Вот интересно, а есть ли среди людей населяющих ski.ru представители рабочего класса, бюджетники? И не из Москвы, Питера, Франции и Швейцарии, а подальше так немного, из глубинки России. Те самые работяги Нижнего Тагила, учителя из Магнитогорска, врачи, воспитатели, военные? А таких людей ведь реальное большенство. И насколько я могу судить их выбор не Прохоров. А они голосуют в этом опросе? Что то у меня сомнения. На месячную зарплату учителя в 12тр даже одну лыжу нормальную не купишь, а еще ведь покушать надоть, комуналка и т.д.
Поэтому в результатах опроса очень легко самообмануться. В маштабах страны среднего класса в России нет. Тогда зачем опрос? Самопотешится? Предлагаю адекватно оценивать ситуацию. Хотя само обсуждение безусловно нужно и полезно. Честные выборы необходимы - без вопросов.
Верно. Опрос на сайте очень сужен по категории голосующих - примерно "кому за 45", имеющих достаток от бизнеса, руководящих должностей и т.п. - их кандидат Прох (по моим наблюдениям и среди людей за сайтом такой же результат) или Пу (у тех кто сам ничего не мог достичь, сидел и ждал прихода Пу... только если бы к власти пришел не питерец, а новосибирец, например, то в питерцы щас бы были тоже против презика)
Дядя Коля + 1000 ! Вот уважаемые даже Сурковым люди с Болотной считают что они представляют весь народ России. А народ это и рязанский паренёк в военном брезентовом грузовике, который не откупился от армии и не закосил, и которого подняли по тревоге в 3 часа ночи , привезли в Москву и заставили сидеть в продуваемом кузове и грызть сухпай. И что он видит в щелочку? Как набриолиненый и надушенный дядя вылез из жыпа и пошёл на митинг протестовать, за его права бороться.
да паренек тоже народ, только у него есть родители и близкие (а их заведомо больше), которые думают - "из-за этих едирасов, сфальсифицировавших выборы, наш сын идет на опасное мероприятие". Кто теперь виноват? кто будет виноват, если их сын пострадает? - не народ! а Пу.. у нас преподша по философии, когда её сына убили в 93-м, ненавидела всю эту дерьмократию ельцина.
за партию номер 2 в списке, так и не посмотрел кто это был, а на президенстих за прохорова проголосую ) А остальные клали и на президента и на думу и на москву
полный бред. все мои опрошенные знакомые (из сибири, алтая и брянска) ходили на выборы за комми. и мои учительница и тёща поддерживают то, что мы ходим на митинги, не равнодушны и пытаемся отстаивать свое право.
Платить налоги самим наёмным? По налоговым ходить, декларации заполнять. Нет уж пусть высчитывают сами.
это кстати была правильная мысль про то, что наёмные должны знать сколько налогов за них платят! если бы знали, то тоже бу охренели. в Швейцарии и Австрии специалисты знают сколько они получают грязными и сколько идет на налоги. Например, в Австрии инженер получает 3600уеро, из них чистыми 2300-2400 (в Швейцарии ещё больше зарплаты и налоги, и цены тоже). И они знают куда идут их деньги, т.к. получают за это соц.услуги. У нас, когда я работал в ГУПе и пошли более-менее реальные зарплаты и НДФЛ (13%) получался больше чем пенсия двух моих родителей вместе взятых, а когда увидел сколько уходит на ЕСН, то вообще ахринел - куда это всё уходит? если в больницах (в т.ч. за родителей) я плачу почти за все, пособие на детей - копейки и т.п. ВСё это
пиз.. крадется! Если все узнают, что с них берут не 13%, а все 50% и более, то такой бунт будет, что революция ерундой покажется, просто щас власти выгодно вешать народу про 13%!