Я тож была на НГ в Австрии.. не далее как в прошлый НГ (3 недели).
цена от 20 евро.. угу. Сколько стоит 20 евро? 900 руб..
и это не отдельный номер, а комната с 2=4 кроватями))).
Более менее приличное стоит от 35 евро. Приличное дешевле можно найти, если заказывать аж весной. За месяц-два.. еще дороже. А многие из нас за 9 месяцев до поездки планировать не могут.
Поесть в ресторанчике.. тож деньги.. (питание с минимаркетов я не рассматриваю.. тогда вообще можно чипсами обойтись)))
Номер у нас стоил 20 евро и 2 постели было в комнате. В отличии от Тесркольских "Клоповников" было тепло, не тесно, отличная кухня с посудомойкой, плитой и т.п Сами себе готовили завтраки и никаких ресторанов не нужно! В Терсколе такой уровень жилища стоил бы 2-3 тысячи.
Заказ был сделан в августе. Ровно как и билеты.
Но удовольсвие от хорошего сервиса во много раз больше чем цена!
кста.. мы тебя кажись не звали в эту поездку))).. Мест в машине ограниченное число))).. особенно в машине моего брата 
Кста, мне звать никуда не надо. В отличии от бесполезного балласта, я сам водитель, штурман, имею машину. А советчиков- болтунов полным полно!
Если бы.. да кабы.. Да " будет день и будет пища". Обсуждать сейчас ситуацию на дороге- бессмысленно.. Надо смотреть на месте в определенное время.
Ситуация на дороге может поменятся быстро и непредсказуемо! И никакой прогноз не поможет! Любая авария или гололёд может внезапно остановить движение. Проехать зимой по горным дорогам безусловно интересно, но с запасом времени, еды и соли. Воды много не нужно, Обычно топят снег добавляя соль.
Сообщение отредактировал igormsk: 09 December 2011 - 13:23