X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Стрела времени Ивана Малахова (Mad)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#181 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 21:49

NikOtiN, просвети, дорогой, откуда такой термин? Впервые слышу. Японскую кухню слыхал, япону мать опять же, а вот лес....
  • 0

#182 NikOtiN

NikOtiN
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 22:03

Думаю пошло с просмотров фильмов, где катание в Нисеко. Похожий тип леса и порошка стали называть по аналогии. В просторечии часто встречается, странно что не сталкивался.

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#183 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 22:17

хм, неа, не встречал такого понятия
  • 0

#184 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 23:29

Думаю пошло с просмотров фильмов, где катание в Нисеко. Похожий тип леса и порошка стали называть по аналогии. В просторечии часто встречается, странно что не сталкивался.

о,позавчера по такому катался :) тока деревья тоньше и ниже :)
  • 0

#185 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 08:05

не можем цука без понтов и идолов...
на буржуйских форумах такого не встречал...хотя там "идолов" реальных много больше :-D

Придумал я, никаких понтов тут нет.. стрела времени понятие из физики, типа что оно (время), в отличие от пространства имеет направление , и необратимо.
А как надо называть этот текст?

Биография ? так вы застебаете, что типа уже мэд классик нах
Интервью? - так задолбало уже, так же ка и дурацкое слово профайл

А насчет бурж форумов, че то не уверен что там такое количество желчи... и докапывания до названий.
Добрее надо быть, позитивнее..
  • 0

#186 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 10:04

А насчет бурж форумов, че то не уверен что там такое количество желчи... и докапывания до названий.

На буржуйских форумах, действительно нет такого дерьма как на наших)) Натусик с Вальгардены которая, как то сцыль давала на итальянский форум, так там народ трёт о катание, а не о том, кто и какое спагетти сожрал или сколько раз в горы съездил,, есть небольшие зарубы по использованию лавинной снаряги,, но опять, это среди самостоятельно катающих людей, плотно изучал буржуйский форум по Ниссеко, тоже такая же фигня, в основном обсуждение по делу, где чего пошло и кого сыпануло, ботаников там не видно,, все катают))по поводу масковских прорайдеров, ну так весь мир раньше думал, что кроме масквы в ссср других городов и не нету, кто ближе к теме был, того и зацепили типа прорайдить, но в том же нашем Шырике, куча людей в 90-х каталось намного лучше чем все центровые прорайдеры вместе взятые, и сальто крутили с большой амплитудой и дропили серёзно, но как то бизнес направление их не коснулось)) про молодняк типа малахова, говорить ничего не буду, я его не знаю,, но писанина его, мне очень не нравится,,слишком рано перестал берега замечать)) по возможности, надо больше катать и не парится)) у каждого из нас свой кайф от катания, не надо привозносить вне трассу до каких то заоблачных высот, если чел фанат глыж, то он получает удовольствие от катания, независимо от того, трасса это или большие Горы))) всем удачи в Новом Году, правильного снега, хороших и интересных поездок!! :-D
  • 0

#187 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 10:15

На буржуйских форумах, действительно нет такого дерьма как на наших

ну типа как пример ведения дисскусии на наших форумах

про молодняк типа малахова, говорить ничего не буду, я его не знаю,, но писанина его, мне очень не нравится,,слишком рано перестал берега замечать))

всё правильно-только суровые сибирские мужики должны остаца на трассах и вне :)
  • 0

#188 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 10:58

Нормально катает парень.Многого добьётся.Удачи ему!
  • 0

#189 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 19:54

Придумал я, никаких понтов тут нет.. стрела времени понятие из физики, типа что оно (время), в отличие от пространства имеет направление , и необратимо.
А как надо называть этот текст?

Биография ? так вы застебаете, что типа уже мэд классик нах

нах что либо придумывать вокруг горных лыж - стрелы времени, интервью, биографии ли обсуждение суждений пусть Ваня в блоге пишет..
кому не хватает кумиров и идолов - пусть читают... но ЧТО ЕЩЕ ОБСУЖДАТЬ??? ваня герой или негерой? хвастун или нехвастун???
Горные лыжи выше всего этого...и у каждого в них есть свое я и счастье...все индивидуально... и у каждого свой путь ...
обсуждения достойны впечатления от катания, гор, полетов, новых склонов, маршрутов преключений, ситуаций штатных и нештатных, но никак не мысли о самом себе выставленные ради самоутверждения или рекламы или йух знает для чего!!! :shock:
душевный ананизм плюс эксбиционизм хахаха :-D
  • 0

#190 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 21:05

На буржуйских форумах, действительно нет такого дерьма как на наших

Не могу удержаться! На буржуйских форумах все черех раз сообщают, что ебали маму, папу и сестру оппонента. Глаза-то хоть раскройте!
  • 0

#191 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 21:46

Не могу удержаться! На буржуйских форумах все черех раз сообщают, что ебали маму, папу и сестру оппонента. Глаза-то хоть раскройте!

не разрушай незыблемую веру во всемирное фрирайдовое братсво :)
  • 0

#192 manhunt

manhunt
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 14:59

умереть на лыжах респект - хорошо сказал. плохо когда инвалид со сломаным позвоночником в больничной койке и умереть не дают :)
  • 0

#193 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 20:51

умереть на лыжах респект - хорошо сказал.

Ваще красиво умереть мечтают, кто еще и не жил.. :-D
  • 0

#194 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 21:13

чуви, всем приветики и с НГ!
в шамо валит - писец крашенный!!!
завтра в курмайоры планируем...
у них там вроде солнышко обещают...
  • 0

#195 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 21:17

чуви, всем приветики и с НГ!
в шамо валит - писец крашенный!!!
завтра в курмайоры планируем...
у них там вроде солнышко обещают...

Прочитал....
Захотел умереть! :-D
  • 0

#196 лимон

лимон
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 14:53

За что уважал тему фрирайда , за уважение друг к другу. присущее только в кругу лыжников занимающихся фри, за чувство локтя...
а сейчас, это полный п...ц. то ли это вирус с других тем залез, толи кризис на мозги так действует, не пойму. столько срача друг на друга льете.
вам всем не пофиг кто вам поможет в трудную минуту, тот кто хорошо пишет и правельно о себе или кто плохо написал?! если он вас на себе будет тащить, спрашивать не будете? мне лично все равно, лишь бы помог.
или когда не дай Бог кого то присыпет, будете откапывать того кто хороший на ваш взгляд? по рации спросите?
давайте уважать друг друга. давайте ценить друг друга за то какие мы есть, а не вылевать друг другу дерьмо на головы. не исходить завистью и желчью друг на друга, а просто советом помогать. ведь раньше так и было в этой теме.
что с нами? ведь мы в горах не такие как здесь!
читаю и становится стыдно за нас самих...
  • 0

#197 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1765 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 20:15

За что уважал тему фрирайда , за уважение друг к другу. присущее только в кругу лыжников занимающихся фри, за чувство локтя...

=D> =D> =D>
  • 0

#198 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 21:29

Надо же такой пурген написать))) полностью согласен с cherny,, на фиг изобретать и придумывать какие то мировоззрения, катайся спокойно и радуйся жизни)) С Новым Годом, закусывать не забываем :)
  • 0

#199 serg2557

serg2557
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 21:59

а сейчас, это полный п...ц. то ли это вирус с других тем залез, толи кризис на мозги так действует, не пойму. столько срача друг на друга льете.

точно точно))) Может из техники залез? Вон и на горных лыжах сралку завели((( или как мне кажется, сказывается отсутствие снега?
  • 0

#200 Kompressor

Kompressor
    • 24
    • 9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 334 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 22:02

"...на фиг изобретать и придумывать какие то мировоззрения..." Так обычно рассуждают пенсионеры по состоянию мозга, ненавидящие молодость именно за молодость. Закусываем и выдыхать не забываем. :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных