X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 10:55

Если это большинство будет и дальше молчаливыми ягнятами, молящимися на лилипутов, то нормальные лыжи им никогда не купить, а скоро и кушать нечего будет. Ведь аппетиты друзей лилипутов растут. Сколько в мире еще хороших яхт, особняков и футбольных клубов?
Когда наблюдаешь демонстрации в Италии или Испании, там в основном как раз бюджетники и работяги. Поэтому и живут подругому.

Говорил себе не лезь в политические споры,а то эрекция ослабнет,но рискну.

Вспомнился 93год,едем с женой по Проспекту Мира на склад какой-то конторы, за дефицитным товаром на "копейке",а на встречу нам мент с жезлом, машет мол разворачивайся,за ним толпа митингующих и просящих счастья у власти прёт.Развернулся и дворами добрался до склада,а потом хорошо отторговали на долгопрудненском рынке.
И где б я был сейчас, если б просил у политиков счастья.

Находясь у власти и при деньгах, думаю, каждый форумчанин пользовался этими ресурсами в полный рост.Просто есть люди успешные,есть менее везучие,они и хотят равенства.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 28 December 2011 - 11:04

• 0

#182 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 11:13

Находясь у власти и при деньгах, думаю, каждый форумчанин пользовался этими ресурсами в полный рост.Просто есть люди успешные,есть менее везучие,они и хотят равенства.

+1.
  • 0

#183 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 11:21

В такой большой стране не может быть одинакового общественного мнения. Как в СССР не могло быть одинаковое общественное мнение у узбека из кишлака и рижанина.

Эт ты неправ))) И узбеки и рижане(латыши) в большинстве класть хотели на СССР (хотя не, в 91 в Риге было 50% русского населения, добавил (латыши)
  • 0

#184 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 11:23

Вот интересно, а есть ли среди людей населяющих ski.ru представители рабочего класса, бюджетники? И не из Москвы, Питера, Франции и Швейцарии, а подальше так немного, из глубинки России. Те самые работяги Нижнего Тагила, учителя из Магнитогорска, врачи, воспитатели, военные? А таких людей ведь реальное большенство. И насколько я могу судить их выбор не Прохоров. А они голосуют в этом опросе? Что то у меня сомнения. На месячную зарплату учителя в 12тр даже одну лыжу нормальную не купишь, а еще ведь покушать надоть, комуналка и т.д.
Поэтому в результатах опроса очень легко самообмануться. В маштабах страны среднего класса в России нет. Тогда зачем опрос? Самопотешится? Предлагаю адекватно оценивать ситуацию. Хотя само обсуждение безусловно нужно и полезно. Честные выборы необходимы - без вопросов.

Верно. Опрос на сайте очень сужен по категории голосующих - примерно "кому за 45", имеющих достаток от бизнеса, руководящих должностей и т.п. - их кандидат Прох (по моим наблюдениям и среди людей за сайтом такой же результат) или Пу (у тех кто сам ничего не мог достичь, сидел и ждал прихода Пу... только если бы к власти пришел не питерец, а новосибирец, например, то в питерцы щас бы были тоже против презика)

Дядя Коля + 1000 ! Вот уважаемые даже Сурковым люди с Болотной считают что они представляют весь народ России. А народ это и рязанский паренёк в военном брезентовом грузовике, который не откупился от армии и не закосил, и которого подняли по тревоге в 3 часа ночи , привезли в Москву и заставили сидеть в продуваемом кузове и грызть сухпай. И что он видит в щелочку? Как набриолиненый и надушенный дядя вылез из жыпа и пошёл на митинг протестовать, за его права бороться.

да паренек тоже народ, только у него есть родители и близкие (а их заведомо больше), которые думают - "из-за этих едирасов, сфальсифицировавших выборы, наш сын идет на опасное мероприятие". Кто теперь виноват? кто будет виноват, если их сын пострадает? - не народ! а Пу.. у нас преподша по философии, когда её сына убили в 93-м, ненавидела всю эту дерьмократию ельцина.

за партию номер 2 в списке, так и не посмотрел кто это был, а на президенстих за прохорова проголосую ) А остальные клали и на президента и на думу и на москву

полный бред. все мои опрошенные знакомые (из сибири, алтая и брянска) ходили на выборы за комми. и мои учительница и тёща поддерживают то, что мы ходим на митинги, не равнодушны и пытаемся отстаивать свое право.

Платить налоги самим наёмным? По налоговым ходить, декларации заполнять. Нет уж пусть высчитывают сами.

это кстати была правильная мысль про то, что наёмные должны знать сколько налогов за них платят! если бы знали, то тоже бу охренели. в Швейцарии и Австрии специалисты знают сколько они получают грязными и сколько идет на налоги. Например, в Австрии инженер получает 3600уеро, из них чистыми 2300-2400 (в Швейцарии ещё больше зарплаты и налоги, и цены тоже). И они знают куда идут их деньги, т.к. получают за это соц.услуги. У нас, когда я работал в ГУПе и пошли более-менее реальные зарплаты и НДФЛ (13%) получался больше чем пенсия двух моих родителей вместе взятых, а когда увидел сколько уходит на ЕСН, то вообще ахринел - куда это всё уходит? если в больницах (в т.ч. за родителей) я плачу почти за все, пособие на детей - копейки и т.п. ВСё это пиз.. крадется! Если все узнают, что с них берут не 13%, а все 50% и более, то такой бунт будет, что революция ерундой покажется, просто щас власти выгодно вешать народу про 13%!
  • 0

#185 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 11:34

Вот уважаемые даже Сурковым люди с Болотной считают что они представляют весь народ России. А народ это и рязанский паренёк в военном брезентовом грузовике, который не откупился от армии и не закосил, и которого подняли по тревоге в 3 часа ночи , привезли в Москву и заставили сидеть в продуваемом кузове и грызть сухпай. И что он видит в щелочку? Как набриолиненый и надушенный дядя вылез из жыпа и пошёл на митинг протестовать, за его права бороться.

Все равно вас плохо готовят на спецкурсах, наверное курс "Основы общей психологии"(читаем С.Л.Рубинштейна) нафиг задвинули), особенно о восприятии чего-либо. Передернул раз - это Сурков считает, а не люди с Болотной. Передернул два - к рязанскому пареньку прислонился чел из партии пильщиков купающихся в бриолине и духах прямо в костюмах от "Бриони" и к тому же не бывший ни на одном из трех митингов в реале, чтобы судить о участниках . Может усложнишь приемы контрпропаганды, а то все какие-то одноходовки.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 28 December 2011 - 11:38

• 0

#186 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 11:35

:mrgreen:

Говорил себе не лезь в политические споры,а то эрекция ослабнет,но рискну.

Вспомнился 93год,едем с женой по Проспекту Мира на склад какой-то конторы, за дефицитным товаром на "копейке",а на встречу нам мент с жезлом, машет мол разворачивайся,за ним толпа митингующих и просящих счастья у власти прёт.Развернулся и дворами добрался до склада,а потом хорошо отторговали на долгопрудненском рынке.

Не был ни на каких протестных демонстрациях в 91-93, в 91 "на море" был, а в окт. 93 шмотки и кроссовки из палатки на Н.Арбате, где тогда работал, от погромщиков спасал, помню нам с напарником шеф-бандос 100$ отслюнявил, "за героизм" :-D Причем палатки в центре, тогда под-шумок грабили все - и сторонники комми и демократов))))

Сейчас кмк другие времена, осознанного выбора, 20 лет прошло, люди реально хотят перемен. Да, в большинстве это митинги не люмпенов и не гегемона, согласен хотя на Сахарова было очч много народа "неклерковского и не анархистского" вида, обычные москвичи с 20-30 тыс зепешкой в недорогой одежде...
Кэп, дык где ты сейчас, уже "в палатке на долгопрудненском рынке" и тебе со склада "на копейках" привозят? :-D

Ну да, трудно пройти мимо, когда на дороге 100$ валяется, согласен (эт про возможности), но если ты априрори считаешь, что "войти во власть и начать воровать, лоббировать, крышевать" - это нормально, то тогда не знаю что тебе сказать?

PS если кто-то думает, что в случае прихода Пу, что он не закрутит в мае "гайку", не поднимет цены, акцизы, налоги, не взвинтит ЖКХ, не начнет бороться с инакомыслием и т.п., то он(она) - наивный чукотский ребенок :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 December 2011 - 12:19

• 0

#187 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 11:44

...
PS если кто-то думает, что в случае прихода Пу, что он не закрутит в мае "гайку", не поднимет цены, акцизы, налоги, не взвинтит ЖКХ, не начнет бороться с инакомыслием и т.п., то он(она) - наивный чукотский ребенок :mrgreen:

+1! ... хоть и не люблю так ставить, но хотел сам высказать, да забыл :) - про это правда в открытую даже по ТВ грят, что все повышения отложены до марта

Сообщение отредактировал Dmi2000: 28 December 2011 - 11:46

• 0

#188 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 11:49

:mrgreen:

Кэп, дык где ты сейчас, уже "в палатке на долгопрудненском рынке" и тебе со склада "на копейках" привозят? :-D

Ну да, трудно пройти мимо, когда на дороге 100$ валяется, согласен (эт про возможности), но если ты априрори считаешь, что "войти во власть и начать воровать, лоббировать, крышевать" - это нормально, то тогда не знаю что тебе сказать?

PS если кто-то думает, что в случае прихода Пу, он не закрутит в мае "гайку", не поднимет цены, акцизы, налоги, не взвинтит ЖКХ, не начнет бороться с инакомыслием и т.п., то он(она) - наивный чукотский ребенок :mrgreen:

Максим,ты ж меня давно окрестил дауншифтером и от части прав.
Заниматься торговлей раньше означало спекулировать,да и сейчас многие так считают,а воровать во власти очень сложно,обывателю кажется,что во власти все воры,а это всего лишь пользование административным ресурсом не более.
  • 0

#189 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 12:00

пользование административным ресурсом не более.

Ну да от красивого термина сущность деяния предусмотренного УК РФ так сразу и изменилась ). Вот украл предположим из больнички, а на эти деньги взял и во все детсады золотых рыбок купил, тогда да, тогда админресурс ) Так нет же купит механических золотых рыбок с брульянтовыми глазищами, поставит в одной из 100 комнат под портретом вождя и будет поклоны бить в в одну харю, потому как все равно стыдно перед самим собой - серость и убогость ) А самая картина маслом, Кэп, как рассказывал мне один родственник, это когда их арестовывать приходят - такое в театре не увидишь, как вся властность и вальяжность, барственность и напыщенность смываются с личности страхом за секунду.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 28 December 2011 - 12:11

• 0

#190 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 12:14

я пока не вижу результатов голосовалки :)... судя по отзывам Прох - на первом, зря вы про него думаете, что он наберет в общей массе столько (максимум 4-е место). Сейчас было бы хорошо не распалять голоса, а оценить адекватно, опросите своих знакомых из глубинки, за кого они будут. я бы голосовал за Явл, но понимаю, что он не проходной по стране (в глубинке "бабушкино мышление" - Явл.-еврей западный, и всё ППЦ), поэтому сам отметаю этот вариант.
К сожалению, из как бы "протестных" против Пу, кто реально может составить конкуренцию, остаются - Зю и Ми (судя по его результатам на парламентских и пиару в последнее время). Необходимо реально оценить ситуацию.
  • 0

#191 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 12:29

К сожалению, из как бы "протестных" против Пу, кто реально может составить конкуренцию, остаются - Зю и Ми (судя по его результатам на парламентских и пиару в последнее время). Необходимо реально оценить ситуацию.

За Ми голосовать нельзя, почитайте биографию http://www.peoples.r...nov/index2.html. Он друг пу и собчака и такой же договорной проект, как и Мед.
  • 0

#192 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 12:35

За Ми голосовать нельзя, почитайте биографию http://www.peoples.r...nov/index2.html. Он друг пу и собчака и такой же договорной проект, как и Мед.

троцкий со сталиным тож были в одной команде :) ... пути господни... вот я и говорю - надо подумать :)
  • 0

#193 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 12:41

Дядя Коля + 1000 ! Вот уважаемые даже Сурковым люди с Болотной считают что они представляют весь народ России. А народ это и рязанский паренёк в военном брезентовом грузовике, который не откупился от армии и не закосил, и которого подняли по тревоге в 3 часа ночи , привезли в Москву и заставили сидеть в продуваемом кузове и грызть сухпай. И что он видит в щелочку? Как набриолиненый и надушенный дядя вылез из жыпа и пошёл на митинг протестовать, за его права бороться.

Паренька могут отвезти на дачу поработать и т.д.,кстати, знаю московских ребят, которые сами идут в армию. Многие из глубинки начали впервые уважать москвичей за митинги, а питерцев недолюбливать. В МСК работает много приезжих, которые и без интернета расскажут, что здесь происходит и которые не хотят вечного пу, а хотят чтобы был выбор.
  • 0

#194 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 12:45

троцкий со сталиным тож были в одной команде :) ... пути господни... вот я и говорю - надо подумать :)

Ми может говорить что угодно, но его поведение в новой думе, не выдвижение Дмитриевой уже о многом мне говорит.

Сообщение отредактировал Хилти: 28 December 2011 - 13:54

• 0

#195 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 12:56

Ми может говорить что угодно, но его поведение в новой думе, не выдвижение Дмитриевой уже о многом не говорит.

тогда Зю?
  • 0

#196 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 13:04

тогда Зю?

После 19 января посмотрим (когда всех зарегистрируют, сейчас зарегистрированы пу, ми, зю, жир), время подумать еще есть :)

Лидер ЛДПР заступился за главу ЦИКа, хотя на многотысячных митингах граждане требовали отставки Чурова.

«Я хочу немного оправдать ЦИК. Комиссия оперирует цифрами, которые к ней пришли, тут никто протоколы не переписывает. Надо направлять критику туда, откуда берется информация. Как исполнение бюджета – его же на местах искажают, а не в Министерстве финансов», – сказал Жириновский.

После Жириновского ЦИК зарегистрировал Зюганова. РИА «Новости»

Сообщение отредактировал Хилти: 28 December 2011 - 13:37

• 0

#197 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 13:50

...Ведь, положа руку хоть на что: ну какой президент из Явлинского? А Миронова? И они понимают, что шансов у них +-0. Просто зарабатывают политический капитал и отрабатывают вложенные средства... А объединиться - ни фига они объединятся...

+пицот!

Вот интересно, а есть ли среди людей населяющих ski.ru представители рабочего класса, бюджетники? И не из Москвы, Питера, Франции и Швейцарии, а подальше так немного, из глубинки России. Те самые работяги Нижнего Тагила, учителя из Магнитогорска, врачи, воспитатели, военные? А таких людей ведь реальное большенство. И насколько я могу судить их выбор не Прохоров. А они голосуют в этом опросе?...

Всё - ДА. Кроме буджетта.... :-D .

Верно. Опрос на сайте очень сужен по категории голосующих - примерно "кому за 45", имеющих достаток от бизнеса, руководящих должностей и т.п. - их кандидат Прох (по моим наблюдениям и среди людей за сайтом такой же результат) или Пу (у тех кто сам ничего не мог достичь, сидел и ждал прихода Пу... только если бы к власти пришел не питерец, а новосибирец, например, то в питерцы щас бы были тоже против презика)

Нет. Не верно на 100%!!! (по моим наблюдениям и среди людей за сайтом такой же результат) :-D

Ми может говорить что угодно, но его поведение в новой думе, не выдвижение Дмитриевой уже о многом Мне говорит.

Я правильно исправил очепятку? Да? Тогда, +мильён!!!

Сообщение отредактировал В.И.А.: 28 December 2011 - 19:53

• 0

#198 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 13:56

Я правильно исправил очепятку? Да? Тогда, +мильён!!!

• 0

#199 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 13:58

Не представляю, кто такой capitan, но путинисты по определению должны так считать. Пастор уже проговорился. На очереди форелька.
  • 0

#200 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 14:14

Ой ли.. интернет сообщество никогда не было показательным. Это лишь малая часть общественного мнения. А по поводу крупных городов - посмотрите на карту России.

Дядя, надеюсь Вам больше 16 лет. Тем не менее напомню, что 16 лет назад в России и на большой части шарика интернет-сообщества вообще не было. С тех пор многое изменилось.
Я так и вижу Вас в начале 1917 г., также многомудрено заявляющего: "Ой ли... публика, умеющая читать, а тем более писать никогда не была показательной. Это лишь малая часть населения страны. И живет она только в крупных городах, которых всего два -- Питер да Москва
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных