X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Францию для себя закрыл...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 879

#181 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 10:25

я вот в нормальных 3 звездах в Целль ам Зее в 90 м от гондолы, в 3 минутах ходьбы от центра города сейчас. Тихо только очень. Сауна отличная, сушилка тоже, парковка бесплатная в отличие от Авориаза. На завтрак кроме 4 сортов мясной нарезки и 5 сортов сыра (3 из них дорогие) еще свежие дыни, ананасы, кивики. Постер на стене хороший, с горами) И все это за 80 евро на двоих включая туртаксу.

Но счастья нетю. Говорят, что нет его и выше :-) :-)
  • 0

#182 Primitivus

Primitivus
  • Лыжебордеры
  • 2277 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 10:34

Люди, а бывают ли во Франции нормальные условия проживания по цене 300 евро на человека в неделю?
  • 0

#183 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 10:41

Да, вполне...Вернулись из Шамоней, расклад на 2 нед на чела - 400 Евро
Очч неплохой Интерхоумовский аппарт в центре, 200 м от яиц Бревена
  • 0

#184 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 10:43

Поднимаюсь на Ле Гран Монте, выхожу из кабины - а передо мной огромный плакат на русском языке с рекламой водки на березовых бруньках :-D

Василий, суть в том, что на "бруньках" и у нас в магазах есть.
А вот старая добрая "Зубровка" давно пропала в России (почти с распадом СССР), и вдруг беру меню в рестре (уже не вспомню назва, но точно в самом центре) и читаю: "Зубровка" 50мл. х дорого , плевать! "Неси" - говорю, на пробу..попробовал - точно она родная, только вкуснее и чище. "давай 0,5" - грю, "нельзя, миль пардон"- отвечает; ну и пришлось разориться ;)
Больше я "Зубровки" нигде не видел((, грят есть в Беларуси, но не точно,
А вот с возрастом тупо перешел на вино: кардиологи утверждают для сердца полезно в точных дозировках ;)
-----------
Реклама водки в ЕС целая пестня! Вспомнить хотя бы презентацию водки "Русский стандарт" Шимякиным на берегах Темзы :) в шкаликах (тоже пропали куда-то)
  • 0

#185 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 10:49

Люди, а бывают ли во Франции нормальные условия проживания по цене 300 евро на человека в неделю?

Смотря что считать нормальными условиями. Для меня это чтобы никто не спал в коридоре на двухэтажной кровати. На НГ в Тине мы взяли двухэтажный апарт ок. 80 кв.м. на шестерых, у нас была большая кухня-гостиная, в которой никто не спал, 2 санузла и 3 отдельные спальни. За 312 евро с человека за 8 ночей. Хотя в целом апарт был слегка обшарпанный.

Даже в Швейцарии (в самом центре Вербье) жили вчетвером в двухэтажном апарте с 2 санузлами и камином в гостиной за, кажется, 350 с чел-ка в новогоднюю неделю.

В низкий сезон естественно все дешевле.
  • 0

#186 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 10:54

северный странник, предупреждение. Пункт 3.2. Правил форума: "Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума".
  • 0

#187 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 10:58

Постеры на стенах - несомненно, самое главное в горнолыжном отдыхе :-D

Никто и не утверждал, что это самое главное, просто когда платишь нормальные деньги, хочешь, что бы все соответствовало.
Я тоже люблю комфорт, что в этом плохого? Хочу и кататься в хорошем регионе и жить в красивом и уютном номере.
Честно говоря, у нас в Авориазе водились клопы! и один меня даже укусил :shock:
  • 0

#188 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:09

Круто! Бойкот клоповнику ;-)
Напиши название аппартов, чтоб других не кусали....
  • 0

#189 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:15

Круто! Бойкот клоповнику ;-)
Напиши название аппартов, чтоб других не кусали....

Alpage 1, но подозреваю, что в других тоже живут :-D
Я, главное, день на третий вижу, ползет по дивану, убила! чето не заморочилась сначала, подом до меня дошло, что на дворе не лето :shock:
  • 0

#190 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:18

А что по Вашему нормальные условия?
  • 0

#191 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:19

Зимой клопы разве спят?)))) Был злобно покусан тока раз, в командировке в Воронеже в году 2004, есть у них такой хотель "Брно" :mrgreen:
  • 0

#192 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:20

Никто и не утверждал, что это самое главное, просто когда платишь нормальные деньги, хочешь, что бы все соответствовало.
Я тоже люблю комфорт, что в этом плохого? Хочу и кататься в хорошем регионе и жить в красивом и уютном номере.

Вы не поверите, сколько клопов в Америке, например http://bedbugregistry.com/ :-D По Европе такого ресурса не знаю, к сожалению...

А за комфорт надо платить. "Хороший регион", "дешево", "кофортно и красиво" - сложно совместить (не только во Франции, я и в Австрии такого не встречал).
Хотя - в Арках 1950 неплохие апарты, и недорого, например. Хотя каталка именно там мне не понравилась...
  • 0

#193 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:22

Хотя - в Арках 1950 неплохие апарты

Club Med? :-D
  • 0

#194 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:22

Зимой клопы разве спят?)))) Был злобно покусан тока раз, в командировке в Воронеже в году 2004, есть у них такой хотель "Брно" :mrgreen:

а я была злобно покусана клопами во Флоренции, гостиница была в старинном здании, небось клопы были с родословной, их предки ещё графов ели :-D
  • 0

#195 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:25

А за комфорт надо платить. "Хороший регион", "дешево", "кофортно и красиво" - сложно совместить

Вы думаете на НГ (с 30.12 по 12.01) в Авориазе было дешево?
Дело даже не в этом, просто клопов мы точно не заказывали :-D
Но сотый раз скажу: я люблю Францию! и 18 февраля планирую полететь именно туда :-D
  • 0

#196 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:26

Так вы в дешевых аппартах живете при всей любви к эстетике? Ссылку дайте с ценами, плиз, а мы оценим ваши страдания) Матрасы требуются с кокосовой набивкой или из натурального каучука первого отжима?
Хотя понимаю, конечно, что погода оказывает существенное влияние на настроение.

Юноши, до чего ж вы предсказуемы)
Или читаете по диагонали...
У меня там написано про 3 варианта аппартов, в одно время, а вот про страдания - ни разу) . Но вы, естественно, зацепились за то, за что можно пощипать. Да пожалуйста)
Вообще- я писала для тех, еще не так искушен во французской аппартологии, как вы, господа зубры и для кого всяке мелочи имеют значение.
Нужна конкретика - да не вопрос: Душка (4 звезды намалякано) за 750/ нед, Фонтен Блан ок. 600/нед и Сноу - ок. 500/нед. Заявлены как 4/5 мест, живут, понятно, по 2 чел (только иальчишки были втроем, третий нарисовался внезапно) - это эспешли 4 Vasay, который априори уверен, что заняты " все койки".
Так вот разница минимальная.
Ой, все, пошла кататься: несмотря на погоду, позорные постеры и прочие мелочи. А то с вами тут тусить - никакого позитива не хватит)
  • 0

#197 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:27

"Хороший регион", "дешево", "кофортно и красиво" - сложно совместить

Можно, тока нужно постараться...Читайте отзывы, например с booking.com (и желательно "не наши"), или используйте мнение проверенных людей, с которыми вы на "одной волне"....
За последние лет 5 чесс гря ни разу не обломался, а было как мин 9 поездок в Горы в Хранцию, Италию, Андорру

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 January 2012 - 11:33

• 0

#198 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:31

Ой, все, пошла кататься: несмотря на погоду, позорные постеры и прочие мелочи. А то с вами тут тусить - никакого позитива не хватит)

Правильно! Хорошо покататься! нечего до нас, офисных сидельцев опускаться! Не забудь там за меня разок!! :-D
  • 0

#199 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:35

Можно, тока нужно постараться...Читайте отзывы (желательно не наши), или используйте мнение проверенных людей, с которыми вы на "одной волне"....
За последние лет 5 чесс гря ни разу не обломался, а было как мин 9 поездок в Горы в Хранцию, Италию, Андорру

Да я тоже примерно столько и ездил, только география обширней (+Австрия, Швейцария).

А так - смотря какие требования предъявлять :-D Тут вот постеры правильные требуют на стенах :-) Мне-то в общем по фигу, мне главное - каталка! У меня на 1-м месте 3 долины, на втором - Доломиты, а комфорт, площадь апартов - это дело десятое...

Кстати, вспомнил - в Мерибеле очень понравился Le Grand Chalets Des Pistes, но я бы не сказал, что он дешевый...

Сообщение отредактировал gr223: 24 January 2012 - 11:39

• 0

#200 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 11:37

Club Med? :-D

Intrawest
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных