X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Валь ди Фасса (Канацеи) с 11 по 18 февраля. Ищем компанию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#181 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 13:32

Сейчас должны прислать инфу по отелю (по телефону сказали, но я не запомнил..., просто там цена шоколадная и отель по инфраструктуре хороший, но нужно подтверждение!). А какой отель ваш? И через какого туроператора можно его забронировать (или Контрин-апартотель)? У нас только у двоих виза, так что проще через турфирму заказать, времени у ребят уже нет, чтобы самим оформлять визу и покупать билеты.

Наш отель- Il Caminetto. На окраине, но есть свой шатл бас, курсирующий до подъемников. И он не маленький.

Мы еще тоже визу не делали. Самостоятельно сделать визу- пять дней. Лично я это буду делать только на следующей неделе. Так что ничего не поздно. Но и через турагенство тоже можно, кто не хочет сам этим заниматься.
Мы брали турпакет, но визу самостоятельно хотим получать: надеюсь, что дадут более длительную, чем если бы через турфирму.
  • 0

#182 Nyta

Nyta
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 14:45

Сейчас должны прислать инфу по отелю (по телефону сказали, но я не запомнил..., просто там цена шоколадная и отель по инфраструктуре хороший, но нужно подтверждение!). А какой отель ваш? И через какого туроператора можно его забронировать (или Контрин-апартотель)? У нас только у двоих виза, так что проще через турфирму заказать, времени у ребят уже нет, чтобы самим оформлять визу и покупать билеты.

Мы визу через визовый центр за неделю сделали: 28 декабря отдали документы, а 4 января получили паспорта с визами :)
Так что если хотите, то можете успеть и сами
  • 0

#183 Nyta

Nyta
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 14:59

Наш отель- Il Caminetto. На окраине, но есть свой шатл бас, курсирующий до подъемников. И он не маленький.

Мы еще тоже визу не делали. Самостоятельно сделать визу- пять дней. Лично я это буду делать только на следующей неделе. Так что ничего не поздно. Но и через турагенство тоже можно, кто не хочет сам этим заниматься.
Мы брали турпакет, но визу самостоятельно хотим получать: надеюсь, что дадут более длительную, чем если бы через турфирму.

Нам в визовом центре объяснили, что если до этого итальянских виз не было, то на больший срок не дадут, только на даты, на которые билеты и проживание забронировано. А если это вторая или третья итальянская, то тогда могут на полгода или году мульти дать :)
  • 0

#184 xomiak

xomiak
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 16:46

Народ давайте записываться а Сарочаны в пятницу :
1 Mariana +1
2 Uta +1
следующий.....

возможно я поеду)))
ток кто как и на чем туда будет добираться?

Сообщение отредактировал xomiak: 18 January 2012 - 16:47

• 0

#185 tatr

tatr
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 16:48

Да, это, конечно, можно и самим сделать визу..., но мы ещё по отелю не имеем окончательного решения (ждем подтверждения). Как только будет, так сразу и начнём метаться! :-D У меня с другом есть Шенген..., спасибо испанцам - полугодовую визу в ноябре дали! :)
  • 0

#186 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:12

Нам в визовом центре объяснили, что если до этого итальянских виз не было, то на больший срок не дадут, только на даты, на которые билеты и проживание забронировано. А если это вторая или третья итальянская, то тогда могут на полгода или году мульти дать :)

у нас были раньше итальянские визы, потому и решили пытаться мульти получить
  • 0

#187 tatr

tatr
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:14

3* Residencehotel Arnica (Валь-ди-Фасса, Альба ди Канацеи) (100м до центра, в 400м и 1,5км до подъемников, рядом -остановка ski-bus, и 2* Edelweiss ( Вали-ди-Фасса,Кампителло)-(250м до центра, в 600м до подъемников). Кто что может сказать про эти отели?
  • 0

#188 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:22

3* Residencehotel Arnica (Валь-ди-Фасса, Альба ди Канацеи) (100м до центра, в 400м и 1,5км до подъемников, рядом -остановка ski-bus, и 2* Edelweiss ( Вали-ди-Фасса,Кампителло)-(250м до центра, в 600м до подъемников). Кто что может сказать про эти отели?

Про отели не знаю, что сказать, мы в прошлый раз в Канацеи жили.
Но в Кампителло подъемник более удобный выход имеет в Селлу ронду.
Из Альбы придется ездить на подъемник Бельведер в Канацеи. По опыту транспорт в Италии работает похуже, чем в Австрии. Но В Альбе есть спортивный комплекс (каток, что-то еще- апре ски в общем какое-то).

мы и во второй раз все же выбрали Канацеи, хотя они может немного дороже, Кампителло и Альбы.
  • 0

#189 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:22

я не могу пока ничего сказать, но жить буду как раз в арнике), этот отель привлек относительно невысокой ценой (учитывая, что я заказала сингл) и близостью к канацеям, в конце концов народ пишет, что можно даже пешком дойти) а разница в цене между тем, что мне предлагали в канацеях и альбе, была около 10000, я посчитала, что это многовато..поэтому заказала альбу..но с тем прицелом, что я там буду только спать))
  • 0

#190 joyride

joyride
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:56

А можно и в субботу-воскресенье на склоне, где - нибудь в Сорочнах познакомиться)

Поддерживаю, тем более надо ловить погоду, а то зима нас пока не баловала в этом году )))
  • 0

#191 tatr

tatr
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:20

Мы то же там только спать предполагаем! :-D
  • 0

#192 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 22:21

Мы то же там только спать предполагаем! :-D

ну и прекрасно! соседями будете! :-D
  • 0

#193 tatr

tatr
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 22:37

Если подтвердят! :-D
  • 0

#194 tatr

tatr
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 23:17

Кто подскажет какой ски-пасс брать: Валь ди Фасса / Карецца или Dolomiti Superski?
  • 0

#195 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 00:38

Кто подскажет какой ски-пасс брать: Валь ди Фасса / Карецца или Dolomiti Superski?

В прошлом году брали Dolomiti Superski
  • 0

#196 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 08:50

Еще раз кто в пятницу едет с нами катать в Сарочаны ?
  • 0

#197 Nyta

Nyta
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:34

Не подскажете как лучше из Вероны в Канацею добираться? На ж/д до Больцано, а дальше на автобусе? Или есть еще какие-то варианты?
  • 0

#198 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 10:41

Увы и ах) Только в выходные 8))))
  • 0

#199 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 11:15

Однозначно Dolomiti Superski

На одном Валь ди Фасовском регионе кататься скучно и красоту Доломитовых альп не увидите.
А как же подняться на Мармоладу (самую высокую точтку)? Или на смотровую площадку Пордой? Хорошо катающиеся лыжники с нее еще и спускаются. Я бы не рискнула, не настолько уверена в себе.

А зона Валь Гардены- очень хорошая каталка, и Арабба.
  • 0

#200 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 11:17

я пока не могу: еще не выздоровела
разве что к воскресенью очухаюсь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных