Староват... Это на Вас известие о тюрьме подействовало. Но ведь это не факт, может за ним какие серьезные бизнес-силы стоят...Волейболисты тоже высокие - кроме либеро))
Да почитала я о нем - староват будет.. я то думала, что ему чуть-чуть меньше лет)) а то он мне в отцы годится - а я хочу здоровых детей.а не детей от отца))) Воот лет 20 назад - я бы еще рассмотрела его кандидатуру, а сейчас ...
хотя лет 20 назад - я была еще малюткой)))

А может все таки Прохоров или....
Отправлено 16 December 2011 - 11:28
Отправлено 16 December 2011 - 11:29
как так???? А красивой и умной она может быть???Ну, что ВЫ! Такие прекрасные примеры в истории. Всего лишь, миллионер 54 -летний Чарли Чаплин+18-летняя Уна=любовь до гроба, целых 35 лет+8 детей, вполне здоровых и даже знаменитых.
Но думаю, у Вас шансов нет. Жена у русского президента не должна быть красивой.
Отправлено 16 December 2011 - 11:41
Ой, они там и судятся, и учатся, и лечатся. Мож им там уже самоопределиться в отдельную республику, типа княжества Монако, гос. язык - русскийатвецтвено порядочные (насколько это слово здесь уместно) давно уже билет в Лондон в один конец использовали, там и женяца-разводяца в своё удовольствие)))

Да молодая она ишшоДа лана староват!! самое то!
И дети здоровые будут, че им больными то быть? Мужчина подтянутый, высокий, умный - прелесть, а не генофонд

Я тоже в 18 про 28-летнего поклонника думала: да как он смеет, старый хрен, про что-то там мечтать

Не понимает, что большинство их тех мальчиков, кому сейчас 25 к нынешним прохоровсеим годам будут пузанчиками с отдышкой и камнями в почках, а наш кандидат

Опять же - это у женщин после 35 здоровье будущих детей уже под вопросом, у мужчин до 50 такой зависимости не выявили.
Отправлено 16 December 2011 - 11:58
Нонсенс для жены Российского президента-таков опыт, требующий теоретического обоснованиякак так???? А красивой и умной она может быть???

Отправлено 16 December 2011 - 11:59
Слушай, а может тюрьма для старого, того, хорошо. Вдовой миллиардера остаться, поди, неплохоСтароват... Это на Вас известие о тюрьме подействовало. Но ведь это не факт, может за ним какие серьезные бизнес-силы стоят...
Отправлено 16 December 2011 - 12:01
Че вы его уже посадили то? говорю, не посадют. Жанить его нада, а не сажать!Слушай, а может тюрьма для старого, того, хорошо. Вдовой миллиардера остаться, поди, неплохо

Отправлено 16 December 2011 - 12:45
все я расстроена - буду искать себе страшного мужа, маленького лысого и с брюшком и лет так 60, чтобы наверняка))))Нонсенс для жены Российского президента-таков опыт, требующий теоретического обоснования
- первое условие успешности российского политика-жена должна быть страшненькой. у кого жена красивая-уготованы вторые роли. Еще неизвестно, благодаря чему это вторая роль получена.
Все мечты о Прохорове разбились о камни(((
Отправлено 16 December 2011 - 12:51
Мне кажется, есть смыл рассмотреть спортсмена-миллионера, например, Сафина Марата и других У всех спортсменов, в отличие от Президентов России, красивые жены.все я расстроена - буду искать себе страшного мужа, маленького лысого и с брюшком и лет так 60, чтобы наверняка))))
Отправлено 16 December 2011 - 12:54
Мониторь инфу, когда он в Курш на дачу поедет, покупай вояж в 3Д, выследи олигарха (с таким ростом нетрудно))))и "случайно" упади ему под ноги где ньть на выкате у La CroisetteВсе мечты о Прохорове разбились о камни(((
Если охрана не побьет - он твой! Скажешь - упала от любви и обожания

Главное - оказаться в нужное время а нужном месте

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 December 2011 - 12:56
Отправлено 16 December 2011 - 12:55
Не, ну вы чеее??? Он же ж легкомысленный! Поматросит нашу Ловинг и бросит..Мне кажется, есть смыл рассмотреть спортсмена-миллионера, например, Сафина Марата и других У всех спортсменов, в отличие от Президентов России, красивые жены.

Отправлено 16 December 2011 - 13:00
Оля, нельзя так легко сдаваться!!!все я расстроена - буду искать себе страшного мужа, маленького лысого и с брюшком и лет так 60, чтобы наверняка))))
Мы в тебя верим!
Решила искать спортсмена -волейболиста
Так, Ловин говорит, что она умная. Разве умных бросают?Не, ну вы чеее??? Он же ж легкомысленный! Поматросит нашу Ловинг и бросит..
Отправлено 16 December 2011 - 13:02
Легкомысленные умных? Да лехко!Так, Ловин говорит, что она умная. Разве умных бросают?

А че у нас там с волейболистами? Звезды-мильенщики неженатые есть?
Отправлено 16 December 2011 - 13:05
Надо промониторить базу волейболистов))))
Отправлено 16 December 2011 - 13:06
Правильно. Но о теннистиах не забывайте: теннист-это ж почти волейболист, тоже мячом через сетку. У них чувство упругости развитосмотрю какие вы все заботливые)))
Отправлено 16 December 2011 - 13:09
Ну, не знаю, как мужик уходит, всегда говрят:"вот, дура, мужика не смогла удержать"Легкомысленные умных? Да лехко!
Отправлено 16 December 2011 - 13:10
У волейболистов профессиональная болезнь - это больные колени.Ну я ревнивая)) не втерплю его девушек)))
Надо промониторить базу волейболистов))))
Если выбираешь волейболиста, скажи себе, а готова ли ты всегда быть сверху?
Отправлено 16 December 2011 - 13:13
не то место где стоит отвечать на эти вопросыУ волейболистов профессиональная болезнь - это больные колени.
Если выбираешь волейболиста, скажи себе, а готова ли ты всегда быть сверху?
Отправлено 16 December 2011 - 13:15
Навряд ли. Мильенщики, в смысле)А че у нас там с волейболистами? Звезды-мильенщики неженатые есть?
Потом у них на ПКС разоришься.
И - это - не отклоняйся, мы Прохорова женим или кого?
Он жеж сказал - если Родина затребует - женюсь, типа, готов на взаимовыгодное сотрудничество) Ну - что не помочь хорошему человеку в подборе кадров?
Потом - обещать ни разу не означает жениться)
давайте быстренько объясним нашей Loving преимущества взрослого, спортивного, состоятельного мужа, и вперед.
Так, про пузцо - уже писала,
спортивные костбюмы в размер - ну, у этого парня денег хватит, чтоб Вогнер самолично на машинке ему строчил)
двери 2.40 - у него уже есть, не парься
вот новорожденные от 55 см - это да, проблема. Но ты знаешь, мы тут попробовали несколько раз - ничо, решаемо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных