Я как раз про ресторанную еду)))) Личный опыт-2 командировки именно по ресторанам ИспанииЮжнейка, о вкусах не спорят, по испании это не только моё мнение, а и мнение тех людей которые тут на пмж, я говорю про еду, а не закуски типа хамон, который лично я считаю намного хуже черногорского пршута))Кто там считает её мировой столицей, я не в курсе, но ресторанная кухня, в большинстве случаев Гавно полное, ещё и дорогое, а средний ценовой сегмент, в основном представлен фаст фудом и всё что с ним связанно))

Приэльбрусье. Поболтать
Отправлено 10 February 2012 - 20:33
Отправлено 10 February 2012 - 20:33
ООООООО и сколько жизней вы спасли???
Трудно сказать. Зато точно известно, сколько погибло, поверив в радушие местных и безопасность отдыха в Приэльбрусье.
Отправлено 10 February 2012 - 20:37
Отправлено 10 February 2012 - 20:39
Есть вменяемые фобы: вы, Ира, Макс, sun, Ands и т.п. А есть, действительно, дебилы... К счастью, их немного.

balkaria1, ну нельзя же мыслить так прямолинейно, раз критикует недостатки "святого места", значит "фоб"!!! я и о творчестве некоторых т н бардов чего сказать могу нелицеприятного, хотя знаю лично и уважаю...

Карину и Морозку знаю лично, вполне приличные люди. ежели у тя чешутся кулаки, могу дать свои координаты, мож до чего и договоримсяКарин, если сильно обидит, найдем, не вопрос! за ником не всегда можно спрятаться!
это иллюзия что в интернете все безнаказанно.

а вот это враки! как тут принято, "филов" предупреждают-предупреждают, предупреждают-предупреждают, предупреждают-предупреждают, предупреждают-предупреждают... а банят тех, кто вдруг хоть что-то напишет, хоть и в соответствии с правилами форум и пожеланиями великого и могучего топикстартера, хоть и о собственном опыте спасения от крутых горцев своего другана, опоенного этими самыми гордыми джигитами клофелином, или как гордые горцы толпой метелили какого туриста, так его сразу и раз - в бан. а напишешь, что хичин не любишь - так сразу "фоб"... Наоборот - выделили даже в темную тему.
Каждый может читать и делать выводы...

Отправлено 10 February 2012 - 20:47
Отправлено 10 February 2012 - 20:53
ъ
а вот это враки! как тут принято, "филов" предупреждают-предупреждают, предупреждают-предупреждают, предупреждают-предупреждают, предупреждают-предупреждают... а банят тех, кто вдруг хоть что-то напишет, хоть и в соответствии с правилами форум и пожеланиями великого и могучего топикстартера, хоть и о собственном опыте спасения от крутых горцев своего другана, опоенного этими самыми гордыми джигитами клофелином, или как гордые горцы толпой метелили какого туриста, так его сразу и раз - в бан. а напишешь, что хичин не любишь - так сразу "фоб"
ну уж враки. Меня тут на несколько дней забанили. Оч большое пасиба модерам: кучу дел переделала, книжку дочитала и даже ... даже... выспалась)))))))
хычин не любишь ?

точно фоб

Сообщение отредактировал Южнейка: 10 February 2012 - 20:55
Отправлено 10 February 2012 - 20:59
вот лично я бы счёл комплиментом. Любые ультрарадикальные позиции вредны, речь даже не о ПЭ, обо всем по жизни. И именно щаз "себе на уме" наиболее уместнони фил, ни фоб... себе на уме...
Отправлено 10 February 2012 - 21:01
+1вот лично я бы счёл комплиментом. Любые ультрарадикальные позиции вредны, речь даже не о ПЭ, обо всем по жизни. И именно щаз "себе на уме" наиболее уместно

Отправлено 10 February 2012 - 21:06
не люблю. и очень многое тамошнее не люблю из еды. когда у Руслана (кафешка рядом с Аязом, кста) появилась менее-более приличная, почти европейская еда, радовались. и солянка там приличная была только в нижнем баре цвтб, и то потму, что одно время поварами там хохлы были, солянка со свининкойхычин не любишь ?

Отправлено 10 February 2012 - 21:55
Отправлено 10 February 2012 - 21:59
Вот тут согласна. Испорченному гастритом московскому желудку недельная исключительно кавказская диета ммм некомфортна. Аналогичную радость испытывала, когда в моем любимом отеле (каком - не скажу) тоже появилась европейская еда. Правда без свинины, но я ее и дома не ем... Но вот хичины с тузлуком люблю и шурпу из баранины оч уважаю.не люблю. и очень многое тамошнее не люблю из еды. когда у Руслана (кафешка рядом с Аязом, кста) появилась менее-более приличная, почти европейская еда, радовались. и солянка там приличная была только в нижнем баре цвтб, и то потму, что одно время поварами там хохлы были, солянка со свининкой
и что? "фоб" в квадрате?
Отправлено 10 February 2012 - 22:17
не люблю. и этот, как его, жаубаур терпеть ненавижу. чанахи - да, но это скорее из грузинской кухни, опять же, лягур из телятины, но это больше кабардинское блюдо. капуста былымская очень даже... а барана можно есть только свежезабитого, всё остальное - просто кю.И шурпу тоже не любишь? Вахх
2 balkaria1 - нет у мя гастрита. и живал в Терсколе иногда и по месяцу. и Аня, жена дяди Бори, нас настоящими хичинами угощала, и что?
смешно выглядят споры о вкусах - хичины, пирожки, жаубауры.... и деление народа на своих и чужих по отношению к хичинам

Отправлено 10 February 2012 - 22:37
да, кулинарная беседа началась с заявления, что "хичины и прочие беляши" - это пирожки такие, просто одни жареные, а другие -смешно выглядят споры о вкусах - хичины, пирожки, жаубауры.... и деление народа на своих и чужих по отношению к хичинам

ну и понеслась...
Теперь понятно, что ни фил и ни фоб, но свой. Ну и чудненько... (шутила Южа... и Джул тоже...)
Отправлено 11 February 2012 - 01:11
Горец, думаю гораздо большее кол-во жизней "неофитов" спасли не фобы, а именно ты, т.к. уверен, что многие люди почитали твои посты в беспределах и наверняка подумали, а нуегонах!ООООООО и сколько жизней вы спасли???

Отправлено 11 February 2012 - 08:29
и какие мои посты явились спасительными??? Ну хотя бы один??? Ни от одного своего слова я не отказываюсь...Горец, думаю гораздо большее кол-во жизней "неофитов" спасли не фобы, а именно ты, т.к. уверен, что многие люди почитали твои посты в беспределах и наверняка подумали, а нуегонах!
Отправлено 11 February 2012 - 09:26
Не смиши)))и какие мои посты явились спасительными??? Ну хотя бы один???
Вот в этом и заключается основная проблема, вы реаально считаете что так правильноНи от одного своего слова я не отказываюсь...
Отправлено 11 February 2012 - 15:37
как так???Не смиши)))
Вот в этом и заключается основная проблема, вы реаально считаете что так правильно
Отправлено 11 February 2012 - 16:43

Сообщение отредактировал Korabliov: 11 February 2012 - 16:45
Отправлено 11 February 2012 - 17:01
Отправлено 11 February 2012 - 17:05
Корабилов, харош нагнетать)) Я вчера во время воспоминаний о Кавказской кухне, чуть слюной не захлебнулся, пришлось жевать этот проклтый испанский хамон,, жрать охота))Мне в понедельник на Кругозоре в первой кафкшке за углом такой хычин забабахали ,что до сих пор слюни текут
,надо в этот понедельник повторить
Он лучше кляклого гамбургера сто пудов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных