X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

Опрос: Индивидуальный трансфер. Поиск попутчиков. (30 пользователей проголосовало)

Что предпочитаете автомобиль или автобус

1. Проголосовал Автомобиль в аренду (14 голосов [45.16%])

Процент голосов: 45.16%

2. Проголосовал Автобус (11 голосов [35.48%])

Процент голосов: 35.48%

3. Такси (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Индивидуальный трансфер (5 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

5. Иду пешком (1 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 21:55

Плохо... нет возможности голосовать "Иду пешком!"  biggrin.png

• 0

#182 lazerbob

lazerbob
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 22:06

Плохо... нет возможности голосовать "Иду пешком!"  biggrin.png

Постараемся исправитьrolleyes.gif

• 0

#183 lazerbob

lazerbob
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 23:30

Друзья участвуйте в опросе, появился пункт "иду пешком"rolleyes.gif

• 0

#184 myWestern

myWestern
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 12:31

Доброго времени суток! Скажите летим в Андорру, ожидаемо будет в Энкампе. Сколько будет стоить автобус с Барсы до Энкама (цена в одну сторону)? Где посмотреть можно расписание?

• 0

#185 lazerbob

lazerbob
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:02

Стоимость на сколько помню 41€ взрослые дети до 3 лет бесплатно, до 11лет -50% минус
Расписание т1-Андора
10:30--13.45
13:00--16:15
15:00--18:15
17:00--20:15
22:00--01:15

Если не ошибаюсь но в инете полно инфы, введите поиск и найдёте. Удачи!
  • 0

#186 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6179 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 06:02

Heineken - тема "Консультации по ценам" (все плюсы, минусы, подводные камни, и вообще все нюансы заказа индивидуального и группового трансфера в Испании). Два сообщения скрыты.

• 0

#187 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 21:16

Стоимость на сколько помню 41€ взрослые...

За то обратно 27€, это если туда-обратно покупать на сайте.
А вообще то я бы объединился с кем-нибудь на индивидуальный.
  • 0

#188 lazerbob

lazerbob
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 21:48

Да конечно в каждом виде трансфера, группового или индивидуального есть свои плюсы и минусы, плюсы индивидуального на машине,минибусе- комфорт .надёжность,пунктуальность, гибкая система подхода, минус- цена. в групповом на автобусе цена самый главный плюс. но порой приходится жертвовать остальным.( не всегда но раз на раз не приходиться)

• 0

#189 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 21:56

Здравствуйте. Вот пытался разобраться сам, накопилось прилично вопросов. :)

1. Правильно ли я понял, что у директ-баса последняя поездка из Андорры в Барселону более поздняя? Вот сайт - http://www.andorradirectbus.es/ но там нет английского (точнее, то есть, то нет), по расписанию вроде бы есть выезд в 22.15, но интересует мнение бывалых - все рейсы этого автобуса выполняются? Или если будет мало людей, то могут и отменить? У Нователя же в 16 часов последний... правда первый в 5 и по расписанию в 8:30 в Аэропорту, но у меня самолет в 10 и это надо чтобы вообще все идеально прошло, чего может и не случиться. Поэтому пока нацелился в 22.15 ехать на директе, потом в аэропорту куковать часов 6, но такой запас может и пригодиться, как я понял.

2. По ценам вроде бы одинаково. Но с Нователем можно доехать до отеля. Но вот тут вопрос - а сколько будет такси (3 человека и багаж) от Андорра ла Вельи до Эль Серрата? Может не париться непременно Нователем и садиться на первого, кто приедет, а если это будет директ-бас, то потом от автовокзала на такси (думаю к тому времени ехать дальше автобусом с пересадками уже будем не в состоянии)? Или будет лучше подождать именно Нователь?

3. Главная  интрига - у директ баса есть какие-то абонементы, например, как я понял, за 4 поездки 90 евро. Может быть кто-то может у них четко уточнить - абонемент обязательно покупается на одного человека или можно тратить любое количество поездок за один раз? Например, купить абонемент и потратить его за одну поездку в четвером? И ведь время и дни там, наверное, не указаны?

4. Если у новотеля через сайт все делается в форме заказа, прикольно, что есть обратный билет с открытой датой, но я бы предпочел, первый билет с открытой датой, поскольку билет "туда" может меняться по независящим от меня причинам, в то время как "обратно" я могу сказать значительно точнее. А вот у директ-баса с сайтом все грустно. На даты в 2014 году форма заказа реагирует нервно и сбоит, а вот на декабрь 2013 попробовал заказать, показывает интересные результаты, даже сначала подумал, что не делает скидки за "туда и обратно", поскольку цену показывает сразу за всех и одинаковую и туда и обратно, но потом посчитал на калькуляторе, он берет цену туда и обратно за, в моем случае, двоих взрослых и ребенка, складывает и потом делит пополам. В две стороны за 2+ребенок получается 142 евро.

5. Дайте совет сколько времени в Барселоне закладывать на высадку из самолета, паспортный-пограничный контроль, получение багажа и приход на остановку автобуса? Ведь я так понял, что билет, купленный он-лайн на определенное время ни в директе, ни в нователе не переносится, если опаздать на свой рейс. Да и как вообще тогда покупать заранее билеты на автобус, если самолет вообще могут задержать на сколько угодно?

• 0

#190 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:10

А вот это кто такие: http://www.frogbus.com/fr

Сайт странный, даты поездки не получается выбрать, глючит его не по детски и время по умолчанию - 2012 год. Они сейчас уже не работаеют? На форуме упоминаний о них не видел.

• 0

#191 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:17

автобус 150 евро туда обратно , 2 взр+1 ребеок и какая -то сумма на аэропорт-центр барсы-аэропорт.
Но думаю еще про туристические трансферы, может получится дешевле...

А что за сумма аэропорт-барселона-аэропорт? Ведь автобус едет сразу от аэропорта? Или вы планируете еще погулять по Барселоне?

• 0

#192 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:31

А что за сумма аэропорт-барселона-аэропорт? Ведь автобус едет сразу от аэропорта? Или вы планируете еще погулять по Барселоне?

Мы планируем одну ночь в барсе провести.

Поэтому доедем до аэропорта, если не будет возможности остановиться поближе к центру. А оттуда в наш отель.

Вообще, окончательно мы еще не решили ехать нователем, так как я посмотрела : есть украинский туроператор, самолет которого прилетает вскоре после нас. Думаю, может с ними договорюсь. Авось дешевле получится и раньше.
  • 0

#193 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:37

подгадать прилёт нескольких групп, скажем по 4 чел+4 чел. достаточно сложно

Подгадать - в смысле случайно угадать по прилету в аэропорт? Конечно сложно. А вот если какая-то трансферная компания захочет принимать заранее заявки на трансфер "с подсадкой", то может быть и не так сложно. Найдется две-три семьи или пары, летящих одним рейсом, вот уже и цена будет чуть более приемлимая... скажем, если две семьи по 2+1 одна до Ла Массаны + вторая до Эль Серрато, то уже цена в одну сторону для каждой будет 150 евро, как я понимаю. Конечно, это в два раза дороже автобуса, но зато не ждать расписания, приехать немного побыстрее и по цене туда-обратно довольно близко с арендой машины на пару недель с доп. водителем. А уже если три семьи, то выгодно... наверное...

Вообще - рост цены аренды машины за дополнительного водителя и детское кресло (особенно - за кресло) просто удручает, если едет семья, которая обычно ездит вся вместе, то эти 100-150 евро выглядят просто выброшенными. :( А еще и цепи... стоят они в прокат, как я понял, те же деньги, что и новые...

• 0

#194 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:49

Подгадать - в смысле случайно угадать по прилету в аэропорт? Конечно сложно. А вот если какая-то трансферная компания захочет принимать заранее заявки на трансфер "с подсадкой", то может быть и не так сложно. Найдется две-три семьи или пары, летящих одним рейсом, вот уже и цена будет чуть более приемлимая... скажем, если две семьи по 2+1 одна до Ла Массаны + вторая до Эль Серрато, то уже цена в одну сторону для каждой будет 150 евро, как я понимаю. Конечно, это в два раза дороже автобуса, но зато не ждать расписания, приехать немного побыстрее и по цене туда-обратно довольно близко с арендой машины на пару недель с доп. водителем. А уже если три семьи, то выгодно... наверное...

Вообще - рост цены аренды машины за дополнительного водителя и детское кресло (особенно - за кресло) просто удручает, если едет семья, которая обычно ездит вся вместе, то эти 100-150 евро выглядят просто выброшенными. :( А еще и цепи... стоят они в прокат, как я понял, те же деньги, что и новые...

Ну, при таком расчете однозначно тогда прокат машины.
Либо дешевле - автобус либо дороже -аренда авто.(плюсом 100 евро). Другое неинтересно
  • 0

#195 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:03

Мы планируем одну ночь в барсе провести. Поэтому доедем до аэропорта, если не будет возможности остановиться поближе к центру. А оттуда в наш отель.

Вообще, окончательно мы еще не решили ехать нователем, так как я посмотрела : есть украинский туроператор, самолет которого прилетает вскоре после нас. Думаю, может с ними договорюсь. Авось дешевле получится и раньше.

А не подскажите, как вы увидели рейс оператора и еще узнали, что он повезет туристов в Энкамп или даже ваш отель?

Сообщение отредактировал Road Runner: 28 October 2013 - 23:10

• 0

#196 lazerbob

lazerbob
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:47

Предлагаю в этой теме искать попутчиков на машине или минибусе  на трансфер в Андорру из аэропорта Барселоны, тем кто предпочитает автобусу - автомобиль, пишите даты прилёта и время и количество человек.

Будем обсуждать.

Прикрепленные изображения

• TerraLona.jpg

• 0

#197 lazerbob

lazerbob
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 23:49

А вот если какая-то трансферная компания захочет принимать заранее заявки на трансфер "с подсадкой", то может быть и не так сложно. Найдется две-три семьи или пары, летящих одним рейсом, вот уже и цена будет чуть более приемлимая... скажем, если две семьи по 2+1 одна до Ла Массаны + вторая до Эль Серрато, то уже цена в одну сторону для каждой будет 150 евро, как я понимаю. 

Наша компания организовывает такие подсадки, если прилетают одним рейсом или близко, конечно трудно подгадать, но если две семьи  4+4 договорятся можем организовать.   Можете даже в этой теме искать попутчиков и консультироваться с нами.   или перейти на отдельную:   Тема здесь

• 0

#198 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 00:00

Мы семья - 2 взрослых и 1 ребенок (нужно место с креслом до 25кг или хотя бы бустером). Два чемодана и борд в чехле.

Прилетаем в Барселону 11.01.2014 в 8:30, если найдется компания на минибас, с удовольствием рассмотрим варианты.

Ехать нам либо да Ла Вельи и потом на такси, либо до Эль Серрата.

lazerbob, у вас в компании есть детские кресла или бустеры?

• 0

#199 lazerbob

lazerbob
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 00:24

Да конечно у нас кресла всех категорий

Группа 0+ (до 13 кг)

Группа 1 (9-18 кг)

Группа 2 (15-25 кг)

Группа 3(22-36 кг)

и Бустеры тоже в наличие есть.

• 0

#200 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 22:54

10.02 из барсы прилет в 12.25. в энкамп
18.02 из андорры в барсу ( центр) с выездом до 12 дня
Актуально если уложимся максимум в 150 евро туда-обратно.
2+1(6 лет)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных