это не только моё мнение, а и мнение тех людей которые тут на пмж, я говорю про еду, а не закуски типа хамон, который лично я считаю намного хуже черногорского пршута))Кто там считает её мировой столицей, я не в курсе, но ресторанная кухня, в большинстве случаев Гавно полное, ещё и дорогое, а средний ценовой сегмент, в основном представлен фаст фудом и всё что с ним связанно))

Я как раз про ресторанную еду)))) Личный опыт-2 командировки именно по ресторанам Испании
  • 0

#182 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:33

ООООООО и сколько жизней вы спасли???

Трудно сказать. Зато точно известно, сколько погибло, поверив в радушие местных и безопасность отдыха в Приэльбрусье.
  • 0

#183 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:37

Мож вы по разным ресторанам ходили? Ну и пусть она спит спокойно, эта Испания...
  • 0

#184 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:39

Есть вменяемые фобы: вы, Ира, Макс, sun, Ands и т.п. А есть, действительно, дебилы... К счастью, их немного.

:rofl: О! мя в фобы записали!!! :yahoo:
balkaria1, ну нельзя же мыслить так прямолинейно, раз критикует недостатки "святого места", значит "фоб"!!! я и о творчестве некоторых т н бардов чего сказать могу нелицеприятного, хотя знаю лично и уважаю... :roll:

Карин, если сильно обидит, найдем, не вопрос! за ником не всегда можно спрятаться!
это иллюзия что в интернете все безнаказанно.

Карину и Морозку знаю лично, вполне приличные люди. ежели у тя чешутся кулаки, могу дать свои координаты, мож до чего и договоримся :)

... Наоборот - выделили даже в темную тему.
Каждый может читать и делать выводы...

а вот это враки! как тут принято, "филов" предупреждают-предупреждают, предупреждают-предупреждают, предупреждают-предупреждают, предупреждают-предупреждают... а банят тех, кто вдруг хоть что-то напишет, хоть и в соответствии с правилами форум и пожеланиями великого и могучего топикстартера, хоть и о собственном опыте спасения от крутых горцев своего другана, опоенного этими самыми гордыми джигитами клофелином, или как гордые горцы толпой метелили какого туриста, так его сразу и раз - в бан. а напишешь, что хичин не любишь - так сразу "фоб" :spiteful:
  • 0

#185 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:47

ни фил, ни фоб... себе на уме...
  • 0

#186 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:53

ъ

а вот это враки! как тут принято, "филов" предупреждают-предупреждают, предупреждают-предупреждают, предупреждают-предупреждают, предупреждают-предупреждают... а банят тех, кто вдруг хоть что-то напишет, хоть и в соответствии с правилами форум и пожеланиями великого и могучего топикстартера, хоть и о собственном опыте спасения от крутых горцев своего другана, опоенного этими самыми гордыми джигитами клофелином, или как гордые горцы толпой метелили какого туриста, так его сразу и раз - в бан. а напишешь, что хичин не любишь - так сразу "фоб" :spiteful:

ну уж враки. Меня тут на несколько дней забанили. Оч большое пасиба модерам: кучу дел переделала, книжку дочитала и даже ... даже... выспалась)))))))

хычин не любишь ? :aggressive:

точно фоб :rofl:

Сообщение отредактировал Южнейка: 10 February 2012 - 20:55

• 0

#187 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 20:59

ни фил, ни фоб... себе на уме...

вот лично я бы счёл комплиментом. Любые ультрарадикальные позиции вредны, речь даже не о ПЭ, обо всем по жизни. И именно щаз "себе на уме" наиболее уместно
  • 0

#188 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:01

вот лично я бы счёл комплиментом. Любые ультрарадикальные позиции вредны, речь даже не о ПЭ, обо всем по жизни. И именно щаз "себе на уме" наиболее уместно

+1

:roll:
  • 0

#189 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:06

хычин не любишь ? :aggressive:

не люблю. и очень многое тамошнее не люблю из еды. когда у Руслана (кафешка рядом с Аязом, кста) появилась менее-более приличная, почти европейская еда, радовались. и солянка там приличная была только в нижнем баре цвтб, и то потму, что одно время поварами там хохлы были, солянка со свининкой :) и что? "фоб" в квадрате?
  • 0

#190 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:55

в квадрате ты знак потеряешь)) и станешь филом... Лучше в кубе. И шурпу тоже не любишь? Вахх
  • 0

#191 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:59

не люблю. и очень многое тамошнее не люблю из еды. когда у Руслана (кафешка рядом с Аязом, кста) появилась менее-более приличная, почти европейская еда, радовались. и солянка там приличная была только в нижнем баре цвтб, и то потму, что одно время поварами там хохлы были, солянка со свининкой :) и что? "фоб" в квадрате?

Вот тут согласна. Испорченному гастритом московскому желудку недельная исключительно кавказская диета ммм некомфортна. Аналогичную радость испытывала, когда в моем любимом отеле (каком - не скажу) тоже появилась европейская еда. Правда без свинины, но я ее и дома не ем... Но вот хичины с тузлуком люблю и шурпу из баранины оч уважаю.
  • 0

#192 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 22:17

И шурпу тоже не любишь? Вахх

не люблю. и этот, как его, жаубаур терпеть ненавижу. чанахи - да, но это скорее из грузинской кухни, опять же, лягур из телятины, но это больше кабардинское блюдо. капуста былымская очень даже... а барана можно есть только свежезабитого, всё остальное - просто кю.

2 balkaria1 - нет у мя гастрита. и живал в Терсколе иногда и по месяцу. и Аня, жена дяди Бори, нас настоящими хичинами угощала, и что?
смешно выглядят споры о вкусах - хичины, пирожки, жаубауры.... и деление народа на своих и чужих по отношению к хичинам :rofl:
  • 0

#193 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 22:37

смешно выглядят споры о вкусах - хичины, пирожки, жаубауры.... и деление народа на своих и чужих по отношению к хичинам :rofl:

да, кулинарная беседа началась с заявления, что "хичины и прочие беляши" - это пирожки такие, просто одни жареные, а другие - :biggrin: пельмени. и подают их в терскольской чебуречной....
ну и понеслась...

Теперь понятно, что ни фил и ни фоб, но свой. Ну и чудненько... (шутила Южа... и Джул тоже...)
  • 0

#194 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 01:11

ООООООО и сколько жизней вы спасли???

Горец, думаю гораздо большее кол-во жизней "неофитов" спасли не фобы, а именно ты, т.к. уверен, что многие люди почитали твои посты в беспределах и наверняка подумали, а нуегонах! :mrgreen:
  • 0

#195 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 08:29

Горец, думаю гораздо большее кол-во жизней "неофитов" спасли не фобы, а именно ты, т.к. уверен, что многие люди почитали твои посты в беспределах и наверняка подумали, а нуегонах! :mrgreen:

и какие мои посты явились спасительными??? Ну хотя бы один??? Ни от одного своего слова я не отказываюсь...
  • 0

#196 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 09:26

и какие мои посты явились спасительными??? Ну хотя бы один???

Не смиши)))

Ни от одного своего слова я не отказываюсь...

Вот в этом и заключается основная проблема, вы реаально считаете что так правильно
  • 0

#197 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 15:37

Не смиши)))

Вот в этом и заключается основная проблема, вы реаально считаете что так правильно

как так???
  • 0

#198 Korabliov

Korabliov
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 16:43

Мне в понедельник на Кругозоре в первой кафкшке за углом такой хычин забабахали ,что до сих пор слюни текут [-o< ,надо в этот понедельник повторить :-D Он лучше кляклого гамбургера сто пудов 8)

Сообщение отредактировал Korabliov: 11 February 2012 - 16:45

• 0

#199 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 17:01

я тож хочу
  • 0

#200 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 17:05

Мне в понедельник на Кругозоре в первой кафкшке за углом такой хычин забабахали ,что до сих пор слюни текут [-o< ,надо в этот понедельник повторить :-D Он лучше кляклого гамбургера сто пудов 8)

Корабилов, харош нагнетать)) Я вчера во время воспоминаний о Кавказской кухне, чуть слюной не захлебнулся, пришлось жевать этот проклтый испанский хамон,, жрать охота))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных