Дозвонился.... Уже и гостиницу предлагают, и встречу. А вот про снег не откровенничают - как все организаторы. Одни говорят: раз не отменяют, значит, всё нормально, другие: да есть, там снег, есть... Но, как-то подозрительно без деталей, без точностей. Ну, да ладно, у нас, всё равно, похоже, ехать некому... Может, в итоге один человечек с администратором подгребёт. Меня настораживает эта гостеприимность - пару лет назад я приехал в Домбай работать по постройке сноупарка. Так перед выездом я парней очень дотошно расспрашивал, вытягивал детальные справки по снегу - где, какая глубина... Давал расчёты по количеству. И видел по фото и рассказам, что снега там, где надо ПРОСТО НЕТ СОВСЕМ! Уговаривал организаторов не спешить, отказаться до улучшения обстановки, но, тем не менее, меня вытащили, и... закончилось это тремя крохотными трамлинчиками поверх камней - чего я и боялся. В этот раз опять смотрю фото, отчёты, и снега не вижу. Наверху, в том месте, где летние лагеря строили, конечно, всегда надувает больше, но, ёлки-палки, надо же построить 2 трассы - слоуп-стайл из минимум 2х высоких столов и ски-кросс с большим количеством фигур... Это и площадь большая, и снега там должно быть нормально, метра на 2 слой, хотя бы. Короче, обжёгшись на молоке, дую на воду! Особенно после того, как 80% бюджета драгоценного в этом году выбросили на ветер из-за отмен...
Сообщение отредактировал skibars22: 27 March 2013 - 07:32